Сильно не погоняешь! Данный тип сталкера ходит в прикрытии пати гламурно одетых танков и некров. Так что единственный шанс-это застать шизу за справлением малой нужды (курнуть благо или заюзать зелю ессно, не знаю о чем вы подумали

) или когда он, обнаглевши от собственных возможностей, пытается мочить мелких 35-38 на хладе при каче репы. Хотя это сильно не проходит. Был свидетелем как его там втаптывали.
А чисто от себя добавлю: пару дней назад от делать нечего шатался по кольцу. Застал господина шизу за отстреливанием зеленых нубиков из кустов (и это так вы набиваете судью? спору нет, эффективно, но гордиться этим не стоит). Когда какой-то лиговец добрался до этих самых кустов ( ну не наю, увидел ли он доблестного сталкера или просто захотелось...) я увидел лишь пятки, сверкающие на солнце-лук менял позицию плавно переходящую в неорганизованное бегство. Но на этом история не заканчивается, вы уж простите мое "словоблудие". Шизза привела пати, как раз тех самых трунагибаторов. Спорить не буду, что у них лучше, шмот или руки, но факт остается фактом в 3 раза больший отряд лиговцев с трудом положил половину пати (помню ремо и мелкого, как то так, если что поправьте), затем, как выразились сами лиговцы у них залагало настолько сильно, что даже с таким отрядом стало играть нереально (верить или нет им ваше дело). Так вот, к чему я веду - во время этих боев, на мой взгляд конечно, ремо или рено и мелкий показали себя отлично, дамаг, выживаемость на высоте, а вот говорливый мега сталк шиза дох почему-то очень часто.
Итак, к чему я вел. Если уж ты качаешься с помощью пати не надо орать про свои достижения. Напиши скромненько, я в пати таких то набил судью. Без них бы никак, увы... А так твоя похвала самому себе не делает тебе чести.
З.ы. сам шиза и сОдрузья не требуйте от меня скринов и т.п. Я в игре периодически и у меня несколько иные способы самовыражаться. Так что ваше дело, верить или не верить. по секрету скажу, можете даже послать меня на ..., мне все равно от этого не горячо не холодно.