Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ластморд хочу с тобой по пвпешится 1на1 ник ККА
И где же у вас такой респ был где вас без продыху зажимали? Не те ли где дозорные стоят? У нас, спешу напомнить, охраны на респах вообще небыло. А лагерь наш поганкать приходили все кому не лень. Да и сейчас, как не придешь в СЗ, стоят пачками у респов. Типа нубов охраняют. Хорошо хоть в центральный лагерь можно теперь спокойно выйти не ожидая что хранителя портала не будет на месте.
Евреи, будет вам известно, многое позаимствовали у своего прародителя Египта и звезда эта обозначала стихийное единство. Попросту символизирует мироустройство. Как и свастика, известная за долго до нацизма, в том числе и как солнцеворот. Так что ваша нетерпимость только ваша проблема.
Последний раз редактировалось TauJIep; 15.02.2010 в 12:07.
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
Самое плохое в их учении это то, что они опускают своих учителей. Так сказать помотросил и бросил.
Последний раз редактировалось TauJIep; 15.02.2010 в 22:02.
...Тем паче последним пачем звезду убрали)
39855
Это не спор и не о рассовой принадлежности. Или вы говоря "жид" подразумеваете "еврей"? Так долеко можно укатиться. Вопрос в идиотизме тех кто зациклится на каких-то там символах, стряпает аддоны и морочит голову разработчикам, отвлекая от действительно необходимых правок и самое главное навязывает свою точку зрения и отношение окружающим. Мол, не люблю евреев и вас заставлю их не любить. Забывать свою историю нас заставляют уже не один десяток лет. Так в голове кроме, пожрать по*****ся и гламурно одеться, ничего не останется. В игре очень много отсылок как к мета истории так и к реальным событиям. И тут никуда не денешься от подобия и соответствия во внешнем виде и содержании. Хоть звездочками измалюй слугу он все равно останется привратником чистилища аналогий которому в реальности сыщешь в любой религии буть то индуизм или олимп. Вся игра пронизана духом религиозных войн которые рвут нашу планету уже не одну сотню лет. В этом огромная "виноградная гроздь" игры. Но, я боюсь, мало кто смог уследить за всеми перепетиями сюжета и связать воедино весь смысл происходящего в игре. И не только.
Последний раз редактировалось TauJIep; 16.02.2010 в 08:45.
Я думаю никто не будет спорить, что Страх Смерти - это жид, хороший такой, пейсатый жидяра-ростовщик, сравните тему в самом начале и сейчас, от скринов баталий, вызовов на дуэль плавно опустились до срaча и демагогии.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Писькамерство эти ваши баталии... Не более.. Да и не баталии вовсе. Так... Двое месят трое зевают.
Последний раз редактировалось TauJIep; 16.02.2010 в 08:53.
Что в этом мире не писькомерство? Астральные путешественники, как успехи, ласта в лабе №9 заваливали, босса йети, Слезу, ктулх в Олове валили?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
кто-нибудь вообще играет в гоблинобол?
з.ы. Тайлер убейся, у тебя мания, это всего лишь игра
Слеви - Эльфийка Некромант - Вечный Зов - Frozen
Соддики - Гибберлинги Провидцы - Вечный Зов - Active
Сод,я представил тебя играющим в гоблинболсразу появилось желание присоединиться
39855
Последний раз редактировалось TauJIep; 16.02.2010 в 19:22.
ну что Ги Волчары не вижу ваших постов.о том как вы сегодня страстно "любили" Лигу?а что не чего писать?вы даже дуэлиться не умеете по честному.ККА так вообще может че-нить ляпнуть.попрыгать тип дуэль.а потом убивать одного в 8 рыл.вы себе правильное название выбрали,тока оно правильнее бы звучало "Лошары",и все последующие ваши академии производные от этого слово.никто из вас не вышел 1на1.даже ваш доблестный ККА который *** как одет.ладно проиграть в дуэли,там хоть есть к чему стримиться,но когда идешь один против от 4-до 8 рыл,то.......ладно мне хотя бы нечего стыдиться.я умер раз 10,но мне не стыдно от таких смертей.
P/s а оХорс может и дальше хвастаться как он нагибал Лигу на паучьем.потому,что не мудренно если и там такая там была пати.
P.p.s и когда прыгаете и оскорбляете и когда прыгают вам в ответ.может хоть тогда удосужитесь выйти на дуель,а не тупо зергать в 8 рыл.
P.p.p.s я не претендую на особую роль в рядах Лиги.и не хвастаюсь на прямоту своих рук,но это подло...хотя кому я что-то пытаюсь доказать.вся ваша суть в вашем названии
P.p.p.p.s про ККА забираю свои слова обратно.в конце концов он вышел на 1на1 дуэль где я и проиграл,такое я понимаю,а не тупой зерг.
P.p.p.p.p.s на этот раз последние)))только после проигрыша ККА заметил,что дрался со СС.нельзя играть после того как попили перед этим много пивка)))ыыыыыы
Последний раз редактировалось OldQuar; 17.02.2010 в 02:14. Причина: изменение обстоятельств
Правильно что ты извинился я готов выйти с любым один на один просто первый раз вовреме не получилось всех предупредить. И заметь что я еще бился один против трех!!!!
А чем хвастаться то ?? Просто масс пвп замутили, хотите - выходите, хотите - нет. Мы отходили в сторону, чтобы Вы могли собраться и организоваться хоть чуть-чуть и выйти с респа.
А зерг по-началу не успели прекратить, но потом по просьбе ККАстарались честно выходить 1х1. Уж простите, кого массой задело при агре на атакующих со стороны "арены".
Хех вам дали возможность дуэлица 1х1... в чем проблема?
~_^
Вечный Зов.
оОХорс-Храмовик.-Ушел из АО.
Гильдия-Нету.
Кстати а что вконце 1х1 страх не снял то ??![]()
ну что может сейчас пвп пока не спим?
а для ПМ мозгов не хватает?... давайте все тут 1н1 предлагать...
Нег а в чем проблема? Что здесь нельзя писать?
а что нельзя в пм писать? иль ты хочешь показать свой писюнпосле файта? типо файт закончен вот мой скрин вот я молодец,ККА держался хорошо,но удача была на моей стороне.завтра в 03 00 по спамлю на форуме опять?...к чему это, зашел за импа написал ККА и договорились, смысл еще 10страниц фармить соло постами...
Нег итог токов не обращай на это внимание и у тебя все будет хорошо я волен писать тут все что хочу!!!
Последний раз редактировалось TauJIep; 18.02.2010 в 05:45.
Грейс не страшный, он подлец конечно, но вполне убиваемый. Если повезет.
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
АО - ВЗ - Бутылка - маг | Вел - храм | Клот - жрец -- ПвЕ мод он
WoW - Свежеватель Душ - Противный - Труп-маг - фан
Грейс опастный тип ,он первый из жрунов кто пытался боссов контролить в астрале
и первый кто в астрале часто остаецо в текстурах на корабле когда все фармят остров)
![]()
нет скорее это показывает что руки и ноги у тебя в разброс по телу))
![]()
Лень читать 130 страниц флуда.
Может кто-нить резюмировать: кто всех победил?
просто Киса. (cкайп: kisa9000)
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир