Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.06.22 [17.02.10]
Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 401 по 440 из 666
    Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kropalidze Посмотреть сообщение
    ну во первых я не только сталкер) во вторых обнова наших друлей (у нас их в ги всего 2 - остальные чето в ги не идут - зажрались видимо) отхиливает не хуже приста + при этом друль стоит и дамажит мобов.
    что за ги?))) пойду к вам друлем)) может одеться поможете:-)

в ПМ

Новобранец 0dy на пути к лучшему
    Сообщение от DsidespbE
    И считаю нужным добавить, что Аллоды - игра. А в игре люди веселятся. Разные люди. У многих свои стили боя, вы сужаете их разнообразие. Вы режете классы - тогда дайте людям возможность сменить класс персонажа, сохраняя неклассовые предметы и уровень, и компенсируя золотом то, что было привязано к нему. Или пока уберите эту дорогую М/Ж воду, сделайте ее бесплатной! Это же ОБТ! Вы правите классы, не задумываясь о персонажах, что уже есть, и что они заточены НЕ под ваши изменения!
    если м/ж воду сделать бесплатной, то ваще беспредел начнется, прикольно будет... наверно =)

Стражник WITCHKILLER на пути к лучшему
    Если реч зашла о друлях то вспомним и мистиков...Зачем нам отрезали УБИВЦА?(теперь их можно кидать лиш на игроко и левых мобярок).
    Свят.
    Хадаганец.Мист.
    Сервер Раскол.

Завязал с игрой до лучших времен...

Батрак Lanistat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LiLuLiTa Посмотреть сообщение
    Раньше приграшал поиграть в АО друзей и знакомых, сейчас даже стыдно говорить что я в ЭТО играю (доигрываю точнее) !!

+1 Раньше тоже всем советовал :-) Теперь чесно сказать стесняюсь.

Империя Курсант Империи dpogodin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Xiras Посмотреть сообщение
    Кстати, объясните, что такое ОБТ?
    древнегреческое слово. означает "тестирование системы за счет средств заказчика"
    Предлагаю сделать аппаратный девайс к аллодам. Убили - провел карточкой, бабло снялось, воскрес, побежал дальше.
    http://allodssorry.livejournal.com/499.html
    http://blog.dahr.ru/?p=2511

Воин rastafarianeLL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dlaister Посмотреть сообщение
    Специально для тебя пишу, ибо твои посты уже надоели.

Выдержка 1:

Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
    http://files.mail.ru/BL5NPH - ссылка на ручное обновление
    ...
    • Теперь невозможно воскреснуть в мире без негативного эффекта «Страх Смерти», если, находясь в чистилище без активного покровителя, по истечении срока нахождения в чистилище выйти и заново зайти в игру.

То что ТЫ описываешь здешними постами исправлено в патче 1.0.06.15 ... либо ты не играл после этого, либо ... (ну это уже к доктору тебе)

Выдержка 2:

Хотфикс 1.0.06.22 [17.02.10]
    ...
    - Исправлена ошибка, вследствие которой можно было воскресить персонажа без эффекта Страха Смерти.

а вот это написано в последнем... что они здесь исправили? скорее всего после реса будем вставать с СС ! больше доната товарищи!

а тебе rastafarianeLL рекомендую внимательно читать описания ПРЕДЫДУЩИХ патчей, раз уж ты не играешь и не знаешь что баг о котором ты говоришь давно исправлен!
    Ну если ты после патча 1.0.06.15 [4.02.10] не пробывал даным способом снять СС, это сугубо твои проблемы, я снимал, себе и всем кт просил и все работало в любой локации кроме честилища хД.
    Ну и в 1.0.06.22 [17.02.10] пытаются доисправить этот же баг или ты вериш всему что написано (на заборах тоже пишут)??? Ибо если ты незаметил не всегда получается у админчегов исправить с первого раза то что анонсировано, а иногда и наоборот еше и усугубляют поломку)
    А то что ты думаеш что если чела убили, а я его ресну и на нем будет СС то ты действительно полный нубяра=)
    ПСы без обид, но надаж немного думать головой а не слепо верить всему что пишут!
    Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
    Раскол
    Зувалон, воставший Зэм

Вольный Аллодер soulvampire13 скоро станет достаточно известным soulvampire13 скоро станет достаточно известным
    Да пофиг им на вас,нытики,всё равно донат в несколько раз больше приносит нежели абонентка.Продолжать про это не буду дабы не забанили,вы уж сами сделайте выводы.

39855

Горожанин 5rhapsody5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TemaFirst Посмотреть сообщение
    УРА!!!! Еще Хот-фикс!!!! И пара сотен детей нытиков забьет на игру!!!! УРА!!!
    ТАк..ноют не дети,а те играют своим классом(в данном случае дру).Если твой класс порежут(если ты играешь палом-уберут барьеры,мистом-уберут бафы+уберут контакт и двойника,если магом-отражения и преграды и т.д) я сомневаюсь ,что ты даже не расстроишься...

Горожанин DeathblacK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lokospirit Посмотреть сообщение
    норм фикс, все уравниваются к сталкам.. мне это нравится
    жду когда разработчики дойдут до некров, жрецов, мистиков =)
    Да,я вот еще жду,когда же нам по лучеметику в каждую руку дадут...
    Кто-то тут упомянул о лисе,которая делила сыр... Классы также режут,кажется в итоге у всех будет по 100к НР,брони мешок,уберут все скиллы и установят дамаг для всех в 1 единицу... Слишком утрированно,конечно,но смысл схож с истиной...
    Lineage II>>Cadmus>>Spoil>70
    PW>>Вега>>Воин-топорщик 68 - off
    Аллоды>>Раскол>>Сталк 40
    PW[Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%][Исследователь 3%]
    Аллоды[Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 17%]

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Терь АО 100% казуалка)
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Новобранец podluy на пути к лучшему
    ...Даешь Дешевую Живую,Мертвую ВодУ!!!!

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Админы, а алхимию типо исправлять не надо что ли, или 300 голда за 20 одноминутных баночек +25 к некоторым статам это нормально??
    Последний раз редактировалось Hennail; 17.02.2010 в 15:28.
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

Цитата Сообщение от mrportal Посмотреть сообщение
    Ты верно говоришь,но ч\з неделю и их так порежут,что играть незаково будет и игра в топку...
    тогда все в сталки подадутся и пойдет игра по принципу "напал первый - убил, не напал - ты нуб и опозорился". билды и шмот будут почти одинаковые.
    Предлагаю сделать аппаратный девайс к аллодам. Убили - провел карточкой, бабло снялось, воскрес, побежал дальше.

Разработчики, создайте отдельный сервер "НыТИкИ" и пущай там все, кому не нравится все то что вы делаете, сидят и ноют. (тупая шутка %) )

Поселенец Sawalon на пути к лучшему
    На фига тогда нужен рес? Если страх смерти все равно будет........... ((

Батрак TemaFirst на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 5rhapsody5 Посмотреть сообщение
    ТАк..ноют не дети,а те играют своим классом(в данном случае дру).Если твой класс порежут(если ты играешь палом-уберут барьеры,мистом-уберут бафы+уберут контакт и двойника,если магом-отражения и преграды и т.д) я сомневаюсь ,что ты даже не расстроишься...
    Чувак, я играю некром, и наслышан что этот класс порезали до немоготы, и ты знаешЬ??? То что якобы порезали ,я даже не замечаю, как он был имбо класс так и остается, решает все равно одно - шмот и руки

Вы тут плачете что друлей порезали??? ПРи мне вчера в астрале, друля переагривал сталка, ога?

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mazoha Посмотреть сообщение
    Кто там вякнул про уровень ВОВ и Линейки? Я хренею - что не патч то сказка. Если в начале можно было все неплохо, то сейчас Аллоды опустили ниже браузерок. Не одного нормального патча за месяц. Зон чат вернули и успокоились - нате жрите. Ввели свой сраный СС, так теперь и ресателям. Так скажите нахрена рес теперь вообще нужен?
    Рес нужен чтобы ресать, неадыкваты не умеющие читать буквы и снупившие на столько что бы перекачаться без реса будут незадумываюсь кикнуты из пати и заменены на тех что с ресом.

Стражник BoyachiG на пути к лучшему
    Итог - Харе ныть - Это ОБТ и все тут - 35 минут еще!!!

Цитата Сообщение от Agnik Посмотреть сообщение
    У Марка Твена был герой - Том Соер, он продавал право покрасить забор за 5$ вот это и есть ОБТ,
    гениально! апплодирую стоя.

Поселенец BasilTriste на пути к лучшему
    А обращали ли Вы внимание на заголовок офф сайта? Цитирую:

"Аллоды Онлайн - сайт первой российской онлайн-игры MMORPG мирового уровня без абонентской платы. Фэнтезийная вселенная с 11-летней историей переходит в мир бесплатной игры онлайн! Играйте в ролевые онлайн игры (RPG) бесплатно в любимых мирах. Загадочный астрал online игры Аллоды Онлайн ждет вас!"

Слово "бесплатно" надо бы убрать...
    Империя - это временно.
    Сумерки Богов........ Бэзил, чернокнижник 35 лвл. - Off
    .............................. Ультвэ, паладин 33 лвл. - Off
    Грань Мироздания.. Риллиана, оракул 39 лвл - On

Империя Ударная Армия Империи karner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kropalidze Посмотреть сообщение
    ну во первых я не только сталкер) во вторых обнова наших друлей (у нас их в ги всего 2 - остальные чето в ги не идут - зажрались видимо) отхиливает не хуже приста + при этом друль стоит и дамажит мобов.
    прист у вас значит плохой раз хилит не сильнее 5-7к=)))))
    учите друлей танковать тогда еще проще будет =)
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka teriele

Воин rastafarianeLL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sawalon Посмотреть сообщение
    Да с чего вы взяли что он будет???
    СС появляется только при помощи воскришения через честилище и точка, по другому быть неможит!!!!
    Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
    Раскол
    Зувалон, воставший Зэм

Батрак TemaFirst на пути к лучшему
    А то что режут классы это все фигня, тут цель одно у разработчиков, свести все классы к балансу, что в свою очередь не очень легко сделать

Империя Цеховой Мастер Империи kropalidze на пути к лучшему
    насчет реса это видимо баг фиксанули - вы зря так орете)

Лига Поденщик Лиги _BEDbMAK_ на пути к лучшему
    Очень много постов читал, что плачутся на счет ресса зачем он сейчас нужен. Вы не правильно понимаете этот фикс.
    Был один раз в моей пати один фулл фиолет-оранж и когда он получил смерть, он еще раз умер и попросил меня реснуть, после фиг его знает каких манипуляций, он реснулся без смерти. Т.к. это был единичный случай, то в багги не писал, да и смысл от этих багов. У меня сейчас там три темы висят с багами в статусе «Приянт в работу» от 25 декабря, от 21 января, от 11 февраля. Еще два бага закрытых, как известная ошибка, т.к. они не затрагивают интересы нивала, а только игроков, то и не исправляются.

З.ы. Я уверен, что первые игроки знают еще баги/фичи, которыми они пользуются.
    З.ы.2 И почините баг двух капитанов, надоедает когда корабль после 5 минут взрывается, все время надо следить за этим.
    Euro
    Wavkalak - warrior. League
    Bulbash - healer. League
    Ру
    Ультрас - жрец. Лига. Последний рубеж.

Если он был то он и должен оставаться а если его не было то и ныть не нада =)

Горожанин mazoha на пути к лучшему
    Почему-то кажется, что со следующем патчем некрам урежут РК. Резать они умеют, а куча классовых багов так и не решены.

зы:мне скучно вот и ною

Горожанин bagirazzett на пути к лучшему
    Дочитала до 35 страницы, похоже, что в следующих 32 страницах ничего нового не будет. Поэтому слегка отвлекусь от общего нытья.

Вы так возмущались на первых страницах по поводу СС в героиках. Я хочу спросить, неужели есть те, кто ходят в героики без благ? Имхо, это смахивает на любителей халявы.
    Возможно, я полный нуб, но, поскольку я танчу, то всегда таскаю благи с собой и в героики, и теперь в астрал. И мне единственное, что давал респ - не бежать от самого начала инсты. Хотя, честно сказать, обычно ждать респа некогда, если танк упал - за ним падает все пати. И уж ежели не упало, и второй танк держит, то надо бежать на помощь быстрее. Так что респ в бою как-то меня не особо и касался.

Теперь продолжаю мысль. Мне совершенно не нравится, что благи в игре нельзя нормально заработать квестами. Согласитесь, что беготня по нескольким картам ради 1 блага - это даже не смешно. Это потеря времени, и я трачу это время на фарм мобов, а потом покупаю благи у перекупщиков.
    Я понимаю, что игра должна окупаться. И, наверное, всегда будут те, кто захочет купить шмотку или благи, или зелья в ЛР быстро и без хлопот. Но немало и тех, кто не хочет или не может ради героика вливать реал в игру. Надо учитывать и этот момент. Ведь и в этой части игроков много тех, кто делает игру интереснее, острее, привлекательнее.
    Давайте посчитаем. Мне приходится при прохождении гОреха, например, тратить 3-4 блага. (Может, вам и удается фармить героик быстро, я этого не умею). Да при этом не факт, что тебе достанется вещь, которая окупит время, блага и мирру. Т.е., на мой взгляд, героики - мероприятие интересное, но весьма убыточное.
    Поэтому, на мой взгляд, нужно вводить квесты, дающие возможность выбить или заработать благи. Ведь все равно не секрет, что у новайсов их активно скупают более высокие левелы.
    А покупать блага за 180-200 голда... Я покупаю, но посчитайте во сколько мне обходятся походы.

О чем это я? Да, собственно, о том, что нет в патчах равновесия. Добавляя возможности донатам, добавляйте и возможности игровыми методами добыть необходимое.
    А что лаги уберут... Верится с большим трудом. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось bagirazzett; 17.02.2010 в 15:33.

Скиталец KagorDM на пути к лучшему
    Хочу поднять вопрос к разработчикам по поводу зарабатывания денег в игре.
    В столице Империи имеется моб убивая который вы получаете 56 серебра, ресается он каждые 30 сек и на зарабатывание одного золотого уходит чуть более минуты. Моб слабый, убить его может герой 10 уроаня. Насколько я знаю в Новограде ничего подобного нет, поэтому заработать 1 голд герою 10 уровня намного сложнее. Помоиму это несправедливо по отношению к Лиге?

Скиталец Dially на пути к лучшему
    Опять нытье, специально зашла в тему прошлого патча, как ни странно, после запуска игры там не было ни одного поста, так может пора заканчивать ныть и начать "выпрямлять" себе руки?

Бродяга Naavi на пути к лучшему
    Теперь после фикса надо при входе в игру заставку менять на такую ) ну и при создании перса тоже ) [IMG]//img9.imageshost.ru/imgs/100217/c912304c96/te2638.jpg[/IMG]

Поселенец VolandSmith на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kas4eu84 Посмотреть сообщение
    И почему у него такая сильная лихорадка. Нужно бы дамаг от лихо раз в 5 уменьшить!
    Он и так урезан в пять раз по сравнению с ЗБТ и мейн ДД не является. Давай еще обрежем Трупный яд. Нейротоксин, РК. Пета уже порезали. Это раз.
    Вы хотите что бы на СЗ хай некр не ваншотил лихой 23-25 левелы? Так это это будут делать сталки, маги и т.д. На то он и хай. Это два.
    Если вы постоянно дохните от некров нахапавших фиолета во времена фарма геройков то с чего вдруг они не должный вас убивать раз одеты лучше? Это три.

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Так же и про сталкеров ныли, что теперь они не нужны, но по каким-то причинам они лдо сих пор востребованы, так что не переживайте. Если персонаж умер и его реснули - страха смерти не будет, ибо фикс распространялся на баг, смысл которого:
    1) персонаж умер и воскрес -> cc есть
    2) песонаж ддобежал до мобов, умер и сделал релог -> cc нету
    3) персонажа реснули без сс
    Теперь этого бага просто не будет.
    P.S.
    Переживаю, что скоро некров понерфят и на боссоф будут действовать только физические атаки.

Горожанин 5rhapsody5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TemaFirst Посмотреть сообщение
    Чувак, я играю некром, и наслышан что этот класс порезали до немоготы, и ты знаешЬ??? То что якобы порезали ,я даже не замечаю, как он был имбо класс так и остается, решает все равно одно - шмот и руки

Вы тут плачете что друлей порезали??? ПРи мне вчера в астрале, друля переагривал сталка, ога?
    Ни одного "хорошего" нерфа у некров не было еще..ждите.я специально буду читать все сообщения в теме про новый патч(в будущем) где сильно нерфанут некров.Я уверен что и вы там вставите свои пять копеек нытья.А сталк просто полнейшим нуб был..что уж говорить

Горожанин PICNIK995 на пути к лучшему
    в топку разведчиков (бесполезны на боссах). в топку мистиков (порезали ПУ), в топку язычников (бессполезны на боссах).
    киньте в топку жрецов.(исключительно ради баланса)
    порежте боссов (опять ради баланса (чтобы рядовые игроки 38 уровня могли бить их в героических приключениях)
    вам ведь баланс дорог?

Воин PureNoob на пути к лучшему
    Патч как патч. Нытикам - поделом.
    Most people are only alive because it is illegal to shoot them.
    Для одних герой, для других падаль.

Поселенец 050291 на пути к лучшему
    Исправлена ошибка, вследствие которой можно было воскресить персонажа без эффекта Страха Смерти.
    Так сделайте хилу скил который за миру снимет СС !!!

Горожанин PICNIK995 на пути к лучшему
    а присты теперь вообще нужны будут?

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PICNIK995 Посмотреть сообщение
    в топку разведчиков (бесполезны на боссах). в топку мистиков (порезали ПУ), в топку язычников (бессполезны на боссах).
    киньте в топку жрецов.(исключительно ради баланса)
    порежте боссов (опять ради баланса (чтобы рядовые игроки 38 уровня могли бить их в героических приключениях))
    вам ведь баланс дорог?
    Одетый разведчик в 100 раз востребованней любого Одетого мили дд.

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kirillyamanov Посмотреть сообщение
    Люди если вы тут есть...
    В ЭТОЙ ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ВЕСЕЛИТСЯ!!
    ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЗАЙДЕТЕ В ИГРУ НАЧНУТСЯ ВАШИ СЕРЫЕ БУДНИ!!!

Играйте в еву там и игру оплачивать можно внутриигровой валютой за 14 дней триала эти деньги набить реально!
    Уже качаю!
    Либо вы начитались старых гайдов, либо вас ввели в заблуждение, что бы за 14 дней триала нафармить нужную сумму ИСоК надо в игре жить все 14 суток. Да и то, не успеешь

По сабжу:
    Хмм...а соннка и не должна была действовать на боссов, да и ИЗ дюпать по идеи тоже незя было. Пускай лучше возврашают отрезаные 50% Обновы! Ну или выпиливают подфорум класса "Язычник" с форума.
    Самое главное снова СУНДУЧКИ:
    Пополнение в Лавке Редкостей.
    Жители Сарнаута смогут приобрести в Лавке Редкостей Ларцы с сокровищами с уникальными редкими предметами. Более подробная информация о них будет опубликована чуть позже.
    Да еще и непонятно с чем.
    Донаторы заройте ваши денежки, на поле чудес в стране дураков.
    Последний раз редактировалось Magemaster; 17.02.2010 в 15:47.
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права