20 с лишним сундуков - могу открывать магазин по продаже зелий величия и варвара на +23
нуфинуф, нубо сталк, вытащил оранжевый сумк с 1 сундука.. что за непруха?
хочу себе печать, загнать ее тыщ за семь кри или за писят тыщ голда и напокупать рун 6-7 левела и.. и... и ничего... шмота то оранжевого нет на мага
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Как хорошо, что недавно купил себе сумку астрального хапуги, а то бы ща всю голду спустил на эти сундуки..)
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Я успеваю его убить ,если первым замечу и больше импов не будетили если буду под накуркой, тогда даже из-под стана вылазю.
Меня больше жрицалуны смущает. С ней проблемы всегда!
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Та постоянно кидаюпроблема в том, что мне все равно ее не убить. Пусть ее техничный мочит, а я помогу.
А жизнь усложнить импам я всегда рад.
Импы будут наказаны!
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Тытыжь, ты и вправду злыдень..))
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Если честно, я очень добрый
Просто мне очень нужна ВЕХА и я заранее извиняюсь перед Импиками за убийства. Поверьте, я уважаю всех тех, которые не на респе стоят, а идут биться, даже если нас больше.
Ща блин, такая задница случилась - молчил соло ИЗО. Наконецто некры (я их особо не бью, злые они). И знаете что?
Он сбежал после 5 минут боя с 1% (((((( я так хотел в свой список еще 1 некра занести. Они у меня как трофеи.
Особенно класные трофеи это хилы. ЖрицаЛуны, тебе привет персональный.
Хэлборну приветизвини, ты часто попадаешься. Тоже небось веху качаешь.
Иллюзионисту привет. Редкий персонаж
Вилю привет! Я тебе отомстил, так что не обижайся за 4 раза подряд. Был бы и 5, но прибежал твой спасительный друль. Я тебя потом искал, но не нашел на авилоне.
Техничному привет! Тебе просто так привет.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Привет, привет. Только трофей, да еще и персональный - это тот, кого убил от начала и до конца без чьей либо помощи. Так что меня в твоих трофеях нет, уж извини. А замедлялки скиллов кидать в 1 метре от писзоны, а потом туда уходить, как-то некрасиво.
П.С. пользуясь случаем, передаю "пламенный" привет Кармине, или как его там.![]()
Виль, а фиг знает, не люблю, когда всякие пруться не в тему! видно же что ПВП идет. Редко такое бывает, чтобы 1 на 1 с имперцем и никто не мешал.
Жрица, я не самоубийца. Если ты знаешь как бороться с мистами, то мне в 2 раза тяжелее с тобой биться. Да и вообще, я всегда без накурки бегаю и чаще даже без зелий. Я бомж безденежный, потому такие дела. В общем, это все была безпонтовая отмаза с моей стороны.
Когда вас порежут, тогда проверим на тебе мои способности. А если порежут нас, а не вас..... то я буду вообще тока через бинокль на тебя смотреть.
Хе, жрица, вопрос: сколько у тебя отражение астрала? по тебе мои доты почти 0 + удушка совсем мало. Вроде удушка у меня всех рубит дай бог, а тебя никак.![]()
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Бгг. Причем пару раз ты меня подлавливал со свеженькой хоругвью, которую порой приходится по пол часа искать х)
Вымораживало конечно жутко..бедные слушатели веника х) В итоге судью таки взял сегодня. 2 дня адроцтва >.<
Cпасибо всем лигийцам в этом поучавствовавшим, имевшим на то желание и не очень )
-----
Astrum Nival
Впереди 3 выходных...время навалом я думаю...если конечно админам не вздумается обнулить xD
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Омикс.. я вот понять не могу как ты славу фармишь? ты же вата 1 на 1 )) на нубах что ли зеленых качаешься\?))
СоломонГейдж Пал ДД без Ги Молодая Гвардия
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 13%]
Не хочу пронубить, но всвязи с отсутствием я многое незнаю из новых фишек. Хотел бы узнать на счёт Арены Смерти...как там и чего? Тип когда на неё заходить, как, что дают и т.д.)
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Я колучая стекловата которая окутывает тебя и убивает)) А когда я падал, ты был с некром как бы, и то успевал слить его...
ЗЫ: Тимсон тоже мягко говоря не уверен был в моих силах ))
ЗЫЫ: Единственный имба для меня это прямрукий маг или мист. Вары падают, палы нудно вскрываются, сталки ваншотятся после "брейкданса", друли? А кто это? Оо, жрецы и некры это отдельная история особых трудов не вызывают, главное вовремя ведерко на голову кинуть) А вообще, всегда рад подуэлиться)
OmiX Если бы у сталков работала веха "бдительность", то был бы другой разговор
Впринципе, готов попробовать с тобой и сейчас. Напишу в личку.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Ахахаха-) когда оранж жрец хоть когото неуспел убить, значит тупо в лаге стоит-)))) я люблю это пвп
-----
Astrum Nival
Ненене Свобода вы чего, совсем меня расстраивайте...
Прихожу значит на КД фраг с Жрицы, он уходит
Приходят Саломон с Мгц, килл меня без зелий я курю, пью химию в надежде на замес... сливаю вас разок и вы сваливаете....
ну блин нефига не честно я требую контребуцию за потраченые в пустую разгоны-)
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival