Молодая Гвардия - Империя - ХомячокУбийца - Вырезано Цензурой - http://censored-guild.ru
Спасибо товарищам Дмитрию Гришину и Дмитрию Девишеву за наше счастливое детство
Радостнее, когда прыгнувший ловит в пути стрелу со стуном ))
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
*** сталки имповские крысы..... 8(((
За державу обидно
Ник: Хухдунг, 42
Класс: Жрец
Гильдия: Астральное Воинство
Лига
Сервер: Молодая Гвардия
Являюсь ГМом гильдии - нагиботаров "Веселые Хухдунята"
Такой *** нубостан со стороны импов я еще не видел.
И ладно мы бы нападали.... но мы стояли с нашей стороны и ждали их прихода!!!!!! Изо, вавася, Апрель и еще кучка импов играют нечестно и в пве нападают с опущенных флагов. Из-за чего собственно умер ((((((
Даже не знаю что сказать, но Изо и Апрель мегонуберы. Остальные ники не запомнил.
Эээ, по теме: где импы то все? с 0:30 до 3:30 по москве нашел всего 10 импов(( не считая тех что у хт были. Их не считаю противниками.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Фиг знает, обычно еще и приходится Техни что то писать. Но я как то попривык. У меня обычно хорошая подготовка, и потом уже все сразу обрушиваю на врага.
Геры, наверное, хорошо обучают ремеслу кнопкодавления.
После игры обычно протираю клаву тряпочкой с полиролью, чтобы удалить грязь)
Опг, 1/3 жму клавой, остальное мышой. Касты с 1 по 6 я могу на клаве набивать, т.к. набора цифр справа на клаве у меня нет, только сверху клавы, остальные я жмакаю мышой! У меня мышка Logitech revolution (беспроводная) 5-кнопочная, иногда отключается прямо во время игры (если аккум садится). Тогда я перехожу на мышку, встроенную в клаву. Клава - Logitech Dinovo Edge.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Плин, я подумал, подумал..... Может мне у меня так не получается как у иллюза, потому что у меня все мышой...... Мне бы на клаву назначить. Надо подумать как это сделать![]()
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
не, такой расклад не катит.
Лучше мегофлуд и самоутверждение.
Я успеваю даже с девчонками в ги поболтать во время пве/пвп.
И вообще! Импы все равно нубоваты, мешки с картохой и сладкофрагиЛюблю Вас, импики.
Кому не понравилось утверждение, милости прошу меня искать и отлавливать.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Ну на клаве вроде все и быстрей и удобней) а тут если такие траблы с аккумом, то.... вобщем жесть)
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
Хахах...Малкв ёпте xDDD...флудераст)))...ты мне напоминаешь 1 чела у нас в империи...Доктор**** он вечно чето в рупоры ****ил xDD, а еще у нас есть "Жаворонок", который незнаю специально или нет, но он встает с утра и в рупор начинает мозги канифолить(по-крайне мере раньше так было, щас незнаю).
Я знаю девчонку, мы играли с ней в ВОВ на пиратке(я еще мелкий был и бабла на оффу не было xDD), так она там играла мышкой и мы были топ 2х2 на арене...так что ТЫТЫЖЬ не всё потеряно)))
Последний раз редактировалось Bidju; 19.02.2010 в 08:40.
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
в Ragnarok Online 27 клавиш забито у тех кто на гв, пвп ходит
и многим не хватает
играйте в Ragnarok Online![]()
Эта игра давно устарела....иметь такую игру у себя на Харде..позорно, как минимум xD
Иллюзионист
Справедливый, скажи сколько вас сеня на Хладберге было??) а то я со счета сбился) и всего то на меня и МГц)) это же даже не пвп))) это масс разрыв)) максимум до станов я успевал пару раз сунуть кому нить))..
СоломонГейдж Пал ДД без Ги Молодая Гвардия
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 13%]
И после такого Лигийцы вайнят на форумах что нехорошие имперци их бедняг убивают толпами)) забавно))) .. я бы с Шоной попинался...где нить в тихом уголке )) 1 на 1н)
Справедливый..ты противоречишь своим словам))опять Хлад и опять 10 Лиги на 3х нас)).. или вы просто боитесь атаковать меньшими силами?))
Шелтор - не позорь свои плечи!1на1 валишь,а 4на1 герой!
OmiX, ТОП-100 Просто показывает порядок взятие лвла, но сейчас и уже долгое время он не обновлялся, я до сих пор там 39-ый вроде xDD
Иллюзионист
АААААААААААа......НАРОД как зайдете в игру, напишите на форуме, обнуляли ли славу...если да, то я повешусЬ!!!
Ой...я наверно не прочитал, что профилактика на Владыке Астрала xDD, надеюсь у нас её не было)
Последний раз редактировалось Bidju; 19.02.2010 в 12:09.
Иллюзионист
Кстати интересно, в Аллодах када-нить макросы появятся?
Шелтрон ТЕРПИЛА лиговсакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть и +200,и 800+
la2tlt если ты не понемающий,то обясняю для особо.....,как 1на1 валит,а в пати почемуто нет!
ты хоть ник свой открой... посмеемся)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
HzImp...а может Шелтор просто не хотел с тебя славы поиметь...или уже поимел все что можно.
з.ы и плз ник в студию, чтоб знали кого надо опасаться![]()
фиолетовая эльф стройняшка из Нерга
"-в астрал ищется полуфиолетовый танк.
-Шон пойдешь с ними?
-Не я по параметрам не подхожу...им полуфиолет нужен"
спроси у него от кого он сегодня вЁ)))) вы только бандой умеете,сегодня на респе десяток в 3 зажали,так еще десяток на помощь пришло! 3 на 20 круто!так кто там нуб?
Скажите сколько славы надо для взятия ратоборца на 27 лвл ?
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор