а когда дают больше 80? при каких обстоятельствах?
вОВАБОСС еще один бегун,бросил Кормилу!)))))))))))вова пятки не стер???
,,,,,,,,,,,.вова еще и прыгает,столько пробежал,и силы есть на прышки))))))
че то ты не прыгал когда гнали тебя по всему плато!))))))))))))
опятьже 2на1,3на2,3на1!прикольно!
Последний раз редактировалось HzImp; 19.02.2010 в 17:42.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
у вовы спроси про кросс на кобе,еле бедняга до тп добешал,а жрец не успел))))))))))))))))выбейте ему новые самоги,а то в его подошва стерлась)
просто непонятно опять 2на1 они нападают,а 2на3 убегают!
ГБХ мне аж тоже стало интересно кто такой нагибатель у нас)))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
ВОВАБОСС гавно ходячее....пока не научится поднимать флаг, грош ему цена...а ваншотится он, а не он кого-то))!!
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
Продам информациию за рыжую сумку.
Други, иногда мне просто страшно читать комменты с обоих сторон. Притом, что с многими участниками дискуссии я рубился и вместе и против. )
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
и все-таки набивание судьи и хорошее ПвП это абсолютно непохожие вещи...
3 дня тупо соло фарма\ганка.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Ахаха ща проверим. Убил Мгц у хт в компани местных зарубщиков... Щас если появится пост по типу ГБХ нуб тока в толпе может, то это точно он-)
-----
Astrum Nival
la2tlt ты называешь это убил?(о какой компании ты говоришь?)
это называеться ушатали бандой!)вас сколько там??? я та сам бегал,и не на измене выбигать сам и умирать!у вас же тако нет ,или толпой,или ждете подкрепление на ТП что бы разка в 2 было больше!
за пирамидой еще сощитал,а вот 2 раза вниз прыгнул,так глаза разбежались!
так что убьешь соло пиши!
я помоему не писал не чего про массовые побоища,а вот про двух кинейский отметил!
Последний раз редактировалось HzImp; 19.02.2010 в 23:42.
la2tlt )))Г...Б...Х -жрец есть црец!
ну против того что в соло мне с тобой делать нечего ,я не против,но по чему ты за других отвечаешль?
за кольцо не серчай
а вот у ХТ ты меня сегодня не убил))))именно ты
РайнФП.
еще есть вопрос: обогреватель - ты че в такой шикарной пати ,бегаешь со спущиным флагом???
Последний раз редактировалось HzImp; 20.02.2010 в 01:18.
РайнФП.
расскажу,если набью!)))ну это будет еще не скоро,третий день только в ДД билде))))
вы что то соло делаете??
пожирателя фармим![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
вовабосс тебе наверное новые сапоги выбили,по КД нормально матаешь,но с кобо твою 100метровку не сравнить!
вова и шелтор вы оправдали мое посты еще раз!
вам зеленых прет бить?че вы валите на ТП???
из за таких бегунков и мнение о лиге складываеться))))))
для всех : вова+шелтрон испугались УкуреногоМаугли,ЛайкуЛи,МГц))))))))))))))))))))
не смешно ли???
прикольная тема это пвп................
Последний раз редактировалось HzImp; 20.02.2010 в 02:14.
Меня там не было с ними
я 3 соло завалю! не даже 6 соло..... всех соло!
Меня все равно аж 3))))) так что отмазы, что на вас 3 гибера сразу нападают не принимаются.
Импики, не пропадайте после 12 ночи плиз! Не на ком славу бить. Завтра держитесь, будете часто меня видеть.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
у меня давно сложилось мнение о имерии.... весь желтый респ.... ты чёто забыл написать когда 1ый раз мы вас слили ... а 2ой раз мы вышли у вовы было 50% хп и у меня не полное..... тем более маг vs некр не совсем равный бой... убей гбх или другого жреца в пвп билде тогда и пиши свои подвиги ... или персонажа своего класса .... с равным шмотом итд... типо Лесбиянки..... а пока ты несешь чушь неадекватный товарищ.... и между прочим когда будешь еще складывать мнение заметь что лига всегда приходит когда пишут в мир что империя обижает нубов ...... а вы в этом плане забиваете ... делай выводы......
Если я не успею набить, проще удавиться ...