обнулят ли славу) если обнулят то много народу обрадуется)
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
если обнулят...прокляну всех и вся
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Набил судью себе - помешай набить врагу. Придумал занятие, если вдруг обнулят )
во, ща славу обнулят и тогда можно начинать бить ратоборца )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Вот как знал что нано было 100 славы добить вчера вечером....теперь все заного набивать О_о
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
товарищи это же просто игрушка хотя импы достают кв не дают делать да и со стороны лиги есть уроды
Олололо, мне показалось или жрецов еще усилили?
хотя ** че там на творили, вроде мистам крылья подрезали. Пойду за пивом стресс снимаать-)
Последний раз редактировалось la2tlt; 20.02.2010 в 16:41.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Ну эт как посмотреть...порезка разума и духа не стоит выигрыша в интуиции, к тому же у меня взята лишь одна веха на мудрость, как проходная к напутствию. С другой стороны Святой гнев будет имбовать, но жрет слишком много маны, по сравнению с вердиктом. Реген маны убили вообще.
Чиорт, палюсь >.<
В общем, мне кажется, что благи будут теперь аналогом хирок из корейских УГешек и ПВП-шится придется учится заного. И в конечном итоге победителем будет тот, у кого стеков благ в кармане больше. Если Сила Света безоткатная, то это будет гамовер против толстых варов.
Съябуч еще порезали...терь ГБХ меня будет ног***** чаще Х_Х
интересно а если всетаки обнулят то как с пвп будет?)
будем забивать стрелу на хт?)
и то часика на 4-5))) чтобы успеть пока блага работают)
(интересно а второго ратоборца можно будет взять?)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
смысл? если обнулят то все баста судью набить очко порвать, за 1 накуренного в 3-й раз славы вообще недадут.... а толпа которая жалась к респам или ждала воскрещения волялась шлангами вообще играть перестанет.
А вообще взял я пивка и сижу спокойно жду обновы, хоть какаято движуха, а то уныльно в лолодах последнее время
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
эх...Лесбиянка ты где???)
скинешь мне потом свой новый билд?)
(охота узнать куда засунули пакт крови)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Дико извиняюсь за офф топ.....С наступающим праздником народ!)) не принимайте игру так близко к сердцу![]()
Сервер: Молодая Гвардия. Каниец. Священник. Мышака
Уровень: 30
Временно не играю, жду чуда.....
http://wertret.livejournal.com/4506....w=34458#t34458
вот что у них.....у лиги никто не делает так...
[IMG]//i078.radikal.ru/1002/e6/22abb79f3fd0t.jpg[/IMG]
а флуд все идет, идет по плану?)
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
а...МГц....вечно ходит с двумя дружками и все трое против одного...и при этом ЭТО называется у них пвп...кстати давненько его не видел...