Выложил ролик,ждал коментарий.Ты нубхантер,не более.
Вечный Зов злой гибби мист Аниш-40лвл
"тутдолженбытьюзербар"
Купец, я это понимаю, но сине-зеленый некр так мало брони снимает, что толку от него нет. МЫ недавно с другом валили Караульного империи, так как заняться было совсем нечем. А он, как ты знаешь, стоит перед местом респа импов. ТАк вот пока мы его пинали, нас дотил некр с мирки, но толку от этого почти не было. И пока мы пинали караульного, успели убить 2 варов 40, которые подбегали пинать нас.
Короче - ты отличный вар, это и не обсуждается, но если уж и хочешь что-то показать, то показывай хорошие пвп с сильными противниками, а не ганканье нубов. КАк мне сказал один человек - для фулл-фиол вара убить парочку сине-зеленых сороковых - это тоже ганканье
Купец, а сними видио с панелью виндоус и покажи свой эксплоит или WPE_pro )) далеко не секрт что ты пльзуешься перехватом пакетов и используешь это часто в бою) этому есть много фактов)...
Сервер - Последний Рубеж
Персонаж - Хотабычч
Класс - Жрец милишник.
Ги - "Цензура"
Да верю... ) (шучу) твой окружение само тебя сдало) не рз сам наблюдал да и твоиже знакомые докладывали ...) да и сам знаю как и что ..
Сервер - Последний Рубеж
Персонаж - Хотабычч
Класс - Жрец милишник.
Ги - "Цензура"
вообще тут получаетсья так те кто немогу убить купца клемят его читаком и тд веть если бы у него реально были кривые руки он би из читами дох наверно
да и наверно за читы банят а он еще пока не в бане париться веть впе тоже вроде палиться
Последний раз редактировалось envy85; 20.02.2010 в 16:36.
Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс
ну зделай себе тоже такой бонус если ты очень чесный или нет нужного органа что бы понять как етот бонус зделать то просто необращай внимае таких людей рано или позно банят вроде как мне кажеться
Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс
Автор темы - просто сама скромность. Еще и цитату чужую себе приписал. Хотя, тему то назвал правильно, кроме как демонстрировать "основы PvP" на большее и не способен) А хотелось бы увидеть мастер-класс.
— Да кто ты такой?!
— Я всего лишь псих, который желает найти ответы на все вопросы. ©
Купец, скинь билд в личку глянуть)
Хех. Полу оранжевый танк налупил только, что апнувших 40 лвл))))).
Грацио)
http://allody.com/calc/#jLBMBDPEA:BC...CCBCCzRBNBGBGB вот билд купца >> примерный конечно
Вопросы:
1. если ты взял пинок почему бы не взять добивающий удар?
2. наверно ты бустил оглушающую атаку раз не брал удар под дыххотя на видео этого не видно
Проворство на 0
Вынос на макс
Инстинкт в районе 350
Мое мнение >> пвп билд очень эффективный >> стойка хороша1700- 1900 урона держит
Последний раз редактировалось WigChun; 20.02.2010 в 21:18.
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
это гуд?или не гуд?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
Очень интересует >> что за баф на тебе с кд 3 мин и продолжительностью в 30 сек >> изображена синяя рука )
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
"Идеальный астрал"
Мне интересно по теме. Сколько поглощения от живучести при показателях инстинкта\живучести по 340-350?
"Идеальный астрал"
да, кста, как считается урон по живучести? сначала происходит проверка на броню и блок - а остаток уже с живучестью идет, или сначала вычитается живучесть - с номинального урона, а потом уже дальнейшие оглошения броней/резистами?
наибольшая выгода, как видно из формулы, если показатели инстинкта и выносливости близки 350*350>400*300>450*250. Сравнимо с площадью)
Живучесть.
Работает при включении и до смены/отключения, возможно включение и в бою, требует для этого энергии. Количество необходимой энергии указано в описании стойки.
В этой стойке воин поглощает часть урона, который противник наносит по нему. Цифра поглощения постоянна в течении любого боя. Она зависит от количественного показателя двух стат. Это инстинкт и выносливость. Желательно держать эти два параметра в примерном равенстве, тогда стойка будет работать с наибольшей эффективностью. Замечено, что преобладание выносливости даёт меньший эффект, чем преобладание инстинкта. Т.е. при значениях инстинкт=100, выносливость=120 стойка поглотит меньше урона, чем при значении инстинкт=120, выносливость=100. Однако не имеет смысла держать на уровне лишь инстинкт. Без примерного равенства обоих стат, стойка живучесть – фуфло. Не забывайте об этом при развитии персонажа.
Не имеет значения тип урона, который наносится по вам. Будь то физический урон ( включая ДОТы), будь магический ( включая ДОТы) – часть его, равная указанной величине, будет поглощена. Количество поглощаемого урона можно увидеть, если навести курсор на сам скилл, находящийся ( например) на боковой панели скиллов ( быстрый доступ). Усмотреть эти поглощения можно и в логе боя.
Еще раз напомню. Развитие инстинкта без выносливости – пагубно скажется на работе этой стойки ( и наоборот) и, если вы планируете «забить» в ходе развития на какой-либо из этих статов, то в вехах развития идти к этой стойке не имеет никакого смысла. Она вам не поможет. Планируйте распределение вех, исходя из этого утверждения.
Читай гайды >> умные люди давно все описали
"Идеальный астрал"