Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ]
Закрытая тема
Страница 23 из 36
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1412
    Поселенец Vibroman на пути к лучшему
    а нубам на всех локах сделали квесты убей 500 ....... и получи ..... опыта))я угарал)) увеличили кол-во опыта аквесты норм придумать мозгов не хватило
    ФриКиллер>40 Вар>Вечный Зов

Батрак Headhit на пути к лучшему
    Потому что только не давно меняли обнову, а теперь опять ее изменили кроме того это ОБТ а следовательно они могут так делать до бесконечности, но при этом забывают о игроках просто их игнорируя.

Поселенец AcTpaJl на пути к лучшему
    Вот кто делал патч, скажите вы чем думали когда убрали транс у мистиков? Единственное что снимал стресс у мистиков и давал имун к ниму 30/45/60. Хрен с этой маной, скажите как терь вообще от него избавляться, особенно когда висит 20-40 стресса!!! Или делайте способ от стресса избавляться!!

Горожанин cyto55 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sedraska Посмотреть сообщение
    Заклинание «Дисциплина тела» теперь увеличивает скорость передвижения на 10% вместо 30%.
    ......Издеваетесь, да?
    это специально,а знаешь почему?коняшка 15% дает к скорости,вот.

Бродяга Darkessense на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AcTpaJl Посмотреть сообщение
    Вот кто делал патч, скажите вы чем думали когда убрали транс у мистиков? Единственное что снимал стресс у мистиков и давал имун к ниму 30/45/60. Хрен с этой маной, скажите как терь вообще от него избавляться, особенно когда висит 20-40 стресса!!! Или делайте способ от стресса избавляться!!
    Реже юзайте абилки которые дают стресс )

Как я раньше писал классы тестируются и меняются но при этом не выделяют мертвую воду (или не делают масс ребилд) тем самым обманывают и пытаются ввести в заблуждение описанием и концепцией скилов.

Поселенец AcTpaJl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkessense Посмотреть сообщение
    Реже юзайте абилки которые дают стресс )
    Вот ты по любому не мист)) и даже не играл. Даже объяснять тебе нет желание.

Бродяга StelsV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animpheus Посмотреть сообщение
    из мага сложно сделать мясо)) в любой ммо, либо нада отменить все таланты, либо тупо удалить класс, реген маны нкак не приведет мага к упадку)
    да фиг с медитацией, урон стал 70 вместо 200, моба ели ели заваливает зато ману заклинания едят как раньше

Р.S

Разробы
    Верните, все как было!!!!!!!!!!!!

Стражник BOSTE на пути к лучшему
    вобщем правильное решение, поставить строить корабль и ждать релиза игры, когда устаканится тут всё...

пожалуй 2 месяца не играл, думаю к осени релиз выйдеn у нивала, а там будем посмотреть.

админы, надеюсь со строящимся или уже построенным корабликом ничего не случится если не играть?

за сим все приятного времяпровождения, хорошего лута и слабых мобов.

cya
    Аллоды - GAME OVER

Горожанин ziral2088 на пути к лучшему
    Вот ты по любому не мист)) и даже не играл. Даже объяснять тебе нет желание.
    +100500
    кто играл за мистиков до 30 уровня тот знает что такое стресс... а когда пати на перебой требует нескончаемый баф на тело , на разум и ману - тот и подавно.
    Euro OBT.
    Shard - ISA.
    Nick - Ziral.

Banned mits555 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cyto55 Посмотреть сообщение
    кстати я тоже) младшую эмблему покроительства купил,не мог уже основы выбивать,с зэмов нереально просто.
    на 25+ уровне можно было на 50кри голда нафармить без проблем)
    а вот на сумку квест реально запарный.пришлось купить

Горожанин MrUnbreakable на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mits555 Посмотреть сообщение
    на 25+ уровне можно было на 50кри голда нафармить без проблем)
    а вот на сумку квест реально запарный.пришлось купить
    А я его сегодня почти оделал) осталось оленя и яка убить.. но после патча это уже нереал. Я доволен тем чего добилсо гыгы

Поселенец Vibroman на пути к лучшему
    единственный весомый + это прибавление статов от благ)как раз удачи нехватало, а теперь с +60 удачи шанс крита стал просто шикарным
    ФриКиллер>40 Вар>Вечный Зов

Поселенец Ximeriys на пути к лучшему
    Окончательно пугаться за свою друльку пока не буду. Завтра "Владыки" восстанут и будем тестить эту новую "обнову" [IMG]//static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203745.gif[/IMG]

А за праздничные дополнения спасибо. Мелочь, а приятно =)
    [Владыки Астрала]:
    Лига-это Теория. Империя-это Истерика .

Цитата Сообщение от markkokoev Посмотреть сообщение
    Каково хр... че за тупая обнова уроды вы че творите верните все как было а то совсем сдурели игру портить!!!!!!!!!!!
    Обнова замечательная патч норм хотя переборщили с ХП у воина 224к сколько же его бить нужно.

Бродяга markkokoev на пути к лучшему
    Ага для когото да а я за жреца гамаю было и так трудно а щас **** полная будет в каче)))))))

Батрак 2tone на пути к лучшему
    Раньше обнова от 600-1к(31лв) лечила,но была 15мин, щас 5 тиков, из которых 2-3 по 0 хп лечат, максимально было 3600к, обычно 1600-2600к хп + каждые 40 сек ману лить. Видимо поэтому молнии сбросили, ибо маны на них не хватает, опять упираемся в накур.
    Раскол - Каратель

Новобранец litron4ik на пути к лучшему
    Игру похоронили. Щас даже паука не смог убить, которых я до патча по 2 собирал и убивал. Как квесты проходить?
    Как вы заметили, всем добавили хп. Круто! Я и так не мог убить вара или пала, так у них теперь еще и хп в 2 раза больше =)))))))))))))) А брони то столько же.
    Ладно, уже не важно, я в игру больше ни ногой.

Стражник DennisKor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ziral2088 Посмотреть сообщение
    +100500
    кто играл за мистиков до 30 уровня тот знает что такое стресс... а когда пати на перебой требует нескончаемый баф на тело , на разум и ману - тот и подавно.
    Про халявную ману пати может забыть, ну разве кроме хила...

И так вернемся к обсуждению обмана игроков Систему скилов поменяли а полный ребилд не дали тем самым придется покупать воду заногоисходя из этого есть вопрос. Сколько раз будут менять механику скилов и сколько раз из за измены механики покупать Мертвую Воду. Хочу заметить что стоит она за голд дорого легче купить за реал но чисто по при принципу не хочется каждый раз ее покупать после очередной урезки.

Цитата Сообщение от 2tone Посмотреть сообщение
    Раньше обнова от 600-1к(31лв) лечила,но была 15мин, щас 5 тиков, из которых 2-3 по 0 хп лечат, максимально было 3600к, обычно 1600-2600к хп + каждые 40 сек ману лить. Видимо поэтому молнии сбросили, ибо маны на них не хватает, опять упираемся в накур.
    Может она и длится 10 секунд но выхиливает по 30к-40к так что радоваться нужно.

Горожанин ganinnikolai на пути к лучшему
    есть плюсы есть минусы, но что то настроение испорчено...
    некров трогать то зачем(и так уж класс который убить элементарно)
    Лошади прикольно (но мне на 40лвл уже не особо понадобятся)
    цену на блага снизили?черт (я по 150г покупал лежат в банке пара тройка стеков)
    героики мне кажется убили!!! +25жизни и силы босам!!!! и как ток апнувший 40 лвл это пройдет? только у фиолетовой пати будет получатся!!!

надеюсь что следущими патчами исправите то чем недовольны многие!!!
    имба некр сервера Владыки Астрала! (так уж повелось что просто Жора для тех кто знает. а для остальных неважно...)
    главый акк забанен по причине "Флейма в адресс разработчиков" до 4 Января =)
    АО положил на полку. Качается перс в "игре,которую нельзя называть" с 7ого Декабря =)

Батрак Guruz на пути к лучшему
    CC вместо 51 минуты сделали 2 часа.....почему не 10 часов?....ведь больше получаса уже всеравно сколько(
    убрали восстановление маны......востанавливать можно, но накурью(
    и это на фоне усиления мобов(

Спасибо товарищи разработчики за лошадок и за то что у вас такая плохая память. Помните ктото говорил про равенство доната? Курить всегда накурь из ЛР это и есть преславутое равенство?
    Еще добавим быструю постройку кораблей за донат, эмонации за донат, время пребывания на островах за донат и руны с выпиляными местами под них за донат и где ваши обещания?
    Красивым спектаклем привлечь народ это правильно, но за красивой оберткой оказалась горькая конфетка. Жаль что вы испортили отличную идею и первую нашу, родную игру(

Посчитайте пожалуйста сколько теперь почасовая оплата пребывания в вашей игре (по стоимости накури)? и сраните ее с абонетными платами за месяц любых игр.....Что то не похоже что эта игра в десятки раз лучше тех игр....а судя по оплате это так и есть

Как же мы не любим выполнять свои обещания(
    "Страх смерти" убивает аллоды. Приглядитесь.

Новобранец ooxdlol на пути к лучшему
    народ вы забыли что у обновы долгий каст,скажим теперь тотже воин вам не даст с кастовать а если вы ее и с кастовали то толку будет 0,мудрости у вас маловато а ярости под амулетов достаточно

Цитата Сообщение от Guruz Посмотреть сообщение
    CC вместо 51 минуты сделали 2 часа.....почему не 10 часов?....ведь больше получаса уже всеравно сколько(
    убрали восстановление маны......востанавливать можно, но накурью(
    и это на фоне усиления мобов(

Спасибо товарищи разработчики за лошадок и за то что у вас такая плохая память. Помните ктото говорил про равенство доната? Курить всегда накурь из ЛР это и есть преславутое равенство?
    Еще добавим быструю постройку кораблей за донат, эмонации за донат, время пребывания на островах за донат и руны с выпиляными местами под них за донат и где ваши обещания?
    Красивым спектаклем привлечь народ это правильно, но за красивой оберткой оказалась горькая конфетка. Жаль что вы испортили отличную идею и первую нашу, родную игру(

Посчитайте пожалуйста сколько теперь почасовая оплата пребывания в вашей игре (по стоимости накури)? и сраните ее с абонетными платами за месяц любых игр.....Что то не похоже что эта игра в десятки раз лучше тех игр....а судя по оплате это так и есть

Как же мы не любим выполнять свои обещания(

+1 полнустью согласен

Лига Соль Земли Лиги Russtas на пути к лучшему
    CC 2 часа, 12 мин. чистилища, демоны тверди 38 лвл, бьющие по 25к 40-го. В следующем сделайте СС от 3 до 5 лет, бонус от благовоний в виде прибавки к статам по +100, да и в игру без них пускать не надо. Страх входа в игру ввести 4 часа.

Каждый патч всё лучше, жгите дальше.
    Надо же было так испоганить нормальную игру. Но с каждым патчем приходится убедиться, что это ещё не предел.(С) Я

Скиталец kapitonoff на пути к лучшему
    что там с модами где их брать
    ПРИВЕТ ИРКУТЯНАМ!

Империя Цеховой Мастер Империи Deathmind на пути к лучшему
    Хороший патч. Правда, Сс - 2 часа... Жестко... Благовония теперь повседневной вещью стали, ибо покровительство стало давать приятные бонусы. Хорошо, что и цены до 2 кри снизили)
    Насчет лошадей: как и жили нормально без них, так и с ними нормально проживем. Они нужны только лишь для пафоса...))
    Горн Войны
    [40] Анрил - разведчик [Deleted]
    Сумерки Богов
    [1+] Рэцу - некромант

Батрак 2tone на пути к лучшему
    У Обновы быстрый каст, тут все норм, дело в % неудачи, т.к. за 5 тиков новой обновы (10сек) в ПВП мне за 2 секунды прилетает больше дамаги чем я успеваю лечится + %25-30 что отлечусь на 0 хп, а мана сольется. Хотя бы, 10 тиков + реген маны друлям, того и гляди в пати снова брать начнут =)))
    Раскол - Каратель

Стражник busozavr на пути к лучшему
    СС после реса скиллом это бред. Убранная медитация нацелена на высасывание голды из игры за счет покупки манорегенных кушаний и снадобий, что в свою очередь вынудит людей покупать благоваония за кристаллы а не за голду. "Удешевлённых" благовоний будет уходить на порядок больше, или обратно же откуп за голду 1 часа 45 минут ! СС, что в свою очередь обратно выводит голд и обязует покупать за кристаллы.

Скиталец OneWingedAngel на пути к лучшему
    Некры, кто уже разобрался с этим эффектом "антитело"?что он ваще дет, ничего так и не понял..и с моровым поветрием Объясните плз подробно кто уже все понял
    Теперь после спадания панацеи она не обновляется, из за эффекта антител, моровое поветрие вместо увеличение хила под панацеей теперь режет время длительности антител, как то так...

P.S. Жуть, что сотворили по итогу )
    Последний раз редактировалось OneWingedAngel; 21.02.2010 в 04:40.

Цитата Сообщение от Headhit Посмотреть сообщение
    Я говорю то что думаю по моему обманывают те люди которые жалуются хотя даже не протестировали его в пвп.
    я пол часа поиграл у меня шок случился какое мясо стал перс, или думаешь я тут от безделия пишу

Цитата Сообщение от StelsV Посмотреть сообщение
    я пол часа поиграл у меня шок случился какое мясо стал перс, или думаешь я тут от безделия пишу
    Интересно что за 30 мин можно узнать о персе? Описания?

Поселенец Yorvi на пути к лучшему
    ДаВашужМать!, никуда не спешил, медлено и с удовольствием качал персов. 37 левел апнул вчера. И чего теперь? Как до 40 докачивать? На безумных квестах типа "убей 500 белых хомячков"? Время экскурсии по Чистилищу и СС подняли ровно в два раза. 20 минут побегал после патча, сдох на мобах, ибо мана теперь роскошь, а я это еще не осознал. И теперь закрыл игру и ушел спать. Без малейшего чувства ожидания завтрашнего игрового процесса. Обидно, блин... Евро качать не буду, рус-версию пока отправлю в запасник. Очень обидно. Зря вы так, разрабы...

Новобранец Pechonj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LindRes Посмотреть сообщение
    Просто еще не все пропатчились В нашей стране еще многие сидят на лимитных тарифах..например я. у себя на Сахалине, плачу около штуки за 1 гиг траффика и для таких как я 250 метров очень жирно

Некры, кто уже разобрался с этим эффектом "антитело"?что он ваще дет, ничего так и не понял..и с моровым поветрием Объясните плз подробно кто уже все понял
    антитела не дают кастовать паначею, это типо кд теперь в 1 минуту, а поветрие его снижает

Новобранец litron4ik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Headhit Посмотреть сообщение
    Интересно что за 30 мин можно узнать о персе? Описания?
    я теперь твинком не могу убить обычного квестового паука на ассэ. Как теперь квест проходить не подскажешь? Пати собирать? Я лучше фильм посмотрю, честно) Чем такой фигней заниматься. Хорошая игра была.

Скиталец S0l0m0n на пути к лучшему
    • Изменена механика работы Покровителей. Теперь они, помимо степени, имеют собственные уровни в том же диапазоне, что и персонаж. Также активный Покровитель дает возможность на выбор игрока повысить одну из характеристик персонажа на величину, зависящую от уровня Покровителя. Благовония теперь не активируют Покровителя на 30 минут, а увеличивают его благосклонность на эквивалентную величину.
    Что-то я не заметил, что счетчик исчез. И про патч, только одно слово донат. Все.

Поселенец Yarvi на пути к лучшему

патч просто .......изумительный

После этих новшеств в игру заходить больше не охота...думал на долго задержусь в этом проекте, но походу не получится. Админам удалось все загубить одним патчем. Респект им и уважуха.

Батрак MiyaviSan382 на пути к лучшему
    у 40 может и есть голд на покупку благ, но у меня 20 лично нету, столько голды не фармлю , и просто так выкидывать деньги не охото.... (
    - Не ври своим чувствам!
    -=первая заповедь гламурного фажизма=-

Горожанин LiNNuNRaTa на пути к лучшему
    Плач друида:

Когда-то я был хилом
    И мог другим помочь,
    Когда-то я был друлем,
    Знаток природы, что ж?
    Когда-то я был весел
    И в пати нужен был,
    Пришел конец той сказке -
    АН меня убил!!!