Потому что только не давно меняли обнову, а теперь опять ее изменили кроме того это ОБТ а следовательно они могут так делать до бесконечности, но при этом забывают о игроках просто их игнорируя.
Вот кто делал патч, скажите вы чем думали когда убрали транс у мистиков? Единственное что снимал стресс у мистиков и давал имун к ниму 30/45/60. Хрен с этой маной, скажите как терь вообще от него избавляться, особенно когда висит 20-40 стресса!!! Или делайте способ от стресса избавляться!!
Вот кто делал патч, скажите вы чем думали когда убрали транс у мистиков? Единственное что снимал стресс у мистиков и давал имун к ниму 30/45/60. Хрен с этой маной, скажите как терь вообще от него избавляться, особенно когда висит 20-40 стресса!!! Или делайте способ от стресса избавляться!!
Как я раньше писал классы тестируются и меняются но при этом не выделяют мертвую воду (или не делают масс ребилд) тем самым обманывают и пытаются ввести в заблуждение описанием и концепцией скилов.
Вот ты по любому не мист)) и даже не играл. Даже объяснять тебе нет желание.
+100500
кто играл за мистиков до 30 уровня тот знает что такое стресс... а когда пати на перебой требует нескончаемый баф на тело , на разум и ману - тот и подавно.
Окончательно пугаться за свою друльку пока не буду. Завтра "Владыки" восстанут и будем тестить эту новую "обнову" [IMG]//static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203745.gif[/IMG]
А за праздничные дополнения спасибо. Мелочь, а приятно =)
Раньше обнова от 600-1к(31лв) лечила,но была 15мин, щас 5 тиков, из которых 2-3 по 0 хп лечат, максимально было 3600к, обычно 1600-2600к хп + каждые 40 сек ману лить. Видимо поэтому молнии сбросили, ибо маны на них не хватает, опять упираемся в накур.
Игру похоронили. Щас даже паука не смог убить, которых я до патча по 2 собирал и убивал. Как квесты проходить?
Как вы заметили, всем добавили хп. Круто! Я и так не мог убить вара или пала, так у них теперь еще и хп в 2 раза больше =)))))))))))))) А брони то столько же.
Ладно, уже не важно, я в игру больше ни ногой.
+100500
кто играл за мистиков до 30 уровня тот знает что такое стресс... а когда пати на перебой требует нескончаемый баф на тело , на разум и ману - тот и подавно.
Про халявную ману пати может забыть, ну разве кроме хила...
И так вернемся к обсуждению обмана игроков Систему скилов поменяли а полный ребилд не дали тем самым придется покупать воду заногоисходя из этого есть вопрос. Сколько раз будут менять механику скилов и сколько раз из за измены механики покупать Мертвую Воду. Хочу заметить что стоит она за голд дорого легче купить за реал но чисто по при принципу не хочется каждый раз ее покупать после очередной урезки.
Раньше обнова от 600-1к(31лв) лечила,но была 15мин, щас 5 тиков, из которых 2-3 по 0 хп лечат, максимально было 3600к, обычно 1600-2600к хп + каждые 40 сек ману лить. Видимо поэтому молнии сбросили, ибо маны на них не хватает, опять упираемся в накур.
Может она и длится 10 секунд но выхиливает по 30к-40к так что радоваться нужно.
есть плюсы есть минусы, но что то настроение испорчено...
некров трогать то зачем(и так уж класс который убить элементарно)
Лошади прикольно (но мне на 40лвл уже не особо понадобятся)
цену на блага снизили?черт (я по 150г покупал лежат в банке пара тройка стеков)
героики мне кажется убили!!! +25жизни и силы босам!!!! и как ток апнувший 40 лвл это пройдет? только у фиолетовой пати будет получатся!!!
надеюсь что следущими патчами исправите то чем недовольны многие!!!
имба некр сервера Владыки Астрала! (так уж повелось что просто Жора для тех кто знает. а для остальных неважно...)
главый акк забанен по причине "Флейма в адресс разработчиков" до 4 Января =)
АО положил на полку. Качается перс в "игре,которую нельзя называть" с 7ого Декабря =)
CC вместо 51 минуты сделали 2 часа.....почему не 10 часов?....ведь больше получаса уже всеравно сколько(
убрали восстановление маны......востанавливать можно, но накурью(
и это на фоне усиления мобов(
Спасибо товарищи разработчики за лошадок и за то что у вас такая плохая память. Помните ктото говорил про равенство доната? Курить всегда накурь из ЛР это и есть преславутое равенство?
Еще добавим быструю постройку кораблей за донат, эмонации за донат, время пребывания на островах за донат и руны с выпиляными местами под них за донат и где ваши обещания?
Красивым спектаклем привлечь народ это правильно, но за красивой оберткой оказалась горькая конфетка. Жаль что вы испортили отличную идею и первую нашу, родную игру(
Посчитайте пожалуйста сколько теперь почасовая оплата пребывания в вашей игре (по стоимости накури)? и сраните ее с абонетными платами за месяц любых игр.....Что то не похоже что эта игра в десятки раз лучше тех игр....а судя по оплате это так и есть
народ вы забыли что у обновы долгий каст,скажим теперь тотже воин вам не даст с кастовать а если вы ее и с кастовали то толку будет 0,мудрости у вас маловато а ярости под амулетов достаточно
CC вместо 51 минуты сделали 2 часа.....почему не 10 часов?....ведь больше получаса уже всеравно сколько(
убрали восстановление маны......востанавливать можно, но накурью(
и это на фоне усиления мобов(
Спасибо товарищи разработчики за лошадок и за то что у вас такая плохая память. Помните ктото говорил про равенство доната? Курить всегда накурь из ЛР это и есть преславутое равенство?
Еще добавим быструю постройку кораблей за донат, эмонации за донат, время пребывания на островах за донат и руны с выпиляными местами под них за донат и где ваши обещания?
Красивым спектаклем привлечь народ это правильно, но за красивой оберткой оказалась горькая конфетка. Жаль что вы испортили отличную идею и первую нашу, родную игру(
Посчитайте пожалуйста сколько теперь почасовая оплата пребывания в вашей игре (по стоимости накури)? и сраните ее с абонетными платами за месяц любых игр.....Что то не похоже что эта игра в десятки раз лучше тех игр....а судя по оплате это так и есть
CC 2 часа, 12 мин. чистилища, демоны тверди 38 лвл, бьющие по 25к 40-го. В следующем сделайте СС от 3 до 5 лет, бонус от благовоний в виде прибавки к статам по +100, да и в игру без них пускать не надо. Страх входа в игру ввести 4 часа.
Каждый патч всё лучше, жгите дальше.
Надо же было так испоганить нормальную игру. Но с каждым патчем приходится убедиться, что это ещё не предел.(С) Я
Хороший патч. Правда, Сс - 2 часа... Жестко... Благовония теперь повседневной вещью стали, ибо покровительство стало давать приятные бонусы. Хорошо, что и цены до 2 кри снизили)
Насчет лошадей: как и жили нормально без них, так и с ними нормально проживем. Они нужны только лишь для пафоса...))
У Обновы быстрый каст, тут все норм, дело в % неудачи, т.к. за 5 тиков новой обновы (10сек) в ПВП мне за 2 секунды прилетает больше дамаги чем я успеваю лечится + %25-30 что отлечусь на 0 хп, а мана сольется. Хотя бы, 10 тиков + реген маны друлям, того и гляди в пати снова брать начнут =)))
СС после реса скиллом это бред. Убранная медитация нацелена на высасывание голды из игры за счет покупки манорегенных кушаний и снадобий, что в свою очередь вынудит людей покупать благоваония за кристаллы а не за голду. "Удешевлённых" благовоний будет уходить на порядок больше, или обратно же откуп за голду 1 часа 45 минут ! СС, что в свою очередь обратно выводит голд и обязует покупать за кристаллы.
Некры, кто уже разобрался с этим эффектом "антитело"?что он ваще дет, ничего так и не понял..и с моровым поветрием Объясните плз подробно кто уже все понял
Теперь после спадания панацеи она не обновляется, из за эффекта антител, моровое поветрие вместо увеличение хила под панацеей теперь режет время длительности антител, как то так...
P.S. Жуть, что сотворили по итогу )
Последний раз редактировалось OneWingedAngel; 21.02.2010 в 04:40.
ДаВашужМать!, никуда не спешил, медлено и с удовольствием качал персов. 37 левел апнул вчера. И чего теперь? Как до 40 докачивать? На безумных квестах типа "убей 500 белых хомячков"? Время экскурсии по Чистилищу и СС подняли ровно в два раза. 20 минут побегал после патча, сдох на мобах, ибо мана теперь роскошь, а я это еще не осознал. И теперь закрыл игру и ушел спать. Без малейшего чувства ожидания завтрашнего игрового процесса. Обидно, блин... Евро качать не буду, рус-версию пока отправлю в запасник. Очень обидно. Зря вы так, разрабы...
Просто еще не все пропатчились В нашей стране еще многие сидят на лимитных тарифах..например я. у себя на Сахалине, плачу около штуки за 1 гиг траффика и для таких как я 250 метров очень жирно
Некры, кто уже разобрался с этим эффектом "антитело"?что он ваще дет, ничего так и не понял..и с моровым поветрием Объясните плз подробно кто уже все понял
антитела не дают кастовать паначею, это типо кд теперь в 1 минуту, а поветрие его снижает
Интересно что за 30 мин можно узнать о персе? Описания?
я теперь твинком не могу убить обычного квестового паука на ассэ. Как теперь квест проходить не подскажешь? Пати собирать? Я лучше фильм посмотрю, честно) Чем такой фигней заниматься. Хорошая игра была.
Изменена механика работы Покровителей. Теперь они, помимо степени, имеют собственные уровни в том же диапазоне, что и персонаж. Также активный Покровитель дает возможность на выбор игрока повысить одну из характеристик персонажа на величину, зависящую от уровня Покровителя. Благовония теперь не активируют Покровителя на 30 минут, а увеличивают его благосклонность на эквивалентную величину.
Что-то я не заметил, что счетчик исчез. И про патч, только одно слово донат. Все.
После этих новшеств в игру заходить больше не охота...думал на долго задержусь в этом проекте, но походу не получится. Админам удалось все загубить одним патчем. Респект им и уважуха.
Когда-то я был хилом
И мог другим помочь,
Когда-то я был друлем,
Знаток природы, что ж?
Когда-то я был весел
И в пати нужен был,
Пришел конец той сказке -
АН меня убил!!!