Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ]
Закрытая тема
Страница 24 из 36
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 1412
    Новобранец 0dy на пути к лучшему
    Судя по отзывам игроков от первого впечатления, разработчики убили игру, я уже боюсь заходить х_х
    - Как теперь играть? Блага закупать слишком накладно будет, а качать твинков придется по 3-4 в день, чтоб обеспечить себя благами на всю оставшуюся жизнь
    - Маунты это конечно круто (долго ждал когда сделаете), но +15% скорости как то маловато, в той же пв прирост в разы выше, хотя особой нужды в маунте нет, так только для красоты
    - Пока не видел ниодного отзыва от друидов по поводу обновы (походу они все вымерли)
    В общем игру удалять не буду, подожду может исправитесь, но и играть тоже пока не буду.

ЗЫ Это не нытье, а надежда на лучшее будущее, проект хороший, осталось только нормально реализовать идею. АструмНивал, прислушивайтесь к игрокам и будет вам счастье (но не все что мы хотим нужно делать, только то, что принесет пользу не только вам но и всем другим)

ЗЫЫ Вот и во что мне терь играть???? в платные меня жаба давит гамать, а среди бесплатных ничего нормального нет, везде ДОНАТ!!!! =)

Поселенец Sjukob на пути к лучшему
    Пипец терь токо за мистов и храмов играть а другие классы совсем не нужными стали особенно друль ну еще за некров

Батрак MiyaviSan382 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sjukob Посмотреть сообщение
    Пипец терь токо за мистов и храмов играть а другие классы совсем не нужными стали особенно друль ну еще за некров
    я ИГРАЛ за миста, нас порезали * как маленьких поросят )
    - Не ври своим чувствам!
    -=первая заповедь гламурного фажизма=-

Поселенец gordon19881 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sjukob Посмотреть сообщение
    а че маг нужен был ради ман чтоли?
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 20%]
    Раскол - шаман-гоадон (OdS)

Поселенец Sjukob на пути к лучшему
    Маг не кому не нужен воин и то полезнее даж сталк лучше

Бродяга Fenrin0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gordon19881 Посмотреть сообщение
    еееееееееее шама урезали по самые яйца но насчет обновы скажу так за 10 мин жосткого пвп я один против 3 обнова максимум у меня выхиляла 50к суммарно а с новой обновой еще не тестил думаю получше стало ганкать лигу))))))
    ПС теперь не будут кажды второй просить поставить обнову))))
    Шама нормально сделали

Бродяга Stragen на пути к лучшему
    А решил тоже написать... я 26 уровня, а желания продолжать как то нет
    Как только в чате увидел, что Страх Смерти 2 часа у сороковых уровней, то сразу стало всё понятно - без жёсткого доната теперь никуда... (и тут же второй вопрос, а почему именно 2 часа, а не 2 дня... эта мысль меня улыбнула)
    Всё зацикленно на благовониях, тут шутили, что в игру без благовоний скоро пускать не будут, так вот в этой шутке больше правды, чем юмора)))
    П.С. То что опыта добавили и теперь надо выполнять много однообразных и бесконечных квестов ставят Аллодов в один ряд со многими ММОРПГ(до сих пор с ужасом вспоминаю пагоны в Линейке, и то же тут я просто не буду делать))))

Из приятного:
    Год не играл не во что... решил в аллодов вот начать, перестал интересоваться погодой за окном, так было увлекатьльно...пока, не разобрался, что к чему(почитал форум и т.д.) и с завтрашнего дня я снова свободен.
    Последний раз редактировалось Stragen; 21.02.2010 в 05:14.

Лига Волонтёр Лиги AlekseyNM на пути к лучшему
    Ну то что вехи жрецам порезали, это не страшно, но воскрешение со Страхом смерти перебор. СС 1час 45 мину = 6 золота. Вообще зачем тогда воскрешение теперь нужно ? С мудростью и интуицией белеберда какая то. Кучу багов новых появилась. Например, алхимия после варки 2-3 раз, зависает, либо не варится вообще, либо не забрать зелья. Опять появились какие то непонятные "Санкционированные выходы", с появлением на месте, где был минут 15 назад.

Ей богу, теперь из принципа ни копейки в игру не вложу.

Скиталец yavor9 на пути к лучшему
    Аминь магам, спасибо что дали поиграть 2 недели нормально, тепер мона удалять игру...
    зделали полнейший дисбаланс...

Маги убивали мобов ненайбистрее а тепер курить придется после каждого второго моба. и манну економить, что делает магов в 2-3 раза медленей и безпомошней.

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    да пофиг им, народ будет жрать все )

Бродяга OneViolet на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 0dy Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам игроков от первого впечатления, разработчики убили игру, я уже боюсь заходить х_х
    - Как теперь играть? Блага закупать слишком накладно будет, а качать твинков придется по 3-4 в день, чтоб обеспечить себя благами на всю оставшуюся жизнь
    - Маунты это конечно круто (долго ждал когда сделаете), но +15% скорости как то маловато, в той же пв прирост в разы выше, хотя особой нужды в маунте нет, так только для красоты
    - Пока не видел ниодного отзыва от друидов по поводу обновы (походу они все вымерли)
    В общем игру удалять не буду, подожду может исправитесь, но и играть тоже пока не буду.

ЗЫ Это не нытье, а надежда на лучшее будущее, проект хороший, осталось только нормально реализовать идею. АструмНивал, прислушивайтесь к игрокам и будет вам счастье (но не все что мы хотим нужно делать, только то, что принесет пользу не только вам но и всем другим)

ЗЫЫ Вот и во что мне терь играть???? в платные меня жаба давит гамать, а среди бесплатных ничего нормального нет, везде ДОНАТ!!!! =)

+100500
    игру реально убили....ждём реанимации)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Очень сильно разочарован патчем. Без вкладывания денег играть не возможно. Новичкам как играть вообще не понятно (в героиках ливаются фул фиол пати, а в астрале так вообще ужас че твориться). Вместо привлечения онлайна - все происходит в корне наоборот. Очень обидно за проект.

Горожанин bastenysh на пути к лучшему
    Админы решили сделать так, чтобы в игру гамали только те, у кого куча бабла? У них это получается! Спс, конечно, за транспорт, но как терь играть? Ждать 2 часа воскрешения? А вы в курсе, что у людей есть работа, учеба? Просто тупо некогда! Теперь, скорее всего, большая половина перейдет на другие игры, что ж вы делаете????

Империя Разнорабочий Империи envy85 на пути к лучшему
    спасибо отличный патч особеннонарвяться лошади ето самое крутое что только можно было зделать и обно хорошо что зделали грамотную респект неожидал что теперь шаманам вернеться их была слава
    в общем успехов жлду с нетерпение следуещего патча игра развиваетсья определенно в правильном направление
    Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс

Горожанин RaseVar на пути к лучшему
    Хотел себе денюшку на новую сумку положить сегодня. После этого патча принципиально не копейки в игру не вложу.

Бродяга RazoR90 на пути к лучшему
    Ужос!
    Цитата Сообщение от litron4ik Посмотреть сообщение
    ....
    Ладно, уже не важно, я в игру больше ни ногой.
    Полностью с тобой согласен, ни ногой!

Убили такую замечательную игру

Империя Цеховой Мастер Империи aleksritor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]С текущим патчем сброшены таланты и некоторые вехи, подвергавшиеся изменениям, следующим классам персонажей:[/LIST]
    1. жрец
    2. волшебник
    3. храмовник
    4. некромант
    5. мистик
    6. язычник
    думал будет сброс талантов и вех, однако, сбросили только вторую ветку в вехах.
    внимание, вопрос. а в чем резон? если сбрасывать - то уже все, потому как билд - вещь комплексная и изменение одного таланта (вехи) влечет пересмотр приоритетов и, как следствие, полную пересборку всего билда. данный "недосброс" больше напоминает показуху (вы просили - мы скинули). суть же остается в том, что от подобного сброса мне, как шаману, ни жарко ни холодно. для того, чтобы собрать акутальный жизнеспособный билд, придется снова идти покупать мертвую воду. в общем обидно. третий патч подряд меняют механику значимых спеллов шамана и единственный раз сбросили вехи, да и то так, что можно было и не сбрасывать - все равно без мертвой воды не обойдешься.

зыж патч в целом вызвал приятные ощущения. но вот ситуация со сбросом очень сильно опечалила.
    Последний раз редактировалось aleksritor; 21.02.2010 в 06:03.
    Лестарта | призрак комунизма | ВЦ |

"У нас будет свой ДР с блэк-джеком и шлю***и"

Батрак Zergion на пути к лучшему
    патч от обещанного времени задержали в 3е
    Владыки Астрала "лежат" до сих пор....
    Империя срисована с Советского Союза? Кто то там из разрабов настальгирует?
    Так вот, уважаемые - при дядьке Сталине за подарок такой к 23му февраля гондурасить бы вам на Колыме до самой смерти! /дней 5 примерно :-))
    Последний раз редактировалось Zergion; 21.02.2010 в 06:04.

Лига Гражданин Лиги SHLYK на пути к лучшему
    Аллоды Умерли!!! теперь качаться нереально это где видано, чтобы с 29 по 30 лвл прокачаться надо 110к опыта и это при том что за кв дают столько же сколько и раньше!

Да здравствует то,благодаря чему мы несмотря ни на что !

Батрак Rankel на пути к лучшему

РЕСПЕКТ РАЗРАБАМ КУЛ ПАТЧ!!!

По моему патч клласный т.к я наконецто отомщю жрунам)) коняшки тож наверно кульные) интересно скока они стоят?)) СУПЕР ИГРА КОРОЧЕ!))

Горожанин Почётный тостер!
    За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    DenisMartyanov на пути к лучшему
    Тоже думал, что патч супер. Однако есть много такого, что в патчноуте не отражено, но при этом играть стало немного менее комфортно.

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Как играть то теперь моба убить невозможно стало

Батрак sapog008 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mafiabesmertna Посмотреть сообщение
    Как играть то теперь моба убить невозможно стало
    накурка те в бох помощь

Империя Цеховой Мастер Империи Darkert на пути к лучшему
    Может требуемый опыт и увеличили - зато добавили новые квесты на его реализацию. Спасибо за лошадок, но жаль, что из-за этого пришлось резать Мистовскую дисциплину тела. В любом случае, спасибо за проделанную работу!
    ----- Аллоды Онлайн -----
    Server: Последний рубеж
    Nickname: Иллитид
    Class: Адепт
    Lvl: 42

Бродяга Wansik на пути к лучшему
    что такое? куда дели сервер Владыки Астрала??
    и на сервере горн войны удалился чар....исчез почти самый популярныый сервер!!! разрабы сами убивают игру...я не думаю что всем кто там играл в кайф будет качаться заново, да и еще с увеличеным колличеством опыта!

Скиталец OneWingedAngel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkert Посмотреть сообщение
    Может требуемый опыт и увеличили - зато добавили новые квесты на его реализацию. Спасибо за лошадок, но жаль, что из-за этого пришлось резать Мистовскую дисциплину тела. В любом случае, спасибо за проделанную работу!
    Ты видел эти новые квесты ?)) В них надо убивать по 500 (!) мобов ради 5.7к опыта, ну и плюс опыт за эту нереальную сумму мобов...

Лига Соль Земли Лиги RipVanVinkle на пути к лучшему
    Мистики немогут стресс скидывать...это по меньшей мере странно=\
    Молодая Гвардия
    Лига
    провидец
    Гиббоня 40

Батрак Zergion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от appleX Посмотреть сообщение
    Все нет больше Владык Астрала!
    Сегодня с 2-00 до 12-00 всвязи с техническмими проблемами будет недоступен сервер "Владыки асирала"
    ППЦ, хотел поиграть в выходные

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Cамый худший патч из всех.Онлайн упадет без вариантов.Деньги вкладывал,затем перестал,теперь не буду тем более.
    От корейских гриндилок игра отличается только в худшую сторону.А именно пвп еще меньше,ИМ дороже,конечной цели в виде осад и прочего нет,****отный кач присутствует.
    С вов теперь сравнивать действительно бесполезно.Это просто клевета будет на хороший продукт.

Поселенец Daedel на пути к лучшему
    Я - маг 32лвл, обещали взять в астрал через недельку, как раз 38 - 9 была бы, но...терь мне еще месяц качаться - одеваться. Да кто меня с такой ясностью разума возьмет? Я после каждого моба буду в медитации валяться...
    А благ скока на дух уйдет... Я - фанат Аллодов, пока... А вот как поиграю после обновы - ой посмотрим....Сс - дурацкая тема, особенно когда он плюсуется, верните отсутствие сс при воскрешении союзником!
    За дополнения в лавке, спасибо- я - за, это дело добровольное.Но ставить всю игру на блага, это , извините, бред.В такое я играть точно не буду, каждый день пачку благ минимум покупать... И ПВП вы так убиваете, этим допингом.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AcTpaJl Посмотреть сообщение
    Вот кто делал патч, скажите вы чем думали когда убрали транс у мистиков? Единственное что снимал стресс у мистиков и давал имун к ниму 30/45/60. Хрен с этой маной, скажите как терь вообще от него избавляться, особенно когда висит 20-40 стресса!!! Или делайте способ от стресса избавляться!!
    маловато вам... надо чтобы этот стресс вы, персонально вы, снять могли только за покровительство 5-го уровня, которое введут к осени, а до тех пор пусть вашы стрессы копятся!
    и так имбы были, так их гадов и порезали меньше вдобавок, чем магов, про которых вообще не было написано что им уберут медитацию! это свинство тов.Разработчики!

ДАВИТЬ ПСИОНИКОВ! ДАВИТЬ ДАВИТЬ ДАВИТЬ!!! Тапком!

Скиталец Allivut на пути к лучшему
    Что-то я гляжу некоторым если в умениях чтото меняют дают вехи сброшенные?, Интересно интересно, саппорт-шаманов убили на корню и ничего не дали... А сейчас еще обновление поменяли разок, и как это все понимать?

Империя Цеховой Мастер Империи UBiesoo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    маловато вам... надо чтобы этот стресс вы, персонально вы, снять могли только за покровительство 5-го уровня, которое введут к осени, а до тех пор пусть вашы стрессы копятся!
    и так имбы были, так их гадов и порезали меньше вдобавок, чем магов, про которых вообще не было написано что им уберут медитацию! это свинство тов.Разработчики!

ДАВИТЬ ПСИОНИКОВ! ДАВИТЬ ДАВИТЬ ДАВИТЬ!!! Тапком!
    Ты видимо не знаешь какого теперь играть за мистика 8(
    Паследни рубеш
    el Último límite
    ДА ВАС ЖЕ ВСЕХ ЗОТРОЛЕЛИ

Вольный Аллодер Stebickiy на пути к лучшему
    мдааа... С каждым патчем все грустнее и грустнее
    После каждой профилактики\патча баг на баге...
    Вот он истинно Русский народ! Вместо того, чтоб после установки патча закрыть сервер на доп 2 часа и самим все оттестить - мы слушаем на форумах\саппортах о забавных багах, вроде возможности убить Максима Жукина, и потом, совершенно неожиданно, может завтра, а может и в течение недели появится в чате замечательное сообщение, что сервер через 10 мин на 2 часа отключат.. А кто-нибудь в это время будет фармить остров с УЖЕ энным количеством изысков на борту где-нибудь в мышьяке...)))
    С благами отдельный разговор, Владыки Астрала пока не запустили, сам не смотрел пока как это работает, но, судя по отзывам - ничего хорошего ждать не стоит.
    ИМХО такими темпами либо проект окончательно загнется не дожив до релиза, либо пора открывать официальный сервер с абоненткой...
    Итог: Нивал не думает о своих клиентах. Западные разработчики почему-то больше прислушиваются к мнению аудитории.
    А тут любое мнение, которое идет вразрез с чьим-то карманом еще и удалят) почему-то кажется, что это мое сообщение тоже удалят, так, для профилактики...

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UBiesoo Посмотреть сообщение
    Ты видимо не знаешь какого теперь играть за мистика 8(
    родной, зато я знаю "какого" играть "за друида" аж после третьего их нерфа и "какого" играть за мага из которого вместо боевой машины ОМП в этой игрушке делают НосовойПлаточекФокусникаИллюзиониста! Фиолетово-оранжевые человечки не в счет, у них "все ровно", понятное дело... будем надеятся таки до вайпа набаженного фиолэта - ну не думаете же вы в самом деле что после таких мер на ужесточение героик те личности что уже третьим слоем фиолэто-оранжа обрастают, как вон в начале ветки советовалось "оденьте тот фул-комплект на точность, оденьте другой комплект на... неее... В-А-А-АЙП хорошее такое слово... Скоро уже скоро...
    а я говорю про обычного мага, одетого в квестовый и возможно в реповый, возможно - потому как начинать каждый раз с прокачки максимально возможной репы это знаете-ли идиотизм те кто играют по третьему кругу конечно все про этьо будут знать, а нубы? которых тут все дружно ненавидят, презирают и издеваются над ними... /*ребятки а НЕ будет нубов - ВЫ что-ли останетесь? */

так вот такой маг, в этом сине-зеленом шмоте, в _процессе_ прокачки, если он не маниак и не барыга который переодевается каждый раз _полностью_ апнувшись на 1! уровень /*не будем показывать пальцев на всем известных одиозных личностей */
    так вот такой маг у которого как вы тут любите повторять "кривой билд" /*а откуда взяться прямому? он в процессе прокачки! тестирует то что по описанию непонятно, к тому же старые описания действительности уже не соответствуют, а новых не так и много правильных*/ и "кривоватые руки" без комментариев глядите чаще в зеркало сразу после патчей узнаете много нового о "своих руках" так вот ТАКОЙ "маг в процессе кача" - НосовойПлаточек и этого я не понимаю...

Объясните ПЛИЗ! кто-нибудь! разработчики или тот кто думает, что понял скрытый смысл, вложенный этот класс!
    -ПОЧЕМУ Огнестенка если не контроллит, ТО и НЕ жжет? что за БРЕД?

по остальное даже и спрашивать не стану.. класс становится все более и более тряпочным

Стражник TENSY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stebickiy Посмотреть сообщение
    Итог: Нивал не думает о своих клиентах.
    а вы только проснулись что ль

умные люди после патча с зон чатом и вводом СС давно уже слиняли из проекта...

по топику:

кто нибудь выложите скрины ездовых маунтов ибо не играю уже и не могу посмотреть, а хочется

Стражник busozavr на пути к лучшему
    Выход есть, если господа мэйл.ру не хотят отказываться от донаторской системы, можно просто часть серверов перевести на p2p. Всё-равно вы ничего не потеряете, те люди, которые все-таки надеялись на p2p не будут играть в фришку и тратить кучу денег. А те, кто готов платить только за то время, которое они сидят в игре, пусить сидят на донаторской системе, и всех всё будет устраивать. Лично для меня допустим не удовольствие вмместо того что б играть и наслаждаться процессом, сидеть и считать, а не дорого ли мне сегодня будет выкурить еще 1 пачку благ ? И поэтому я за абонентку руками о ногами и за фан от игры, а не за чуство что я сегодня засиделся и "прогулял" много денег.
    Последний раз редактировалось busozavr; 21.02.2010 в 07:07.

Поселенец Arise8 на пути к лучшему
    ура! очередной шаг от потребителя!
    вместо того, чтобы дать пользователям возможость играть в свое удовольствие вы принуждаете к донату.
    принципиально ни рубля не будет направлено в такой проект.

зы: а еще можно сделать лукарям стрелы платными, ну для начала по 10кри за стрелу. а то ведь на фоне таких патчей луки имбами станут ))

Горожанин redbear13 на пути к лучшему
    Щас голд кончится чтоб СС снимать и уйду в вархамер или в вовку опять.
    Последний раз редактировалось redbear13; 21.02.2010 в 07:04.

Поселенец Jagg на пути к лучшему
    наконец исправили баг со стоимостью Астральной эсенции в 92 голда, теперь она как и положено стоит 570 голд за 1 штуку.
    Нивальцы вы там с какого дерева упали? Может залезете еще раз для контрольного падения?

насчет благ тоже придумано офигенно.
    Покурил - получил на 30 минут - 30 единиц покровительства. Каждая единица покровительства - 1 минута бафа к хп и мане, + еще к стату одному.
    Каждый манареген и восполнение хп спелом специальным - -1 единица (-1 минута) от бафа.
    Каждый мощный хил - -10 единиц(-10 минут от бафа)

Они снизили стоимость благ в 2 раза, но теперь нормально гамать можно только под накурью, то есть использовать накурь надо в 2 раза чаще. Отсюда вывод - для игроков никакой пользы от этого нету. Нивальцам пользы куча - благов теперь надо море.

Увеличили опыт требуемый для уровня в 2 с лишним раза. Мне для получения 36 уровня надо было получить 90к опыта теперь 190к. Квестов однако не прибавалось. То есть 100к опыта мне надо будет бить на мобах получается.

Лошади вобще отдельная тема. Да выглядят не плохо. Но у них мизерное количество хп. Любой хай убьет лошадку с 1 тычка. Т.е. придется снова покупать ее.

25% к дамагу мобов на 40 уровне? Хз ** , до патча меня мобы моего левела били по 2000-2100. Теперь они довольно стабильно всекают мне по 4000-4500. Это 25%? АН изобрели новую математику конкретно под свои нужды?

Пару слов о празднике. Новый год был фигней по своей сути. Весенний праздник полная фигня по сравнению с Новым годом. Делайте выводы.

Подняли бонусы от мудрости и интуиции. Однако у меня написано что мудрость снижает полезность хила от ран нанесенных противником моего уровня на 0%. Примерно в 20% случаем у меня все равно есть примерно 20% не воспринимаемого хп. При этом ран нету вобще. Это просто хил после использования накурки, для восстановления бонусного хп. Может мне кто-нибудь сказать как же работают эти характеристики?

Вывод от патча: АН и Мылу надоело есть хлеб с маслом, они решили намазать сверху толстый слой икры. Надеюсь они наконец то подавятся.

ЗЫ: Замечательный баг, когда моб эвейдиться если я хильнусь более чем на 10-11к просто убивает. У него остаеться хп на 1 удар, у меня маны на 1 дамажный каст и 1 хилящий каст. Я хилюсь на 11к хп. Моб эвейдится сразу же. Тут же нападает снова. У меня маны на 1 каст. Кто выиграет поединок?
    Последний раз редактировалось Jagg; 21.02.2010 в 07:16.

Закрытая тема
Страница 24 из 36
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя

Ваши права