После ввода Страха Смерти многие игроки ушли, но СС после воскрешения - это вообще бред, очередной Ниваловский бред, после которого уйдет еще больше игроков !!
согласен ибо сам покинул Аллоды после ввода СС и платного зон чата...
а интерес пропал окончательно с полностью угробленным ПВП на СЗ, кто начинал с первых дней играть помнит сколько фана было, сколько "врагов заклятых", сколько с Ковшом связано было. вот тогда был фан и интерес реально. щас не игра, а шляпа полная, для девочек-пятикласснец с бантиками...
так что катите все на стадию ЗБТ и на день открытия ОБТ - такой мой вам будет совет, админы
ура! очередной шаг от потребителя!
вместо того, чтобы дать пользователям возможость играть в свое удовольствие вы принуждаете к донату.
принципиально ни рубля не будет направлено в такой проект.
зы: а еще можно сделать лукарям стрелы платными, ну для начала по 10кри за стрелу. а то ведь на фоне таких патчей луки имбами станут ))
Можно ввести платный пм и разговор. при желании вступить в пати тоже оплатить надо кристаллами
Конечно увеличение опыта это плюс, так как я 20 получил очень быстро и практически не напрягаясь, но минус в том что в аллодах, кроме чем качаться делать нечего, да и квестов теперь точно не хватит, а тупо фармить мобов за которых дают копейки я не буду уж извините. В общем пока уйду из игры, так как тупо качаться это не для меня, подожду введение батлграундов, и увеличение количества квестов. А лучше подождать окончание ОБТ и чтобы был всеобщей вайп или хотя бы открытие нового сервера, иначе почти все 40 качнулись за месяц и даже меньше, и оделись в фулфиол и оранж. Я сам раньше играл в ВоВ на пиратке, и аллоды сейчас мне напоминают эту "пиратку". Но при том что на пиратке я не платил ни копейки, а тут я так понял на 40 жить без доната нельзя.
хочется особо отметить ум тех, кто выкладывает обновления в выходной день, делая недоступной игру для пользователей в то время, когда больше всего игроков на серверах.
и, похоже, даже не оттестив их, судя по продолжительной профилактике.
просто нет (хороших) слов в адрес разрабов и медеждеров проекта.
Незнаю незнаю СС это неш плохо но маунты эт хорошо))помницая уже 1 рз покидал игру из за чата и СС но ща вернулся.......но меня снова терзают смутные сомнения*ушел думать*
Храмовником играть стало БЕСПОЛЕЗНО!!!
Мало того, что убрали молитву, заменив ее совершенно непонятной и ненужной Праведностью, так еще СЛОМАНА Епитимья. За 30-40 пробных использований НЕ ВОССТАНОВЛЕНО НИ ОДНОГО КАНОНА.
Как при этом играть???
скажу лишь одно - жалко в начале игра была действительно БЕСПЛАТНАЯ.но я еще буду гамать до последнего - а вдруг разрабы возьмутся за голову и уберут сс и пришьют оторвные части способностей классам???
Мечта- это когда твои желания совподают с реальностью,так я нашел алоды онлайн игру которая изменила мою жизнь!и меня самого! Игра в которой все совпадает с твоими мечтами!Каждый новый патч как будто написан тобою!....
Я изменился просидел месяц не вставая с компьютера!не мог оторваться от этой мечты! Глаза ввалились+но зато досих пор что то видит правый глаз...Набрал 20 кг веса,раньшэ моя стройная фигура притягивала девушек теперь мне стыдно смотреть в зеркало!поэтмоу я поснимал зеркала в своем доме!зато у меня оставалась моя мечта! игра без багов без лагов,игра в которой администрация прислушивается к мольбам абитуриентов!Игра с каждым днем проведенной в которой ты спрашиваеш себя где я был раньшэ? почему я не начал играть раньшэ ведь раньшэ было трудней,на трудностях люди взрослеют!?это не та халява как сейчас!
можно Играть и Наслаждаться!
п.с
А теперь о новом патче и о игре в целом! все что видите вверху моя личная шутка..)я мистик есле вы убили мистика я убью вас!
я качался долго.но я теперь понимаю как сервера работаь будут без лагов и багов, нет людей нет лагов багов)
да и плакаться небудет некому скоро нивал познает что такое сидеть и обеспечивать полностью некому ненужный проэкт...старт этого проэкста был хорош но чем ближе к релизу тем яснее становиться что до релиза немногие доживут)а кто доживет будет сломлен новый обновлением.ну например сс ставиться после выхода из боя!будет называться страх сражения!это отлично подходит к страху смерти)все будут всего бояться, сейчас на игроках повисла С.О страх обновления,а потом с.и страх игры...поэтому некоторые из них предпочитают сделать п на х...и найти болие хорошую игру что сейчас довольно таки трудно,чесно сказать вов надоел во что играть незнаю .. есле кто знает стоящий проэкт скиньте на мыло !)
может это удалят но тогда я подам иск против вас)так как даное мироприятие нельзя назвать игрой! аназывайте бизнесом,бизнес на воскурке)делать из людей наркоманов это очнеь плохо!
Я так понемаю, что некросу теперь незачем изучять веху воскрешения - она впрочем теперь бесполезная вещь... при воскрешении накладываеться страх смерти - если чесно это полный бред... подумайте сами - ведь в чистилище он не попадает и по этому бояться нечего какого тогда накладывают страх смерти??? я этого маразма не понемаю...
Нууу....
Патчем недоволен вообще(((
Маунты-на*** они нужны , лучшеб СС убрали к чертям.
Мистов жестко порезали , а друидов вообще закопали(((
На счет благов малямс недопонял , но это еще один донат-шаг разрабов(((
Нет слов , одно разочарование((
ЗЫ ВЕРНИТЕ ВАРАМ РЕГЕН МАНЫ ОТ БОЕВОГО ПЫЛА!!!!
блин всего-то надо сделать чтобы игра стала нормальной
-убрать сс ваще нафиг
-пришить удалённые части тела классам
-добавить ежедневные кв на почти все предметы из лавки редкостей
-увеличит дроп предметов в астрале
-добывить летающих маунтов(по приколу)
-убрать нафиг корм у лошадок
-извинится за издевательство над игроками и выплатить каждому моральную
компенсацию в 50кр
-уменьшить хп монстров
-уменьшить урон монстров
-еще раз пересмотреть опыт за кв
и все
и чё всё это сделать нереально тяжело?
Вспоминаю начало ОБТ: кабаны были неадекватны, большинство квестов не работало (привет скрижалям) , но все были рады и играли в своё удовольствие. Делаем выводы)
марш бросок теперь будет целую минуту прокручиватся
блин, да как вы не поймете, что все классы будут еще 100 раз резаться добавляться, так как это бета. Тут больше волнует вопрос неадекватно большого донатства, да еще и во время обт, требуемого со стороны мэйлов. Давайте уж составлять петицию с требованием на перевод бэта версии на полностью бесплатную, а не мнимо бесплатную, а финальную версию на пейтуплей. Если нет, мы пойдём гулять лесом, а мэйл пойдут за нами следом.
блин всего-то надо сделать чтобы игра стала нормальной
-убрать сс ваще нафиг
-пришить удалённые части тела классам
-добавить ежедневные кв на почти все предметы из лавки редкостей
-увеличит дроп предметов в астрале
-добывить летающих маунтов(по приколу)
-убрать нафиг корм у лошадок
-извинится за издевательство над игроками и выплатить каждому моральную
компенсацию в 50кр
-уменьшить хп монстров
-уменьшить урон монстров
-еще раз пересмотреть опыт за кв
и все
и чё всё это сделать нереально тяжело?
ммдя, сразу видно, Русские) или пан или пропал!
не видел я ещё в играх, чтоб из за одного-двух патчей потерять огромное кол-во аудитории)
пора траить Артаса! хватит ерундой страдать...
тем более в любом случае направленость игры не ПВП...а если и есть что то на подобе, то скила не требуется - онли баксы
правильно там выше кто то сказал, что игра для пятиклассниц с бантиками
Последний раз редактировалось banakva; 21.02.2010 в 07:55.
At Least Give My Dreams Back, You Negligent Whore!
Сейчас захожу в игру, ввожу пароль все нормально, а СЕРВЕРА "ВЛАДЫКИ АСТРАЛА " ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!
Просто нет его, ПУСТО!!!!!
Как такое может быть????
ПОдскажите, как поступить?????
Друиды теперь вы отличные войны в пвп - встречаете паладина - бьетесь (ах да у вас 100к хп у него 190 к - среднем-для 40 лвл) - вот он снес вам 30% хп и вы бах обнову она О удача 30к отхилила - вы в это время тоже снесли противнику 30% хп)) - круть потом бах снова в стане потеряли 50% хп- бах Пр- и вуаля отхилились напополам с мишей)) - а дальше что - дальше вас убивают - ахаха ах да чуточку забыл теперь самая классная тактика- повесь друлю молчанку и у тебя куча времени его порвать))))))- обнову то не применить и пр))
Вцелом что касаемо нас то все что выше сказано скорее утрировано - хрен сним приспособимся несмотря на то что разрабы уже 3 пули в голову пустили - жить будем , но сс - 2 часа!!!-аааа, постоянные воскуривания благ в героике астрале и т.д - это просто маразм - буду теперь мелких импов давить от скуки- так как принципиально денег тратить не буду на ваши *** Дурацкие идеи!!!
Вспомните кто- то из вас товарищи разработчики кричал по тв, в журналах и т.д о том что все донатные вещи можно будет получить и в игре!!! - азхахах- 1 благо в сутки , - и за 40 уровней кача 2 сундука с моба в которых крошка кристалическая -вот так все вещи!! вот так отличные квесты -я не говорю о сумке и банке+ маунты - там .... с ним можно денек потратить ))) - но а дальше то что? где здоровая альтернатива донату? пускай квест сложные(но не муторный) пускай пати требует но чтоб не по 1 благу а уж пачку хотяб довал - даже пускай раз в три дня ну даже неделю, ну что вам трудно к рейд боссу привязать сундук из ЛР?? - с дропом не только крошки и зелий но и всяких вещей, благо, и т.д!!! - уж поверте даже такая альтернатива уже хоть как-то сгладила бы мои впечатления(( - а так увы еще один такой патч или хотфикс и я с легкостью пойду в определенные инстанции - да-да-да с заявлением ну скажем на то что вы уже реально просто заставляете меня!! именно заставляете(принуждаете), для БЕСПЛАТНОЙ игры, платить деньги (благовония, на их фоне сс-2часа и т.д) -тут много разных статей можно приписать так что не стоит , не стоит проверять мою решимость!!! И для ОБТ - вы забываете о том что Диски уже в ПРОДАЖЕ- а это значит что за свой продукт надо отвечать и маленькие буквы-ОБТ- ответственность эту не снимают!!
Можете удалить это сообщение, или уже наконец взятся за голову и поувольнять ваших недоучек-студентов из пр-отдела или откуда-то там-вообщем идеи и наработки ваши ведут игру в боооольшуууююю пропасть.
Сейчас захожу в игру, ввожу пароль все нормально, а СЕРВЕРА "ВЛАДЫКИ АСТРАЛА " ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!
Просто нет его, ПУСТО!!!!!
Как такое может быть????
ПОдскажите, как поступить?????
новости почитать для начала.
до 12ч профилактика..