Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ]
Закрытая тема
Страница 31 из 36
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1412
    Поселенец JIotyc на пути к лучшему
    Незебград, дом гильдии "Дикие сердца", 2 этаж, 15 комната, 3 койка слева.
    Цитата Сообщение от rfckrash69 Посмотреть сообщение
    Хватить вам всем ныть порезали жрецов убили друлей это же ОБТ все попправят
    я вообще играю за вара оч сильный на мое мнение получился перс
    и я вообще незнал что воина рзали!
    Ты видимо не играл раньше на ОБТ ММО "бесплатных"??
    Когда все вначале ЗБ и ты молишься на разрабов, а потом с каждым патчем видишь как игра по тихоньку деградирует, и потом начинаешь проклинать ИХ!
    Нивал верните нам Аллоды!

Империя Доброволец Империи Servail на пути к лучшему
    Докажем теорему вынужденного доната в АО:
    Так как мы знаем, что нам жестоко необходимы благи, а их можно получить быстро или медленно, т.е. купить или набить по одному на квестах, получаем:
    ДЕНЬГИ или ВРЕМЯ
    А так как мы знаем, что время - деньги, т.е. ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ, получаем:
    ДЕНЬГИ или ДЕНЬГИ.
    Теорема вынужденнного доната в АО доказана.

Поселенец Deevel на пути к лучшему
    Ну везде нытье) Вы не подумали что игра с таким огромным бюджетом должна как то себя окупать,нэ?) Не согласен лишь с балансировкой классов и усилением мобов (+ долгий кач)

Батрак usomaks на пути к лучшему
    Добавлены альтернативные возможности (повторяемые задания, монстры) получения дополнительного опыта.
    Видали новый дейлик на Хладберге *убить 500 (!!!) медведей*?

Бродяга Inquisitor9494 на пути к лучшему
    обновление просто тупое. слов не хватает.
    я промолчу про урезку классов, в принципе не нужную. меня больше всего волнует другое.
    увеличение времени пребывания в чистилище, действия страха смерти, количества необходимого опыта для прокачки на поздних уровнях, увеличение хп у мобов - все это превращает игроков в ****отов. раньше можно было играть в удовольствие а сейчас приходится либо донарить, либо часами просиживать перед монитором.
    запомните мои слова - они скоро за реал и какую нидь хрень на увеличение получаемого опыта сделают...

Поселенец rogolom на пути к лучшему
    Народ а где кв ещё брать на лошадь после" Срочное поручение" за Империю!!

Бродяга Sashazork на пути к лучшему
    Донат апнули.
    С абонентской платой норм бы было все.

Батрак rfckrash69 на пути к лучшему
    а вы не подумали если благи будут стоит 10-20 крисов!? их будет на аукционе дофигище!

Батрак kigsize на пути к лучшему
    После вчерашнего похода в Орех с тратой 10 накурок патькой из 6 фулфиолетов с мегопрямыми руками и вайпаясь 3 раза на Гудимире я ваабще удивляюсь как синезеленые 40е будут туда ходить ???

Батрак AlexFenix на пути к лучшему
    Граждане! Что вы все так разволновались. Во-первых - это пока лишь Тест, хотя и открытый. Во-вторых - если вам не нравиться засилье доната в игре, то радуйтесь, что игра вообще без абонентской платы, как в WoW! А могли бы сделать и так. Бизнес есть бизнес. P.S. А что, лошадку разве без доната не купишь?
    Сердцем за Лигу! А играть буду за Империю!!!

Сейчас:Athlon 2500+ 1.8GHz, GeForce 5200 128mb, 1280 мб ОЗУ, Win XP SP3, 512кбит/c Unlim
    Будет для Аллодов: Athlon Dual Core 6000+, ATI Radeon HD4850, 2Gb ОЗУ

Поселенец Satellits на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OrangeBeard Посмотреть сообщение
    \\Маг.. Я медитацией пользовался очень редко... Качайте правильные вехи... Электро маг..

А я вот пользуюсь, и я не электро маг, и у меня не "правильные" вехи, а те которые нужны мне, и маны у меня 2к всего без медитации как то не очень, так еще и ясность порезали. Маг без маны, заточкой чтоли тыкать? Не у всех крит маги как бы.

Гармонь бить стала слабее разряда, я в шоке. В патче же написанно было что порезали только ясность разума, откуда такие касяки? Единственное что меня порадовало так это что мне 4к хп накинули непойми с чего)
    а вот делай крит мага как говорилось на первых страницах нас пытаются заставить делать клон билды папок нагибаторов все скоро будут бегать абсолютно одинаковыми и если че маны 2к это мало... У меня до обновления было 3к... Потому и хватало видимо...

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    мухахахааха посмотрите на загруженость сервов на половину полные пробежался по локам народу чуть больше чем ночью только в сталице тусняк,на сервер просто так не войти пишет что вы такой то по очереди для захода на серв . до патча на серверах ну 35 % было после патча +10% ))))))я под сталом от куда 10% взялось мазохистов нашли что ли по 10% на серв))))))

Батрак AlexFenix на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Licaon Посмотреть сообщение
    заплатить за ВоВ пару сотен или потрать 7 ТЫСЯЧ килобаксов за руну 10 лвл, это про ЕУ, так для сравнения.... .
    Я не донатил, но если это действительно так, то я с тобой пожалуй соглашусь.
    Сердцем за Лигу! А играть буду за Империю!!!

Сейчас:Athlon 2500+ 1.8GHz, GeForce 5200 128mb, 1280 мб ОЗУ, Win XP SP3, 512кбит/c Unlim
    Будет для Аллодов: Athlon Dual Core 6000+, ATI Radeon HD4850, 2Gb ОЗУ

Бродяга BIORN44 на пути к лучшему
    играю друлей , качнул до 36 лвл и что теперь? теперь он какойто ушербный получиться из-за кастрации(((( с каждым патчем у друлей все больше и больше срезают! что еше урежут?

Горожанин Licaon на пути к лучшему
    Еще по поводу релиза, кто его может быть еще ждет и верит что что то измениться.....Релиз в фтп по сути ничем не отличается между ОБТ, и посмотрите версию игры, циферку 1 в начале видите, ога?

Батрак usomaks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    мухахахааха посмотрите на загруженость сервов на половину полные пробежался по локам народу чуть больше чем ночью только в сталице тусняк,на сервер просто так не войти пишет что вы такой то по очереди для захода на серв . до патча на серверах ну 35 % было после патча +10% ))))))я под сталом от куда 10% взялось мазохистов нашли что ли по 10% на серв))))))
    Народу интересно поглядеть на лошадок ))) Я тож зашел из любопытства за импов - у портала народ весело пинает Максима Жукина ( в героиках все равно делать нечего), нубики орут *ГДЕ ВЗЯТЬ ЛАШАДКУ????* Все как обычно))

Цитата Сообщение от AMUxDD Посмотреть сообщение
    давно известно что счетчик этот просто подкручивается...онлайн-падает-и будет падать и верить в эти 10% не надо=)

Лучшие что вы можете сделать для Нивала-это стереть игру-..сделайте это,они ведь так к этому стремяться.
    А лучше им назло накопировать Аллодов и друзьям раздать! =D

Батрак chevyss на пути к лучшему
    всем привет. народ, предлагаю делать какойто бунт на корабле ) так ВСЕ недовольные что вели донат в игру. игра для нас, мы ее играем, мы должны говорит что нам нравиться а что нет. а если будем здесь на форуме плакать то ниче не будет и админы будут дальше сосать из нас деньги и портить игру. запомните, мы ее играем, мы клиенты, без нас у них ниче не будет.... нужно говорить еще и свое слово!!!

Новобранец DEATHITOR на пути к лучшему
    Я вот подумал ладно те кто уже успел по герам походить, в астрал полетать, шмота насобирать. А что делать тем, кто только начинает по норм играть? Ведь разрабы по сути намекают: а не пойти ли вам на ***. Надо наоборот привлекать людей а не издеваться над ними... В топку аллоды!

Батрак SerJJiKK на пути к лучшему
    А интересно почему такой долгий профилактика? Готовятся к приходу большого количества игроков?
    Владыки Астрала - Маг

Бродяга agri77 на пути к лучшему
    ребят что за хрень???обновление теперь под 300 мб....скоро игра на компе занимать будет по 10-15 ГБ????что за бред ***?

Батрак armensky на пути к лучшему
    1. Убрать у друлей ХИЛ и петов ВАЩЕ.
    2. Убрать Латы и Хил у Жрунов.
    3.Мистов ваще убрать.
    4.У войнов отнять оружие.
    5. Сделать login 100cry logout 100cry - ЧЕ вы к ЭТОМУ стремитесь?
    p.s. Уважаемые Игроки - Ваще все снесем *** одни останемся с мобами.

Горожанин chukapabra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dpogodin Посмотреть сообщение
    думаю, регулярные всесерверные акции типа "день без доната", "день без АО" дадут шанс игре стать Игрой и не дать уйти лучшим игрокам в другие проекты. Только организовывать эти акции должны лидеры гильдий по предварительной договоренности.
    именно. только не день, а неделя минимум. на серваках должны быть только офицеры гильдий

Цитата Сообщение от agri77 Посмотреть сообщение
    ребят что за хрень???обновление теперь под 300 мб....скоро игра на компе занимать будет по 10-15 ГБ????что за бред ***?
    Обновления заменяют, а не добавляют... Ещё можешь зайти в папку patches и удалить всё оттуда.

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Я щас как понимаю самый крутой теперь класс в игре это некр с супер дотом лихорадка.

Бродяга Pittry на пути к лучшему
    Кто там ныл маунты маунты вот из-за них то и все проблемы.
    Меня ваще убивают люди которые еще пишут да все классно мобом повысили статы играть стало круче.(это пишут тупые ****оты пришедшие из Ла2 )
    При таком раскладе игра становится полностью не интересной,а половина классов побитыми ш*юхами*(

После патча всем магам без покровителя учиться драться посохом пока мана восстанавливается !!! или ждать по 10 мин после каждых двух мобов!
    Последний раз редактировалось amid777; 21.02.2010 в 12:08.

Скиталец UltimaOnline на пути к лучшему
    ктонибудь вообще может зайти в игру? у меня АПдейтер не может скачать последние 4мб обновления!

Скиталец Vasyanoob на пути к лучшему
    Жду пока у некой фирмы будет вторая волна на раздачу в ОБТ СК2 и Д3=)

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    почитал эты тему и понял что вы товарищи игроки написали полную хрень вы бы сами подумали что именно вым не наравится и выложили в отдельной теме, а то разработчик откроет эту тему прочитает тупое блеянье по поповоду убитых классов на первых страницах и продолжит свое грязное дело
    пока вы адекватно не выразите того что именно вы хотите разрабы вас слушать не будут и ВЫ именно вы убьете проект

Вольный Аллодер tonabris на пути к лучшему
    аааа когда откроют Владыки Астрала!!!!!!!!!

Батрак demetery на пути к лучшему
    Мда..... уважаемы разрабы... порадовали........
    И что вам раньше норм не жилось. Сделали лошадей))))) Молодцы - но вы видели как орки-бугаи на них скачут? Лично у меня это смех вызывает, но если народу нравится - то удачи всем, на них покататься (не забываем лошадку кормить крисами ;-) ). Сделали мобов толще и мощнее? И зачем? Чтобы приходя с работы за вечер завалить 10-15 мобов, выполняя кв, при этом упасть на мобе равного уровня? Кривые руки здесь не причем, раньше такого не было(( Скажите раньше на 36 сколько был СС после смерти? А сколько сейчас? Уважаемые разрабы - вы молодцы)) Гут ход) Вобщем это все эмоции, и черт с ними, но либо вводите абонентку, либочто-нить поадекватней делайте - ибо донатить надо с умом, а не с пеной у рта бежать к терминалу)))))))

P.S. А так АО приняли форму обыкновенного фана и приятного разговора с Ги и просто игроками в зоне, увы но больше делать нечего(
    P.S.2. Это не сопли - это личный взгляд на новый паТч. =)
    "А небо все точно такое же, как если бы ты не продался" (с) Е.Летов

Скиталец Vasyanoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    почитал эты тему и понял что вы товарищи игроки написали полную хрень вы бы сами подумали что именно вым не наравится и выложили в отдельной теме, а то разработчик откроет эту тему прочитает тупое блеянье по поповоду убитых классов на первых страницах и продолжит свое грязное дело
    пока вы адекватно не выразите того что именно вы хотите разрабы вас слушать не будут и ВЫ именно вы убьете проект
    Ты просто нудный троль=)100к говорилось что хотят от них

Воин GenePepper скоро станет достаточно известным GenePepper скоро станет достаточно известным
    Дымовую завесу порезали. Беглый огонь порезали. Проценты уклонения противника и персонажа снизились.
    Что дальше?

P.S. Пошел копить на МВ.
    Игуана

Горожанин firsen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    ЗЫ жруны вы нытики и Г А В Н О
    давно нвдо было вас урезать
    Сначала думай потом пиши!!!или обиженное эго шама через уши лезет?
    Из жрецов тупо делают милишников((т.к. кастерски билд сейчас это мазохизм.

Скиталец Saimonhomm1990 на пути к лучшему
    Специально по просьбе Hollera.

Плюсы патча:
    1) Скакун.
    2) Новые возможности благовония.
    3) Новый телепорт.
    4) и ряд других не значительный нововведений.

Минусы патча:
    1) СС - 2 часа.
    2) Усиление монстров, которые бьют 15к, если раньше 5 было для них предел.
    3) Восстановление молитвой теперь пассивное умение, крайне не разумная идея.
    4) Уменьшения процентов выпадения квестовых и зеленых предметов из монстров.
    5) При воскрешение, страх смерти остается.
    6) И ряд других существенных недостатков.

Вывод: Если пойдет дальшейшая дикрадация игры, то Аллодам сужденно жить еще не долго, так как такие нововведение нужны не игрокам, а разработчикам, а играют не разработчики, а как раз игроки.
    Большая просба к разработчикам, как можно быстрее уяснить свои ошибки, так как уже много народу просто не хотят играть в умирающих Аллодов.

Скиталец exs404 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pittry Посмотреть сообщение
    Кто там ныл маунты маунты вот из-за них то и все проблемы.
    Меня ваще убивают люди которые еще пишут да все классно мобом повысили статы играть стало круче.(это пишут тупые ****оты пришедшие из Ла2 )
    При таком раскладе игра становится полностью не интересной,а половина классов побитыми ш*юхами*(
    слышишь парень а круто 10 чаров раскачать за месяц а потом бегать ими от нечего делать по всем аллодам прыгать с обрыва и яйца себе лизать думая чем бы заняться? все изменения логичны и их стоит стерпеть и принять кроме жадности владельцев проекта и дурацкой системы покровителей которая и стоит на основном подсосе.

Бродяга agri77 на пути к лучшему
    мляяя.....ужас какой то..и то чтоь поставилили ссылку на документацию для доп изменение интерфейса сылка открывается но скачка вообще не идет..что за ГГГГГГГГГ?????????

Бродяга Oger на пути к лучшему
    Сегодня с 2:00 до 12:00 по московскому времени в связи с техническими проблемами будет недоступен игровой сервер "Владыки Астрала". Остальные игровые серверы, сайт и форум будут работать в прежнем режиме.-ЖДЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ СУТОК!!!!!!

Вольный Аллодер tonabris на пути к лучшему
    я не понел до 12(обеда) или 12 (ночи0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!????????????????

Закрытая тема
Страница 31 из 36
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя

Ваши права