Сообщение от
montesumo
Мне нравится засилье абонентской платы в игре. оппа! Или умеренный донат. А тут, скоро за просто бег персонажа будут требовать особый ресур, покупаемый в лавке, походу.
ВОВ - игра, класс которой сомнений не вызывает ни у кого. 400 руб./мес. ЧТО ты в аллодах за 400 руб./мес. будешь иметь?
Ладва (от Инновы) - ф2п-проект, но в нем НЕТ такой привязки к донату. Да, заточки, я бы даже сказал ОВЕР-энчант - да, но не за обычную жизнь требуют же плату! В конце-концов премиума за 300 руб. хватает за глаза 90% игроков (остальные 10% - совсем нищета либо мега-донаторы)
Айон (та же Иннова) - 300-400 руб./мес.
Вархаммер - 350 руб./мес.
Тут я гляжу и понимаю, что мне, как любителю ПВП (а отсюда и частых смертей, а также необходимости выжимать максимум из чара) я понимаю, что никаких даже 500 рублей в месяц мне не хватит ни разу! И это сейчас, на 28 уровне! А сколько тратить придется на 40? На выходе в Астрал? Бгг, всем ясно, что выбор мой будет сделан не в пользу Аллодов? А маркетологов Аструма надо уволить к чертям, похоже..
Хотя, с другой стороны, игроки виноваты САМИ!
Откуда такая жадность Аструма? ИЗ ПЕРФЕКТ ВОРЛДА!
Сервера ПВ реально ЗАБИТЫ под завяз! А ПВ - та игра, в которой даже за кач на мобах надо платить деньги! Как? Средства восстановления НР/МР - из шопа онли.
А если ты ПВП-шник - так и подавно! Это те самые средства восстановления НР/МР, куклы (позволяют не терять шмот/экспу при смерти), заточки ессно и прочая/прочая - кто играл, тот знает.
Плюс транспорт, средства полета, топовые петы друидов (у меня у самого был и Бао, и Феникс и я знаю, ЧТО это такое) и т.п.
И народ играет и РАДУЕТСЯ! Зайдите на форум ПВ и напишите что-нибудь плохое про ПВ! Да вас с какашками съедят!
Так и тут будет. Игроки уйдут, останутся донаторы, реальные нубы, и огромная масса планктона, не предстваляющая ничего из себя в ПВП, требующая смертной казни для всех ПКшников, зато дюже любящая собирать цветочки и эмоцию "взять на руки"