вот вчера я всетретил жреца 25 лвл сам кстати такой же и тут же шарахнул его разрядом)) он бежать я за ним каждый сорвал по паре мобов марафон длился минут 15+ и закончился около болот техио где я сагрил гидру и меня убил сталк тоже вроде бы 25 лвла зашел чаром за лигу позвал того жреца пвп 1 на 1 до конца и оказалось что это во первых она а во вторых фулл хил т.е. пвп с мили дд мало чем хорошим может кончиться для нее)) после этого случая к убегающим лигийцам стал относиться с большим пониманием.
P.S. и таскать с собой стак сильного одураманивающего))
Раньше злился ужасно когда убивали...теперь в основном пофиг, если бы убрали страх смерти, или как то его упразднили, то вообще забил бы на это большой бы болт!. Убили, в чистилище отдохнул, и вперед за Незеба!
Сервер: Последний Рубеж
Я не злопамятный, отомщу и забуду ! (с)
Я потому и прекратила играть лигийским персонажем, что скучно стало - не то все-таки, не то (субъективно!) И дело не только в совершенно другой атмосфере локаций, а еще и в том, что не получилось взаимопонимания с лигийскими игроками. Впрочем, дело было на другом сервере. Сейчас имею смутное желание все-таки пошалить за Лигу именно на Последнем Рубеже, чтобы взглянуть на "своих" со стороны.
З.Ы.: пошалить - не значит создать твинка 5 лвл и идти лясы точить в лигийский лагерь на СЗ, а именно что прокачать до капа.
А выводы о психологическом портрете игрока я могу сделать, глядя на стиль игры. Есть у меня такое хобби :о)
त् त्वम् असि
В мире много окон, и наше - лишь одно из них.
Тебе наверно просто не повезло. С временем игры. Ну или просто ты поспешила))) (такое бывает, по себе знаю)
Всегда, когда приходишь в игру - замечаешь (даже на нубозонах) - что кричат, как кричат... И, естественно, делаешь какие то выводы. А выводы - штука такая, непонятная, сегодня могут быть одни - завтра другие... Ну да и Бог с ним, ты сама знаешь.
а шоб со стороны узнать - то лучше создать перса за лигу - только чтобы никто из родной фракции - не узнал - за кого ты играешь)))
а про стиль игры - это на самом деле сложно тоже. Необходимо длительное время наблюдать за игроком, чтобы делать эти самые выводы. Потому лично у меня три персонажа в игноре (лиговских) - ибо нада перепроверять даже неадекватность (иногда вполне имеет место быть просто непонятость)... Да это касаемо вообще всех выводов.
и последнее - взаимопонимание. Это зависит уж точно не от фракции. А от игроков. Я уже по форуму обнаружил немало отличных ребят, адекватных за импов. И даже дрался с некоторыми. Игра - это игра, человек в одной и той же игре, просто от настроения может вести себя по другому. По себе, опять же - я не привык нубов ганкать, ибо "не поступай с другим так, как не хочешь, шобы поступали с тобой" - но время от времени наведываюсь в Незебград, ганкаю ваших НПС, а иногда и убиваю ваших боссов для ваших нубов. Настроение, шоб ево)
off
вы очень терпеливый человек, ihavenotname, завидую вам. У меня черный список уже забит тем, кто ноет мне в пм или зону. А ганк тут скучный, пытался поганкать от нечего делать мелкоту, так рука даже не поднялась, хотя перед этим минут 5 бил хоругвь. =(
это не терпение, это логика. Я сам - могу выпить и нести несусветную чушь... Я могу быть расстроеным или наоборот слишком веселым и отпускать "шутки"... И каждый человек такой же. Потому я лично обязан убедится в абсолютной неадекватности человека - шобы поставить его в игнор. А это делается не за день и не два. Именно поентому у мня Капец и Сардель еще не там. С ними еще не все потеряно.
off
=)
ну, они то у меня в личку не ныли, да и матов нецеленапрвленных от них не слышал.
Квесты (субъективно!) дурацкие. Кому надо - те и без квестов пойдут всех в братскую могилку укладывать, но зачем натравливать игроков, которым ПвП не по вкусу? У меня два из этих квестов до сих пор висят - тупо потому, что с равными лвл подраться не имею возможности, получается: либо я на младших (чего не приемлю), либо старшие на меня (что обидно). Кстати стиль написания текстов на эти квесты очень отличается от стиля прочих текстов. Сразу видно - писали любители ПвП :о)
त् त्वम् असि
В мире много окон, и наше - лишь одно из них.
У тебя явно проблемы со счетом. Дает прирост ровно 5 статов от 35-88 (максимум основных статов 88 )(мудрость не считаем). Итого 88/100 * 5 = 4.4% прирост основных статов максимальный. Минимальный 35/100 * 5 = 1.75%. Итого от 1.75% - 4.4% прирост основных статов. Основной прирост идет по сопротивлениям и броне. Там разница в 9 параметров по сопротивлениям (аналогично как у фиолета и 38 синьки) и сколько то там по броне (Тоже цифра аналогичная разнице между фиолетом и синькой 38ой).
я часто спасаю врагов от мобов..... недавно на себя сагрил 3..... думал человек убежит, но нет...подлечился и вместе добили))
прикольно сегодня днем в СЗ повоевали =) вообще я там редкий гость... увидел Купца, били его всем рейдом, он как будто для нас босс -_- ужс просто
ночью часа 3 держали Стан Импов в СЗ...но никто не сопротивлялся толком...
гибби навсегда останутся в моем сердце
при равном количестве соперников лига ливает откровенно, по причине слабой сыгранности((
неплохо седня повеселился в сз, куча импов против 3 лигийцев)
как вам мои разряды?)
Где ты был когда патя наша 3 часа держала ваш лагерь? Мельчают нынче импы)
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Седня на сз гоняли купца и его патьку палов-варов))))))
[IMG]//i2.fastpic.ru/thumb/2010/0223/99/3f7948c8aad293b252e0e0e511708e99.jpeg[/IMG]
[IMG]//i2.fastpic.ru/thumb/2010/0223/17/9aa6b7daef2f5790c3ede5438404dd17.jpeg[/IMG]
[IMG]//i2.fastpic.ru/thumb/2010/0223/02/134f9cb5b6cedea269361f83dbc43a02.jpeg[/IMG]
[IMG]//i2.fastpic.ru/thumb/2010/0223/ea/5908224de9d3c3ea68309c8fcd8f5fea.jpeg[/IMG]
Последний раз редактировалось Selfx; 23.02.2010 в 15:45.
ахахаха нуп мы вышу пати в 4 раскладывали хотя вас ** скока была и там небыло ксандра лол
Последний раз редактировалось Selfx; 23.02.2010 в 17:34.
мы ващет сначало твою пати раскидали а потом тя пинали, и инетересно узнать почему же ты от нас щемился када у тя уже орех был аа???))))))))))))
Последний раз редактировалось Selfx; 23.02.2010 в 17:35.
помнится глумился с забаненым нынче Звуком над Друидчеком..
медведя в сугроб .друида туда же. и стоим смотрим, ману регеним. Потом фокус и gg++.
Найс было
Было было))) я тогда в зелени был и 1 а вас двое)
А я лигу соло нагибаю )
Где вы ? Империя? Щас стоим в центральном лагере.
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Наши наверно в лагобашне бегают.
Лига лолки)Прибежали как то к нам 8-10 чел и начали осождать нуболоку, прибежал я малышам на помощ раз 5 забегал в толпу(конечно не убил ни кого но они меня валили очень долго,ибо танки-палы рулят) потом зашол за перса в Лиге, попросил дуэля1 на 1 и все кого ники запомнил культурно послали, не став даже дальше общаться)
это импы лолки, сколько раз кучей нападали (имп - стадное животное) и как правило убивались
1 Э великий солист нагибатор!!! Попробуй меня в соло нагнуть а потом хвастайся!
2 Хоть меня там и небыло, но заходи за своего пала, и я рад буду с тобой встретится в смертельной схватке 1х1!
Ай некро!! Мой ник Бонанзай!! Увидешь меня убей! Иначе потом пожелеешь
а можно я попробую в соло?
оч некров люблю
Мы седня этого "соло нагибатора" в СЗ нагнули ночью)))