Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 37 из 49
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1938
    Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Angelofrain Посмотреть сообщение
    У империи есть квесты на "Игроков" (Канийцев, Эльфов, Гиберлингов) на репутацию - думаю у лиги есть что то подобное тоже.
    Кэп, ты прав) я сам уже его 2 раза сделал))) именно на нубах))) ГАнком не считаю, ибо 2 раза с начала декабря сделал.))) Тот квест шо на осколке даецца.
    off

Новобранец WEDUN666 на пути к лучшему
    вот вчера я всетретил жреца 25 лвл сам кстати такой же и тут же шарахнул его разрядом)) он бежать я за ним каждый сорвал по паре мобов марафон длился минут 15+ и закончился около болот техио где я сагрил гидру и меня убил сталк тоже вроде бы 25 лвла зашел чаром за лигу позвал того жреца пвп 1 на 1 до конца и оказалось что это во первых она а во вторых фулл хил т.е. пвп с мили дд мало чем хорошим может кончиться для нее)) после этого случая к убегающим лигийцам стал относиться с большим пониманием.
    P.S. и таскать с собой стак сильного одураманивающего))

Горожанин Angelofrain на пути к лучшему
    Раньше злился ужасно когда убивали...теперь в основном пофиг, если бы убрали страх смерти, или как то его упразднили, то вообще забил бы на это большой бы болт!. Убили, в чистилище отдохнул, и вперед за Незеба!
    Сервер: Последний Рубеж

Я не злопамятный, отомщу и забуду ! (с)

Империя Вооруженные Силы Империи Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    ребят, серьезно, поиграйте за разные фракции... Везде одно и тоже...
    Я потому и прекратила играть лигийским персонажем, что скучно стало - не то все-таки, не то (субъективно!) И дело не только в совершенно другой атмосфере локаций, а еще и в том, что не получилось взаимопонимания с лигийскими игроками. Впрочем, дело было на другом сервере. Сейчас имею смутное желание все-таки пошалить за Лигу именно на Последнем Рубеже, чтобы взглянуть на "своих" со стороны.
    З.Ы.: пошалить - не значит создать твинка 5 лвл и идти лясы точить в лигийский лагерь на СЗ, а именно что прокачать до капа.
    А выводы о психологическом портрете игрока я могу сделать, глядя на стиль игры. Есть у меня такое хобби :о)
    त् त्वम् असि
    В мире много окон, и наше - лишь одно из них.

Цитата Сообщение от Gradiva Посмотреть сообщение
    Я потому и прекратила играть лигийским персонажем, что скучно стало - не то все-таки, не то (субъективно!) И дело не только в совершенно другой атмосфере локаций, а еще и в том, что не получилось взаимопонимания с лигийскими игроками. Впрочем, дело было на другом сервере. Сейчас имею смутное желание все-таки пошалить за Лигу именно на Последнем Рубеже, чтобы взглянуть на "своих" со стороны.
    З.Ы.: пошалить - не значит создать твинка 5 лвл и идти лясы точить в лигийский лагерь на СЗ, а именно что прокачать до капа.
    А выводы о психологическом портрете игрока я могу сделать, глядя на стиль игры. Есть у меня такое хобби :о)
    Тебе наверно просто не повезло. С временем игры. Ну или просто ты поспешила))) (такое бывает, по себе знаю)
    Всегда, когда приходишь в игру - замечаешь (даже на нубозонах) - что кричат, как кричат... И, естественно, делаешь какие то выводы. А выводы - штука такая, непонятная, сегодня могут быть одни - завтра другие... Ну да и Бог с ним, ты сама знаешь.

а шоб со стороны узнать - то лучше создать перса за лигу - только чтобы никто из родной фракции - не узнал - за кого ты играешь)))

а про стиль игры - это на самом деле сложно тоже. Необходимо длительное время наблюдать за игроком, чтобы делать эти самые выводы. Потому лично у меня три персонажа в игноре (лиговских) - ибо нада перепроверять даже неадекватность (иногда вполне имеет место быть просто непонятость)... Да это касаемо вообще всех выводов.

и последнее - взаимопонимание. Это зависит уж точно не от фракции. А от игроков. Я уже по форуму обнаружил немало отличных ребят, адекватных за импов. И даже дрался с некоторыми. Игра - это игра, человек в одной и той же игре, просто от настроения может вести себя по другому. По себе, опять же - я не привык нубов ганкать, ибо "не поступай с другим так, как не хочешь, шобы поступали с тобой" - но время от времени наведываюсь в Незебград, ганкаю ваших НПС, а иногда и убиваю ваших боссов для ваших нубов. Настроение, шоб ево)
    off

Империя Курсант Империи Verdir на пути к лучшему
    вы очень терпеливый человек, ihavenotname, завидую вам. У меня черный список уже забит тем, кто ноет мне в пм или зону. А ганк тут скучный, пытался поганкать от нечего делать мелкоту, так рука даже не поднялась, хотя перед этим минут 5 бил хоругвь. =(

Цитата Сообщение от Verdir Посмотреть сообщение
    вы очень терпеливый человек, ihavenotname, завидую вам. У меня черный список уже забит тем, кто ноет мне в пм или зону. А ганк тут скучный, пытался поганкать от нечего делать мелкоту, так рука даже не поднялась, хотя перед этим минут 5 бил хоругвь. =(
    это не терпение, это логика. Я сам - могу выпить и нести несусветную чушь... Я могу быть расстроеным или наоборот слишком веселым и отпускать "шутки"... И каждый человек такой же. Потому я лично обязан убедится в абсолютной неадекватности человека - шобы поставить его в игнор. А это делается не за день и не два. Именно поентому у мня Капец и Сардель еще не там. С ними еще не все потеряно.
    off

Империя Курсант Империи Verdir на пути к лучшему
    =)
    ну, они то у меня в личку не ныли, да и матов нецеленапрвленных от них не слышал.

Империя Вооруженные Силы Империи Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Angelofrain Посмотреть сообщение
    У империи есть квесты на "Игроков" (Канийцев, Эльфов, Гиберлингов) на репутацию - думаю у лиги есть что то подобное тоже.
    Квесты (субъективно!) дурацкие. Кому надо - те и без квестов пойдут всех в братскую могилку укладывать, но зачем натравливать игроков, которым ПвП не по вкусу? У меня два из этих квестов до сих пор висят - тупо потому, что с равными лвл подраться не имею возможности, получается: либо я на младших (чего не приемлю), либо старшие на меня (что обидно). Кстати стиль написания текстов на эти квесты очень отличается от стиля прочих текстов. Сразу видно - писали любители ПвП :о)
    त् त्वम् असि

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Gradiva Посмотреть сообщение
    Квесты (субъективно!) дурацкие. Кому надо - те и без квестов пойдут всех в братскую могилку укладывать, но зачем натравливать игроков, которым ПвП не по вкусу? У меня два из этих квестов до сих пор висят - тупо потому, что с равными лвл подраться не имею возможности, получается: либо я на младших (чего не приемлю), либо старшие на меня (что обидно). Кстати стиль написания текстов на эти квесты очень отличается от стиля прочих текстов. Сразу видно - писали любители ПвП :о)
    Открою страшную тайну: квесты можно отменять

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну: квесты можно отменять
    Кэп, снимаю шляпу.

пс: у мня тоже висит 1 квест - но не потому шо я не умею отменять - а потому ша я держу его на "случайно"... ну мало ли вижу как наших ганкают - дык вот и бью. А так как ентот квест дает защитников репу - так и пускай висит. Так и набиваеца раз в месяц.
    off

Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    пс: у мня тоже висит 1 квест - но не потому шо я не умею отменять - а потому ша я держу его на "случайно"... ну мало ли вижу как наших ганкают - дык вот и бью. А так как ентот квест дает защитников репу - так и пускай висит. Так и набиваеца раз в месяц.
    Аналогично.
    त् त्वम् असि

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    она есть, ктож спорит, но не такая, которую....эм...скажем лично я ожидал
    речь идет не о одной шмотке же...а статы со всех разом )

пример: возьмем основные статы... разум-интуицию-удачу-дух, если сложить все эти статы.....примерно получится что-то около 1300 ( ПРИМЕРНО!!!), теперь берем те самые усиляющие 36 статов..
    ню как? 1300 и 36..... почувствуйте разницу называется
    Итого, прирост статов 2,7%, а увеличение дамага и того меньше...и это с шести шмоток, т.е. 1 шмотка, замечу оранж, а не хрен собачий, дает прирост 0,45%

теперь берем, допустим, мой средний урон с вердикта, что-то около 24000 и вуаля, одев Оранж шмотку я стану дамажить аж на 108 сильнее. Уверен, после такого воистину охрененного урона и мобы и импы будут штабелями падать)))

ну да ладно, разговор собсна ни о чем) когда начнете сами постепенно одеватся, все и увидите
    з.ы. это я не учитываю, что набор статов, например у жрецов, идет через "ж"...и если жрец оделся в весь оранж который сейчас есть, то он и кастер получается "странный" и мили....тот еще....ибо для кастера там слишком много Духа, а для мили его слишком мало )) + начинаются невообразимые перекосы с проворством-инстинктом-выносливостью. У меня в оранже сейачс жизни меньше под накуркой, чем было до этого без накурки, что в ПВП.....жутко неприятно, ибо рендомные криты один фиг проходят постоянно.
    Это все, конечно, хорошо, но вот только оранж дает прирост к основным параметрам не 2,7%, а целых 12%. Что можно легко проверить, сравнив одинаковые шмотки оранж 40 левел и фиолет 39 левел.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xDECAx Посмотреть сообщение
    Это все, конечно, хорошо, но вот только оранж дает прирост к основным параметрам не 2,7%, а целых 12%. Что можно легко проверить, сравнив одинаковые шмотки оранж 40 левел и фиолет 39 левел.
    У тебя явно проблемы со счетом. Дает прирост ровно 5 статов от 35-88 (максимум основных статов 88 )(мудрость не считаем). Итого 88/100 * 5 = 4.4% прирост основных статов максимальный. Минимальный 35/100 * 5 = 1.75%. Итого от 1.75% - 4.4% прирост основных статов. Основной прирост идет по сопротивлениям и броне. Там разница в 9 параметров по сопротивлениям (аналогично как у фиолета и 38 синьки) и сколько то там по броне (Тоже цифра аналогичная разнице между фиолетом и синькой 38ой).

Бродяга gracm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Империя - мужики, Лига - петушки. Бегать патей по 6 челов, и бить одного, который на 3 уровня ниже каждого из них - это их козырь. Есть еще парочка, например, ты начинаешь бить толстого моба, и тут - о чудо! - тебе в спину прилетает стрела, две, три, оборачиваешься - а там двое стоят и из луков тебя расстреливают. Может, Лига что-то против скажет?
    ага как же. вчера гады на паучьем прямо после выхода из портала били, а у нас все 23-28 ур. а у импов и по уровням преимущество, и по количеству, так гады даже от страха после смерти отойти не давали. зато мы после этого плохие..

Бродяга gracm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Да, обе стороны действуют абсолютно идентично.

Хотя нормальные люди есть и там и там.
    конечно есть, приятно когда у тебя на 24 лвл осталось процентов 10 здоровья, тебя добивает крокодил 25 лвл, подбегает имп 24 лвл и помогает добить эту гадину. и после этого дает спокойно уйти. имя к сожалению не запомнила. но если будешь читать, то спасибо тебе от никульки.

Горожанин Ads13 на пути к лучшему
    я часто спасаю врагов от мобов..... недавно на себя сагрил 3..... думал человек убежит, но нет...подлечился и вместе добили ))

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    прикольно сегодня днем в СЗ повоевали =) вообще я там редкий гость... увидел Купца, били его всем рейдом, он как будто для нас босс -_- ужс просто
    ночью часа 3 держали Стан Импов в СЗ...но никто не сопротивлялся толком...
    гибби навсегда останутся в моем сердце

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    при равном количестве соперников лига ливает откровенно, по причине слабой сыгранности((

Вольный Аллодер Slyhunter на пути к лучшему
    неплохо седня повеселился в сз, куча импов против 3 лигийцев)
    как вам мои разряды?)

Лига Гражданин Лиги WigChun на пути к лучшему
    Где ты был когда патя наша 3 часа держала ваш лагерь? Мельчают нынче импы)
    «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
    "Идеальный астрал"

Цитата Сообщение от WigChun Посмотреть сообщение
    Где ты был когда патя наша 3 часа держала ваш лагерь? Мельчают нынче импы)
    тем более, что мне было делать в сз когда вы там и так без меня справлялись, и держали не мой лагерь, а имповкий.)
    Я лигиец!

Лига Кадет Лиги Selfx на пути к лучшему
    Последний раз редактировалось Selfx; 23.02.2010 в 15:45.

Поселенец Mezenat на пути к лучшему
    Импов в слив

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Selfx Посмотреть сообщение
    Седня на сз гоняли купца и его патьку палов-варов))))))
    Бугага)) и что на скринах? как вы в 100500 человек убиваете меня?)) герои))) из всей вашей шайки только Ксандер и шаман... эм.. забыл ник... на "О" чето из себя представляют)
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

ахахаха нуп мы вышу пати в 4 раскладывали хотя вас ** скока была и там небыло ксандра лол
    Последний раз редактировалось Selfx; 23.02.2010 в 17:34.

мы ващет сначало твою пати раскидали а потом тя пинали, и инетересно узнать почему же ты от нас щемился када у тя уже орех был аа???))))))))))))
    Последний раз редактировалось Selfx; 23.02.2010 в 17:35.

помнится глумился с забаненым нынче Звуком над Друидчеком..

медведя в сугроб .друида туда же. и стоим смотрим, ману регеним. Потом фокус и gg++.

Найс было

Было было))) я тогда в зелени был и 1 а вас двое)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    А я лигу соло нагибаю )

чет неособо верица

Лига Гражданин Лиги WigChun на пути к лучшему
    Где вы ? Империя? Щас стоим в центральном лагере.
    «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
    "Идеальный астрал"

Стражник rusm на пути к лучшему
    Наши наверно в лагобашне бегают.

Скиталец Romni на пути к лучшему
    Лига лолки)Прибежали как то к нам 8-10 чел и начали осождать нуболоку, прибежал я малышам на помощ раз 5 забегал в толпу(конечно не убил ни кого но они меня валили очень долго,ибо танки-палы рулят) потом зашол за перса в Лиге, попросил дуэля1 на 1 и все кого ники запомнил культурно послали, не став даже дальше общаться)

это импы лолки, сколько раз кучей нападали (имп - стадное животное) и как правило убивались

праздник отмечаем ващета

Маладец!!!!!

Империя Курсант Империи solo21 на пути к лучшему
    1
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    А я лигу соло нагибаю )
    Э великий солист нагибатор!!! Попробуй меня в соло нагнуть а потом хвастайся!

2
    Цитата Сообщение от Romni Посмотреть сообщение
    Лига лолки)Прибежали как то к нам 8-10 чел и начали осождать нуболоку, прибежал я малышам на помощ раз 5 забегал в толпу(конечно не убил ни кого но они меня валили очень долго,ибо танки-палы рулят) потом зашол за перса в Лиге, попросил дуэля1 на 1 и все кого ники запомнил культурно послали, не став даже дальше общаться)
    Хоть меня там и небыло, но заходи за своего пала, и я рад буду с тобой встретится в смертельной схватке 1х1!

Ай некро!! Мой ник Бонанзай!! Увидешь меня убей! Иначе потом пожелеешь

а можно я попробую в соло?
    оч некров люблю

Мы седня этого "соло нагибатора" в СЗ нагнули ночью)))

Ответить в теме
Страница 37 из 49
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя

Ваши права