Становись СВОИм!AMD Athlon 7750 Dual-Core: 2.71 ГГЦ, Память: 2048мб, Windows 7, Radeon HD 4670 1GB[Временно заморожен] [Раскол][Элтар][Ратник 40] [Временно заморожен]
Моя оценка патча 1/10, это только за ездового пета и другие мелкие изменения, а то что сделали со страхом смерти (время и то что он даже после реса умением), с кол-вом ХП и с опытом для получения лвла (заменив кач тупыми квестами на 5к опыта, дающими около 5% всего), полное ГАВНО.
блин че за ерунда увидел патч и не стал заходитьЮ сегодня решил сундук забрать захожу а у меня шанс промаха по цели 67% у сталка а до патча было 23% как такое вохможно я вообше не гребу тк до патча гриндил мобов в тупую и страха симерти нету и шмотки не менял че за ***та
другу понравилось говорил что норм
а вот мой вопрос я почему то не могу продолжить обнавление пишется достпно а сам обнавление не идёт что делать??
Пока по патчу ничего не скажу - слишком мало играл.
Но вот новая система пользования благами явно нуждается в доработке, и достаточно сильной.
Ммм... кстати такое ощущение возникло, что сей творческий выпук строят разные фирмы. Одна делает графику, вторая занимается звуком, третья благовониями, четвертая пишет квесты, пятая над опытом, шлю...служками отдыха и усталостью колдует, и так далее. И их бесконечное число. Они сидят в закрытых комнатках, как в психушке, и свои наработки в маленькие окошечки на запертой двери сувают. Там их собирают на маленькую скрипучую тележку, а в конце маленький ребенок-имбицил получившийся легоблок собирает, пакует и продает...
Поправьте меня если я не прав. Мне так хочется в это верить.
Поигралсо, посмотрел и понял что кака полная!Прошол 2 гера потратил 12 благ и при этом ни фига не поднял.Голда нет и кде брать при таком расходе благ х.з.(раньше за гер уходило максимум 2-3 блага ,курил когда танковал ластов и то курил не всегда).Все больше и больше пытается вытянуть нивал с нас таньга(при чем это только ОБТ с многочисленными лагами и багами)Нет уж, извольте, я в ЭТО игратьсо не имею никакого желания до исправления всего этого,извините,гавна(
Последний раз редактировалось Romni; 23.02.2010 в 22:54.
Патч отвратительный палу без накурки никуда
Кстати да, можно бороться с остальным)А вот порезать дамаг было б неплохо.Если я раньше танчил в астрале почти все, то с патчем и в герах стало весьма заморочно
Вот думаю, может нивал успокоится если никто донатить не будет. Это если конечно мы для них подопытные кролики которые вынуждены платить деньги за благи. Если ж нет ниваловцы еще что нибудь введут.
Такой вопрос похоже скилы у импов и лиги отличаются в пользу имперцев?
Ну, если говорить искренне - никто не заставляет покупать блага и играть в игру, на самом деле. После этого патча стало совсем очевидно что это самый натуральный бета тест, а не релиз.
Горн Войны - Лайкааа - Сталкер-Шмалкер
Наврятли они успокоятся.Нивал: Наша цель необычайна проста-уничтожить проект за необычайно короткое время)С каждым патчем все больше и больше на это похоже(
Абсолютно согласен мобам дамаг прибавили а игрокам только здоровье!
В общем очень жаль,а сначало было похоже на интересную игру
Разработчики обьявите пожалуйста когда будет следующий патч на главной странице сайта Аллодов!!!!!!
Чтоб знать когда можно будет продолжать нормально играть...
Админы, ведите обон-плату. По сути вы ее сделали только не официально, и назвали ее блага...
Откуда они сами знают? ) И с чего ты взял что можно будет продолжать нормально играть? Какие все-таки наивные у нас люди... Перемены к лучшему могут произойти только при смене руководства и политики. Потому как проблемы начались именно после предыдущей смены руководства.
У нас как во всей стране дикий капитализм, так и тут точно так же. Люди не умеют и не желают зарабатывать долго но помаленьку на качественном продукте, а предпочитают сразу хапнуть, отбить затраченные средства, заработать столько же и забить в дальнейшем на продукт вовсе.
Последний раз редактировалось Sterh77; 23.02.2010 в 23:57.
после патча стал чаще появляться в СЗ =) потому что делать уже нечего
гибби навсегда останутся в моем сердце
Я смотрю много народа в ожидании нового патча) Интересно бы описание увидеть, а то в голову приходит только такое:
- Изменена система квестов, теперь для взятия квеста у НПС нужно купить жетон в лавке редкостей, жетон в свою очередь обмену не подлежит
- Все классы браны, оставлен один, который обьеденил в себе все кастрации бывших классов
- и тд.
Сильно прошу не пинать) Такое впечатление просто создаеться!
я в шоке сс на 2 часа это 6г за смерть *** это гвоздь в гроб игры
лучше умереть стоя чем жить наи коленях!!!
Ожидаю патч-откат по квестам и кол-ву опыта. Самый мощный притягивающий момент - интересные квесты и сам игровой мир. На данном этапе делать нечего. Дейлики на 500 мобов (добить уровень, чтобы допустили к новым квестам) выполнять очень уныло, кто-то правильно сказал, приходя с работы, хочется поиграть, а не поработать.
Данная мера похожа на замедление кача, чтобы достигнув 40 уровня, не уходили от нечего делать - так уходить будут на средних уровнях от скуки.
Надеюсь на лучшее. Пока - возьму паузу.
Последний Рубеж
- МикроМанты (Гибберлинг - Мистик - 35+ - Травник)
- Ги: МяСо
После патча сбросили все умения о оставили 22 вехи, а было их больше у меня, хрень какая то, а не игра, дешевле играть в ВОВ
Народ не надо делать поспешных выводов! Ну вот вы хаете донат, а в жизни везде так:хочешь бесплатно - зайцем в автобус, хочешь с комфортом и быстро - такси...) Причем квесты вполне выполняемы просто народу много ломанулось на те же лошадки мобов бить. Патч то в принципе хорош - кроме силы мобов. Мобы конечно сейчас больно кусают, даже ОЧЕНЬ больно, но может стоит продумать состав пати? У зелени и сини шансов конечно мало но я вот танковал в астрале после патча и вынужден был (как ратник) одевать синий шмот на большую броню (это при наличии почти фул фиола!!!!!!!). Мобы конечно грызли но кое что всетаки проходимо (пускай и не все). очень помогает хилка на благах - мгновенно восстанавливает хп и энергию - это круто свое ПР у ратника!!!! Лошади прикольно - но хочу выбора цвета, вида и т.д. Магические классы резанули но под благами правильные билды стоят!!!! Страх смерти о котором ноют все - это простите ОЧЕНЬ правильно: раньше всех устраивало что танк курит как паровоз а вся пати экономит, а в итоге на танка шмоток как у птички слюны)))) Это честно было?????
Да пребудет с вами сила, да не покинет вас разум.
бесит немного то что много заданий с покупкой вещей в лавке редкостей
при чем тут это?
благи длятся 30 минут, сс 2 часа.
нужно сделать чтобы благи компенсировали этот сс. Минимум на 1 час, а лучше 2ч.
2 ч СС = 2 ч благо имхо
гибби навсегда останутся в моем сердце
Привет ноющий танк, обделеный бедняга шмотом, но зато грызущий кактус - он видь вкусный.
Понимаеш (наверно неочень), попытаюсь тебе обьяснить почему все ноют из за доната. Игра должна строится так, чтоб любой игрок мог в нее играть невложив ни одного рубля, тоисть даже некупив на ауке ничего из доната (когда мы покупаем у донатора благи и прочую лабуду - мы тем самым вкладуем деньги в игру, пость косвенно но это так), а донат в игре должен строится так, чтоб я (или любой игрок) открывая ИМ (ШАП) и глядя на те штуки которые там есть, ну просто их очень ОЧЕНЬ их хотел себе, а не был обязан их покупать вот и все разница, понимаеш?
В двух словах.
Что мы имеем в АО, хочеш играть - плати (полное УГ, неправельная политика)
В норм играх, хочеш играть - играй, хочеш выдилится, хочеш быть крутым имбонагибатором - дай нам денег (добровольно) и мы тебе облегчим твой путь к званию ИмбоАтецНагибатор всего и вся.
Вот и вся разница, вроди и ненада иметь мозг Инштейна чтобы это понимать.
ПСы вот пока эсть люди как товарищ афтор вышеизложеного поста, ничего хорошео от этой игры можна не ждать.
ППСы а самое обидное что таких товарищей очень и очень много
ПППСы лафалдка лафадка =( как все грусно то ....
Впечатления такие 2 дня уже не играю так как играть для удовольствия не реально.Сейчас обновляю вов![]()
Щас профилактика закончиться в wow'те и бегом играть !!!!!!!!! =)
Подозреваю следующие - когда собирались увеличить урон мобам на 25% криворукие программисты как это и было в каждом патче - поменяли цифру в одном единственно месте, т.к. во всей формуле(во всем коде ) разбираться было лень.
И правильно... какая разница, что формула дамага, особенно от скиллов наверняка нелинейная.
Ну а вообще - да реально пройти полуфиолетовой СЫГРАННОЙ патей- проверили . Да реально всем обкуриться и купить потов из ларца. Да потратить на это часа два-три. Да выбить в конце синее говно. Да пронаблюдать как босс посреди боя уйдет в пол стену, колону и встанет с фул хп или ударит тысяч на 300-400. Да убить его с 2-й, 10-й, 50-й попытки в зависимости от везения (при том, что во время боя уже к нему не вернуться...)
А оно надо??? Конечно надо - чтоб потом на форуме отписаться "*** вы все нубы, все проходится в полпинка, главное руки прямые, а я отец ***"
Да кстати ну и как всегда - ни один из описанных мною еще осенью багов так и не поправлены. Ну и правильно - они же СС снимать не позволяли, так...маленькие игровые неудобства "которые известны и будут исправлены в ближайших обновлениях".
Последний раз редактировалось Orchara; 24.02.2010 в 12:47.
На обычный кач собирать пати вообще не вариант.. опыт нещадно режется на всех.