Воин это антикласс для друида ну и ДД жруны тоже много неприятностей доставляют.
Воин это антикласс для друида ну и ДД жруны тоже много неприятностей доставляют.
не знаю.. друиды как то не доставляют особых проблем. хороший мист - почти верная смерть. маг - смог снять иллюзии и стенки, выиграл. нет - погиб. со жрецами - главное чтоб никто не мешал и постоянно держать в стане, чтоб не отхилился. и максимально возможный дамаг, чтобы за время стана успеть завалить![]()
да.. с жрецами главное стан, и потом ведро на голову и макс дамаг (желательно с ранами), не успел убить пока ведро - почти всегда труп (если жряка грамотный) , с друидами тоже вроде проблем небыло, обычно стана и ведра хватает всегда, мистов просто ненавижу)
СоломонГейдж Пал ДД без Ги Молодая Гвардия
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 13%]
а для мага кто антикласс? мист, некр, милижрец, ммм.. всех перчислил7 )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Соломон, теперь на 1 миста меньше для тебя. Радуйся.
По теме: ктонить пробовал в новой обстановке бить импов/лигу? По идее у 100% людей должны быть при этом включены благи, вопрос, нафига тогда благи, если они уравнивают всех в %хп и маны/энергии, но не в скиллах?
Например, благи отменяют способности мистиков и магов, но не отменяют способностей некров и например воинов. Получается при равенстве накруки идет неравенство скиллов. О чем народ и плачет на форуме - нету балланса.
Хе....
Вот мой список лучших по лиге
Пал - я
Воин - я
Маг - я
Друль - я
Некр - я
Хилл - гбх
Мист - я, еще раз я, гиббоня
Последний раз редактировалось Brainfox; 21.02.2010 в 20:47.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Да по поводу тебя никто и не расстроится, любителей выбежать с респа, кидануть контроль и убежать обратно и так полно....Так что тут никто и не заметит..
Вот если норм пвпшники начнут сваливать то будет грусно, т.к. как уже было сказно в последней теме, пвп это теперь единственный фан.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Да ну какое нытье?
Мой класс почти не изменился, я и сам знаю. Я ушел не из-за этого. Играть стало не интересно. Мне до идеального билда оставалось выбить 2 вещи - шапку оранж и кольцо на разум. Все! Героики уже не нужны, астрал уже не интересен, ПВП нету. Нафига мне такая игра?
Тем более все мои старые товарищи ушли еще 2 патча назад.
Мне совершенно насрать на то, что миста урезали на 1 скилл, поверь!
Ту райан: хаха, ты хоть следи за тем что пишешь. Я тебя соло порву как тряпку на заплатки. Так что не надо громкий слов о крутом войне и тухлом мисте. Или ты хотел, чтобы я при пвп не юзал свои способности стана и двойника? Я вообще давно считаю, что в войне необходимо использовать хитрость и подлость, тем более если твой класс тебе это позволяет. А стоять гордо подняв голову и дохнуть - не мое. Я свое отстоял, когда палом играл, меня тогда мисты легко рвали.
В ПВЕ мое место всегда на заднем плане. А соло я рву когти только от некров с хилами, и то хороших.
Последний раз редактировалось Brainfox; 22.02.2010 в 19:27.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
1 скил говоришь убили мистикам???
да нет уж...целый рад билдов убили
все связки с эффектом Эха в опу...
ушел с проекта
Молодая Гвардия
Лига
провидец
Гиббоня 40
Ну блин, если я так напишу, меня вон некоторые в плаче упрекнут! Типа я некудышний и безрукий. И вообще мне стоит валить от сюда, раз такие дела.
Им пофиг, они крутые и им в любом случае не важно.
Хехе, Райн, кого тебе еще надо для подтверждения? Против кого ты рубиться будешь? Против зеленых нубиков или тех кто дойдет до конца..... Мб останется Малкв, ГБХ
А насчет нытья вы можете зайти в тему последнего патча, там куча нытья.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Тытыжь..не уходи, а то кого я убивать буду из мистиков? xD
Я 100% процев уверен что тыж, просто нубо мист. Вот Иллюзионист, крутой чел( толи мне руки прямить, толи шмота добирать, хотя 1-е верней) У меня кроме него ни с кем проблем небыло кроме Гиббони и ГБХ. Ну раз они уходят, грац нас Иллюз, мы самые крутые, но ты все равно круче меня (пока.... надеюсь.........)
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
ОПГ я не считаю себе крутым, просто когда я с кем-то пвпешусь у меня сердце начинает биться как ошарашенное и включается инстинкт самосохранения, замочить любой ценой цель xDDD
А шмот кстати у меня не самый крутой...мне еще добирать надо.
хех...странное я творю...наверно никак не поверю, что ЭТО сделали с Аллодами
уже 6 раз в день заходил-смотрел, точно ли всё так плохо....и каждый раз понимал, что всё еще хуже
посижу в башенке айденуса...и выхожу из игры...и через пару часов опять не верю...до слёз обидно
ведь в октябре я так радовался, что русская ММО получилась такой цельной и самобытной...сложной, но эти сложности приносили радость при их преодолении
а сейчас игра настолько упростилась (да, да, именно упростилась), что и думать то не надо....плати деньги- кури благи и ресай себе ХП и ману моментально где угодно...корми лошадь кристаллами и бегай быстрее всех...покупай руны и будешь сильнее всех бить и лучше всех держать урон...
мерзко, отвратно, но самое страшное- обидно...за Россию обидно...за Нивал (тот нивал 2009 года...тот нивал, который выпустил демиургов, КР, героев 5(благо они наконец обрели своё лицо, которое должно было быть к релизу)
обидно и непонятно- как такое могло произойти...
схожие чувства были вчера, когда на дуатлоне наш лыжник-Легков тащил группу преследования...отыграл 30 секунд за пару километров...догнал лидера гонки...боролся до последнего...и оказался лишь 4...обидно до слёз
Последний раз редактировалось RipVanVinkle; 23.02.2010 в 01:52.
Молодая Гвардия
Лига
провидец
Гиббоня 40
+100500 Гиббоне
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
хех...странное я творю...наверно никак не поверю, что ЭТО сделали с Аллодами
уже 6 раз в день заходил-смотрел, точно ли всё так плохо....и каждый раз понимал, что всё еще хуже
посижу в башенке айденуса...и выхожу из игры...и через пару часов опять не верю...до слёз обидно
Знакомо...эх...убивают Аллоды(
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
я шас тоже зашел в ао...
глянул в френд лист все "вне игры", глянул ги такая же картина. подумал и понял что делать не хрен и загрузил айон
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Помню, недавно встретились с тобой 1х1 на острове мертвых. Ты палУ меня кроме него ни с кем проблем небыло кроме Гиббони и ГБХ
А вобще да, вы, мистики, слишком имбовый класс![]()
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Сталкеры уже даже не замечают своих нерфов, они для нас - в порядке вещей.нашу имбовость порезали последним патчем...
А мистики, даже не смотря на патчи, все равно самый имбакласс на данный момент.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Мистик - Иллюзионист
Мили Жрец - ГдеБылХилл (ГБХ)
2 имба класса так и не смогли узнать, кто сильнее xD...ибо дуэль затянулась на 10+ минут и отстой xD
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Плагиат какой-то всегда был МЯСОБУБКА теперь еще какой-то МЯСОРУБКА. Ты считаешь что руны 5 уровня за игровую валюту нельзя купить?
аллоды из отличной игры с ноября, когдая сюда пришёл превратились в полное цензуред, достаточно убогая игрушка, сильнее тот кто больше платит, весь принцип.
я бы платил абонентку. но ячтобы все равны. с радостью бы платил 15 баксов в месяц. но нет. теперь главное руны. все остальное .... по барабану.
лучше бы в лавке продавали фоил и оранж, а шанс выбить его снизили в 3 раза. фиол шмотка - 100 кри, оранж 300 кри. кто не хочет покупать - ****отство.
так же можно со всем. раньше были альтернативы, теперь нет.
плати - будь сильным. но играть в такое нет жиления, донатить тоже. всегда будет кто нибудь, кто заплатит больше. куплю 5е руны, найдутся те, кто будут фулл 7е. и зачем мне это? в норм играх буржуйских буду платить абонентку и буду равным с другими игроками или здесь потрачу 100 баксов на руны и буду слабее чем другие игроки, кто заплатит ещё больше.
причём небольшая абонентка уже есть - благи. почему то после воожа абонентки убрали игровую возможность получить мв и жв, а также коня.
коня покупать не буду. очередной "охотрон.
короче перспектив у игры 0. грац создателям в этом.
стыдно за наших разработчиков, в капитализме не рубят фишку.
Храмовник - Бусурманин
Воин - Справедливый
Жрец- Данио
Маг - Альдия
Некромант - Пирвам
Друид - спике
Мистик - ДенисН
Разведчик - Зеленоглазый
Строго не судите) моё имхо.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Скока из них из гильдии Фаэтон? 8 из 8 ? =)
+1 за Виля...
А вот некромант Клерк однозначно :0)
А мист - иллюз ибо реклама - двигатель торговли, епть (и капельку Мартиша)
сталк так уж и быть - адванс
пысы. Фаэтон? А кто это такие???
ваще ни одного знакомого ника...
хотя нет...
Справедливого видел пару раз...
При всем уважении к Вилю, но Райн был лучше. Вавася уступает Иллюзу мое имхо. Ремо без поддержки теряется, когда то Зубная Фея успевал все. Ну Фиеро никто не переплюнет. Биотрикс на фоне других получше, нет уж НеВопроса. Лучшего сталка чем Фервулаг у Империи пока нет. Тоже самое и Лестарта как друль. Из храмов Тиннер таки держит планку.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
фиеро какой тот фиеро что фиеро или тот фиеро что биотрис? )
тащите сюда вашего фиеро будем мереццо )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП