О боже я о таком некре не слышал в жизни)
Selfx
Не мудрено под асистом 10+ человек нагнуть мага) Но ваши маги жалость вызывают( Каждого с простых связок я довожу до 50% хп, приэтом по мне идет смешной дамаг.
Из всех кто там был вчера особо отмечу Мелину (ну жрецы чит, особено одетые), хотя веселый момент был когда стояли друг с другом, я спамил молнии, а он благо, в итоге оба ушли, но как сталк Локо вышел из состояния опущеного флага Мелина обрела храбрость напасть в спину (хотя масс пвп понимаю, любые средства хороши -) ).
Все маги лиги не впечатлили - как я уже и говорил (тупо много хп после патча, иначе бы я бы их убирал очень быстро). Вары и палы смешные - пытались гоняться за мной и бить меня (так вроде не разу и не убили). Локо в принципе истиный сталк - за спинами своих четко асистит (в принципе меня тока под асистом его или другого сталка убивали, иначе я тупо отходил).
Сильваниус отличный некро хил, но вот дпс его лихи не очень.
Ну еще пвп с варом под текстурами прикольнуло (его 3-4 раза отхиливала обнова, один раз пр, а у меня тупо кончилась мана и все же он меня домучал, что не удивительно).
Друид в конце неплохой был (ник не запомнил).
Вот пожалуй и все те кого можно выделить во вчерашнем замесе. Остальные тупо зерг и ничего больше впечатлящего (как я сказал - тупо добавили хп и почти ваншотные чары перестали улетать и начали из себя что то представлять).