Ну собственно по теме все понятно) Выкладыем ПвП ролики борьбы Лиги с Империей.
Ну собственно по теме все понятно) Выкладыем ПвП ролики борьбы Лиги с Империей.
Вот простой пример: https://www.youtube.com/watch?v=1I1omPtahpc
Последний раз редактировалось sparrowpure; 23.02.2010 в 20:59.
Что тебе мешает выкладывать видео на YouTube.com?!?!?!??!?!?!?
хD) Интересный вопрос) ответ прост, отсутствие аккаунта)
Видио о жизни друида)
Последний раз редактировалось sparrowpure; 23.02.2010 в 21:00.
лол ролик
сотри, пока еще кто нить не посмотрел
это не ролик) это просто пример) я не когда не занимался снятием роликов но скоро собераюсь)
ну на всякий случай изменю на видио КеречА)
Небольшой скрин как мы в 5 держим толпу импов вместе с купцом)
что за "и группа мельница"? под группу мельница....лолчик.Гильдия Наш Путь и група Мельница. Видео Аллодов.
И вообще улыбнуло видео..... человек видимо молился на аллоды....а тактика-обычная трусливая.
испоганили в общем такую отличную песню...таким чмошным видеорядом.
лол а не скрин=))75к ХП без накури=)))вобще страно как вы там кавото держали=)
Сумерки богов
Глава гильдии Массаракш
47 Боец - Капишон
Ы. Помню такие моменты. Ты ток пришел в СЗ. А тут приходят 4-5 йотжигов 40лвл загоняют толпу лоулев на тп и гордятся собой. А потом, как оказывается, и скрины выкладывают.
И тему бы логичнее назвать "бла-бла борьбы Лиги И Империи". Т.к. такие уникумы-нагибаторы есть на любых серверах в обоих фракциях
Последний раз редактировалось snowbody; 24.02.2010 в 12:57.
GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Windows7
Обо мне: sNOwBODY.org.ua
GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Windows7
Обо мне: sNOwBODY.org.ua
Задумка темы не плохая, а вот видео не очень ... нубов на паучьем гонять все умеют
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Все это ложь ) Вас было больше!
И ты забыл написать что потом мы отбили вашу атака, и пошли на ваш стан(хотя вы про это врятли знаете)
я к тому что 75к ето мало=)патч как бы добавил Хп ,етож сколько у тебя до патча было ?)
Сумерки богов
Глава гильдии Массаракш
47 Боец - Капишон
Отличный скрин вообще. А ничо так, что обычно вы нападаете не с той стороны, где ваша шай.. эээ... банда стоит, а снизу идете? Вот там и соскринил бы еще, тропу от эльфийки и наверх, где еще десяток лигавых стоял.
WTF
Последний раз редактировалось sparrowpure; 24.02.2010 в 18:41.
Если да то на тот момент не было "десяток лигавых") еще пара тройка человек пришла только в конце так сказать востания) мы с ними побесились 7-8 мин Купец с друзьями поубивал нас немножко нам надоело и мы ушли)
Ну видео начало прикольно, ток вот фак зрителям показывать, как то не культурно )) и войны маловато )
З.ы. фигасе люди не только играют после послед. патча, так ищё и ролики снимают ))) жжжжееесть )