слушай, не подсажеш что там за мист был такой - мы его с 2 танками (ЙаТанк и еще ктото помельче) и кучец другого народа слабо мочили совсем, хотя мы довольно сильные по дпс =)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
слушай, не подсажеш что там за мист был такой - мы его с 2 танками (ЙаТанк и еще ктото помельче) и кучец другого народа слабо мочили совсем, хотя мы довольно сильные по дпс =)
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
вопрос не по теме - кто на серве валил погрома\жора?
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Это всё потому что я ушел
Я был в рейде с РЛ-ом tango (кто знает тот поймет)
Я бы вас постоил![]()
Последний раз редактировалось supersalo; 24.02.2010 в 01:33.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
ну ЙаТанк крутой, а от тебя я вроде ниче особенного не замечал) или ты уже фиолетовый?
мист это наверно КоМа
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
нет не кома)) кому мы зажали на респе у хт =) девка какая то была.....а про мнея - я пвп не очень увлекаюсь)
МагДобряк - Продан
до последних патчей фармили астрал и геры, после 1 - астрал ( =\ ), после 2 - отдельные острова
МагДобряк - Продан
Как сказать, еслиб мне пвп билд и хотя бы месяц поиграть палом я бы его на авилоне оприходовал бы во все местаЙаТанк крутой![]()
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
АО - ВЗ - Бутылка - маг | Вел - храм | Клот - жрец -- ПвЕ мод он
WoW - Свежеватель Душ - Противный - Труп-маг - фан
Замес вчера на ХТ был веселенькийПара Лигондосов толстых наводило шороху. Интересно.
Хотя для меня только это и осталось в АО, остальное... это уже видели в других проектах.
бутылка, он обычно у ХТ тусуется, а не на Авилоне....это так к слову
МагДобряк - Продан
Прикиньте бутылка в АТ появица![]()
39855
мне бы жезл и кольца, и билд пвпшный(поменяю кстати если ничего не изменится), я был бы с ним на равных
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
У меня не пвп билд, у меня чтото типа гибрида, я спокоино танчу гуди в орехе у лиги и боссов в астрале (не всех правда, там терь тока вары рулят)
для пвп просто беру 2руч и доспех астральный =) ну и зелье с выносливости меняю на силу/удачу
З.Ы. людям надоело умерать по 1му:
и все равно умудрялся сваншотить сталков/шаманов там =)
очень завидую империи насчет мистов... в каждом большом замесе по 2-3 пианиста с глазами на спине и реакцией спайдермена... у лиги тока пару штук ничего так, и то редко в пвп...
*ЙаТанк
ну аналогично, приходилось врываться в вашу толпу в погоне за сталками, выцеплял там вашу сколопендру с ее 8ю фиолетами. хотя над сталками грех смеяться , но они вроде тоже о нас не высокого мнения.и все равно умудрялся сваншотить сталков/шаманов там =)
ЙаТанк
скрины эти когда из "четких пацанов" еще никого не было, потом привалили кореша ластморда.
мистики у вас тоже есть
HiThere, ну так не у всех есть оранж шмот, чтобы Гудю танчить, и не у всех есть Роза, в почти полном оранже.Да и ги у вас одна из самых сильных на сервере.
ОМГ,стопицотый раз 2:2 вальнули крысууу и через 5-7 минут притопала вся кодла из пяти тел,которая без Клота яйца петушиного не стоит.Когда-то это было странно,потом в порядке вещей,теперь смешно![]()
39855
А скажи, когда ты видел последний раз того же чамси или Калеба без Клота? Да и Клот бродящий по АО соло - это тоже редкостьЛично я его видел соло раза 3-4 от силы, хотя кому-кому, а ему патя особо то и не нужна, на него самого патю надо... или на крайняк мист + пал
P.S. Текст по ссылке в подписи+1![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 24.02.2010 в 16:50.
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Я никогда не видел, чтобы Клот бегал в одиночку.Против того же ЙаТанка у него кишка тонка.
![]()
да куда там, вальнет так же как и ластмордаПротив того же ЙаТанка у него кишка тонка
Арену на осколке юзаните, периодичность 4 часа, таймы по 1 часу.
Вроде очень просто выяснить, кто лучше успел одеться и кто быстрее жмёт на кнопки.
Если уж так волнует этот вопрос =))) Это надо ж столько страниц накатать.
Анкл Волчары ИМПЕРИЯ Вечный Зов
Derzhimord, без модеров расслабился ?
Мне-то ты до лампочки, клоун =))) Себя пожалей, забанят опять, где будешь вонять ? В реале накажут, тут бан, ну куда ты тогда ?
К психологу сходи, что-ли. Вот ему ты будешь интересен, он тебя выслушает. Здорово те внимания не хватает, кажысь =)))
Ушёл.
Анкл Волчары ИМПЕРИЯ Вечный Зов
ну я не знал что ты был без накури, но убил он тебя быстро, я думаю и с накурью убьет.На равных я с клотом не бился, пару раз дуэлились, я был без накурки, а у него накур и банка на волю.
Клота убил чисто изза рассовой эльфа, вообще у жрецов шансов очень и очень мало против эльфа пала, даже мили дд
меня убьет прямой некр (у империи их 2-3), и вар с оружием не медленней 5.0 =)
с мистами либо ничья либо очень долгая смерть если нет моба лвла этак 36-37 чтоб повесить на себя, остальные у империи не впечатляют =)
*ЙаТанк
edit: нет, вру, впечатлил маг, который ставил меня в стену по 10 минут, периодически куря и качая ману за время накурки =) жестокий тип =) 20% даже снял соло наверно... только играет мышкой похоже, если бить то стоит на месте пока щиты падают, если заити за спину то 5 сек разворачивается
Волчары, он у вас в гилд =)
Последний раз редактировалось HiThere; 24.02.2010 в 19:41.
Может быть кода нибудь я смогу хоть убийцу набить...
Надо чаще на хт появляться)))
МертвыйМаг
Я не тошо великий и могучий,а почти никакой пока.Потому как пач вышел как раз к тому времени когда мой второй перс достиг 39 уровняПотому-то до следующего пача стать могучим шансов нет
Да и там не факт что всё поправят.
Я кстати не говорил что крысу один валил,там были он+мист и я+жрун.
39855
edit: нет, вру, впечатлил маг, который ставил меня в стену по 10 минут, периодически куря и качая ману за время накурки =) жестокий тип =) 20% даже снял соло наверно... только играет мышкой похоже, если бить то стоит на месте пока щиты падают, если заити за спину то 5 сек разворачивается
Волчары, он у вас в гилд =)[/QUOTE]
какой ник у него?
да ладно, нечего человеку надоедать =) каждый играет как хочет, просто тактика у него жестокая, мне понравиласькакой ник у него?
еще бы, халявная слава)))