))))))))))))
))))))))))))
Æ
Админы так держать! Не оставливаетесь на достигнутом, вносите изминения и делайте игру ещё более интересной
Сервер Орион: )FLUXAY( - воин (46) ,Blackwin - жрец (53)
Слишком легко тоже плохо! Вот и усложнили малясь,а кому не нравится те и ушли)
Æ
Админы так держать! Не оставливаетесь на достигнутом, вносите изминения и делайте игру ещё более интересной
докачался до 40ого перед патчем, думал в геры схожу) так ждал) думал приоденусь в героиках и полечу с друзьями в астрал) а толку) после патча сине-зеленому там делать нечего, ведь в фиолете не каждая пати проходит геры, далее играть смысла не вижу) надеюсь разработчики всё же как то переосмыслят и дадут возможность сходить в героики) а так игрушка в порядке) и благи не пугают и сс. даже то что востановление маны у меня как у мага сильно пофиксили и теперь только за донат) в общем единственное что не устраивает это кривые героики и астрал. как персам качаться и набивать нормальные шмотки если героик не пройти то)))
Как же вы задолбали, умники. Это бетатест, подразумевающий что разрабы делают что-то а тестеры смотрят и говорят "карашо" или "хреново", на основании чего разрабы меняют что-либо, или оставляют как есть. И если ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО тестеров говорит "хреново, шо писец", означает, что действительно хреново. И надо сделать чтоб было нехреново, то есть, как раньше например. Те же, кто сквозь зубы цедит "халява кончилась" видимо уже стали фиолетово-оранжевыми и возомнили себя "гласом народа", единолично решающими, куда рулит этот Титаник, не ставя во внимание остальных 99.9% игроков. Вайп бы в качестве профилактики таким знатокам.
да какие там квесты для пати...
я про качался до 40 в соло без проблем, боссов и инсты проходил в рандомпати, репу не фармил вообще, потому как быстрее прокачаться было в зеленых шмотках. Если б я знал что на левелкапе такое уныние, особенно теперь.....
Это я к чему, не торопитесь прокачиваться, все равно на левелкапе делать нечего. Вы там, да еще и плохо одетые не нужны сейчас. Лучше делайте дейлики на репу, хотя бы избавитесь от зеленки. Собирайтесь в консты и создавайте ГИ. Играйте сейчас, дальше будет намного тяжелее, хоть с патчами, хоть без.
у меня 10 фиола, и скажу что патч УГ =) героики очень сложные и астрал. Чтобы пройти героик нужны фиолетовые игроки, но как сине-зеленый пройдет тотже орех, которые и так должны проходить? никак... а кто говорит что патч хороший? конечно кто полностью оделся, пускай эти папки оденутся в фулл синьку и пройдут мне орех, еще видео снимите, я дам 1000г =) удачи...
тем более все классы в героиках должны быть востребованы
гибби навсегда останутся в моем сердце
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
PW Сириус ГИ WindOfWar ВАРЯГ ~ Лучник 95+~АД- off
Аллоды Моноргамм МаГ лвл- еще мал)
на главной странице ошибка там написано "бесплатная игра"
а надо написать "тяжелая нервная работа, оплачиваемая вами же"
и нихреново плачиваемая по моим подсчетам от 600 р в месяц
первое впечатление на все 10 второе впечатление на 5
23 февраля на все -10
имба жрецы
Патч в принцепе неплохой...но вот сила мобов через чур они очень больно кусают.. я жрец и кач у меня закончился поскольку в соло я уже не справляюсь...раньче с трудом но проходил......и еше бесит этот страх он очень уж большой...я 35 лвл и за смерть у меня страх 40 мин т.е. получается что после смерти мне приходиться ждать 40 мин чтоб играть дальше и из-за этого интерес к игре у меня и многих других пропал, если платить миррой то я очень быстро обанкрочусь...вот если это исправить то будет хорошо.....а так за коняшек спс это прикольно)
НАРОД ДОСТАЛИ КРИТИКОВАТЬ, КАТИТЕСЬ В ЛИНЕЙКУ И ВОВ ОБРАТНО. ЗАБЫВЫЕТЕ, ЧТО ЭТО ОБТ, ВОТ И ХОРОШО ОТСЕВ НЫТИКОВ И ЗАЯДЛЫХ РЕАЛЬЩИКОВ ПОДЕЛОМ ВАМ.
Æ
Тем кому не пофигу, поддержат проекти не будут чрезмерно заниматься критикой. Всё вмеру должно быть.
Æ
Мдя,понятно дело в спорах рождается истина,но походу дела споры продлятся ещё долго) Сколько людей столько и мнений)
Æ
эт конечно понятно но ведь что я написал это не только мое мнение.....это и мнение многих других которые тоже тут отписывались...и еше то что я написал это поправде очень большие - аллодов.......до этого патча мне игра очень нравилась и я в нее играл с удовольствие и со многими познакомился и играть еше интересней стало.....но щас я играю только до 1 смерти и все и интерес у меня пропал.....и еше некоторых людей я знаю которые тоже перестали играть из-за этого...и из-за этого я и отписался тут...всетаки я надеюсь что это исправят....
О_о вы еще в это УГ играете, чтото обсуждаете и пытаетесь чегото добиться??? ха... ха... ха... и еще трижды ха... не мотайте себе нервы оно того нестоит я бросил сиренево-ораньжевого жруна потому что делать сдесь нечего... востановил акк фофки и вполне доволен... чего и вам советую... ибо никто вас не услышит, и никому вы кроме себя не нужны... после продажи АО господином Орловским мылу.ру проект обречен на вымирание... И то что мы сейчас наблюдаем не более чем агония... Это мертворожденный ребенок, и надеяться на что-то бесполезно... сам ждал до последнего... а зря
да хватит вам грустить елки палки, понятно ведь что дамаг багованный, его вскоре исправят - уже пообещали.
патч кул, еще парочку подобных контент патчей нужно (только желательно без баго-дамага)
Ну и что в этом патче было?
1. Астрал забаговался в усмерть? (не считая дамага с мобов)
2. Ввели тормознутых лошаков?
3. Левой ногой поковырялись в игровых таблицах...
Что собственно было сделано? Кроме пропаганды курения?
Замечательно раньше тестерам без мазохизма и суицида играть нельзя было ( что-то не работает - получи дамаг или убейся), теперь тестерам предлагают сесть на накурь поплотнее. Что замечательно предлагают за дурь платить реалом.
Омг, ***, нубы вы нубы.. Вспомните (кто помнит) запуск проекта на обт.. Очереди по 2 часа на рб внуболоке лиги.. 1/3 не работоспособных квестов... Обычные мобы, на которых приходилось собирать пати по причине страшной дамажности оных (да да, дамаг был в последствии прикручен, и весьма существенно) Не работающие героики, вайн сталковского инвиза и маговской гармошки... А что сейчас? Я за полтора месяца взял макслвл, и теперь не могу одеть перса блаблабла свободу юрию деточкину блин.. Привыкайте, детишки, это Нивал, хоть и Аструм теперь, даж если и дождетесь релиза- никто вам не обещает возможности нормально играть.
ЗЫ. сталк некр и храм 40+ сине фиолетовые- удалены. времени и нервов жаль. увы
ПВ нюбоормот 8x+ в заморозке (ежедневки)
АО сталк 3x+ Теперь в кепке! (с)
Тогда была ПЕРСПЕКТИВА.
Интересные квесты, вызывающие ностальгию. Музыкальное сопровождение свое, напоминающее советские-русские песни. Стилизация. Скрипнув зубами можно было забить на один квест и пойти к другому, чтобы вернуться.
Теперь.
Берспективняк. Зеленый...
(по поводу доступности фиолетового шмота - так нарисуйте зелень-синьку на 39, зелень-синьку-фиолет на 40, а то новые 40-е как бомжи в 37 зеленке)
Мне вот кажется, что это все специально вводят усложнения, чтобы народ качался очень медленнооооооооооооооооооо, чтобы не вводить/разрабатывать новый контент, чтобы отложить релиз на неопределенно долгий срок (деньги то капают). А вот когда наступит релиз, то тогда, думаю, все будет в норме, чтобы народ попавил в игру
да как эта обнова может нравится, полная лажа, ну лощади, да и только, а то что боты стали Боссами (выносят за здрасти), а Босса ваще не пробить. Набор опыта это - космос, у меня кв. на два уровня вперед кончились, а уровень тотже... я Воин 32 лвл...
нет, не Мажор, и комплексов нет, просто игра потеряла стремительный темп, а лет по больше, чем тебе!!!!!!
и денеги сам зарабатываю, и крисы не покупаю, за рубли, читаю это глупо тратить реальные деньги на не реал мир!!!!!!!!!!!!!1
ню ню разашелся.... дядкам из Мыла.ру такое настрой не понравитсяи пох на них
ПРЕКРАЩАЕМ ВКЛАД ДЕНЕГ В ИГРУ, ЛЮДИ ВАС ЕБ*Т КАК ХОТЯТ И КУДА ХОТЯТ, А ВЫ ЕЩЁ БАБКИ ПЛАТИТЕ ЗА ЭТО
Аллоды умерли. Аминь
П.С.: хватит ТЕРЕТь мои ПОСТЫ
http://wertret.livejournal.com/4506.html все гоу по ссылке...поймете что к чему
зашел после пача пошел делать кв на лошадь думаю лана зайду попоже / зашщел сеня понял ниче не изменилось / вова рулит
и кстати заходя в аллоды /в последнее время/ у меня дето в подзознании сразу появлятцо стойкое ощущение шо меня держат за лоха
Я к вам пришел из PW т.к. меня там задолбала инфляция, цены взлетели выше чем в реале.... думал хоть в Аллоды нормально поиграть, а как тут у вас на форуме посител и офигел... тут все хуже чем я думал... придеться в линейку гамать..