Только как его поглядеть то? Говорят что сейчас с Гудиком справится фулфиолпатьке трудно. Да и нафиг мне , к примеру, Орех, если мне там ничего не надо. Тупизм игроделов, да и только![]()
Ф топку такую игру, даже заходить не хочется..)
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
И сказал Админ - Добьем ка оставшихся лагами.....и начались лаги....теперь и не по ПвПшишся =)
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
100 рублей = 50 благ = сутки непрерывного певепе, да еще и с плюшками всякими. Разве это так доргого?
вырезано цензурой, бан неизбежен
Нда. С последним патчем пропал смысл играть.
Основная часть гильды ушла в другую игру.
Всем друзьям и противникам удачи на просторах MMORPG.
"Молодая Гвардия"
Ериссар, Целитель
"Легион Тьмы"
а как сейчаас в астрале? а как 75% иммуна к контролю? который работает (не как раньше)
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
бафка эльфов решает![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Кстате, больше не бегай вокруг меня кругами. Мне пофигу какой частью тела бить, а глаза устают.
И да, бафка эльфов похоже решает вприципе. Что у магов, что у палов, что у некров. Хорошо хоть эльфов сталкеров нет. Иначе их стрелы бы пролетали через весь аллод и ваншотили на 100500к дамага
Омикс грац...
Кстати спасибо аномi за вчерашний фан на кд...
ты просто монстр затащил меня под стол![]()
ибо как тебе удалось с 4 сс контролировать того вара?(ну да фулфиол)
я никогда так не ржал)))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Справедливый...не чего)), мне опять надо бить Судию...ибо то, что я набил судию до этого..фигня(((...веху не дали!
Только самое Г, что сейчас будет сложнее набить, ибо ваншотить не кого не смогу(
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
арррр... 18800 славы былопредупредили бы хоть, вчера бы добил
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Блин я вот узнал: чтобы взять веху за судию, надо сначало взять ку на судию, а потом бить его...какой-то идиотизм блин...почему нельзя набить судию, потом пойти взять ку, сдать и получить веху? Т_Т
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Пипец, 18,2 к славы... Я даже не знаю как сейчас набивать, народу уж очень мало
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Хехе а чего вы хотели то? Некоторые не просто нубов гоняют, они ИМЕННО ЗА ЭТИМ ПРИХОДЯТ В ИГРУ. Тоесть не *Ой как красиво итд итп* а *Кого бы и где бы. Желательно побольше пожестче и побыстрее.* И качаются до 40 лвл чтоб нагибать. Вся остальная игра для них это нудный путь к пьедисталу нагибатора. Все эти скучные квесты, нудный кач, итд итп. Ни красот игры, ничего. Важны лишь собственные мысли, и ваши эмоции. Ощущение безнаказонности и ЧСВ. Все прям по Фрейду блин =) Телефонные хулиганы, люди бьющие стекла и срущие у дверей. И прочие. Они всегда были есть и будут. А в интернете для них раздолье. Особенно в ММО.