[IMG]//s40.radikal.ru/i088/1002/a9/3a6abccb6365t.jpg[/IMG]
хд
Хел вроде трезвый был)
[IMG]//s40.radikal.ru/i088/1002/a9/3a6abccb6365t.jpg[/IMG]
хд
Хел вроде трезвый был)
Последний раз редактировалось qscvbnm; 25.02.2010 в 12:00.
Последний раз редактировалось MishaneG; 25.02.2010 в 17:24.
О господи когда же я стану апельсиновым.....
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png
Последний раз редактировалось MishaneG; 25.02.2010 в 18:11.
ну чо вы все врете то, я с респа ваще не выхожу, у меня ХТСфобия. Моя тактика проста - стою на респе, укуриваюсь сразу в ляпки три, юзаю автоспамкаст ушанок и дальше стою на респе.
ЗЫ - вроде помню тот зерг лиги со своего респа в Кобо. Это когда вы с чистилища за мирру выскакивали сразу бандой, каждый раз когда сливались?
Последний раз редактировалось ruchi; 25.02.2010 в 18:52.
Раскол-Клей
Я бох у меня в мувике втором. Есть момент ХДЕ я убиваю Клея!!!
![]()
Consumor allis inserviendo
Плискин помоему лутьший маг! но ему нехватает шмота хорошего! голым он бы любого порвал...
Лучший был я, и ******.
Аллоды Онлайн : Карт - комиссар.
Спасибо угмаил ру за то, что меня отправили есть пельмешки при просьбах вернуть доступ к аккаунту!
Ахринеть.... они меня даже банить отказываются...
Мониторинг загрузки серверов (статистика)
Последний раз редактировалось Giffcheg; 25.02.2010 в 22:52.
Какие вы смешные там, в своем СМЕРШе. То ПьяныйЛорд сливает, потому что он чара продал. То Хелен продал, раз умер. Спеофф-то еще не продан? А то что-то я не заметил его в сегодняшнем бое с вашей ги у ХТ. Думаю, продан. Определенно.или мб он продал чара, кэп?
Я - Денисио, тот, кто пытался вытащить тебя из пис-зоны Приюта.ниче не понял, какие кватохи какие Олимпы?! мне то не ведомо, меня там небыло.
опять какого-то нубика у приюта, походу, обидел=\ БГГ на меня нет. Кто ты хоть?
Впрочем, вот и видео, наслаждайся: https://www.youtube.com/watch?v=FKnFkSNdtfE (не смотри прямо сейчас, я его только залил, качество не очень пока... будет лучше через пару часиков)
И в свете этого я процитирую тебя еще раз:
Что же мы видим на самом деле?сегодня позабавила троица (жрун/вар/маг) из Спарты в Кобо, сливаясь пвекраб-некру и паладину возле своего респа, разработали тактику "выпрыгивания" тут-же с чистилища, дабы добить пока противник не восстановился после боя. Которая собственно тоже не особо сработала, и пришлось им из пис-зоны нападать у приюта (тоже вобщем-то не сработала=D и это стратегия), но магу ихнему почет) он единственный кто не торчал в мирной зоне а, эм... воевал
1. Клей умирает на подходе к Приюту (его убивают вар с 3 фиолами, никак не влияющими на урон, хил, только что перекачавшийся в мили и только кидавший благо, и я), а пал удирает к Приюту. Побоялся продолжить бой, бывает.
2. Около Приюта Клей применяет героическую тактику: выбежать с пис-зоны под прикрытием пала, кинуть пета и доты, забежать обратно при первой же опасности. Впрочем, это делает не только Клей, но и героический пал МАРШЛ.
3. Скоро к этим двум героям Империи присоединяются сталк и хил (которые все время стояли неподалеку желтенькие, выжидая... и видимо, увидев глубину и полезность тактических изысков Клея и МАРШЛа, набрались храбрости вмешаться). Несмотря на численный перевес эта четверка храбрецов не смогла убить ни одного из нас. Сталк тоже забегал в пис-зону Приюта, равно как и хил, стоило лишь мне дамажить по ним. Империо атакуе.
4. Первый раз я умер после 15 минут боя, когда на помощь Клею сотоварищи подошли еще два некра и мист. Но... Клея к тому времени уже не было у Приюта. Он убежал. И хоть к нам на помощь пришел наш некр, силы были неравны - имперцев было вдвое больше наших. Но самое главное, там не было ни одного смершевца - и мы ушли.
5. Из всей нашей троицы более менее серьезно дамажил только я (правда, меня постоянно контролили и не давали бить, но - не суть): разница между эквипом Клея и нашего вара катастрофическая, а наш хил только кидал благо. Клей же был под своим хилом, аурой пала, под хилом хилбота, юзал восстановление хп и маны от благ... и все равно периодически сбегал в пис-зону.
6. И это при жутких лагах с моей стороны (персонажи постоянно были не там, где мне их показывала игра, и я часто не мог ударить).
Повторим?
Фейл, тебе НИКТО там не сливался.сливаясь пвекраб-некру и паладину возле своего респа
Фейл, НИ ОДИН из наших не попал в Чистилище, кроме меня. Да, я два раза умер, но это было когда вокруг меня было 4-6 импов. И именно в этот момент ты уже сбежал.разработали тактику "выпрыгивания" тут-же с чистилища, дабы добить пока противник не восстановился после боя.
Эпик фейл, видео показывает, КТО постоянно забегал в пис-зону.и пришлось им из пис-зоны нападать у приюта
В общем, лолка ты, Клей. Хочется хвастнуть, а нечем? Хочется засветиться в теме "лучший в своем классе"? Считаешь, что гнилой пиар - все равно пиар? ЛОЛКА и балабол.
ниасилю стока буков, прости.
Единственное понятно - я крут и знаменит, уже второе кино про меня снимают
Последний раз редактировалось ruchi; 25.02.2010 в 23:26.
Раскол-Клей
Не удержусь все-таки от стандартного вопроса))
cartograf, damn4dg, вы кто ваще?
P.S. Нубомишко, ты бы хоть в веник заходил. А то вопросы есть по СМу )
Последний раз редактировалось Giffcheg; 25.02.2010 в 23:47.
Слив засчитан. ЛОЛКА и балабол. Тем и знаменит, видимо. Прямо сейчас у нас вся ги угорала, как ты опять на респе сидел и не выходил.ниасилю стока буков, прости.
Единственное понятно - я крут и знаменит, уже второе кино про меня снимают
Это не нуп, а Денисио. Тот маг, который сливал тебя на Язесе)) Это же ты, Голем/големепте?эт че за нуб ваще?
Не кричи, глаза разуй лучше.ГДЕ ВИДОС ТО?????????????7
Тут обсуждалось какое-то другое видео, кроме героя всея Империи и лолки Клея?ваще не про это видео имелось ввиду
Тогда сорри, перепутал тебя с одним СМЕРШевцем...никакой я не голем
То что мы видим, лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Раскол, Лига, Спарта, Жрец, Сатира
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень
вчера неохота смотреть было, а че такое качество плохое?
извини, всякую чушь на поллиста я читать не осилю (там наверно эпические комменты к видео?)
а в чем "соль"/суть этой вырезки ? как вы выскочили с респа после слива и добили меня пока в кд бессмертие было(да и то потому-что ваш жрун стоял с пис-зоне и дисспелил), я надеюсь?=)
чет ни начала ни конца у твоего видео. Где самое то начало как вы налетели на меня ниже по дороге к Приюту и тут-же слились всей бандой(ну мне пал еще помог)? В следствии чего и пришлось вас с Приюта, потом, вытягивать.
сейчас еще, наверно, ТихийШепот прискачет свои "нарезки" выкладывать. Вчера пришлось раза три проход к хт от его банды зачистить, нубиков паровозить надо былохD
Последний раз редактировалось ruchi; 26.02.2010 в 10:56.
Раскол-Клей
25-31 лвл для меня самые ужасные были, есс-но я был тогда еще нубее=) с кривой прокачкой, меня даже всякий шлак, типа стулков и магов в Эльджуне потом сливали, постояннохD. Бросил аж, помнится, на недели-две своего негра качать, посчитав его бесперспективным, качал друля на другом сервере=).
Ну, у тебя тоже стычка=) банда на банду, там вроде я даже и не с тобой воевал, ты меня так, сфокусилхD
ЗЫ - так вроде-бы четко/ясно уже всем, что длиннее только у паука в СЗ и мб у Хелен'а=)
Раскол-Клей
Не не я там дрался с тобой и магом. Убив тя меня добил прист хайлвл -_- и маг.(там на стриме качество УГ, у меня есть оригинал так сказать 280 метров там лучше все видно)
Ну а вообще я те дни считаю самыми веселыми в игре. Столько пвп и фана не было после введения флагов некогда -). Хотя я сам забивал на 2 месяца как флаги ввели в игру. Ток недавно 40лвл апнул та.
Хотя надо признать в те дни нас имела Империя. Изо муд(№"(№ которые качнулись на багах.
Consumor allis inserviendo
Клей, ты балаболка.
Обвинил нас в том, что делал сам. Вчера слился, а сегодня решил как-нибудь извернуться, чтобы не потерять лицо? Признай открыто: это ты забегал в пис-зону, даже когда вас было больше. Пока мы были у приюта, никто из нас не умирал и не зерговал тебя с респа. Хотя, о чем это я? Ты прекрасно показал вчерашним своим постом, что ответить тебе нечего, и все, что ты можешь - зубоскалить.
Тема действительно зафлудилась. Предлагаю модератору перенести все посты после сообщения Клея о его героических подвигах у Прияюта в другую тему.
так ты выкладывай осмысленное видео (с началом, так сказать, и концом=)) и все путем. Нарезки где вы кого-то там добиваете, а потом срешься на форуме, как-бы не катят.
Я ж сказал, что у приюта мы оказались, потому что вам показалось неудобным сливаться чуть ниже по дороге, есть у тебя эпик-видео где вы атачить начали на дороге? или это секретные материалы?.
Ну, я незнаю, где-то видимо жёстко тебя "поймал"=), что у тебя, что ни пост то оскорбления какие то, не вникай так сильно чтоли=\. Просто, извини, маги эта такая "серая масса" для некра, что по никам эти фраги я не запоминаю.
Последний раз редактировалось ruchi; 26.02.2010 в 12:01.
Раскол-Клей