Форум - "Аллоды Онлайн" - ивент ЧК
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ивент ЧК

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему

ивент ЧК

Вчера вечером состоялся запланированный (я так полагаю) рейд (или даже толпа из 2 рейдов) гильдии Чрезвычайный Комитет на лигийские земли.

Хочу выразить благодарность от всех спартанцев за это событие. Жаль, что первый и главный бой закончился так быстро. Лаги были такие, что нормально драться особо не получалось. Но мы - и я уверен, вы тоже! - получили море фана и адреналина. Так держать!

P.s. Выкладываю видео по просьбам товарищей из других гильдий: https://www.youtube.com/watch?v=EugPgCA8MD4
    Там немного изменена хронология (после Слободки мы зачистили порт, а уже потом пошли осаждать родной Орешек), просто лень было заниматься серьезным монтажем. И - да, почему-то после сжатия все действие в Слободке "почернело" Оо. Надеюсь, вы что-нибудь там разберете))

Денисио, Спарта.

Banned GetHigh на пути к лучшему
    Видео перезалей. Его уже удалили

ррр... ю-туб вредничает, сейчас перезалью на депозит...

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Хочу поблагодарить и от своего имени эту гильдия,ребята вы молодцы,было очень интересно)почаще бы такие ивенты в умирающем проекте(((
    С уважением ТихийШепот..

ааа видео было удалено((т.к. привысило 10мин(((ждем новую ссылку...

Новобранец qscvbnm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Вчера вечером состоялся запланированный (я так полагаю) рейд (или даже толпа из 2 рейдов) гильдии Чрезвычайный Комитет на лигийские земли.

Хочу выразить благодарность от всех спартанцев за это событие. Жаль, что первый и главный бой закончился так быстро. Лаги были такие, что нормально драться особо не получалось. Но мы - и я уверен, вы тоже! - получили море фана и адреналина. Так держать!

P.s. Выкладываю видео по просьбам товарищей из других гильдий: https://www.youtube.com/watch?v=EugPgCA8MD4
    Там немного изменена хронология (после Слободки мы зачистили порт, а уже потом пошли осаждать родной Орешек), просто лень было заниматься серьезным монтажем. И - да, почему-то после сжатия все действие в Слободке "почернело" Оо. Надеюсь, вы что-нибудь там разберете))

Денисио, Спарта.
    я там был, ЛАГИ БЫЛИ ТАКИЕ, что я даже выделить для атаки никого не мог, пришлось отойти подальше и в жрецовском мили спеке кидать благо на сопартийцев
    там был 1 рейд
    ЛАГИ ВСЕ ЗАПОРОЛИ

Вот работающая ссылка: http://depositfiles.com/files/s9f06rt32

Закрытая тема

Ваши права