http://forum.allods.ru/asset.php?fid...0&d=1267178516
эт во избежание слов, что меня там не было)
Да уж.. Меня убивают соло, не замечая еще 5+ человек долбящих тоже меня. Купца вдвоем раскладывают, когда я маг (антикласс) его 250к хп с его рунами буду ракладывать пол года)
отбивайтесь в СЗ ребята, лига атакует
гибби навсегда останутся в моем сердце
Выходите с респа ИМПы >> время 15:40
Посмотрим чего нынче стоит империя.
Последний раз редактировалось WigChun; 26.02.2010 в 15:45.
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Мне как то пофиг) Тем более у каждого свое мнение. Я знаю как играть классом и выжимаю что могу на данном этапе. А уж лучше я или хуже кого то даже среди лигийских магов судить сложно, ибо пока за все время чистые встречи я проигрывал тока двум магам, которые были сильнее по шмоту и билду в то время. Тут баланс такая фиговая вещь что лучшего в своем классе можно отобрать лишь по исходу пвп на арене, и то это не 100% показатель)
А мне чисто интересно по каким критериям я хуже кого и кого? Просто чисто интересно для себя самого послушать объективную критику -)
Они еще там сидят! мы вынуждены ждять их возле лагеря.
Где вы империя? Купец >> где ты имба?
Уже 2 недели сижу в Центральном Лагере и никого >> когда начинается бой Империю видно пару минут
Вы вообще до стана лиги доходили за послед неделю?
Последний раз редактировалось WigChun; 26.02.2010 в 16:00.
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
ну где же вы? не надо сдаваться, го на Лигу всей Империей, мы уже устали ждать
К сожалению наши войны настолько ленивы, что они предпочитают сидеть в городе или тут на форуме но не биться. Что касается Ксандера и прочих там Нубосов ... пишите в Пм встретимся на арене коба... Кажется Ксандер уже был там )) упал? бывает
P.S. в сз мне делать нечего когда на тебе висят по 5-6 человек задаешься вопросом "Оно мне больше всех надо?" может быть когда империя поймет что хватит бездействовать я вернусь. Одному или с кучкой зеленых 40-х воевать против Апологии не очень то
я был афк... время дуэли в пм надо обговаривать а не припираться на арену когда там никого нет
Последний раз редактировалось Megapexar; 26.02.2010 в 16:05.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Хм... Естественно я тебе скажу сейчас исключительно свое мнение. Поскольку я не могу знать всех лигийских магов сервера, то, соответственно, я буду приводить в пример тех магов, которых я знаю. Трех я тебе назову сразу. Армандил, ГерМеС, хХнатанХх. Также из тех лигийских магов которых я могу сейчас припомнить, по своему хорош МаркРагнос, Лэв, ГромИМолния. Каждый из них имеет свой интересный и по своему исключительный билд, свою тактику. Есть среди этих магов и контроллеры и дамагеры. ПвП и ПвЕ. Считаю, что это именно те маги, которых можно смело выделить на общем фоне. Они во-многом (опять же мое мнение) превосходят тебя. Я, конечно же не могу разбираться в магических делах больше тебя, постольку поскольку я храм танк, а не маг )) Но все же это мой развернутый ответ на выдержку из твоего вопроса "по каким критериям я хуже кого и кого".
З.Ы. Маги лиги, сори кого из вас не вспомнил =) я знаю, что все выдающиеся, просто склероз мучает![]()
ну ты же раньше бился, помнится мне даже ролики делал, вот можешь этим продолжать заниматься =)
"Идеальный астрал"
в 16:30 жду на плато >> если решишь доказать свою "улетность" без кристаллов.
"Идеальный астрал"
Дык в чем превосходство? Оо И в чем уникальность билда и тактики?
По секрету наверно и это будет откровение для тебя - у всех магов почти один билд, а различия не разительны. Ну не суть - спишем действительно на незнание класса)
Ну судя по тому что ты назвал ты просто оцениваешь людей знакомых тебе и якобы выделяешь их. Мне интересно по каким именно критериям превосходство? И в чем мои минусы по сравнению с ними.
Зы - просто хочется знать в чем же мне добавлять. Я знаю основные свои минусы:
1) Я лезу на ражон. Но это не мой минус скорее всего, а недостаток других магов и моей фракции, что маг не боится забежать, а остальные стоят и смотрят. Не берегу себя в общем)
2) Заигрываюсь и теряю контроль над маной, хп, таргетом. Концентрацию теряю в общем.
Есть ли что то еще, чего не знаю я?
Я афкаю xD точнее оффкаю =) Извини, Купец, у меня не запланировано на тебя сегодня больше времени. Если захочешь - я к твоим услугам завтра с 13.00 по мск. И я чего-то не понял, наверное, по поводу банок из ЛР. Просвяти мое нубонезнание в этом плане. Что значит "Банки из ЛР. Только не пей, а то подавишься" ???
для меня тот же ВайдСоул > нубос
p.s. ну не позорьтесь вы с такими глупыми скринами пожалуйста.
Последний раз редактировалось BarcaP; 26.02.2010 в 16:30.
Сервер Сумерки Богов Шаман ПивоноеБрюхо 22 лвл
Вчира некоторый Лучгик 36 лвл водлым выстерол когда йа был под мобом сниос мне 22к ну и теперь скажите как его назвать ? енто нормально ? ладно еслф чернокнижник который напал на меня со спины 24 лвл Спасибо ему да с выйгришем в 10% хп )) йа выйграл но енто дало мне массу кайфа и адреналина Эльф паладин который убил меня и охраницу логова шпионов РЕСПЕКТ ему ибо он тоже был 24 лвл. НО енту Гниду как назвать ?
Сумерки Богов Политрук 40 - КонунгХмель
Сумерки Богов Дивеснтка 10 - Рыжайа
Ну чтож поделать если у меня и руки прямые (хотя в плане пвп надо дорабатывать) и язык хорошо подвешен... На это есть своя поговорка, как говорится: "кто на что учился" )) Соболезную, если какое-то из этих моих качеств сильно тебя ущемляет... терпи боец )) В игре, повторюсь, я сегодня еще буду, однако посвящать твоему Эго много времени я не стану... некогда знаешь ли... хорошие танки нарасхват в асетрале ))
Кстати, в одном с тобой соглашусь, как ты сам сказал в каком-то топике (вроде бы "азы пвп для нубов"): "мой скромный удел - пвп". Это ты правильно сказал)
Страж, как трезвомыслящий трезвомыслящему: на эту тему можно общаться бесконечно. Сам наверн понимаешь )) Мы всегда можем пообщаться в чате через твинков или в скайпе или еще каким-то образом и обсудить эти вопросы. И на данном этапе, ты должен понимать, что каждый останется при своем мнении. И у каждого оно будет относительно правильным.
хорошие танки нарасхват? это ты про себя чтоли? =) ахах, спасибо посмеялся =)