Еще кто то летает астрала? ололо
Еще кто то летает астрала? ололо
может он раздасаданный друид?!
Последний раз редактировалось JossBeaumont; 26.02.2010 в 17:00.
Скоро будет видео нашей битвы где я проиграл![]()
А пока самое интересное >> cмотрим чат со мной твинка купца после боя![]()
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Начнем бойкот вместе!!!!!!!! Разошлите всем https://www.youtube.com/watch?v=BkxkqOL6Kgc
Купец не знает, что можно обезаруживание снимать? 0-0 вроде воителя достаточно взять, чтобы купить амулетик
гибби навсегда останутся в моем сердце
Последний раз редактировалось WigChun; 26.02.2010 в 18:22.
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
В последнем саботаже я не виноват)
чьорт, хотели зергануть, но гром нупка((
p.s. нужен амуль другой мне, а то с кастерским бегаю..мб получится что нить против ксандра
p.p.s Сега, я бына твоем месте с 2-ручным бегал
"Идеальный астрал"
Блин ну и ПВП=))) хотел пвп со стражем долждался его пока он согласится или сам предложил даже пинг покраснел!! а тут такое мясо случилось)) Весело было когда бил мага прошла слепота уже друид стоит)))
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Хыыы) вот введут 50 лвл и все перестанут быть богами пвп)))) будем все в зелени бегать)) к тому же быстро одеца невыйдет уже)
Ах он еще и кричал!!!! Вот гаденыш))))))))))))
SEGABFG
гром побежал и я побежал)
я говорб Вроде стоял против стража, ослепление прошоло уже замес такой)) я был ошеломлен))))))
Благо ты успел выхилить))
"Идеальный астрал"
Омг ты даже так подумал -))