Страж) чего же ты убежал када мы с тобой 1х1 стояли?)))))
Страж) чего же ты убежал када мы с тобой 1х1 стояли?)))))
о_0 толпа????? нас всего 5 было когда вас реально минимум 15
однако вы очень осмелели када мы сагрили ваших хранителей штук 6-7)))))
забейте вы уже на С3)) скоро новый архипеЛАГ будет и новые врБАГИ))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 13%]
Раскол: Марук [40] Мыслитель Зэм
Раскол: Толтек [25] Головорез Орк
Раскол: Тэррос [24] Каратель Орк
Раскол: Сэтос [15] Заклинатель Зэм
Клан: СМЕРШ
Какие 15? Оо Кто такие те 15? Оо Я видел бегали какие то, но вас вынесли я и фрутис + сталк какой то левый (ну мобы немного подсобили, но вы правда думали, что вы могли бы что то сделать нам двоим ? Оо)
И я не про вообще ситуацию а тот случай. 5 на 1 - это уже толпа.
Ай опять вранье. Хранителей штуки 2-3 было. И никаких 15 человек на вас не побежало, а тока я, фрутис, которого я позвал и какой то сталк. Я бы вообще не обратил внимание на вашу какую то стемную шайку, если бы меня в афк не убили.
Dimares
Ай жалость не вызывай 15-20 штук. Мб такие же как я в афк стоявшие? Вывод таков - нефиг меня трогать когда я афкаю. Магу там своем объясните.
Вы мб и держали 15-20 человек, но вас убило 2-3 гварда и я с фрутисом добили троих оставшихся (ну и сталк так и быть назову).
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 26.02.2010 в 22:36.
Ты говоришь "ваша шайка"??? да в троем меня 1го ели заковыряли))))) А вы, мего папки, нарисовались уже под конец, когда те с кем я был уже расходиться начали)))))
Жалость???? где жалость видешь???? вы нарисовались под занавес всего что было!!! А ДО что было ты не догадываешься видимо, так что советовал бы помолчать тебе)))))
Страж до твоего прихода был основной замес,потом все начали расходица, и это ты про 2х мобов неври)))
не знаю что у вас там, но когда я воевал там, было нас 3: я, страж и сталк. Вас было: друль, пал , хилл и еще кажется кто то. Димарас дал по тапкам в конце и напал на сталка, мы его догнали и килл. А про 15 человек не знаю, не видел)
p.s. я когда телепортнулся, увидел на респе орков наших несколько. Но они чет втыкали и не помогали нам)
и хватит уже о такой ерунде писать, кто от кого убегал и скок в минутах стан держал)
Последний раз редактировалось BarcaP; 27.02.2010 в 00:17.
BarcaP
Как никак согласен)
Просто вот я тоже 15 человек не видел. Видимо это какие то призраки)
Зы - жаль ваш маг удрал\умер под мобом, я бы ему по щам надавал бы за кил в афк)
кстати наш маг Кайлей вроде хотел с тобой дуэльку)
а про 15 человек вы неможете помнить вас небыло еще,там ваш пал был какой то там Евгений можете у него спросить что их было много,хотя хватит об этом,все уже прошло)
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Та согласен с громом. Пвп называется - перебей хил хил класса) Или не дай противнику убежать) А у некоторых - снеси Купцу всё хп)
кач полюбому будет долгий и надеюсь не методом убивания по 500 мобов! это глупо и скучно!Сообщение от Selfx
Хыыы) вот введут 50 лвл и все перестанут быть богами пвп)))) будем все в зелени бегать)) к тому же быстро одеца невыйдет уже)
З.Ы. щас до левела 40к а кв давно закончились! пипец всем мобам)))
запомните ник "Нубос" - напал после того как бой закончился и я стал уходить с арены, после драки (которую он проиграл соответственно 2 раза) кулаками не машут. Совесть и честь иметь надо какую то. Вообще первый раз такое вижу. Дел больше не хочу иметь с таким быдлом.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
ау, говна кусок, скажи спасибо, что тебя всем скопом сразу на месте не грохнули...
о чести он еще тут говорит что-то..
все дуэли жрал хил от напутсивя, поди раньше с таким же успехом жрал забаженные друлевские зелья..
дуэлянт хренов..
Я не Нубос, был бы я им, тыб там сразу и всасал бы...без правил и хорошего тона..
я знашеь ли не переношу, крыс и подлецов, которые в "равных" дуэлях, втихую, как падла дворовая пытается обмануть всех, а потом долбит себя пяткой в грудь и орет что он мего-нагибатор, показывая ролики с зелеными нубами..
тут пол Лиги ржет уже над тобой, нубовойном, умеющим тыкать на 1 кнопку раз в 2 минуты...
много ума не надо, чтоб одеть максимум выносливости и раз в 2 минуты востанавливать по 100к+, думая что вокруг все идиоты и не видят как ты крысишь..
Жрец лолка xD и быдло какое то((
вчера в дуэли с Ксандром оба использовали хил от блага и никаких претензий не возникло ни у кого)
а про "крыс и подлецов" это басни, договора как я понимаю, на счет хила от накури не было, знач его можно было юзать
эх вы, анманер ходячий
во точно у человека игра в жизнь превратилась, о как бесится
Покрен что не втему!! НО откуда их там стоко!!!!!
[IMG]//s001.radikal.ru/i194/1002/72/c2f4f99d9259t.jpg[/IMG][IMG]//s41.radikal.ru/i091/1002/f3/773d05f37a09t.jpg[/IMG]
Э монстры епт))) Почему из всей толпы лиги весь дд сначало на меня бежит!! а потом уже на всех остальный!(((
даа толпа у вас была норм, но потом все куда-то разбежались =(
гибби навсегда останутся в моем сердце
На сз ходить только расстраиваться... лигашей раза в 2 больше постоянно.
Жрец а ты то че тут сопли пускаешь? Да я использовал хил благом так извинните новый патч поставил нас в такие рамки) крутимся помаленьку) Корв например пожелал драться без благохила, я согласился хотя мог и отказаться... это умение моего персонажа... хочу пользуюсь хочу не пользуюсь
Надо уметь проигрывать... Сохранять достоинство, Варно вот когда проигрывал никогда не вайнил тут... Делал выводы и все, нытьем заниматься это удел слабых
Последний раз редактировалось Megapexar; 27.02.2010 в 20:27.
Купец-купец.... Да, действительно, после 2х дуэлей с тобой могу подтвердить, ты действительно "несравненный" боец в ПвП дуэлях. Хорош, красив, руки есть и вроде как мосК работает. С моей стороны исключительно одни комплименты. С одной только поправкой. Исходя из сказанной тобой фразы, цитированной мной выше получается что банками из ЛР я, по идее, тоже "хочу пользуюсь, хочу не пользуюсь". Да и быдлом не тебе меня называть. Некрасиво как то с твоей стороны... << Это тебе к тому - что выигрывать тоже надо уметь.
не мне от тебя сопли пускать, тыж в курсе о своих шансах в бою со мной, так ведь?
что касаемо нового патча, не пудри моск, речь идет о дуэлях, о чесных дуэлях, а не о том, у кого больше сумка в которую можно благ запихать..
захочешь померится кол-вом Кр на счету - так и говори, чего стеснятся?
а дуэли с юзаньем баго-хила - лишены всякого смысла, ибо только зеленого нуба можно будет убить, остальных же хрен убьешь, пока есть благи, особенно учитывая твой дуало-дамаг.
и если мне память не изменяет, пипискомерство связанное с ЛР исключили из дуэлей уже давно ( по вашей же инициативе), хотя те зельки не были такими читами.
Хаха шансах? Чето Милена (которая по слухам имеет фул комплект оранжа из астрала) последний раз только убегала ничего сделать не смогла)... если и ты желаешь опозориться - пиши. Ты тяфкать можешь потому, что нивал ошибся и не сделал шмот для всех в астрале. Но и в этих условиях я готов выйти на арену.
А насчет банок из ЛР - 1) это не способность персонажа ее нет в книге умений. 2) Все могут себе позволить эти склянки но зачем тратить деньги если условия все равно будут равные (один выпил и второй выпил - глупо)
Вопервых не фул оранж, а полуоранж, и никто от тебя и не бегал.
Во 2ых ты даже ниразу не опускал мне хп ниже 60% это точно, хотя дуэль был около 15 мин и за эти 15мин ты толком сам ничего не мог сделать. И что может хил-разрядник сделать вару потвоему?
Погоди немного посмотрим, что нам новый патч принесет, если как я ожидаю, то может еще подуэлимся, если уже не испугаешься)
Последний раз редактировалось Slyhunter; 28.02.2010 в 13:24.
Последний раз редактировалось Megapexar; 28.02.2010 в 13:45.
Воины Апологии! Заявляю во всеуслышание, у вас нет чести! Ваши методы ведения боя подобны атакам паразита, поражающим маленькую область большим скоплением вируса, и сегодняшняя битва на хладберге тому доказательство. Впредь буду избегать боя с кем то из вашей гильдии, так как мне вам не ведомо понятие честного боя, трусы! Я все сказал
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
![]()
Вот что бывает, когда у двух патек нет пристов в героики и при упоминании о импах на Хладберге сразу явилось оживление. Лишились в итоге права на дуэльки с шаманом.![]()
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Громодрын ешкин матрешкин ))) Нельзя нервничать так. И оскорблять тож не есть хорошо. Я, например, очень даже горжусь, что у нас в Ги, присутствует сплоченность. И если кто-то из наших пишет в ги чат, что его где-то прессуют, то сразу патька, если не больше, придет на выручку. Я, конечно, сегодня не присутствовал в массовке, которая по-видимому имела место на Хладе, но вполне уверен, что именно по такой же схеме все и происходило )