пвп умерло с момента введения флагов и жуткого дисбаланса клссаов
После двух дней набивания славы на судью решил забить на эту идею до лучших времен.Сначала полчаса-час выбивается по хоругви на каждого (обычно бегаем вдвоем-втроем) и потом еще час бегаем по пустой локе в поисках желтеньких лигийцев. Второе оказывается намного сложнее. Онлайна нет, дневную норму в 3к славы набить оч сложно, разве что целый день только этим и заниматься.
Это печально... (с)
Мне вот интересно, откуда берутся фантастические числа нагрузки на сервер 50%? Или сервера настолько слабые, что их так нагружает пару сотен игроков, или одно из двух. Хотя как-то во время последней профилактики заметил интересную вещь. Сервера были на полчаса отключены, зайти нельзя было, а онлайн был 18% вроде![]()
Последний раз редактировалось Botin0k; 26.02.2010 в 22:45.
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт
я пару дней наблюдал такую картину
на владыках астрала 60%
на остальных по 30%
парадокс
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Респект лиге!
Отличный замес у ХТ, но пора спать![]()
ГБХ , сегодня примерно в 19.00 (20.00) дуэль между тобой и мной на арене смерти! xD, дальнейшие условия обсудим позже, ну или можно тут обсудить xDDD
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Да просто в будни я не мог, я когда захожу в игру, ты уже наверно спишь xD, просто я поздно приезжаю..сначало у меня работа, а потом учеба...эх(
Что-то мне кажется, что я проиграю...ибо тот билд с которым я дрался тогда с тобой...убили напрочь...как и все похожие...ибо я тебя критами закидывал тогда, а щас *** такое сделаешь xD
Последний раз редактировалось Bidju; 27.02.2010 в 12:31.
Иллюзионист
Давай пока обсудим кое какие детали xD
Предлагаю так:
Нельзя взять с собой Шамановское пивко;
Быть без пати и отрубить вентру и т.д.(ну это уже на совесть остается), ну или чтобы рядом вообще не кого не было, только мы xD, имхо...будут еще подсказывать где я или где ты и т.д. xDD;
Играем под благами, юзаем если хотим все 4 скилла (4 если 4-ый покров), ну раз дали нам такую возможность...я же не в праве разпрещать такое xD (хоть мне и не нравятся эти скилы и ваще не нравится новая система благ);
Юзаем любые зелья с алхимии;
Дальше я незнаю как решить вот эти проблемы:
Можно ли будет юзать: Зелья на Волю и еще что-то там, Зелья величия, зелья с ЛР (не помню скоко стат дают, толи 75 вроде знаю).
На счет как начать дуэль, делаем так:
заходим на арену...расходимся по сторонам (бежим к противоположным стенкам), ну и если мы друг друга видим, то разворачиваемся друг к другу лицом и кто-то из нас прыгает тем самым дает команду на БОЙ!
слушаю твои предложения...
Иллюзионист
Как по дате/времени договоритесь - скиньте в личку. Приду потаращить ))
Я тут прикинул...согласишься или нет, незнаю...но можно тупо юзать только свои скилы+пвпшимся под благами (на счет скилов вот незнаю...можно их не использовать, но проследить это будет тяжко...нужны свидетели xD)+выпиваем только банки с алхимии на 45 стат (без зелей величия, без всяких на 100% скорости, без всяких банок с ЛР)
Иллюзионист
И пусть победит сильнейший в поединке имбаклассов ))
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Привет бесстрашномувоину. Постоянно прятался в ХТНу и забавный скрин с рейдом лиги против пары нубоимпов.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
[IMG]//s57.radikal.ru/i156/1002/7e/ec52b3ca4f97t.jpg[/IMG]
[IMG]//s50.radikal.ru/i130/1002/c7/d92ce46fa9b5t.jpg[/IMG]
привет МГц!!!
Постоянно колесите на АТ?)
Ну и пара забавных скринов - из моей коллекции "честное Пвп"
Здесь все честно 3 40ых против одного 40 и 2 26)
А также рейд импов на одного лигийца)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Взял хоругвь - не говори что не дюж![]()
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
дружище не надо Хоруг поднимать возле лагеря,он как магнит тянет!
я бежал к тебе сам!ведать не только меня он замонил!
2 скрин вообще смешной! пати 25-28 мочат змеек!))))))
Последний раз редактировалось HzImp; 27.02.2010 в 17:16.
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
баланса в классах нету.... например магу одетого некра, миста, жреца убить в соло практически нереально ... если до патча я мог выдать крит почти убивающий персонажа то сейчас с поднятием хп после патча это нереально ... даже в маг классе нету баланса ... например я убью любого имповского мага 1 на 1! .... да и еще меня 1 поймать почти не реально .... мы всегда в скайпе и всегда констой... так что думаю от тебя будут сообщения вроде "Бежал за Шелтором а получил от КэрЛаэда Омикс Шелтор Шона Сомнус и еще ктонить"
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
[IMG][IMG]//s004.radikal.ru/i208/1002/e5/f68cb816e84dt.jpg[/IMG][/IMG]
[IMG]//i045.radikal.ru/1002/d0/8ce203336818t.jpg[/IMG]
[IMG]//s42.radikal.ru/i096/1002/46/f11104b8f314t.jpg[/IMG]
no comments
луюбим валить с респа!!!
ахаххаха
Последний раз редактировалось TexHu4Hblu; 27.02.2010 в 19:07.
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
[IMG][IMG]//i049.radikal.ru/1002/36/1082d60ff358t.jpg[/IMG][/IMG]
а это просто так)
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
еще раз пишу ,не надо чесать!прибежал я,Милашка и Райн!вроде как 3 получаесть!
потом ты реснулся ит сам пришел,там молодежь била квест на 500 змеек!
трындец аллодам подкрался незаметно, у лиги первый персонаж с ником в формате xYYYYYYx достиг 40-го, а я еще на МЯСОБУБКУ гнал-)
Последний раз редактировалось Greka163; 27.02.2010 в 23:55.
Виктуз .
..о здесь Гбх и какой-то там сталк (с)Импы