вчера решмл пофармить мобов на кольце дракона, увидел как кисса всех валит, думал пойду нафтыкаю ей) спускаюсь на крокодилий, оставляю ей 12 % , вроде бы победа в руках, но сие чудо юзнуло какой то баг что я не мог её в таргет взять о0, ну меня естествено завалили. Вообще поражаюсь над этим игроком, атакует мелких, когда на него нападают юзает баг или убегает к лагерю чтобы её нельзя было атаковать ))
единственый игрок с кем можно норм подуэлиться это наверно Нег, не убегает, не крысит, баги не юзает
Последний раз редактировалось Saturianin; 27.02.2010 в 07:15.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Чегеваркин? Кису?![]()
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
АО - ВЗ - Бутылка - маг | Вел - храм | Клот - жрец -- ПвЕ мод он
WoW - Свежеватель Душ - Противный - Труп-маг - фан
а я про тебя ничего и неговорю
Мага даром завалить друлем, да и киссу зеленый друль валил, ник не помню
Друидом ПивноеБрюхо 22 лвл адын на адын завалил некроса 24 лвл))) но не понял только одного факта почему некр не кидал вирус или какието доты ))) кроме Трупного Йада ничего на себе не видел
Сумерки Богов Политрук 40 - КонунгХмель
Сумерки Богов Дивеснтка 10 - Рыжайа
Вот вы тут говорите типо: вот лига вечно толпой на одного прет, а лично я такое видел тока пару раз в остальных случаях алгоритм обычно был такой: прибегает толпа имперцев , выносит тех нескольких низкоуровников которым не посчастливилось оказаться не в том месте не в то время, и начинаются радоваться типо "какие мы крутые!" потом приходит организованый отряд лиги в котором обычно нет ни одного хая, за редкими исключениями, и имперцы едва увидев тех равен им по силе либо тут же бегут в сторону респа где их нельзя бить либо зовут хаев либо и то и другое вместе а потом начинают ныть вот типа лига всегда ходит тока с хаями