Это вообще нечего что я тут пищу ?
А то злые тут чета такие ходят люди.
Убьют еще наф за то шо пофлудил в этой ветке форума.![]()
Это вообще нечего что я тут пищу ?
А то злые тут чета такие ходят люди.
Убьют еще наф за то шо пофлудил в этой ветке форума.![]()
Consumor allis inserviendo
Последний раз редактировалось ruchi; 26.02.2010 в 14:13.
Раскол-Клей
Хелен который Канийка воин танк. Это тот Хелен мистик коммунист ? или это подражатель.
Последний раз редактировалось Giffcheg; 26.02.2010 в 12:59.
Да кто тя знает. Мож мысли у Мистика заглючило и он вдруг решил сыграть воином.
честно,говоря не знаю о чем ты))) какую всю ночь, какая пис зона))
Я пошел в ХТ,т.к. делать нечего, прошел,решил идти в цхт, меня слили)) потом мы были на респе со сталком 30ым(!), пото мпришел Дон, дал мне благу, и на респе мы уже не сидели, Госп подошел в сааамом конце, потом мы аошли в ваш стан и были там до 7 утра, из лиги пришел только маг...не помню ник.. он зашел за империю и предложил 1 на дуэль, мы часа 2 стояли и дуэлились, под некром маг сливался, с жруном так и не убили друг друга, меня маг слил(2ая степеень курева, 100к хп(((), Госпа тоже он сливал, но тот в пве билде и у мага оставалось 10% примерно..
а меня сливать)) честно говоря, много ума и не надо, 5-6 стрел,т.к.хп нету)) я хожу поддамаживать)) вот у знакомх сталков 230-300к))тоже хАчу.)
Еще популяемся)
апд. А то что начинал с подлого желтым 100%)
Раскол - туджей
О господи когда же я стану апельсиновым.....
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png
пис-зона,я говорил про ваш респ)с которого вы и атачили)
Дон если честно я долго там не наблюдал)Мб ушел куда-то)
а сталк с 230-300к хп бред какой-то)максимум,что у меня выходило в ущерб статам и под куревом 190к,на данный момент 145)
про подлый не поверю,пока не увижу скрин,тем более если мы были 1 на 1,да и в масс замесах его юзаю очень редко)Хотя если ты бился с кем-то,то впринципе мог......на все 100% не буду оправдываться)
Конечно еще повоюем)Тем более в этом проекте делать больше нечего![]()
На форуме ни с кем воевать не собираюсь))
Раскол - туджей
Эх что-то много ников форумных, а игровых нет - вы хоть в подписи добавляйте, чтоб знать кто кого нагибал типа))
а вообще уже писал , сделали так что в масс замесах капает мало славы а времени на них тратится много)
кстати Клея один на один я не убил один из немногих некров которого стараюсь обходить или сливать первым групп замесах (респект)
Сейчас ПвП в аллодах убито, пока не будет возможности проявить свою "крутизну", оценки будут не объективными.
Я все еще верю в светлое будущее и жду новых патчей![]()
Раскол вояка, Атлика.
Сменил билд в ДД, пытаюсь найти импов.
Типичное пвп в Аллодах:
Сценарий для СЗ:
Импы помогают своим лоу вывести орка, убивая всех подвернувшихся нубов Лиги. Приходят лиговские хаи и загоняют Импов на респ у эльфики. Держат там их полчаса-час. Надоедает, все расходятся.
Сценарий для Язеса.
Толпа импов убивает одиноких лигийцев фармящих репу у лагеря, в зависимости от крутизны пати либо заходит в лагерь либо жмется неподалеку. Лигийцам надоедает нытье в мир, приходят и гонят импов до ближайшего респа и жмет их там. Надоедает, все расходятся.
Сценарий для Арены Смерти:
Толпа импов приходит и зажимает на респе пару лигийцев, потом месяц пишут как они героически держали арену.
Скууууууучно.
Все возможно, я тоже редко в сз бываю, предпочитаю замесы на язисе. Хотя тоже не видел, чтобы импы заходили в упор к респу лигийскому на сз, но тут пожалуй дело именно в расположении этого респа и последователей ХТСа )
Например на язисе, я не видел, чтобы лига на долгое время оседала в имперском лагере, чего не скажешь о имперцах в стане.
Гоняют всех и везде, как лига, так и империя оседают на респе.
А неизвестные имбо нагибатели все пишут и пишут, как они в "2 человека рейд раскладывают" )
---Ошибок не делают только мёртвые---
ну так кто лучший то? (с) Харрер
Империя
Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
-Ваши интересы?
-Пить, курить траву, валять дурака
-Сколько вы бы хотели зарабатывать?
-Три миллиона долларов. Наличными
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Недавно бился с палом "храмоорк". Гыть, очень даже толстый и сильный пал)
Хп многа, бьет хоть не сильна, но все же бьет, да еще и лечится. Обычно я палов как-то быстра убиваю, а тут прям такое большое исключение![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Про сталков даже язык не поворачивается сказать Лучший хочется сказать самый неприятный))
я естественно могу судить только о сталках империи, и для меня самый неприятный, наверное Оборзевший, на втором почетном месте Госпиус) остальные еще не настолько непрпиятны для меня чтоб ники запоминать. шутка)
А я тебя запомнил, как довольно толстого сталка, ты первый, кто не улетел так легко. Хотя вас в лагере много было, близкого знакомства не вышло, надеюсь как-нибудь встретить одного )
---Ошибок не делают только мёртвые---
куча новых незнакомых ников понтуются в этой ветке , Скука, Клей --** кто , без обид , еще там двое кто с кем то воевал где то --тоже ** кто , хотя все это вобщем не важно уже
кстати по секрету -- сначала апнут нехилейше гладов (уже патч вышел и скоро установят ) , потом порежут лукарей и спиритов , так что зря кое кто* за спирита решил приняться
Блин, после патча все толстые стали, не успеваю кого-либо слить, перед тем как меня сольют =)
Пы Сы: Приму в дар руны (серебро - 2 лвл и выше) =)))
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
[Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ
Сразу видно что ты там не так давно , а Мишанег не все про сма рассказал) Это не глум
Ты бы знал какие раньше были глады и сины ) Глада очень давно порезали, сина в последнем патче
А лучник и спирит рулят до капа + голдсеты , потом на прямого хила с раскаченным магорезом нарвешься --поймешь о чем я ) А лукарь вообще будет рулить один раз в полчаса -час максимум под дп ))) Без дп нормального того же стража никогда не запинает ) ибо лукарь уг уговое
Ну про сорка спорить не буду, как дд-контроллер поддержки он имба )
Кстати ты чанта до какого раскачивал?
Я вообще к чему ---любых чаров судить до капа и очень хороших шмоток вообще нельзя , плюс набор стигм должен быть правильный и руки
Упор как раз на массовки , а спирит в массах ( особенно на месте переливки апа , где основной ап и зарабатывается ) ---нафиг не нужен ) даже хваленое облако под 4 к дп --это уг ) нужен только чтобы снимать щиты с сорков врага и не более )
Смы конечно придумывали фантастические темы для атаки , из серии перекидки дамага на пета + масстрах, но на деле когда такой гениальный спирит высунется не на нубов , но в контроле так и простоит )пока 2 минуты не пройдут ,а потом снимется в секунды , ну либо пойдет под максимальный зерг и больше уже не решится пытаться пакостить ))
пс --кайт элиток это уг радующий только новичков , см -фармомашина созданная для кача на элемах , где за час и дропа намного больше и опыта , найди как нить удобное место и сравни =)
Последний раз редактировалось ArtorySteel; 02.03.2010 в 13:39.
В аионе я вообще нуб, играю-то месяц всего)
Пока что нравится играть СМом. Чант 35 и пока качал чуть ли не плевался от этого убожества.
Очень не радует кстати, что упор там идет именно на масс-пвп. Я люблю либо ганк, либо пвп в стиле арен вова.
Насчет элиток ты не прав. Сравнивал по крайней мере на своих левелах - фарм элиток выгоднее фарма обычных мобов или квестов. С голдой на мана-поты проблем нет, т.к. я донатер, поэтому идет нонстоп фарм элиток без отсидок.