о как.................
о как.................
парни хватит фантозировать
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Смертоубийство намечается....
Вчера зашел за импов. Они задаются вопросом, так же тихо и Лиги, как и у импов, или нет.
А смысл от забугорных? Картошка сама не может менять патчи, только оказывать влияние на разработчиков, чем, я надеюсь, они и займуться)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Никто никуда не ушел, просто помимо одного-двух героиков делать особо нечего тут. Вот и развлекаемся немного там![]()
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
с дамагом непонятки где мои +50% с рун?
Виктуз .
..о здесь Гбх и какой-то там сталк (с)Импы
эмм... у меня вроде добавился дамаг)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
чето я не понял...
это те кто вложил 30 тыщ рублей и получил руну 10го уровня - будут ужасными игроками?
(в том смысле что повреждения - на 30% меньше а удар на 30% сильнее)
???
это получается фулоранж - с рпуной 10го уровня - неубиваем?
к тому же не вижу смысла вкладывать почти 200 тыщ рублей на 6 рун...
___
ухожу из аллодов - пока не вернут реген маны .
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
не дари любимой на восьмамарт подарков! Будь мужиком--спусти все лаве на руну 10 левела!!
Да тебя самого только патькой валить![]()
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Ещё один патч делающий игру очередным донат ориентированным калом.
Жаль не слышно про сервер с пинами, я бы просто платил 15 у.е. в месяц.
Даже 6 рун 3го уровня - это минимум 70 долларов, а вель ещё гравировать придёться и благи, итого 100+ только на создание рун. Получается дешевле играть в любую не "безплатную" игру.
Представим, ****оты (или инвесторы) потратят деньги на 6 6х рун, уже это сделает персонажа супер танком и наплевать на астрал и оранж, можно просто в синьке одеться в 10е руны и стать самим Тенсесом.
Лучше бы шмотом в лавке торговали, было бы логичней. Кто бедный - пуская занимаются глупостями - фармят астрал и героики. А те, кому не жаль денег покупают шмот.
При нынешней системе рун баланс убит начисто. Жадность доведёт игру до цугундера. Вот теперь, кто богаче - тот король и игровыми способами стать равным нереально. А при торговле шмотом в лавке был бы баланс, просто кто то бы выбивал шмот месяцами, а кто то купил. И даже тогда 6 рун - итого 18% бонусы очень много. Теперь же просто смешно. Те кто не вложат тысячи рублей - пушечное мясо и нубы, кто вложит - терминаторы. Печально, но такого хода событий я ожидал. А будут ещё донат патчи, ибо в экономике наши ещё не разобрались и предпочитают игру с 500 жестко донатящими игроками, а не с 500 000 игроками платящими понемногу. Примеры называть не буду.
Донат, донат, донаааат, ещё донаааат, донааааааатттттт. Так везде в российской игроиндустрии.
Я непонял, что за тактика новая? Желтенкими подбегать окружать и начинать бить? Зил, шишколобик вы что,л охи такие что так неподраться? Ладно раз, ну два ну постоянно за вечер это уже перебор.
Хехе, я ждал! И говорил....
Много говорил....
Я за все время игры смог соорудить 2 руны 4лвл, хотел их в руну 5лвл переделать.. Но теперь с таким патчем - вообще з*дница
Собственно до меня все написали. Меганагибаторы те, кто с деньгами или те кто подсуетился на начальном этапе. И мегонубы те, кто играть начал сейчас.
Интереса в игру не добавили, а доната на 50% увеличили.
Думаю, дальше будет только хуже и потому возвращаться не буду. А следить буду.
Как там Техничный, Малкв, ГБХ? Как играется, импов много бьете?
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Аллоды это игра на прохождение с очень небольшим элементом непродуманного пвп.
Какой тут донат, прокачался чуток оделся, удалил пошел играть в нормальные игры, сомневаюсь что кто то вообще кроме багоюзеров соберет себе руну 10-ого уровня...в чем от нее смысл ? бегать по полупустым локам и перется от своей крутости только что =)))))
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
да у меня нет и на 2 руну бабла!
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~