Дадада мы лучшие ^_^
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Бгг xD Купец мне с чего начать комментировать? С того что у меня кри нет уже 3ий день на банки на +76 выноски? ))) или с того, что ты "мужественно пал в неравном бою с извергом Буруном" меньше чем пару минут?ты смешон
Давай по факту: 1. Ты пишешь: "Началось все с РБ который стоит на корабле..." - то есть ты был там.
2. Ты пишешь: "...Потом видя что РБ жив я позвал Штиля..." - то есть ты там так и находился рядом с РБ
3. Ты пишешь: "...Когда мы прибыли к месту действия..." - то есть тебя там не было.
Суммируя три данных факта мы получаем: x+y+z=бредятина неадеквата. Рассказывать как все было и позорить тебя я не буду. Хотя бы ради достоинтсва твоей же Ги "КИ". Благо в ней присутствуют здравомыслящие, адекватные и просто умные люди, которые не жалуются на тяжелую жизнь и не страдают звездной болезнью![]()
з.ы. Да, действительно очень жалко что не удалось заснять это "действо" )) сейчас бы всем сервером дружно посмеялись ))
з.з.ы. Слушай Купец )) я тут еще два факта хочу тебе и всем процитировать из твоего...эээ... "рассказа" ))
1.1. Ты пишешь: "...обнаружили там мертвого РБ и 3 вышеперечисленных человека из Аппологии, прихлопнули сначала жреца потом лукаря, а Нубос убежал к нашему лагерю..." - то есть вам со Штилем вообще было как-то на нас побоку ))
2.1. Ты пишешь: "...мы погнавшись за ним о5 натолкнулись на реснувшихся сталка и жреца, бой продолжился и не без помощи гвардов и мобов мы снова слили жреца и сталкера... Нубос убежал в неизвестном направлении преследуемый мобами..." - то есть выходит, что вы вдвоем с очень большим напрягом (не надорвись в следующий раз от натуги) еле-еле смогли справиться с Котейкой (который только наполовину в фиоле) и Непонятненько (который вообще в одной синьке практически)??? Ты знаешь Купец, я ,конечно, рассуждать тут не буду - но люди которые это все прочитают и так все поймут.
з.з.з.ы В следующий раз приходи к РБ пораньше )) а то я рано встаю![]()
То что ты тут пишешь это жалкие отмазы... какая разница кто где был? начался бой когда столкнулись первый раз (на корабле) вас было 3 нас 2, то что 2 из вас были убиты - факт, то что из нас никого не убили ни разу - факт ... то же самое когда бились у лагеря .. там нам было полегче хотя хп у меня оставалась только половина (проклятые паладинские раны которые не лечатся ни чем кроме блага)
Вывод: по смертям Котейко - 2 Непонятненько -2 все остальные по 0, по убежавшим с поля боя - Нубос - 2 все остальные по 0
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Во-первых Оо какие 30? Хто так сказал? Оторвиивыбрось язык ему. А рассказ как было так и написал.
Купец! ну неужели трудно так и сказать: "Да, я слегка приукрасил свой рассказ, чтобы читатели данной темы, были в ужасе от меня ибо я ходящий имба на сервере" Ну сказал бы, что как было в самом деле. Я тебе по своему опыту скажу, что в общих чертах красоты и смысла утреннего боя ты не передашь. Почему ты не пишешь правды я не знаю. Либо по причине нехватки словарного запаса - что не позволяет тебе описать все детали и подробности боя. Либо по причине звездной болезни.
Тссс! ... Купец, я не в обиде))) я никому правду не скажу как было)) твои нервные клетки останутся нетронутыми... тебе низзя волноваться) пусть все думают, что мы такие нубы и почаще на нас нападают)) нам слава оч нужна.![]()
купцу 30? давычо. Вот бездельник, РАБОТАТЬ!!!!!!!!111
не, а если не секрет, сколько Купцу лет? Обещаю - издиваца не буду (ну постараюсь, ладно). Пока попадает в возрастную категорию: либо 15-20, либо 24-27. Либо 11-30. Как то так.
По поводу как все было - я и так уже сказал. Я не хочу чтобы твои соги считали тебя ..эээ..ммм.... адже не знаю какое слово подобрать-то ))... трус...нет, не трус... хотя **... вобщем не хочу чтобы считали тебя зазнайкой )) (тсс!... я ж сказал что никому не скажу что ты убежал с 1% хп и с откатом орешка за спины славных воинов империи (гвардов) и показывал мне оттуда фигу ))) ).
А по поводу "не смогли убить" ну так извиняйте) иди убей меня в моем лагере на язесе xD
FlashGT, бесполезно что-то доказать нашему имбовару без роликов аль скринов. То, что нормальные люди как-то обходятся без оных - это уже иное дело. С интересом жду очередной реплики от обсуждаемого в духе:
1) "А хто ты такой? Паакажи скрин!"
2) "Го пвп или зассал?"
3) "Ты тряпко" - с учетом того, что от таких реплик без намека на логику желание дуэлиться с таким отсутствует напрочь ввиду отвращения.
P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет Мортису, который бегает и прячется в тумане Сиверии куда как лучше меня и многих лигийцев. O_o
Интересная вышла дуэль, но впустую, унылая ничья. Возросшее хп и благоотхил все подпортили.
+Скромно умолчу о том, что в горячке забыл сменить робу ворожбы на колдовства, имея в итоге 0% резист на стихии.![]()
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
о5 пошли отмазы... я и не спорю что был на орешке но почему не добили то?)) силенок ваших дотов не хватило чтоб пробить) но к тому времени когда зажегся орешек мы уже побились на корабле (откуда ноги унес только ты) где замечу гвардов не было и успели прибить котейку в замесе у лагеря.
о, а теперь смотрите продолжение сериала "Мегабох". Новая серия: Нубос версус Купец. Чей диаметр больше? Чья радость длинее? Только в этой серии вы узнаете - что все игроки читеры в ПВП, пользуются агром мобов фракции!!!!11. Только в этой серии вы узнаете что жрецы читоры - потому что у них есть хил, а вары - из-за живучести!!!!111 Только здесь станет известно - что "бегство" с поля боя - это чит, чит в ПВП, это нечестно и за это надо БАНИТЬ!!!!!111
да! да! и еще 20 раз ДА! это ЙА унес ноги с корабля! и это вы два нубоимпа не смогли меня добить! Вот любой ИМБА скажет, что нереально удрать от него на расстояние 50 метров))) а вот ЙА! такой Нубос (хехе) что смог убежать от такого Megaпискаря аж до самого вашего лагеря xD Купец стыдись! что про тебя люди подумают! какой же ты, ёшкина мама , имба если вдвоем с магом! не смог меня прибить около корабля))
з.ы. Придет Котейка на форум, еще и от него словесно получишь) а завтра утром думаю и не словесно)
я думаю он взрослый человек, но который потерял всю жизнь в онлайн играх ради того чтобы быть мегаимбой нагибатором!не, а если не секрет, сколько Купцу лет? Обещаю - издиваца не буду (ну постараюсь, ладно). Пока попадает в возрастную категорию: либо 15-20, либо 24-27. Либо 11-30. Как то так.
думаю через пару лет со своим онлайном вкачаюсь и скажу нашей звезде: "получи гат. ТЫЩ-ТЫЩ". одному человеку станет очень смешно от этой фразы)))))))))))))
Купец! я все понял! ты с утра проснулся и забыл одеть очки!то-то у тебя вместо одной банки из ЛР стало две)) наверн обе были по 76 уже? )) писец ты отжОг) ща народ над тобой обхохатывается за компами
знаешь почему? а ты попробуй выдернуть свои сообщения из последних 5-7 страниц топика и прочитать их
![]()
Этаа...как ее... ты ж вроде "ходячее ИМБО существо")) какого хрена ты не смог меня убить хоть как бы там ни было сложно??? или у тебя маг не мог меня засугробить? че за ботва! ты че меня не убил, э! xD
и кстати Купец, нехочешь рассказать откуда ты взял "свою" подпись?
Эм. Это та цитата, о которой думаю, или искажение действительности?)
Представься, Купец дубль 2. Мне оно как-то не нужно, как и искажение фактов в угоду своего чсв.
Ты уныл своими отмазками и переводом стрелок, о, Великий ганкер малышни, не умеющий признавать свои поражения) Топы... О них вообще отдельный разговор. Большинство сильных ушло из игры. Тот же Иваш - имхо лучший маг на сервере у Империи. И где он? Не видать практически. Примеров масса. Топы Лиги в большинстве своем знают Лаэрта, адекватные топы Империи знают по дуэлям, которые бывают порой.
Назову несколько навскидку. Спасибо Злоому, спасибо Лиру(некроманту) и Штилю, которые в свое время откликнулись на вежливое предложение о дуэлях в пм. С Злым и так поняли друг друга. Лиру проиграл безоговорочно, 3:0 в его, с Штилем было интересно, 2:0 в мою, Злоой - 2:1 в мою (спасибо сталкеру импов, решившему вмешаться. Но на тот момент у меня было меньше хп, так что Злоой эту микродуэльку выиграл). Если не ошибся в людях - подтвердят.
А вот насчет тебя и вовсе разговор отдельный. Нетрудно быть топом в отсутствии конкуренции. Тот же Транси не только мне кажется интереснее Купца, дооделся бы, заточился вкупе с билдом супротив Купца - не факт остался ли бы Купец на троне. Это всего лишь предположения скучающего мага, которому не лень загрузить кое-кого большим количеством текста.
Последний раз редактировалось Lefebron; 03.03.2010 в 16:44. Причина: Фикс очепятки
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...