Ну и как вы считает кто же на нашем сервере зло? Лига, вся светлая с пушистыми гиппи, импы с мордоворотами орками,или текогонельзяназывать о ком и сказать то ничего нельзя
P.S. Вот и увидем сразу кого больше на серваке![]()
Лига
Империя
текогонельзяназывать
Ну и как вы считает кто же на нашем сервере зло? Лига, вся светлая с пушистыми гиппи, импы с мордоворотами орками,или текогонельзяназывать о ком и сказать то ничего нельзя
P.S. Вот и увидем сразу кого больше на серваке![]()
Я!!!![]()
![]()
![]()
Основные идеи в теме "Есть идея! Итоги" группы "Сборник идей" (обновления темы: новости группы: кратко)
{офф}: Любая идея может быть воплощена с пользой для игры, конкретные цифры определяться в ходе тестов.За новостями тем форума обычно не слежу, для гарантированного ответа пишите ЛС (личное сообщение).
лига ЗЛО!! все зло в гибби!!!!!
нам всем пипец народ !!!!!!!!!!!!!!!
гибби вообше имхо покемоны и я ** чо они потеряли эти корейские демоны в русской игре
покемоны очень злые!!!))
Последний раз редактировалось sold92; 02.03.2010 в 20:29.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 13%]
Раскол: Марук [40] Мыслитель Зэм
Раскол: Толтек [25] Головорез Орк
Раскол: Тэррос [24] Каратель Орк
Раскол: Сэтос [15] Заклинатель Зэм
Клан: СМЕРШ
Ну блин, гиби это супер-мега-ультро жуткие злыдни!
Гиппоорки! Имполигушки!
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
извините что не на тему пишу но уменя проблема когда я захожу игру уменя полоска грузится и замерает а раньше такого небыло токо сегодня
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48998&page=4
тема уже есть зачем создавать еще?
Перефразирую фразу из рекламного банера "Не можешь построить быстрее свой корабль? Найди мамину большую сумку.." Так, что самое большое зло - те, кто не способен организовать нормальную работу f2p не разрушая игры..
Чо за вопрос? Естественно злыдни те каво незя называть это адски злобные существа каторые спят и видят каво следущим порезать, и когда они порежут кавота то орут Слава Ереси слава нашим повелителям c _____ да здраствуй хаос да здравствуит Mail.ru Ха-Ха-Ха, да по сравнению с ними гибби это добрые милые адски добрые существа которые пока незделают добро не лягут спасть!!!
P.S чувствую будет бан.
Последний раз редактировалось RedPaladin; 03.03.2010 в 16:02.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Гибби на лапах разносят заразу!! встретил таких убей их всех сразу![]()
Не,Империя зло это показывается чуть ли не всем телом хотя телом тоже так как даже разрабы писали что делали нашим более злодейские стойки в битве а лиге героические
[Вот кто я!][/b] [Манчкин 33%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
оранж мили жрецы зло...ой...ихженельзяназывать
Пв- _last_ воин 72 (офф)
Аллоды- раскол - вэлли.адепт.40.офф
раскол-трюфель.реаниматор.40.он\офф
молодая гвардия-йефомит.каратель.40он
молодая гвардия-миротворец.боец.40он\офф
по сути империя зло т к Лига это созидание свет а Империя разрушение тьма
Лига. Раскол. Чернокникжник
Империя. Раскол. Головорез
Intel Core i7-920 2.66 ГГц,6144 МБ,2 х 2048 МБ HD4870
Зло- котята и щенки в маленьких поселочках. Черт! Ихженельзяназывать! D=
п.с.Как правило злом считаешь ту фракцию, за которую не играешь, по крайней мере в большинстве случаев. В оставшихся случаях можно сохранять ледяное безразличие к обеим фракциям. О_О Чем и занят.
Последний раз редактировалось DolphinPony; 04.03.2010 в 12:14.
Noone cares
Владыки Астрала, Щелбан, рысефил 40 лвл. Нервный, неодетый, криворукий и неадекватный, пихай сразу в игнор-лист.
Эльфы жили долго и счастливо, пока орки не начали бороться со Злом.
но настоящее Зло конечно то которое издевается и над Лигой и Империей на всех отражениях Сарнаута сразу.
Пьянка-шаманка 42 lvl "Раскол" (кастер) травник-алхимик 420
Пъянка-целитель 22 lvl "Раскол" (некрохил)
[Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 53%]
Вобше тема борьбы бобра с ослом довольно филосовская тема мол Имперция для лиги зло потомушто воюет с лигой....Но лига такоеже зло для Империи потомушто воюет с Империей....
Лига -это суицидники прыгающие в астрал т.к. не умеют проигрывать
уверен?))) то то малыши у провидцев сигали своей орочьей мордой вниз, когда приходили они - лягушки)))))
Угу, видел парочку импов убегающих от друида выше лвла на один! Все как один сиганули)))
Идите лесом, Я - самое скромное Зло!
Die letzte opposition
Нордика язычник 40 Раскол
Я Нордика, мне пофиг! (с)
Nordic Inkeri - Пилот Eve-online
Да, никто, играл и за тех и за других. Кстати играя за Лигу от меня в Астрал много импов сигануло. Я предпочитаю бросится в гущу и умереть с честью.
Увсе так и норовят Гибби на меховые тапки пустить)
И кто же после этого зло? :-P