Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Последний раз редактировалось TauJIep; 04.03.2010 в 03:53.
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
Так и все? А не придумываешь? Ну-ка. Сколько мне лет? Как моя фамилия (Family O_o)? Род занятий?
Последний раз редактировалось TauJIep; 04.03.2010 в 04:15.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Только захотелось написать про тебя то от чего ты побежал бы пить валидол, но расхотелась. Скучный ты. Окружают тебя по твоему скудоумию одни пи... А за деревьями леса не видишь. Чао, человек без фантазии. Привет жане.
Don't let the walls cave in on you
We can't live on, live on without you.
Последний раз редактировалось TauJIep; 04.03.2010 в 06:25.
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
АО - ВЗ - Бутылка - маг | Вел - храм | Клот - жрец -- ПвЕ мод он
WoW - Свежеватель Душ - Противный - Труп-маг - фан
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
импы в остновном массой как паломники в новоград >)
Лига. Раскол. Чернокникжник
Империя. Раскол. Головорез
Intel Core i7-920 2.66 ГГц,6144 МБ,2 х 2048 МБ HD4870
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Да здравствует пров, "нагибатор" из пис-зоны, только настроение испортил =/
E7200, 4gb, 8600(256 mb). Windows 7 build 7100
ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c) Elusive
Дурак чтоле?Я только в воскр иногда с утра гамаюсь, а так с 7 вечера до 11 и все, вообще не знаю откуда ты это взял
Я в основном с констой хожу, а конста спать расползается к 11
Я еще пару часиков в вов рубаю и тоже сползаю.
Или ты, наивная, думаешь, что Клот и Вел это всегда были маи?![]()
Последний раз редактировалось Derzhimord; 05.03.2010 в 11:39.
О, ТоруКирото отписалсяПросто после неудачных твоих попыток слить меня (даже под мобами, хотя прикольно было ПвПшится под глазунами, кот. сугробили) и постоянному убеганию далеко за зону видимости я тупо забил на тебя (не было времени носится за тобой по всему аллоду)! Но если есть желание го на Арену, там то убегать нон-стоп не получится!
Кстати интерестная у тебя тактика: разряд - бабл - там чета попытался сделать пока под баблом (безуспешно) и ноги потом... потом опять выцепил под мобом/без, разряд-бабл и ноги
P.S. И де я писал что я нагибатор?
P.S.S. Зато ты мне настроение поднялНу а то, что ты профукал курево - не моя проблема, я даж не курил перед боем
![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 05.03.2010 в 11:08.
Да ну , с тобой пвпшится не интересно)) Убить, не убьеш, да и я тебе сделать ничего не могу( постоянно перекастовываемый двойник - это зло, надо порезать его вам, чтоб кд хотябы 2 минуты было)
Да, кстате, а разве у баблмэна из вашей ги другая тактика ведения боя. Я иногда еще доты все не успеваю кинуть, он уже в бабле)))
Последний раз редактировалось Genivieve; 05.03.2010 в 11:16.
Клор. Слушайте группу Futile. СУпер!!!
хм - Провидец ну расскажи какая тактика должна быть у жреца фулл хилла)))) очень интересно бум у тя опыт перенимать)
Жрец империи -Муть
Ну, я не жрец - поэтому я не советчик... Просто тогда появляется логичный вопрос: А смысл хилу нападать?Ну предложил человек ПвП - не вопрос... два раза он убег и все, разбежались (я ж тоже не мазохист против фул хила ПвП), а тут нет, минут 25 минимум точно бегал и пытался что-то противопоставить (это я сужу по КД 2 банок на скорость, кот. он заюзал) уже даже не брезгуя напасть когда на мне моб + ко всему еще пишет, что я с нейтр зоны не слазил... смешно, постыдился бы
P.S. Клор, а у тебя хил билд?
P.S.S. А вообще с увелечением ХП слить того же жруна или некра стало сложнее![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 05.03.2010 в 11:36.
Пров -Ну да тут согласен с тобой)))) Я кстати щас начал под флагом бегать после одного случая))))) В Эльджуне 2 напали 40 но плохо одетых пацанов минут 30 угомониться немогли ( время игры тратиться , убегать вроде неудобно- уж думаю неповезло, напал бы кто нормальный - слил бы меня побыстрому и разошлись а тут такой изврат) Поэтому ну нафиг бегаю с желтым флагом и пусть все думают что хотят)
Жрец империи -Муть
Looser86 я не пишу, что не слазил, но когда я тебе больше 50% сносил ты убегал в пис зону или будешь отрицать? Напал, потому что ты под флагом, я же не ожидал от ластовской нагибаторской пати, которая бегает с поднятым флагом отхила и снятие стресса в пис зоне =/ А насчет убегания, как ты предлагаешь мне рвать кр?)
пров от старости не сдохнет ))) пока все остальные будут стареть, эти три мыши между собой еще и размножаться начнут ))))))))
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Поставим по другому вопрос: Как часто я убегал в пис зону? И при каких обстоятельствах?
Отвечу за тебя: Спецом уходил, когда ты атаковал меня под мобом и в спину, ибо не поверишь, но мне сложно дратся под мобомЯ ж не нагибатор форумный кисаа на кот. рейд надо собирать!
Лично я припомню тока 6 раза (могу ошибатся, тебе видней, просто 3 точно заходил - это сдать 3 квеста)
И отхиливался я в то время когда ты в стане был или петлей времени (хотя 2 раза вроде в пис зоне похилился, когда у тебя тактика появилась - разряд, бабл и вская там хрень пока бабл не спадет)
А стресс я снимаю тока релогом, но релог я не делал
А как ты предлагаешь мне убивать хила?
P.S. А теперь подскажи, сколько раз ты бегал туда-сюда и пытался меня слить?Минут 25 точно! При том, что мне было не до тебя, ибо в 18:40 по МСК мне надо было уходить
Я вообще хотел тебя в гипн кинуть и заниматся своими делами, но к сожалению ты был укурен
![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 05.03.2010 в 21:20.
Пров нафига ты сказал как снимаешь стресс...сотри щасже,это БАААГ,ты злостный багоюзер,стресс снимается донатом и только![]()
39855
Из боя 2 или 3 раза. Без бабла в пвп с мистом я могу воевать только с двойниками.Сообщение от Looser86
Ну исходя из таких же соображений я на тебя и заагрился.Сообщение от Looser86
Больше, меня кто-то убил в дисконнекте, я думал, что ты.Сообщение от Looser86
Бессмертный Бог Император хранит меня. Адептус Астартес исполняет его волю, мой Император правит здесь и везде.TaldirSochi ты как модера подмазал?
хорошый был замес на СЗ, но всех убили быстро.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Ну в сз замес был не оч - импы из-за ворот так и не вылезли.Но Клор зе монстер![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Меня сегодня повеселили 4 импа 40 на Паучьем,которые не могли меня слить в 4(после 5 минут все-таки слили,потом я отомстил).2 мага,вар и мист(удивительно!!!).но эт ладно,мист умудрялся погибать и 3 на 1,что вообще нонсенс.пишу для того чтобы такие персонажи как Кисаа заявляющие о никчемности лигийцев и силе импов не вякали,как 1 на 1 они всех выносят.некоторые ваши с трудом в 4 выносят противника равного лвл.эт к слову о мясности.
P.s. Гындырмандыр(или как-то так) может хватит уже убегать на свой респ.то что ты бегаешь быстро,за неделю я понял.1 на 1 деремся же постоянно,чего убегать???
P.p.s. а Клор действительно жесткий некр,а если с ним еще и КоМа...то эт ваще п п ц.
Последний раз редактировалось OldQuar; 06.03.2010 в 23:44.
ыыыыы.
Ну не все импы очень злы - они еще учатся.
А вот лигийцы - все криворуки и никчёмны.
А олдквар - вообще лол. я его помнится убивал стопицот раз в Сз....
Ага ыыыыыы все импы настолько злы,что даже нападая первыми умудряються убегать только пятки сверкают(эт не про всех канешь говорю).во-вторых Кисаа ты очень часто меня ганкал,эт я помню отлично.и да убивал уже на равном уровне,некр и сча для меня остоеться неприятным соперником,но...я не буду вступать с тобой в словесную перепалку.ты же всех убил 100500 раз.куда уж мне.
я тоже тебя редко вижу.раз,два встречались наверное,но тока в масс пвп
так канешь бывают кто спорит,сам часто туплю(в пвп).но сегодня я не знал что мне делать,плакать или смеяться.я вообще под столом был от смеха когда мист бедолага помер)
Последний раз редактировалось Assassin; 09.03.2010 в 09:43. Причина: мультипост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "правка"
OldQuar, я то же чет тебя вобще не видел...чет мне аж интересно стало посмотреть как нибудь на мего нагибатора)))
p.s. может то же тупо не замечал, в последнее время очень редко вижу лигу по одиночке, в основном толпой, с хорью и на месте 100500 мобов в эльджуне)))
p.p.s. сегодня встретил твинком злою эльфийку некра, ник фисташка, подрасту убью)))
Последний раз редактировалось Legion3d; 07.03.2010 в 00:34.