Забастовка провайдера, успокойтесь уже)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
прими мои соболезнования.
нас ждет вайп!!1111
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
тут даже в работе серверов рандом когда хотят тогда и работают
ГромИмолниЯ‡Лигиец‡Эльф‡Магистр‡Сервер Последний Рубеж‡Сильным является тот, кто во всем всегда остается человеком.
Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
А будущее Аллодов призрачно и туманно! Это факт! Игра стала нестабильна! Ново ведения с усилением мобов крабовские! Прикол я ячейками для рун в шмоте смешон и не оправдон до 40 лвл! Цены завышины на многий товар. Такое впечатление что они о маркетинге и рынке не слышали, а решили передрать чужое, на свое мозгов не хватило. Теперь они к игрокам типа лицом решили обернуться)) Смешно. Посмотрим к чему плохому это приведет снова!
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
хм а я думал что у меня клиент упал) новый скачиваю [D)))
на 40вом усталость растет еще как) подойди к гоблину, отдохни маленько и посмотри сколько с тебя голды снимут=\
я спокоен как танк (с)панКмициц
Серва пашут!!!
Сервер - Горн Войны
Фракция - Лига
Клас - Некромант 42 лев
Ник - ЮРІК
Гильдия - ГНК
Обожаю импиков!)
Наконец то
Сервер - Сумерки Богов
Ник - Вечный Воитель
Класс - Орк, храмовник
Уровень - повышается
смотрю на аву Варно и все больше ненавижу разрабов, отобравших у меня скин маски распада(
Э! Граждане разрабы хорошие! Че опять там у вас баба Люся из соседнего подъезда ногами провода шерстит? или почему у нас лагает?
Еле-еле докрафтил успешно в таком лагодроме с стартовыми -2 и -3 и вышел с игры от греха подальше.![]()
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
щас вайпнут нас и будет сообщение-ой,простите,все ышло поошибке))
Игра превратилась в онлайн версию Braid, постоянные откаты во времени)
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Вас из игры выгоняли, но не открыто, а теперь разрабы прямо в лицо говорят вам: Уходите отсюда!
Медведь и его Ратх, 32 уровень, 1500 убийств и половина из них лоу....Ушел в изгнание.