Trem1994, серьезно? Каким же тогда способом я заработал за вечер 500+ голда? Даже с покупкой самородков за 40г стак выгодно. На стандартных доворотах вывести крафт в 0-1-0 получается в 17 из 20 попыток.
nick0n, самое смешное, что если бы не привязка они были бы востребованы кустарями, в отличие от других инструментов.
лан,тему с ножницами проехали,но че ты скажешь на шанс крафта синьки,вот напримерпри попытке скрафтить наручи,синь из лучшей закаленки,я считаю ОЧЕНЬ сложно,ибо из 3х попыток,результат был только зелень,на последнюю попытку я потратил 30 доворотов,вот результат:
уровень-3/результат-5/качество-4 и все равно зелень,причем эта зелень стоит примерно голдов 5,если втюхать её обычному торгашу
Получается,что результат никак не окупает затраты,один только уголь стоит дороже наручей...
Вывод:фиг ты скрафтишь синь на 400лвле(канешн если повезет,то получится)
Trem1994, с последним патчем синь крафтится чуть ли не с каждой второй попытки, хотя довороты сливаются как и раньше. Я не понимаю зачем ты поднимал результат до 5 (ведь явно же не само выпало). Минимальный результат для синьки - 0 / 1 / 5 выше поднимать смысла нет, как и использовать довороты при качестве меньше 0.
Люди помогите,я купил и выучил учебник по кузнечному делу,выполнил квест и уже далеко продвинулся,через некоторое время возвращаюсь к наставнику,а у него опять квест на то чтобы я купил учебник и выучил кузнечное дело!Что мне делать??
Этот кв добавили в последнем патче. Особо ценных вещей за него не дают, так что просто проигнорируй его)
Аллоды - Последний Рубеж - Империя - Социофоб (злостный нуб)
А следующие квесты по кузнечному делу будут доваться,если я не выполню повторно этот?
Подскажите, что за довороты, как выглядят и где их взять?
Первые 10 доворотов дается за выполнение какого-то из проходных квестов до 15 уровня. Потом только в лавке сокровищ или на аукционе или с рук. Выглядят... ну, называются "образцы снаряжений", дают одноразово дополнительные пересбросы фишек. Имеет смысл брать только на старших левах, может даже только на 350+ уровне. До этого ИМХО не окупаются.
Хотел задать вопрос, на каком лвл профы идет навар от профы, а то вот я сейчас до 200 докачал и только одни убытки.
Если этот вопрос уже был задан прошу прощенья, ибо все читать очень лениво=)
Друид-41 лвл-Владыки Астрала.
Мой билд имбоватого друля
Счастливейший из игроков тот, кто от игры только разорился
Синька на 20-26 левелы очень хорошо расходится. Из стека руды получается 1-2-3 шмотки
Только не надо делать латы с интой-мудростью до 30-го левела - тебя никто не поймет
Просто умиляют человеки, пытающиеся продать кастерские латы 20-29 уровня
Последний раз редактировалось nick0n; 15.02.2010 в 18:23.
Люди добрые , подскажите пожалуйста, - Не понимаю от чего зависят начальные минуса при крафте предмета ?
Во всех гайдах пишут что 1 в результате и 0 в отрицательных последствиях - достаточное условие - на деле все не так !!!
Поясняю . Мой навык - 280 крафт предмета на навык 271
В окне крафта в "результате" мной уже зажаты +1 и 0 -но пишется общий результат -1
Как общий результат - гвоздь !!!!
Последний раз редактировалось genie3000; 17.02.2010 в 13:03.
genie3000, давно ничего не крафтил, но как бы чтобы что-то получить надо иметь качество и результат (итоговые) на 1. И обрати внимание, что при начале крафта у тебя уже есть некие начальные условия (судя по скрину, у тебя были: уровень - 0, результат - -2, качество - -1)
Собственно про это и вопрос : откуда взялось это минус 2 в результате с самого начала ??? И каким образом эта цифра берется ?
В гайдах пишут про то, что должно получиться в конце крафта. Результат больше единицы, уровень не ниже минимального для самой низкоуровневой вещи в окне выбора и качество от нуля (ноль - серая, 1-4 зеленая, 5 - синь).
Но это с учетом того, что вам дается изначальные модификаторы статов.
Изначально у вас модификаторы были 0 / -2 / -1. Значит, чтобы получить хотя бы серую вещь, вам нужно закрепить внизу х/0/0 и вверху х/3/1 (**, какой уровень вещи / -2+3 =+1 / -1+1=0), чтобы вверху получилось х/1/0 (и выше).
Стартовые значения уровня, результата и качества — случайны.
См. здесь.
А это - рандом, чтобы жизнь медом не казалась :-) Типа, пытаешься делать слишком крутую для себя вещь, вот и парься, выводя показатели в плюс.Собственно про это и вопрос : откуда взялось это минус 2 в результате с самого начала ??? И каким образом эта цифра берется ?
Мне вот ещё интересно следующее. Латы из кастерских классов могут носить только жрецы. И только начиная с 30 уровня. Так какого лешего делают кастерские латы в крафте начиная с 20 лева?
genie3000, как откуда?... а Вы, пардон, хотели чтобы все было всегда хорошо?для интереса введено. чтобы не могли всегда днелать синь
По поводу лат на мага с 30 - ток жруны вроде носят. почему с 20 крафт - неизвестно. надо знакомого с ЗБТ поспрашивать - наверняка с тех времен еще (так же как и меч+кинжал, которые носят ток воины (имеется ввиду не маги - вары, палы, сталки) на Интуицию и мудрость)
я не очень разбираюсь,но разве при крафте можно делать упор на + в например силе,точности,мудрости?
После патча некоторые разновидности металлов в сумке кладутся не в отдел Реагенты, а в отдел Вещи
Кто нибудь пытался/получалось из них что нибудь сделать?
Хотел сегодня сделать синий доспех на 38-й уровень - тупо листы адамантита не ложатся в кузню
какой ингридиент даётся для крафта, при выполнении 2 шага,
Последний раз редактировалось shimpanzii; 26.02.2010 в 06:37.
Все помнят на чем зарабатывают кузнецы 400?
А вот что получается, когда качество одного из этих продуктов вывести на 5
[IMG]//i002.radikal.ru/1003/19/b42f5e4065ad.jpg[/IMG]
удалено (10 букаф)
Последний раз редактировалось Hus; 04.03.2010 в 01:04. Причина: глупый вопрос =)
Пытаясь сегодня сделать 38 синий щит, потратил 30 кристаллов на образцы снаряжения... это вообще нормально? Я просто в афиге от такой "прибыльной" профы... хотя возможно она и прибыльная но для разработчиков.
Последний раз редактировалось ak107; 03.03.2010 в 18:35.
Владыки Астрала
Господа, скажите, каким чудом вы крафтите синь? Я себе никак не могу скрафтить синий щит на 38 лвл. Просто никак. Кучу денег уже потратил. И начальные статы всегда от -2 до 0, выше не бывает. И это пир 400 уровне профессии.
С начальным качеством 0 и доворотами (количество - как повезет) есть 99% шанс сделать синьку
Если начальное качество <0, можно спокойно закрывать кузню и начинать все заново
Ребят вопрос на засыпку при раскладе 0 \ 1 \ 5 есть шанс что вещь нескрафтиться чтоли?Нескрафтилось таким образом пузо на 38 лвл на евро.Ломали голову с другом целый день, перепробывали кучу других вариантов типа 0\0\5, 1\1\5 в итоге треш получается так и непоняли что неправильно делали...
0-уровень
1-результат
5-качество
Так?
И чего скрафтилось в результате?
Гвоздь, решетка, флюгер, вообще ничего?
Кто с раскола есть??? Объясните мне пожалуйста как отдельные индивидумы начали цены на крафченый шмот устанавливать в размере 40-60 золотых!! Как они окупаются?? с учетом того что цены на кристалы (пять мин назад смотрел) уже 1к6??
это на синь 38ой 60г? Оо
1к6? Оо Оо Оо
3 дня аук не видел, там революция была чтоли
щас посмотрел: цены выше 100г, отношение 1к4
Последний раз редактировалось RadiG; 10.03.2010 в 16:42.
Крафтил не давно шмотку, начальное качество было -1, выбил качество на 5, пробил по минус качеству тоже 5 и начальное значение обнулилось до 0, и можно было снова раскидывать качество. Вопрос: Мне это преснилось или так мона делать? xD просто кучу рас пробовал сделать что то подобное и не получается =)
Подскажите, только у меня нет возможности после последних патчей крафтить бронь ? Как выпало с реагентов лист адамантитовой руды в рздел вещи, как не переносится он оттуда в кузню, так и остается на протяжении их последних хот-фиксов... хоть какой то заработок был, а на щитах с наручами особо не заработаешь((((
Народ !!! ... кто играет за империю ...
сматрите... вообщем трабл такой .... опытные кузнецы подскажите ....
профа у меня 380 ... беру задание ремесленииков у наставника горного дела .... он очумел чтоли ??? или я может чего не знаю ...
просит сделать ему 5 шлемов из простой булатной стали ..... осмотрел несколько раз все рецепты и нету там шлемов ... осмотрел все изыски горняков и тоже не обнаружил в описании, никакого-либо намека на то что можно шлемы мастерить .........
кстати вот как синьку делать можно .... я ток пока на 20-й левел набил руку, так сказать ....
уровень +1, успех +1, качество +5 - эт получается шмот из простой ЗАКАЛЕННОЙ стали.
уровень +2, успех +2, качество +5 - эт получается шмот из простой ЗАГАВОРЕННОЙ стали.
уровень +3, успех +2, качество +5 - эт получается шмот из простой БУЛАТНОЙ стали.
вот так ) на 20-й левел ... на 22-24 чет не получается еще пока ... сложновато, и по-деньгам уже затратно получается ...
(ибой на навыке 380 могу кубик только 6-ть раз кинуть).
Просветите народ в этой профе. Перс 22 лвл, навык кузнечного дела замёрз на 220. Есть ли привязка уровня навыка профессии к уровню перса?