РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
))))))))))
оставим багоюзерам с 7 руной
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
Играю в Дисциплес 3.
Прикинул сколько будет стоить норм полноценная игра в Аллоды.
И понял что это весьма дорогая инет гейм.
Перс пока в заморозке.Может одумаются разработчики.
Так как онлайн упал ниже некуда.
Патчик кстати реально убил.Ток гильдию создал под гильд пвп-операции..Раскачал.
С след. недели готовил масс операции.
И тут бац .1.0.07.07.(катаклизм Сарнаута)
Планы то были такие замечательные.
Ща забавляет тема с криками нивала что вайпа не будет и возврата кристалов за шмот.
Походу план продаж просел конкретно.И ищется козел отпущения.
Обвинить сс еще пока гонору не хватает.Вот и кричат повсюду что вайпа не будет.
А большинству игроков пох на это...Им бы сс убрать.
Последний раз редактировалось litande1; 04.03.2010 в 03:17.
В заморозке после патча 1.0.07.07
Зашел за 2 последние недели 1 раз, чтобы подуэлится с ГБХ, после чего игра была удалена жестоко и беспощадно xD
Играю щас в реале: работа , учеба и т.д. xD
Иногда бывает играю в сапер, классная вещь!! Бесплатная!!
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Мы по 20 привозилиЗа благо и кри я б тож донаторам помогал, да как-то не сложилось у мя
В условиях жестокого ганка игроков со стороны АН и мылору выживают те кто может приспособиться и те кто успел нафармить
![]()
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Ваще спалились.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Пфф, ПвП в лолодах убито напрочь. Я это понял после того как мы в пятером(все 40-ые, наполовину в фиолете) с некром(РК), в течении 5-7 минут пытались завалить некоего ДымкоУно.
А больше и делать в игре нечего. В рейды ходить? Ну так сходить один раз в неделю в ГД, а в остальное время что делать?
Кстате, раньше темы на главной чаще менялись, а сейчас уже час висит тема про ганк. Это ли не показатель?
З.Ы. Будут хорошие патчи, возможно вернусь. А так свалил в Вовку на офф.
Да варов и раньше было не так просто завалить. А теперь руны + лечилка и он уже как целая пати.
Толсто, ГБХ, толсто. ВЦ на днях провело некую реструктуризацию кадров, на следующий неделе планируем зафармить ГД и взять фёрст-килл Пучины. Так что рано радуешься. Будет патч, который внесёт в игру хотя бы любой пвп-контент, будете плакать на респах =) А сейчас большинство уже взяли судей, целей нет в пвп, фармить дозорных на респах быстро надоедает =))
И мы не возили по 40 сундуков. А водить нубов по инстам за кри\благи - нормально. Их же никто не заставлял насильно мне платить. А я не матьтереза, чтоб тратить на каких-то васьпупких своё время задаром =))
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Справедливый на кого ты внимание обращаешь???
учитывая то что лиги как мин в 2 раза больше,смешно писать что кто то плачет!
всякое бывает!
самое не приятно когда персы бегаю с опущеным флагом,1на1валют,и ведут не красиво в своей фракции!
что значит толсто, к вц мой пост вообще отношения неимел просто констатция факта что свобода сделала ноги, а про вц я вспомнил как пример ибо других гильдий незнаю.
о каких респах реч? что-то я и не припомню чтоб империя "фармила" дозорных, я как не пойду в хт язес по жизни имперский лагерь занят нашими гостями.
ВОт недавече чем сегодня днем с справедливым неплохо пофармили импвы на тп язеса. под храбрым обсрелом с респа. Было там и ваших пара рекрутов. новый жрец-) ник пока незапомнил
Виктуз .
..о здесь Гбх и какой-то там сталк (с)Импы
Ну значит, я плохо читаю.что значит толсто, к вц мой пост вообще отношения неимел просто констатция факта что свобода сделала ноги, а про вц я вспомнил как пример ибо других гильдий незнаю.
P.S. Вчера вечером только в сз оттанковал 2ух дозорных под хилом синего некра и ударами парочки лигийцев )
Последний раз редактировалось CkaytOnline; 05.03.2010 в 07:42.
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
Ок, твоё условие насчёт ставки кристаллов принимаю.
Теперь моё условие: ты выбираешь пять любых игроков из нашей гильдии, которых ты бы хотел "забанить" в дуэли (любых кроме меня), потом я выбираю любых пять игроков из твоей гильдии, которых я бы хотел "забанить" (любых кроме тебя). Это действительно отразит силу гильдии, а не кучки ****отов![]()
с тобой все порядок? я говорю что вы никакие в ПвП ( я это говорю основываясь на себе и на своей конст пати ) а ты говоришь кто от меня идет а кто не идет, причем тут это???! Если хочешь биться ставка 1к, иначе сиди и молчи....Твоя проблема в том что большинство твоих постов написаны не с каким либо смыслом а целью просто их написать! Причем тут сила чьей то гильдии?
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Интересно...если бы мы с ГБХ были за одну сторону...думаю наше пати было бы неубиваемым xD
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Это с тобой, видимо, что-то не в порядке, человек-телепортус-на-респ
Научись хотя бы читать внимательнее. Речь шла именно о силе гильдии в ПвП, а не о конст-пати. Ты выдвигаешь свои условия - я соглашаюсь. А принять мои условия у тебя кишка тонка? Твоя проблема в том, что большинство твоих постов написаны не по делу, на форуме ты герой, а в игре - трус, пуляющий фаерболлы с респа![]()