Жалкий срач какой то.
Жалкий срач какой то.
Купец, я уверен, в то время, когда они проводились, ты бы непременно бросил свою одевающуюся в астрале консту, портнулся с собственного кораблика ради дуэлей на Коба, интересных лишь мне с Ураном. Или не спал бы всю ночь напролет ради них. Варно не даст соврать.![]()
Поживи в часовом поясе +3 к Москве, работая притом - поймешь, что не все так просто. Не проявил кто себя на них - невелика беда, все равно ныне пвп в застое и ничем не мотивировано кроме фана. Исправят это дело, догонят нас многообещающие пряморукие новички - тогда и будет интересно. Просто попробуй понять это, можешь же, если захочешь и это не идет вразрез с твоими интересами.
Вот теперь соль шутки оценена по достоинству.![]()
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Купец а кто ты в жизни? у тебя есть близкие друзья или хотябы знакомые? походу ты "вылазишь из игры навремя профилактики"!
З.Ы. ничего неимею против твоего персонажа! среди варов ты лучший, неспорю! (считаю что обсуждать паладина, храмовника и вара это разные вещи)
Последний раз редактировалось riodio; 03.03.2010 в 17:22.
SerJant62 мало того что ты нуб тупой,так еще и терпила. тетрис купи
Почитал несколько страниц и понял что половину тут сидят нубы! да не обижайтесь! но такие фразы как "загнем лигу" и "смерть империи" полный бред, вы же просто люди, а это обычная игра, я играю за лигу и могу ответить что да мы завём хаев! да и когда я качал имперца в чате только и были такие сообщения как: "лига на арене" "спасите лига убивает меня" "хаи лигу тут всех мочит" и т.д. Но и у лиги когда к нам прилетал нападатель и все хаи штук 10 мочили его, и его друга слесаря помоему! а писать что лига трусы, империя лохи, это все полный бред, есть тут и нормальные сообщения, хотите увидеть настоящих нубов? зайдите на ветку "кто зло империя или лига" посмотрите на себя со стороны вы обсираете друг друга из за какой то херни! дело ваше пишите но помните : Аллоды это игра а не профессия! удачи!
Капитан очевидность отаке!!!111
Кэп все раставил по полкам!
охх... устал я уже от тупых споров о том у кого длиннее. Я меряю в метрах а ты в сантиметрах. Потому у тебя и круче и больше. Ты, Купец, ничто, когда дело касается масс пвп. Лигийцы оставляют тебя "на второе" исключительно потому, что у тебя дофигищи ХП и с тобой долго возиться. Ты даже фана никакого не представляешь. Чем больше шкаф, тем громче падает - слыхал? так это про тебя.
Факты факты - это скрины. Если тебе и твои соги-то не верят полностью, какого хрена спрашивается, я твои слова должен фактами считать? Так что пока нет скринов, нет и фактов. >> ты трепло. <<Вывод построен на логике (если конечно тебе известно что такое слово "логика", если нет возьми словарь Ожегова и прочитай. а если совсем лень поднять свое "имение" то погугли)
Валяюсь под столом![]()
Просто Бонз
ФАЙТ!!! - за грызите друг друга еще как тут хорошо было сказано взглядом))
Плин) Я грубо говоря) Просто запарили меряться уже в стиле
Купец - Сцуко на арену или зассал?
Нубос - Я с вами не пойду на арену, ибо я вас лью под асистом и так. Вы никчемны
Купец - ЧО? Бегом на ареенуууу!!
Нубос - Ты тупой что ли? Я тебе уже все объяснил. И вообще у меня длиннее
Купец - ЧО? У меня длинне (вообще длинне у Васи, кто играл в РФ поймут)
Нубос- Нет у меня
И так далее)
храм уныл, вар уныл, шаманы заполонят сарнаут!
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
стун вара по 10 сек мэйк ми сэд(
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Почему пряморукий мист? Мисты это вообще антикласс варов,так что почти любой мист оставит воинов без шансов
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Нет, Омск
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Ахаха.. вы че тут разжевываете все еще нашу небольшую стычку? )) я вообще в ней не участвовал а афкал (на работе я был) да и скилы юзать не мог из-за бага (( 2-й раз меня вообще забили демоны которых я нацепил себе на хвост
лол
а нубос просто пафосный засранец слишком дофига о себе возамнивший... лол
"Последний Рубеж" - проныра Котейка
на нубоса вообще не обращайте внимания, был полным нубиком недавно, а сегодня уже госу, видимо кто-то его приодел, но запомните не все шмот решает =)
гибби навсегда останутся в моем сердце
меня сливают тока некры или толпой, от остальных я легко убегаю -) да и Нубос - лигийц он не может меня никак слить ) а на арене я вообще не появляюсь... если тока по праздникам, так поздравить девушек с 8 марта к примеру...
гибби навсегда останутся в моем сердце