бесит захват респов с обоих из сторон. почему нельзя сделать защиту респов лучше?
бесит захват респов с обоих из сторон. почему нельзя сделать защиту респов лучше?
Последний Рубеж
Я просто всем помогаю. Всем, чем могу.
Деточка, мне уж 50 скоро и я все, что мне надо в этой жизни имею. Ты же еще учишься жизни, и больших достижений пока не достиг. Поэтому радуйся красивой картинке своего персонажа, это все что тебе доступно пока. И как я тебя в легкую развел на троллинг.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Да мне всё равно на чё ты меня развёл, мне не жалко лишний раз указать нубу в игре и неудачнику в жизни его место на форуме =)
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Шиз, будь проще. Успокой свое непомерное эго, пусть ты великий и удачливый. Я тебе уже писал, в жизни от этого ты лучше не станешь. Можешь еще пару постов набить, какой ты хороший и пусть последнее слово будет за тобой. Пусть. Но я имею, что имею, а у тебя этого нет. Удачи тебе на просторах Аллодов, здесь ты себя самореализуешь.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
)
да я видел как он троли в мышу,а как замеc был,чето этот троль за елочкой прятался)
и в отличии от некоторых не мышусь как Вы!
Последний раз редактировалось HzImp; 07.03.2010 в 02:20.
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
В заморозке после патча 1.0.07.07
да и еще
ты ведеш себя как кусок говна который не реизовался в реальной жизни
твоя жизнь эта игра .....????
ахахахаха....
найди себе девушку женись ....заведи семью...........мммм
о чем я???
тебе не даст не кто
ты гавно....будь прощеее...я не вижу в тебе личность ты пуст и сер как толпа ...а фотка твоя такая же пустая как ты сам....
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Да уж, без сомнения внимать советам тех, кто так легко оскорбляет человека, весьма стоящее занятие)
Я вижу в ваших оскорблениях лишь злость, видимо не все спокойно в вашем "датском королевстве", раз уж вы опускаетесь до такого)
Можете меня поправить, если я неправильно делаю, но я никогда не спорю и не разговариваю с человеком, который для меня "кусок говна который не реизовался в реальной жизни"..)
О какой реализации вы говорите, допуская столько грамматических ошибок между прочим, вы сами то хоть что-нибудь в своей жизни сделали достойного? Как вы можете судить, не зная человека, а вы уверены, что вы во многом лучше его? А доказать вы это сможете?) Или это все слова слова...
И вывод: "тебе не даст не кто" говорит о многом))
жду ответа твоего малчиГ
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Да я хоть 100500 раз вылезу и сам нападу на лесби, и он ровно столько же раз меня сольет) Это сделает меня великим бойцом или я буду заслуживать уважения после этого??)) Не думаю.. так же как не думаю, что нарисованная смерть нарисованного персонажа является чем то ужасным, что бы ее так избегать, как это ты изображаешь)))
Я вас не упрекаю, можете дальше сломя голову бросаться на вражеские баррикады) Зауважают вас лишь глупые, я думаю)
еще один заступник ..вы походу два брата дебилойда которые пытаются доказать что то на этотм форуме...
парни всем обсолюно по*** на вас....вы меряетесь своими письками и обращаете внимание на мои грамотические ошиьки я наваеленный в срачки пишу вам ответ и мне реално по*** ЭТО ИГРА ... живие хорошо .....я искренне вам желаю релиозоваться в жизни
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
О какой нормальности можно говорить, если человек противоречит себе в двух идущих подряд постах. Согласен с Фиеро, ты ведешь себя минимум странно. О какой реализации в реальной жизни это может говорить? Знаю, но промолчу.
А вообще, как в старом анекдоте:
- А как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь
почему он так за ши тянет?
они не геи?
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
Вы чё тут Упячку развели xD?
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
ахаха жесть жгите дальше пока все читал долго смеялся
Про то как нападают нубохаи рассказывать уже скучно. Смешно, что 25-28 лвлы лиги не в состоянии собрать пати без хая. При этом, чувствуя поддержку за спиной нападают на всех подряд даже на тех, чей лвл увидеть не могут. Я в таких случаях добиваю этих убогих во время того как меня жрут 2-3 хая. Тут главное успеть) Потом естественно чистилище, но радует, что и какиш лиги там же.
Один раз видел вообще цирк: 28й лвл бегал как сумасшедший, лупил по всем подряд, причем видимо так хотелось всего и сразу, что он не добивал, а бежал бить другого. Сначала не понял почему его еще не алле. Подбежал поближе...СЗАДИ СТОИТ ХАЙ И ЛЕЧИТ ЕГО!!! xD Причем сам хай никого не бьет.
Ну ребят, вам самим не стыдно??))
Еще заметил такую тенденцию - чем благородней у персонажа ник и название гильдии, тем больше подлян от него стоит ждать.
Итого: красивые ники, названия Ги, высокий лвл, орэндж шмот, грамотно прокачанные вехи, скилы, умения, способности...ДРУЗЬЯ, ЭТО ВСЕ НЕ ЛИШАЕТ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ И БЕССРОЧНО ЗВАНИЯ НУБОВ. Помните об этом во время игры.