Ну где же вы, АД ? Кто-то обещал создать тему на нашем форуме -)
Мне срочно нужно 1к кри =)
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
он останется один на сервере и будет на них ана...тоесть медитировать...
чего еще может нехватать когда у тебя руны билд и руки лучшие на всем сервере...только крях
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Чмоке вам, свабода ^_^
Шизз, ты вообще спишь? Меня всегда поражало отчего ты не танком играешь. Врожденный масс-агр весьма бы помог.
По особой китайской методике, выработал ускоренный стиль жизниШизз, ты вообще спишь?Сплю по 4 часа в сутки. Остальные 20 - играю
Хм... в следующей онлайн-гейм обязательно начну за танка, спасибо за советМеня всегда поражало отчего ты не танком играешь. Врожденный масс-агр весьма бы помог.![]()
Олололо, какой грозный школьник.
грузный....
Кароче, спасибо апасной свабоде =) Подняли настроение на день рождения =))
Поехал к своей половинке. И чтоб когда вернусь - написали ещё пару страниц говна -)
С 8 марта тебя, Шизза. Очень символично, что ты родился в этот прекрасный день. Под своей половинкой ты видимо подразумевал половинку мозга, которую хранишь отдельно в сейфе, и никогда ей не пользуешься, только протираешь по праздникам тряпочкой. Ну что же, с праздником тебя еще раз, чтобы у тебя с твоей половинкой все было хорошо, хоть вы с ней не сильно дружите походу. Ну да ладно.
Нить судьбы (прощай анальный донат!!!)
Империя
Бато (Орк Боец)
Гильдия "Свобода"
С нами Незеб, так кто против нас?
зашкаливает уровень ненависти
а поцчему свобода в таких трепетных и нежных отношениях с кое-кем?
Члены гильдии Свобода, как мне кажется, вообще весьма неординарные люди, почитывая форум изредка, тока и вижу от них, что гавно гавно гавно льется от них в различные направления) Хотя вроде в их сторону никто ниче не говорит такого оскорбительного)
признаюсь
захожу переодически,чтобы насладиться властью и выпилить кого-нить из гильдии,иногда бегаю кругами в новике в розом платье....
то есть делаю все что еще возможно без доната
А причем тут собственно гильдия наша ? не вижу чтобы кто-то что-то говорил от ее имени, разве что Герц вежливо попросил неупоминать свободу в суе =)
по поводу того что видешь от нас тока говно....ну это наверное потому что ты читаешь выборочно только сообщения написанные в адрес Шизытак тут знаешь не одни мы такие =)
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Боюсь встретить вас будет некому, так что распологайтесь в опустевших домах, какие приглянутся. По-моему с имперской стороны играют только Шизз и гигантик. Друг друга опторговать пытаются )
грустно ,и ужасненько...тоже в незебе был...пустота.одни мобы.
Редкие очаги жизни у тп.
В заморозке после патча 1.0.07.07
Давайте в прятки в Незе поиграем!
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Я тока за.
Ибо не видел ниразу как пати импов прорывалась в незеб...
Или мы как спец пвп ивент приходим к вам...
К тому же...буквально шас с двумя палами,магом,стрелком и танком. Изза патруля около осипа был вайп.... Вот дочего доводят патчи... :-)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ахаха вон они отважная ги вц, которые говорят что они тру в пвп, но забегают в подвал без флагов чтобы напасть со спины. Любимая тактика сразу видно. позор вам всем
А кинуть лихорадку и обратно в подвал прятаться это гораздо красивее конечно же))
Да ладно, до этого 3 раза вас 4 на 4 вайпнули рядом с ареной, постеснялась бы