Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.07.14 [9.03.2010]
Закрытая тема
Страница 6 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 671
    Горожанин Schirsch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ekemov Посмотреть сообщение
    ненравиться не играй, я могу позволить кинуть 500р в мес на комфорную игру, щас например немного заданатил на руны, а так очень легко фармлю голд. Тем кто мало времени на игру им проще продать кристалы и за голд купить что надо, а тем кто много играет есть врямя на фарм голда, которого в день можно без особого труда до 1000голда делать за нефиг делать, но нужно будет торчать сутками.
    Вот я искал еще одного такого, ну хоть одного. Отлично, нашел.
    Давай, устрой нам тут срывание покровов, как можно в день как нефиг делать нафармить до 1000г.
    Если сложить доход от дейликов на осколке язеса и на кольце дракона, + средняя стоимость идущих вендорам вещей из 4 адамантиновых сундуков - в день это 45-50 голда. А далеко не каждый еще сможет выполнить эти дейлики - потому что мобы, гасящие магией по 5-25к (и это по мне, а у меня шмот не самый худший - 2 оранжа, 5 синек, остальное фиолет) - так вот, этим мобы никуда не делись.
    Так что с нетерпением жду ответа. Хотя бы в личном сообщении.
    Ширш - Друид 40 лвл, Гибберлинги, Лига, Горн Войны

Батрак Kaelanh на пути к лучшему
    спасибо большое за дейлики!!! наконец я оденусь... а что на счет свитков то не нойте... вам то что, кач все такой же, просто те кто платят деньги будут быстерй качать чем вы вот и все от этого баланс не теряется

Горожанин labaman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LiNNuNRaTa Посмотреть сообщение
    Голословность - это говорить, что "я отношусь к группе людей, у которых все хорошо", ты меня не знаешь! А на самом деле, я просто высказываю свое мнение. И есть подозрение, что те, кто не могут вкладыватьрил деньги в игру завидують тем, кто может это делать. Сама не донатствую, но к таким людям отношусь ровно. А все хорошо у меня, потому что гильдия у меня прекрасная, с которой я вообще не особо замечаю изменения, приносимые хотфиксами и патчами. Мне с людьми интересно общаться и мы вместе стараемся справляться с трудностями игры, а не в этом ли удовольствие? Или для вас суть - одеть перса в фулорандж и баста карапузики?
    Мудрые слова, однако! Может и меня в свою гильдию возьмешь? =)
    кстатьи есть такой момент что некоторые, в остновно очень простые, вещи без доната в игре получить практически нереально - взять ту же сумку на 24 слота у имперцев. 1.5 часа бил гиен на Очистных и ни одной шкурки... а надо целых 10.ю.. Мрачно, не правда ли?
    Факт остаеться фактом разработчики по-прежниму вкладывают все свои усилия в стороны выжимание денег из игроков, а ведь система free2play предполагает, что пользователь платит за более комфортную игру (например за те же свиткуки, кои сделали в данном фиксе), а не за возможность завалить обычного моба (не элитного и не боса) своего уровня бкз группы и остаться при этом живым, иными словами просто нормально поиграть без нервотрепки...

Скиталец Ivan300695 на пути к лучшему
    Хотфикс норм. Терь хоть репу мона быстро набить. И свитки супер.

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    Голословность - это говорить, что "я отношусь к группе людей, у которых все хорошо", ты меня не знаешь! А на самом деле, я просто высказываю свое мнение. И есть подозрение, что те, кто не могут вкладыватьрил деньги в игру завидують тем, кто может это делать. Сама не донатствую, но к таким людям отношусь ровно. А все хорошо у меня, потому что гильдия у меня прекрасная, с которой я вообще не особо замечаю изменения, приносимые хотфиксами и патчами. Мне с людьми интересно общаться и мы вместе стараемся справляться с трудностями игры, а не в этом ли удовольствие? Или для вас суть - одеть перса в фулорандж и баста карапузики?
    Карапузики, ахахаха, ухуххуху. Насмешила, да.
    С твоих слов у меня сложилось мнение что ты закупаешь кристаллы просто в глобальных масштабах, да да да. И это, я незавидую, ибо завидовать людям грызущим кактус за свои деньги или же бесплатно, но хвалящие при этом - не моё : ) да и игру я сильно не хаю, а вот менеджмент и отзывчивость разрабов нужно как минимум на кол, да.
    зы и да, ты попробуй на некра фуллоранж выбить - грамоту дам, честно.
    Последний раз редактировалось u2ver; 09.03.2010 в 17:04.

Новобранец Otillko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mafiabesmertna Посмотреть сообщение
    Я думаю щас будет происходить инфляция в Аллодах т.е. засчет того что увеличено время получения опыта то и фарма становится больше и поэтому денег станет больше и скоро я думаю 100 кри станет стоит на ауке по 500 голда а может и больше. Так что посмотрим
    Зайди на рубеж и удивись)

Горожанин Negral на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 12tolya12 Посмотреть сообщение
    хотя если у людей руки не там растут то и свитки им не помогут
    О чём и речь.Народ разнылся ,что мол донатеры понакупят свитков и будут нагибать недонатеров.Как увеличенное кол-во получаемого опыта/славы/репутации может помочь в бою? О_о

Скиталец nikolaalimov1 на пути к лучшему
    очень разочарован...или ты платишь или ты качаешься как дурак(предлагаю тем кто не будет покупать свитки выдать бесплатно ослиные уши) Хотя нет за них тоже предлогаю ввести донат! - в 2 раза больше того кто заплатил . сверкнула мысль - а буду ли я играть дальше, пусть я даже и без недели 40...

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Дорогие товарищи модераторы Вы вызываете у меня чувство неполноценности Я задал вопрос некоторым из вас , почему обновление темы "Критика" не отображается на главной странице сайта, но в ответ тишина. Кстати этой темы там тоже не увидишь, хотя обновляется она огого Так вот, мне кажется или меня в самом деле игнорируют? Вы скажите а то я волнуюсь

Поселенец Sergey7092 на пути к лучшему
    Описание фикса ничего криминального не содержит, задания на репу повторяющиеся это хорошо( я правда давно её уже набил даже у охотников),свитки ничего существенно не изменят просто немного облегчат жизнь донатам. от чего по идее будет лучше всем. Что еще изменили и не сообщили, будем посмотреть )
    З.Ы.Интересно кто там на серверах сейчас играет, загрузка в среднем 30 процентов )))

Новобранец ebowerO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Insekticid Посмотреть сообщение
    Кроме реповских квестов ниче нового и хорошего. Как реповский шмот будет актуален без рун? Сейчас чтобы сделать 1 руну 4 лвл и 2 руны 2 лвл нужно гдето 300 кристалов. В игре они по курсу 1/4-1/5 тоесть это гдето 1200 голда. И это только 4 лвл и только 1 руна. А таких рун нухно 3 на защиту и 3 на атаку. А если новая шмотка так это еще 50 кр. за извлечение руны. Тоесть чтобы в астрал слетать нужно потратится гдето на 6000-8000 голда или 1800-2000 кристалов? И это руны не 10 лвл:-) А 4 лвл только чтобы комфортно себя чувствовать. Так возникает вопрос- где брать такие деньги? и сколько нужно делать никому неинтересную гадость чтобы их заработать?
    Я очень надеюсь что разрабы чтото сделают в этом плане. Я бы предложил хоть чючють уменьшить дамаги босов и мобов и убрать СС после ресалки. Или им нравится когда куча 40 лвл стоят на ресалке по 2 часа? Этоже ТУПО и никому не интересно. Поэтому люди и забивают на игру, а не вкачивают деньги в своего перса. А вообще моя ги вся ушла на евро и я бы ушол еслибы английский знал:-)
    Тебе бы хоть русский нормально знать,куда уж там английский)
    Владыки Астрала,акука-маг 47 666/555 5 покрова
    Ги Золотая Орда

Поселенец Ser9ey на пути к лучшему
    С чего вы все решили что это Нивал увеличивает донат, почему то в Perfect World можно нормально играть без доната, а тут есть всеми любимая mail.ru и это вам ничего не говорит?

Горожанин LiNNuNRaTa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от labaman Посмотреть сообщение
    М система free2play предполагает, что пользователь платит за более комфортную игру (например за те же свиткуки, кои сделали в данном фиксе), а не за возможность завалить обычного моба (не элитного и не боса) своего уровня бкз группы и остаться при этом живым, иными словами просто нормально поиграть без нервотрепки...
    Согласна на все 100%. Есть у нивала идеи из разряда "они что курили, когда это придумывали?", но данный хотфикс порадовал

Горожанин audu72 на пути к лучшему
    [QUOTE=Allods_Online;2514850]Общее
    • Исправлена ошибка, вследствие которой можно было безнаказанно атаковать монстров питомцами без ответной атаки.

С подобным багом не сталкивался, а вот то, что пет язычника на 40 уровне сливает мобу менее чем за 10 сек - это факт. Причем при попытке отхилить его новой дебильной обновой - моб тут же агрится на тебя.. Короче - это пляски на могилах язычников..
    ОЧЕРЕДНОЙ БАБЛОПАТЧ!!! Противно. Со слизнями в игре и то приятнее общаться чем читать патчноты.. От них тянет блевануть и найти uninstall.. Надежды, что владельцы проекта одумаются почти не осталось..

Горожанин fil_in1781 на пути к лучшему

Свитки дропа полюбому будут)

Т.к шанс дропа шмота постепенно уменьшают, то не далек тот час когда будут "свитки" увеличивающие шанс дропа на 100-200%.
    Но все это ближе к премиум аккаунтам или абонентке, а не товарам из лавки.

-----------------

LiNNuNRaTa - Благовещенск, Амурская область - Не я 1н по ночам играю)

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги xxxfeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от siboot Посмотреть сообщение
    я играю за имерию и там достаточно багнутых квестов
    ахахах, у меня друг лигиец качает имперца, докачался почти до Святой Земли. все нормально работает

Скиталец BogAllodov на пути к лучшему
    В принципе патчик не плохой. Никому ведь не стало играть тяжелей?). Зато теперь хорунж есть в шопе.))
    Павлюченко / паладин / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"

Лига Гражданин Лиги Galkoff на пути к лучшему
    Хочу прокачать репутацию у фракции "Оставшиеся в живых", даже за кристаллы… но похоже не суждено…

Стражник VandalXL на пути к лучшему
    Копец, кто придумал этот бред... какие свитки опыта, полный дебилизм..

Скиталец Polusid на пути к лучшему
    Повторяемые задания на репу это гуд!!Свитки тоже неплохое дополнение)

Стражник Smeshpin на пути к лучшему
    Сколько весит?

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Согласна на все 100%. Есть у нивала идеи из разряда "они что курили, когда это придумывали?", но данный хотфикс порадовал
    например сс ??тогда лучше так "каков iq того кто придумал это?".

Бродяга NEKRISS на пути к лучшему
    ХР в лавке!? бред... через месяц в игре целая куча нубо-хаев будет

Поселенец Ser9ey на пути к лучшему
    И нифига они не заботились о людях у которых мало времени играть и сделали для них свитки, это только для доната! Иначе бы не увеличивали кол-во опыта для нового лвла!

Горожанин DeLightFighter на пути к лучшему
    Да хватит ныть. Разработчики нашару будут горбатиться что ли? Вам они создают фан, а вы что взамен им даете?
    Этот патч один из ОЧЕНЬ не многих который позитивный не вносит дисбаланса в игру, а фиксит баги.
    Свитки тоже дело для тех которые не хотят вечность быть нубами и долго по несколько месяцев круглосуточного онлайна ползти до заветного хай уровня. А хотят сразу норм порубиться - вот они и покупают свитки.
    Не хош платить - не плати. Квесты тебе в руку и "ебашилово мои дорогие".
    За этот хотфикс респект!

Разработчики, уберите жесткую привязку к благовониям - убивает же такое вымагательство! Это напрямую нарушает баланс в игре!
    Сервер - Горн Войны ☻ Раса - Кания ☻ Класс - Витязь(Храмовник) ☻ Имя - Драгобор ☻ Уровень - 28

Горожанин LiNNuNRaTa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от u2ver Посмотреть сообщение
    Карапузики, ахахаха, ухуххуху. Насмешила, да.
    С твоих слов у меня сложилось мнение что ты закупаешь кристаллы просто в глобальных масштабах, да да да. И это, я незавидую, ибо завидовать людям грызущим кактус за свои деньги или же бесплатно, но хвалящие при этом - не моё : ) да и игру я сильно не хаю, а вот менеджмент и отзывчивость разрабов нужно как минимум на кол, да.
    Два раза на ауке кристы купила, со своей честно заработанной з/п ни разу ни копейки в игру не вкинула))) Я от игры просто получаю удовольствие: красивая местность, интересные квесты, есть, конечно. над чем работать, но шум из-за чего, не пойму. Все хаи говорят, что 40вы левелом быть скучно, нам продлили удовольствие пребывания не хаем, почему бы просто не радоваться тому, что есть?

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Ход в полне в духе НивалаМайлаРу сначала увеличить размер опыта между левелами, а потом продать за деньги возможность вернуть ка было, и все рады я в шоке.

Батрак Kogorashi на пути к лучшему
    Во всех играх есть возможность зарабатывать деньги, я лично тут часов за 6 фармлю до 700 голда когда нужно, только это скучно =(, бегать кругами по всеми миру приходиться держа секундомер перед глазами. И это без дейликов и сундуков.

Горожанин Negral на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NEKRISS Посмотреть сообщение
    ХР в лавке!? бред... через месяц в игре целая куча нубо-хаев будет
    Если человек для достижения 40 лвл убил 5000 монстров вместо 10000 ,он становится нубом?

Поселенец Sergey7092 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kogorashi Посмотреть сообщение
    Во всех играх есть возможность зарабатывать деньги, я лично тут часов за 6 фармлю до 700 голда когда нужно, только это скучно =(, бегать кругами по всеми миру приходиться держа секундомер перед глазами. И это без дейликов и сундуков.
    Эх боюсь пофиксили эту халяву, сам этим занимался, хотя насчёт 700г за 6 часов ты и приврал )))

Отлично,спасибо большое разработчикам.

Горожанин Alex VAO на пути к лучшему
    Свиток дропа - ха-ха-ха
    Хотел бы я свиток дропа - свиток гарантированного дропа заявленной вещи в героике. Это единственное, что я стал бы покупать в лавке жадности.
    А курс кри сейчас еще взлетит. Потому что ещё возрастёт спрос и ещё упадёт предложение (и так-то с трудом понимаю тех, кто ещё донатит в это самоиздевательство).

Я тоже, кстати, знаю, как делать в игре 1000г в день. Точнее, как делать в ней 100г в час, потому что нормального психически здорового человека больше, чем на 1 час такого занятия, не хватит.
    Каждый аллодер в своей жизни должен сделать три вещи: прокачать Бриану лук, сжечь матку панцирников и оживить Кель.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sergey7092 Посмотреть сообщение
    Эх боюсь пофиксили эту халяву, сам этим занимался, хотя насчёт 700г за 6 часов ты и приврал )))
    Он не врет при желании можно делать.

Батрак HungerOfAbyss на пути к лучшему
    Два раза на ауке кристы купила, со своей честно заработанной з/п ни разу ни копейки в игру не вкинула))) Я от игры просто получаю удовольствие: красивая местность, интересные квесты, есть, конечно. над чем работать, но шум из-за чего, не пойму. Все хаи говорят, что 40вы левелом быть скучно, нам продлили удовольствие пребывания не хаем, почему бы просто не радоваться тому, что есть?
    Вот-вот, типичный ответ расстроенных донатом. Сам(а) я ни копья не дам этим разработчикам, но игра такая клевая, что я зад_рю 24 часа в сутки. Лично меня пока в лавке редкостей не устравивает наличае в игре не донатерского получения наборов для гравировки (хотя бы 1 лвл) и крошки кристаллической.

Империя Доброволец Империи shilos2012 на пути к лучшему
    Пойду на кольцо качать бабло за пару часов сделаю 1000

Даеш Форму лигийца продаваемой!!!!)))за 10 голд

Империя Гражданин Империи Blade31z на пути к лучшему
    свитки тыпые! а остальное норм вроде!! дейлики изменили)) убило правда вот это:
    Поправлены задания на получение дополнительного опыта. В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.

Новобранец Kiba167 на пути к лучшему
    насколько интересно на этот раз серверы опустеют?!

Горожанин labaman на пути к лучшему
    Да, кстати а когда упростят получение 2ой профессии? могли бы данный дейлинк перделать в повторяемый квест.... или добавить еще парочку дейлинков дял ускорения получения репутации и гильдией полдрядчиков. Или хотя быв увеличить наградную репутацию за квест до 1000...

Батрак Kogorashi на пути к лучшему
    Нет тут весь вопрос в том чтобы первым успеть.. а то бегает тут парочка друзей которая в той же теме и халяву обламывает, скажем на КД за 20 мин около 80г падает, но раз в 2 часа, через 2 часа снова 80г =)

Горожанин meele на пути к лучшему
    Вроде норм, но надо было сразу вводить норм квесты и свиток опыта =)
    bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur - если не
    доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность

Закрытая тема
Страница 6 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права