ненравиться не играй, я могу позволить кинуть 500р в мес на комфорную игру, щас например немного заданатил на руны, а так очень легко фармлю голд. Тем кто мало времени на игру им проще продать кристалы и за голд купить что надо, а тем кто много играет есть врямя на фарм голда, которого в день можно без особого труда до 1000голда делать за нефиг делать, но нужно будет торчать сутками.
Вот я искал еще одного такого, ну хоть одного. Отлично, нашел.
Давай, устрой нам тут срывание покровов, как можно в день как нефиг делать нафармить до 1000г.
Если сложить доход от дейликов на осколке язеса и на кольце дракона, + средняя стоимость идущих вендорам вещей из 4 адамантиновых сундуков - в день это 45-50 голда. А далеко не каждый еще сможет выполнить эти дейлики - потому что мобы, гасящие магией по 5-25к (и это по мне, а у меня шмот не самый худший - 2 оранжа, 5 синек, остальное фиолет) - так вот, этим мобы никуда не делись.
Так что с нетерпением жду ответа. Хотя бы в личном сообщении.
Ширш - Друид 40 лвл, Гибберлинги, Лига, Горн Войны
спасибо большое за дейлики!!! наконец я оденусь... а что на счет свитков то не нойте... вам то что, кач все такой же, просто те кто платят деньги будут быстерй качать чем вы вот и все от этого баланс не теряется
Голословность - это говорить, что "я отношусь к группе людей, у которых все хорошо", ты меня не знаешь! А на самом деле, я просто высказываю свое мнение. И есть подозрение, что те, кто не могут вкладыватьрил деньги в игру завидують тем, кто может это делать. Сама не донатствую, но к таким людям отношусь ровно. А все хорошо у меня, потому что гильдия у меня прекрасная, с которой я вообще не особо замечаю изменения, приносимые хотфиксами и патчами. Мне с людьми интересно общаться и мы вместе стараемся справляться с трудностями игры, а не в этом ли удовольствие? Или для вас суть - одеть перса в фулорандж и баста карапузики?
Мудрые слова, однако! Может и меня в свою гильдию возьмешь? =)
кстатьи есть такой момент что некоторые, в остновно очень простые, вещи без доната в игре получить практически нереально - взять ту же сумку на 24 слота у имперцев. 1.5 часа бил гиен на Очистных и ни одной шкурки... а надо целых 10.ю.. Мрачно, не правда ли?
Факт остаеться фактом разработчики по-прежниму вкладывают все свои усилия в стороны выжимание денег из игроков, а ведь система free2play предполагает, что пользователь платит за более комфортную игру (например за те же свиткуки, кои сделали в данном фиксе), а не за возможность завалить обычного моба (не элитного и не боса) своего уровня бкз группы и остаться при этом живым, иными словами просто нормально поиграть без нервотрепки...
Голословность - это говорить, что "я отношусь к группе людей, у которых все хорошо", ты меня не знаешь! А на самом деле, я просто высказываю свое мнение. И есть подозрение, что те, кто не могут вкладыватьрил деньги в игру завидують тем, кто может это делать. Сама не донатствую, но к таким людям отношусь ровно. А все хорошо у меня, потому что гильдия у меня прекрасная, с которой я вообще не особо замечаю изменения, приносимые хотфиксами и патчами. Мне с людьми интересно общаться и мы вместе стараемся справляться с трудностями игры, а не в этом ли удовольствие? Или для вас суть - одеть перса в фулорандж и баста карапузики?
Карапузики, ахахаха, ухуххуху. Насмешила, да.
С твоих слов у меня сложилось мнение что ты закупаешь кристаллы просто в глобальных масштабах, да да да. И это, я незавидую, ибо завидовать людям грызущим кактус за свои деньги или же бесплатно, но хвалящие при этом - не моё : ) да и игру я сильно не хаю, а вот менеджмент и отзывчивость разрабов нужно как минимум на кол, да.
зы и да, ты попробуй на некра фуллоранж выбить - грамоту дам, честно.
Последний раз редактировалось u2ver; 09.03.2010 в 17:04.
Я думаю щас будет происходить инфляция в Аллодах т.е. засчет того что увеличено время получения опыта то и фарма становится больше и поэтому денег станет больше и скоро я думаю 100 кри станет стоит на ауке по 500 голда а может и больше. Так что посмотрим
хотя если у людей руки не там растут то и свитки им не помогут
О чём и речь.Народ разнылся ,что мол донатеры понакупят свитков и будут нагибать недонатеров.Как увеличенное кол-во получаемого опыта/славы/репутации может помочь в бою? О_о
очень разочарован...или ты платишь или ты качаешься как дурак(предлагаю тем кто не будет покупать свитки выдать бесплатно ослиные уши) Хотя нет за них тоже предлогаю ввести донат! - в 2 раза больше того кто заплатил . сверкнула мысль - а буду ли я играть дальше, пусть я даже и без недели 40...
Дорогие товарищи модераторы Вы вызываете у меня чувство неполноценности Я задал вопрос некоторым из вас , почему обновление темы "Критика" не отображается на главной странице сайта, но в ответ тишина. Кстати этой темы там тоже не увидишь, хотя обновляется она огого Так вот, мне кажется или меня в самом деле игнорируют? Вы скажите а то я волнуюсь
Описание фикса ничего криминального не содержит, задания на репу повторяющиеся это хорошо( я правда давно её уже набил даже у охотников),свитки ничего существенно не изменят просто немного облегчат жизнь донатам. от чего по идее будет лучше всем. Что еще изменили и не сообщили, будем посмотреть )
З.Ы.Интересно кто там на серверах сейчас играет, загрузка в среднем 30 процентов )))
Кроме реповских квестов ниче нового и хорошего. Как реповский шмот будет актуален без рун? Сейчас чтобы сделать 1 руну 4 лвл и 2 руны 2 лвл нужно гдето 300 кристалов. В игре они по курсу 1/4-1/5 тоесть это гдето 1200 голда. И это только 4 лвл и только 1 руна. А таких рун нухно 3 на защиту и 3 на атаку. А если новая шмотка так это еще 50 кр. за извлечение руны. Тоесть чтобы в астрал слетать нужно потратится гдето на 6000-8000 голда или 1800-2000 кристалов? И это руны не 10 лвл:-) А 4 лвл только чтобы комфортно себя чувствовать. Так возникает вопрос- где брать такие деньги? и сколько нужно делать никому неинтересную гадость чтобы их заработать?
Я очень надеюсь что разрабы чтото сделают в этом плане. Я бы предложил хоть чючють уменьшить дамаги босов и мобов и убрать СС после ресалки. Или им нравится когда куча 40 лвл стоят на ресалке по 2 часа? Этоже ТУПО и никому не интересно. Поэтому люди и забивают на игру, а не вкачивают деньги в своего перса. А вообще моя ги вся ушла на евро и я бы ушол еслибы английский знал:-)
Тебе бы хоть русский нормально знать,куда уж там английский)
Владыки Астрала,акука-маг 47 666/555 5 покрова
Ги Золотая Орда
С чего вы все решили что это Нивал увеличивает донат, почему то в Perfect World можно нормально играть без доната, а тут есть всеми любимая mail.ru и это вам ничего не говорит?
М система free2play предполагает, что пользователь платит за более комфортную игру (например за те же свиткуки, кои сделали в данном фиксе), а не за возможность завалить обычного моба (не элитного и не боса) своего уровня бкз группы и остаться при этом живым, иными словами просто нормально поиграть без нервотрепки...
Согласна на все 100%. Есть у нивала идеи из разряда "они что курили, когда это придумывали?", но данный хотфикс порадовал
Исправлена ошибка, вследствие которой можно было безнаказанно атаковать монстров питомцами без ответной атаки.
С подобным багом не сталкивался, а вот то, что пет язычника на 40 уровне сливает мобу менее чем за 10 сек - это факт. Причем при попытке отхилить его новой дебильной обновой - моб тут же агрится на тебя.. Короче - это пляски на могилах язычников..
ОЧЕРЕДНОЙ БАБЛОПАТЧ!!! Противно. Со слизнями в игре и то приятнее общаться чем читать патчноты.. От них тянет блевануть и найти uninstall.. Надежды, что владельцы проекта одумаются почти не осталось..
Т.к шанс дропа шмота постепенно уменьшают, то не далек тот час когда будут "свитки" увеличивающие шанс дропа на 100-200%.
Но все это ближе к премиум аккаунтам или абонентке, а не товарам из лавки.
-----------------
LiNNuNRaTa - Благовещенск, Амурская область - Не я 1н по ночам играю)
И нифига они не заботились о людях у которых мало времени играть и сделали для них свитки, это только для доната! Иначе бы не увеличивали кол-во опыта для нового лвла!
Да хватит ныть. Разработчики нашару будут горбатиться что ли? Вам они создают фан, а вы что взамен им даете?
Этот патч один из ОЧЕНЬ не многих который позитивный не вносит дисбаланса в игру, а фиксит баги.
Свитки тоже дело для тех которые не хотят вечность быть нубами и долго по несколько месяцев круглосуточного онлайна ползти до заветного хай уровня. А хотят сразу норм порубиться - вот они и покупают свитки.
Не хош платить - не плати. Квесты тебе в руку и "ебашилово мои дорогие".
За этот хотфикс респект!
Разработчики, уберите жесткую привязку к благовониям - убивает же такое вымагательство! Это напрямую нарушает баланс в игре!
Сервер - Горн Войны ☻ Раса - Кания ☻ Класс - Витязь(Храмовник) ☻ Имя - Драгобор ☻ Уровень - 28
Карапузики, ахахаха, ухуххуху. Насмешила, да.
С твоих слов у меня сложилось мнение что ты закупаешь кристаллы просто в глобальных масштабах, да да да. И это, я незавидую, ибо завидовать людям грызущим кактус за свои деньги или же бесплатно, но хвалящие при этом - не моё : ) да и игру я сильно не хаю, а вот менеджмент и отзывчивость разрабов нужно как минимум на кол, да.
Два раза на ауке кристы купила, со своей честно заработанной з/п ни разу ни копейки в игру не вкинула))) Я от игры просто получаю удовольствие: красивая местность, интересные квесты, есть, конечно. над чем работать, но шум из-за чего, не пойму. Все хаи говорят, что 40вы левелом быть скучно, нам продлили удовольствие пребывания не хаем, почему бы просто не радоваться тому, что есть?
Ход в полне в духе НивалаМайлаРу сначала увеличить размер опыта между левелами, а потом продать за деньги возможность вернуть ка было, и все рады я в шоке.
Во всех играх есть возможность зарабатывать деньги, я лично тут часов за 6 фармлю до 700 голда когда нужно, только это скучно =(, бегать кругами по всеми миру приходиться держа секундомер перед глазами. И это без дейликов и сундуков.
Во всех играх есть возможность зарабатывать деньги, я лично тут часов за 6 фармлю до 700 голда когда нужно, только это скучно =(, бегать кругами по всеми миру приходиться держа секундомер перед глазами. И это без дейликов и сундуков.
Эх боюсь пофиксили эту халяву, сам этим занимался, хотя насчёт 700г за 6 часов ты и приврал )))
Свиток дропа - ха-ха-ха
Хотел бы я свиток дропа - свиток гарантированного дропа заявленной вещи в героике. Это единственное, что я стал бы покупать в лавке жадности.
А курс кри сейчас еще взлетит. Потому что ещё возрастёт спрос и ещё упадёт предложение (и так-то с трудом понимаю тех, кто ещё донатит в это самоиздевательство).
Я тоже, кстати, знаю, как делать в игре 1000г в день. Точнее, как делать в ней 100г в час, потому что нормального психически здорового человека больше, чем на 1 час такого занятия, не хватит.
Каждый аллодер в своей жизни должен сделать три вещи: прокачать Бриану лук, сжечь матку панцирников и оживить Кель.
Два раза на ауке кристы купила, со своей честно заработанной з/п ни разу ни копейки в игру не вкинула))) Я от игры просто получаю удовольствие: красивая местность, интересные квесты, есть, конечно. над чем работать, но шум из-за чего, не пойму. Все хаи говорят, что 40вы левелом быть скучно, нам продлили удовольствие пребывания не хаем, почему бы просто не радоваться тому, что есть?
Вот-вот, типичный ответ расстроенных донатом. Сам(а) я ни копья не дам этим разработчикам, но игра такая клевая, что я зад_рю 24 часа в сутки. Лично меня пока в лавке редкостей не устравивает наличае в игре не донатерского получения наборов для гравировки (хотя бы 1 лвл) и крошки кристаллической.
свитки тыпые! а остальное норм вроде!! дейлики изменили)) убило правда вот это:
Поправлены задания на получение дополнительного опыта. В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.
Да, кстати а когда упростят получение 2ой профессии? могли бы данный дейлинк перделать в повторяемый квест.... или добавить еще парочку дейлинков дял ускорения получения репутации и гильдией полдрядчиков. Или хотя быв увеличить наградную репутацию за квест до 1000...
Нет тут весь вопрос в том чтобы первым успеть.. а то бегает тут парочка друзей которая в той же теме и халяву обламывает, скажем на КД за 20 мин около 80г падает, но раз в 2 часа, через 2 часа снова 80г =)