Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 44 из 960
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 94 144 544 ... Последняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 38386
    Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    А рейд на пожирателя собрать бы хотелось, только увы печально но факт ни одна ги не осилит на данный момент своими силами, +топовые игроки из разных ги частенько срутся между собой что в рейде не приемлемо...
    Есть еще один вариант сбора рейда, но о5 же нет у империи однозначного лидера которого все будут слушать и который соберет нормальный рейд...

Наверно над этим надо задуматься...

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    но донат все испортил...
    Не донат, а жадность! Вообще не понимаю логики разработчиков в плане взымания денег с подопытных.

Империя Доброволец Империи Clickni на пути к лучшему
    Нормальная ф2п система, единственное, что стоит переделать - это цены на крошку, т.е. уменьшить ее раз в 10-20 и убрать скиллы с благ и будет все норм.
    E7200, 4gb, 8600(256 mb). Windows 7 build 7100
    ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c) Elusive

Империя Доброволец Империи sploitomant на пути к лучшему
    С донатом в игре все на самом деле очень даже хорошо. Вот с экспой и качем - перебор и гонево.
    Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"

WoW и DotA, жду Гипата.

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    А рейд на пожирателя собрать бы...
    Когда на искру ходили норм отряд собрался, всех норм раставили по места, но когда снесли 10% ХП (без особых проблем вроде) нас ждал сюрприз в виде масса, когда всех игроков подкивывало вверх и они получали двойной урон (из за бага)
    До погрома тоже более менее норм дошли, тока после того, как он заюзал первый масс - полегло почти все ДД А из за бага второй попытки на погрома не давали, стена не пускала
    Незнаю как щас, но я б сходил! Империя, возьмете с собой если соберетесь? Я немного знаю че да как... да и не нидер вродь

Цитата Сообщение от Clickni Посмотреть сообщение
    Нормальная ф2п система, единственное, что стоит переделать - это цены на крошку, т.е. уменьшить ее раз в 10-20 и убрать скиллы с благ и будет все норм.
    Эта система должна работать после окончания тестирования, а не так, что ты мне плати, а я буду над тобой эксперименты проводить. Можно сказать, что никто не заставляет платить, да но игра изначально пострена так, что нужно платить. Хотя эта тема не для обсуждения подобных вопросов, я бы вообще предпочел человеческую абонентку, а не этот ф2п на тестовых серверах.

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Когда на искру ходили норм отряд собрался, всех норм раставили по места, но когда снесли 10% ХП (без особых проблем вроде) нас ждал сюрприз в виде масса, когда всех игроков подкивывало вверх и они получали двойной урон (из за бага)
    До погрома тоже более менее норм дошли, тока после того, как он заюзал первый масс - полегло почти все ДД А из за бага второй попытки на погрома не давали, стена не пускала
    Незнаю как щас, но я б сходил! Империя, возьмете с собой если соберетесь? Я немного знаю че да как... да и не нидер вродь
    Возьмем

Кстати баг со стенкой вроде убрали то же, а дд надо заставлять курить, а то они начинают наглеть, ну я про луков,а вары на погроме не очень из за оплеухи)))

Тут на днях собирал кто то типа рейд на пожирателя, но там было все настолько жалко что я даже рассказывать не буду, стыдно...
    В рейд я не попал но в стороне постоял посмеялся)
    Последний раз редактировалось Legion3d; 09.03.2010 в 18:10.

Горожанин meele на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sploitomant Посмотреть сообщение
    С донатом в игре все на самом деле очень даже хорошо. Вот с экспой и качем - перебор и гонево.
    ты умными мыслями меня пугаешь ;D
    bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur - если не
    доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность

Скиталец gavax на пути к лучшему
    донат дешевый! согласись?)

Лига Кадет Лиги BoeHeXaTuFHaT на пути к лучшему
    кэп отакуе
    %.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
    Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    какой кач бутылк ты о чем? шас на моба в коба надо человека два) соло его убить можно но долго) опыта надо мама не горюй) новые квесты на убийство мобов издевательство количество мобов уменьшили в 10 раз награду в виде опыта в 11раз

Цитата Сообщение от gavax Посмотреть сообщение
    донат дешевый! согласись?)
    о да кто же спорит 17рублей за полчаса комфортного кача)

Империя Доброволец Империи sploitomant на пути к лучшему
    какой кач бутылк ты о чем?
    О том же о чем и ты
    Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"

WoW и DotA, жду Гипата.

Горожанин Mong737 на пути к лучшему
    Масс замес у лагеря Лиги у ХТ, сегодня. А начилось с паучьего склона, потом стан Лигу, потом лагерь у ХТ. Было просто супер! Чесс. порадовало. Как и предпологалось, Атлантисы с поклонниками застряли в лагере. Кароч можно сказать люлей лиге наваляли. И не спорте. По меркам Лиги будем считать чистую дуэль. По моему один к одному.

Видел Лимона, мочил его раза 3-4. Видел СерхиО - то ж от меня получал по кумполу. Правда сказать и я отрывался порой, и не мало. Но на то и есть масс пвп Не буду говорить, кто тут одет, кто не одет. Все равно, спс. Особливо кузнечикам-Атлантисам.

----
    Урфин - синезеленый орк воин ДД.
    Последний раз редактировалось Mong737; 10.03.2010 в 00:52.

Скиталец France1986r на пути к лучшему
    Хочу сказать, что в Гильдии Атлантис много адекватов (Нитрат, Серхио, Однако, ПровидецЛиги, Спортик, ЙаТанк...и т.д.). Сор кого упустил, благодаря долговатым разрабам, не дающим достойного желания и мотивации ПвП, нам приходится самим искать свежие места горячих встреч (Эльдж, Хлад). Непременно зайду за лигу заценить Ваш шмот. А Лимон Нупсковатый мист )))) Или я не прав ???
    Опостылевший ХТ уже давным давно опротивел, имхо. Я бы туда ракетку ядрЕную запустил бы!
    Привет от гильдии Волчары. Франс-Жряк имп.
    Последний раз редактировалось France1986r; 10.03.2010 в 02:05.

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    Да славно сегодня по бились, побольше бы таких замесов с достойными противниками
    Последний раз редактировалось prarokkk; 10.03.2010 в 02:13.

Горожанин HiThere на пути к лучшему
    мы рады что вам понравилось )

посчитал там немного для интереса, было примерно 14-18 имперцев у нашего лагеря постоянно
    когда нас, атлантис, было 4-6 в отряде то вы заходили в лагерь, не до респа правда =)
    нас 7-8 = бой у ворот, нас 8-9 и бой был обычно за воротами
    ну и пара рандомов лиги бывало пробегали, умерали пару раз и уходили

фоторепортаж с места событий =) старался скринить вокруг себя но там все равно не влазила вся толпа )
    примерно начало:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_215817.jpg
Просмотров: 252
Размер:	173.7 Кб
ID:	74705Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_215815.jpg
Просмотров: 247
Размер:	182.8 Кб
ID:	74706
Название: Allods_100309_220005.jpg
Просмотров: 233
Размер:	165.2 Кб
ID:	74707Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_220008.jpg
Просмотров: 225
Размер:	159.0 Кб
ID:	74708
    в лагере:
Название: Allods_100309_220811.jpg
Просмотров: 222
Размер:	157.9 Кб
ID:	74711
    вне лагеря =)
Название: Allods_100309_222321.jpg
Просмотров: 205
Размер:	185.9 Кб
ID:	74710Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_222902.jpg
Просмотров: 266
Размер:	159.8 Кб
ID:	74709

ЗЫ
    это так просто, насчет всяких 3на1 и тд
    какбэ хотел попинать только одного там но сагрились 4ро =( 37 и 38 варов убил пару раз, дру и некра 40 загнал на респ
Название: Allods_100309_213015.jpg
Просмотров: 285
Размер:	174.8 Кб
ID:	74712Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_213303.jpg
Просмотров: 223
Размер:	146.5 Кб
ID:	74717Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_213354.jpg
Просмотров: 213
Размер:	167.3 Кб
ID:	74715
    пришли жрец 38 и еще дру 40 и подловили на смертелке =) неожидал сразу 2ю от 2го дру
Название: Allods_100309_213942.jpg
Просмотров: 220
Размер:	149.6 Кб
ID:	74714
    реснулся, варов не нашел, остальных нашел и жестоко покарал кого смог догнать =) даж не помню пачкой или по 1муНажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_214321.jpg
Просмотров: 223
Размер:	170.7 Кб
ID:	74716Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100309_214528.jpg
Просмотров: 209
Размер:	165.4 Кб
ID:	74713
    Последний раз редактировалось HiThere; 10.03.2010 в 02:25.

На самом деле было очень интересно, и вчера и сегодня, надо чаще так)

Единственное подпортил настроение какой то ребенок зашедший за империю под ником ****** ну вы меня поняли)
    Дорогой аноним отпишись на форуме что бы я знал твой ник, назнач время и место и мы с тобой 1 на 1 схлестнемся, заявляю это при всех кто тут бывает)
    Можно даже дуэль при свидетелях, главное что бы это не перешло в масс замес до конца дуэли (то что будет потом замес это однозначно)
    Вобщем жду ответ)

Восскресший

Цитата Сообщение от HiThere Посмотреть сообщение
    пришли жрец 38
    Это я был, не хотел лезть просто ты меня больно ударил и я в ответ, ну как всегда получается в принципе)
    Я вобще на хлад репу приходил покачать, шапку хочу себе)))

Ну и скринчик с конца замеса, вернее когда он кончился уже)
    [IMG]//s48.radikal.ru/i122/1003/10/900beee70153t.jpg[/IMG]
    И вобще начинает радовать что это превратилось в веселье а не срач, так намного интересней)

там кстати пару страниц назад было про варов... ИМХО вар даже дд очень жесткий в пвп, в танкобилде с любым подхилом просто неубиваем если нет толпы магов/некров/мистов или хорошего дд эльфа пала с 2ручем + пару контроля
    сам бы сейчас с радостью сменил моего пала на воина, танчит намного лучше в адекватном билде, в пвп одел дуалы и стал 3-кнопко нагибателем с 95% станом по времени

тот скрин с пол-рейда против мистика+мага и 2 жрецов в хилбилдах улыбнул =)
    Последний раз редактировалось HiThere; 10.03.2010 в 02:39.

Горожанин xopoBogoBeg на пути к лучшему
    фпечатления резанного друля от проведенного вечера : после геров как всегда осталась накурь... пошли поискать немножко приключений ))) добрались до хлада и тут картина - лигийцы с опущеным флагом бьють огров, а плечом к плечу с ними группа импов примерно равного количества с не менее опушеным флагом, ведуть здоровую конкуренцию за мобоф! стыдно нам стало и за тех и за других... решили разбавить этот праздник пацифизма радужными фейрверками трактирной драки... только убили пару тройку мобов чтоб не лезли под ноги, как БАЦ! и две хоругви как с куста! тут то мы и поняли, что это знак свыше! устроили мясево-колбасево в которое вовлекли как можно больше народу, чтоб гулянье получилось массовым ))) весь час ваш покорный слуга бился как лев и горугвь войны не пала к ногам имперцев (под хилом Однако биться одно удовольствие) стали подтягиваться противники посерьезнее зеленой массы, и тут наш доблестный хил сообщает, что не менее доблестный воин империи ККА требует дуэли! оставив огроборцев с приятными воспоминаниями ушли на встречу с ККА. там же на хладе встретились, резаный друль планировал исключительно посозерцать какой-нибудь бой сидя перед монитором и попивая вечерний чай... на не тут-то было! верный сын империи ККА приблизился и бросил мне перчатку вызова! не ответить я не мог. борьба была упорна... напор и натиск с обеих сторон, финты, ужимки, забегания за спину, но в конце концов медведь ЗУКО выбил-таки орех этому вару! (каюсь, дуэль была не совсем честной, ибо на мне еще было 5мин хоругви, которые кончились во время боя) вторым моим соперником был воин Аррест. мы с ним провели две схватки, первую из которых я выйграл, а вот во втором бою с ним руки достигли критического предела кривизны и я пал на снег хладбера пораженным (до сих пор не понял, что я сделал не так, но я снес Арресту не больше половины) потом все дуэлянты разошлись, оставив друг другу (я надеюсь) наиприятнейшие впечатления. потом были пара часов утомительной прокачки кустарного дела, а затем... я подумал, а не сбегать ли мне за сундучком, выбрал целью клад на осколке и благополучно до него добрался. поднял сундук и избавляясь от назойливого моба случайно выбил хоругвь.. ну не выбрасывать же ее! поднял и пошел дружить к лагерю имперских войск на осколке... поскольку был в одиночестве, то хоругвь с меня сняли, 4 или5 имперцев я не могу удержать ну ни при каком раскладе ( но накурь-то осталась.... жажда мщения взяла верх и я вернулся к имперскому лагерю... "пара трупов - зерг - чистилище - пара трупов" этот цикл я повторил раза три ) и тут смотрю проходит мимо чамси (прекрасный имперский мист) флаг войны естественно поднят, но не отакует с общим зергом, а только тогда когда меня никто не бьет, да и то, удар - приглашая к дуэли отбежал. наподобное проявление душевного благородства нельзя не ответить взаимностью. естественно я принял вызов и отойдя чуть в сторону мы устроили поединок... бились долго и для меня несчастливо. спасибо имперским зрителям, которые подтянулись к нашему цирку, что не вмешались. умерев перезашел имперским чаром и поблагодарил чамси за приятную дуэль. после чего покинул АО и направился спать, по дороге написав этот опус.

P.S. персонажи Нитрат, Однако, ПровидецЛиги и Спортик к ГИ Атлантис отношения не имеют и состоят в ГИ Мемориал
    Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов

Сдох танк - проблемы хила!
    Сдох хил - проблемы танка!
    Сдох ДД - проблемы ДД!
    Сдох друль - никто не заметил!

Цитата Сообщение от BoeHeXaTuFHaT Посмотреть сообщение
    нитрат, однако, пров и спортик никогда в атлантисах не были
    и ты всех кто тебя сливает считаешь неадекватами? неадекваты у нас не попадаются, а если и да - то быстро вылетают
    Прочитай внимательней

Горожанин Sssergiii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Ты бы не писал, позорище, про соотношение 2 к 1 в пользу имперцев, а то селфовн получается! Давеча ваше Роза ковыряло танка, вот без понятия что там у этой Розы с волей, но лично обращал внимание, как у танка через раз молчанка на это Розу ложилось, а про КМ так вообще помолчу, 90% фейлов, но... танк жил, а Розе пришлось юзать восстановление МП пару раз минимум, прошло минут пятьнадцать боя, танк решил прекратить бессмысленный бой, который один хрен не приведет к резултату, но Роза не дало выйти из боя, настырно вешая ОО, СГ, слип и прочую дрянь, так вот спустя тех самых 15 минут боя, туда пришел ЛиквоР (судя по твоей подписи, ты его знаешь, ибо это ты), по удивительному совпадению с того же клана. Так что ты там писявкал про численный перевес 1 к 2 в пользу Империи?
    никогда не понимал таких вот обиженных постов обиженных мною в игре персонажей... пробегал мимо торопясь на замес а тут согильд с варом воюют ну я и помог... или я по твоему должен был спокойно дальше пройти? ** как у вас а у нас принято помогать своим, и причем здесь численный перевес?)))) врубись в тему плиз потом пиши
    Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР

Цитата Сообщение от WarMachineHate Посмотреть сообщение
    ну на Розу наежать не надо, долбит в ближнем бою от души вообще =) правда там рядом спортик со своим понижением брони лазил но всеж ударила на 60К так ударила =)))) еслиб мой стан на нее не проходил то былоб вообще печально, а так жить можно =))
    ну а ЛиквоРом всетаки мне намного меньше отбавлял нежели серхио =) лучшеб за него зашел, так интерестней бица =))))
    всеж ради вас лишь бы вы улыбались))) сегодня резвился СерхиО))

Цитата Сообщение от Sssergiii Посмотреть сообщение
    сегодня резвился СерхиО))
    Гы, заметил, почему ты меня так не любишь? Я реснусь а ты меня в стан сразу)))

Восскресший

Лига Кадет Лиги BoeHeXaTuFHaT на пути к лучшему
    Прочитай внимательней
    прочитал удалил.
    скоро вернусь в ла2, хотелось бы напоследок масс замеса, ну и попытки в ГД.
    поделюсь впечатлениями о имперцах: раньше некий маг Юриус был довольно ватным телом - урон в него шёл очень даже ничего. а теперь даже в клота входит больше - мне интересно - юриус надонатил руны или просто от астрала 400+ защиты? а вот по владению персонажем юриус до чебуратора таки не дотягивает.

про имперских мистов - кому комментировать не буду, пусть научится себя вести. а вот у философа урон злой) впечатлил.

ещё есть шаманчег Пузо.. както встретил его на паучьем, стоял ждал что он будет делать - он решил отаковать! умер, но мне помогал какойто лучник. было это давно, но на тот момент оценивал силы как равные, ** кто бы пабедил. есть интерес побиться, возможно даже буду корректировать статы - нужно выгадать хотябы 20 секунд контроля, при условии накурки
    %.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
    Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    про имперских мистов - кому комментировать не буду, пусть научится себя вести. а вот у философа урон злой) впечатлил.

ещё есть шаманчег Пузо.. както встретил его на паучьем, стоял ждал что он будет делать - он решил отаковать! умер, но мне помогал какойто лучник. было это давно, но на тот момент оценивал силы как равные, ** кто бы пабедил. есть интерес побиться, возможно даже буду корректировать статы - нужно выгадать хотябы 20 секунд контроля, при условии накурки
    Надеюсь,ты надо мной не издеваешься))Потому что реально оценивая на текущий момент свои силы,я могу сказать,что хорошо одетому противнику,возможно и с рунами,я могу причинить хоть сколько-нибудь ощутимый дамаг,только под накурью с банкой.Собственно считаю,что из своего шмота я выжал максимум.
    З.Ы.Пузо крут,думаю сейчас это лучший дру Империи,мнение,конечно,субъективное,но все-таки говорю это не просто так,постоянно с ним сражаемся плечом к плечу)
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    мы рады что вам понравилось )

посчитал там немного для интереса, было примерно 14-18 имперцев у нашего лагеря постоянно
    когда нас, атлантис, было 4-6 в отряде то вы заходили в лагерь, не до респа правда =)
    нас 7-8 = бой у ворот, нас 8-9 и бой был обычно за воротами
    ну и пара рандомов лиги бывало пробегали, умерали пару раз и уходили

фоторепортаж с места событий =) старался скринить вокруг себя но там все равно не влазила вся толпа )
    примерно начало:
    Вложение 74705Вложение 74706
    Вложение 74707Вложение 74708
    в лагере:
    Вложение 74711
    вне лагеря =)
    Вложение 74710Вложение 74709

ЗЫ
    это так просто, насчет всяких 3на1 и тд
    какбэ хотел попинать только одного там но сагрились 4ро =( 37 и 38 варов убил пару раз, дру и некра 40 загнал на респ
    Вложение 74712Вложение 74717Вложение 74715
    пришли жрец 38 и еще дру 40 и подловили на смертелке =) неожидал сразу 2ю от 2го дру
    Вложение 74714
    реснулся, варов не нашел, остальных нашел и жестоко покарал кого смог догнать =) даж не помню пачкой или по 1муВложение 74716Вложение 74713
    шмара, пищник,ятанк,серхио,лхчетотам это чисто танчеги, которых я нащитал. 3 жреца, 2 некра(зеленка и нимрод), сталк, друид, мистик, вар какойто был. Это к тому моменту, когда мы с констой из героиков подошли на сз. Вы трусливо жались за воротами. Думаю с арифметикой все хорошо и все могут посчитать сколько вас было по моим скромным подсчетам. Уверен были еще лигийцы. на атлантисе свет клином не сошолся.
    Походу маги еще были, но никто не запомнился.
    Последний раз редактировалось russionfederation; 10.03.2010 в 09:35.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Пузо крут,думаю сейчас это лучший дру Империи,мнение,конечно,субъективное,но все-таки говорю это не просто так,постоянно с ним сражаемся плечом к плечу)
    Да не, я нуб, проворства 0, весь физ дамаг напрямую ловлю,больше пвешный билд. Вчера пробовал сунуться в масс замесы, рвали, как вату.

Хатифнат, можно зарубиться, хотя грамотный мист меня сольет и не вспотеет, помню Провидец на КД бил, я лишь глазами хлопал и смотрел на ХП.
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от murhahh Посмотреть сообщение
    Да не, я нуб, проворства 0, весь физ дамаг напрямую ловлю,больше пвешный билд. Вчера пробовал сунуться в масс замесы, рвали, как вату.

Хатифнат, можно зарубиться, хотя грамотный мист меня сольет и не вспотеет, помню Провидец на КД бил, я лишь глазами хлопал и смотрел на ХП.
    Мист сольет любого равноодетого соперника,только мили-жрун может с этим поспорить,особенно если учесть,что после "пореза жряков",стало очень сложно держаться от них на дистанции,когда они в бабле.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    шмара, пищник,ятанк,серхио,лхчетотам это чисто танчеги, которых я нащитал. 3 жреца, 2 некра(зеленка и нимрод), сталк, друид, мистик, вар какойто был. Это к тому моменту, когда мы с констой из героиков подошли на сз. Вы трусливо жались за воротами. Думаю с арифметикой все хорошо и все могут посчитать сколько вас было по моим скромным подсчетам. Уверен были еще лигийцы. на атлантисе свет клином не сошолся.
    ну Клор, ты какой то непробиваемый если уж тебе скрины ниочем не говорят... там вроде все видно кого и сколько и читай посты внимательнее танк четко написал приходила пара рандомов умирала и уходила)) все время вами занимались мы в 6-9 человеков на респ нас так зажать и не смогли

Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Гы, заметил, почему ты меня так не любишь? Я реснусь а ты меня в стан сразу)))

Восскресший
    честно ничего личного))) просто ты как то все время под руку попадался))) кстати жрецам нашим 5 баллов за вчерашний замес, под таким зверским ассистом меня выхиливали, стою с 10к хп в стане все, думаю,трындец а тут бац хил на 160к) вобщем от замеса впечатления самые приятные остались

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    да, и еще, могу сказать что когда колличество наших боевых едениц переваливало аж за 8 человек!!! трусливо драпали за ворота уже вы) а под конец так и вообще до вашего лагеря вас гнали ))

поделюсь впечатлениями о имперцах: раньше некий маг Юриус был довольно ватным телом - урон в него шёл очень даже ничего. а теперь даже в клота входит больше - мне интересно - юриус надонатил руны или просто от астрала 400+ защиты? а вот по владению персонажем юриус до чебуратора таки не дотягивает.
    это тот маг которому не жалко держать меня в постоянной стене тратя 1-3 накурки на ману =) и да, теперь по нему урон очень слабый, раньше анафемой из стены кидался и снимал хоть чтото, теперь по 450 урон с моими читерскими рунами 1 лвла... аж самому интересно какого лвла руны у него

в Волчарах еще нашел интересного некра 40лвла =) кидается в бой без щита крови, бессмертия нет вообще вроде, умерает с 2 критов =) хотя может он(а) просто не ожидал(а) пвп пару раз

Поселенец KROXA18 на пути к лучшему
    это тот маг которому не жалко держать меня в постоянной стене тратя 1-3 накурки на ману =) и да, теперь по нему урон очень слабый, раньше анафемой из стены кидался и снимал хоть чтото, теперь по 450 урон с моими читерскими рунами 1 лвла... аж самому интересно какого лвла руны у него
    Ну этот маг хотя бы бьется до последнего и не бежит на респ!!! А вот у вас есть такая личность Виталик или как-то так он лукарь стоит и бьет с респа и боится с него выйти а если выходил то убегал и лечился благом, даже младшие лвла показывали смелости против меня больше чем он!!!!!!!

Воин homeland7 на пути к лучшему
    вспомнил тут 1 момент смешной :

ну бью я как обычно на кольце все шо шивелиццоо...доблестные атлантисы позвали 3х жрецов:

делаю по 1 из них 1 удар,сношу 9% ,и налбюдаю такую картину:БАБЛ+2 блага сразуже(я даж подумал,не боты ли?)

з.ы.Атлантисы ногебают весь сервер,смиритесь,мы говно
    .

Поселенец KirtanLoor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KROXA18 Посмотреть сообщение
    Ну этот маг хотя бы бьется до последнего и не бежит на респ!!!
    Импы тоже на респ бегаю,причём массово.))))

Поселенец KirtanLoor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    з.ы.Атлантисы ногебают весь сервер,смиритесь,мы говно (
    Заметьте,не мы этого не говарили.)))

Горожанин Mong737 на пути к лучшему
    ну Клор, ты какой то непробиваемый если уж тебе скрины ниочем не говорят... там вроде все видно кого и сколько и читай посты внимательнее танк четко написал приходила пара рандомов умирала и уходила)) все время вами занимались мы в 6-9 человеков на респ нас так зажать и не смогли
    А на респ вроде и не собирались вас загонять. Неудобный респ. Бестолковый. Да и потом, лучше вас к воротам выманить, чем смотреть как вы на респ запрыгиваете. У ворот проще - потеря бдительности и опля, выноси готовеньких.

да, и еще, могу сказать что когда колличество наших боевых едениц переваливало аж за 8 человек!!! трусливо драпали за ворота уже вы) а под конец так и вообще до вашего лагеря вас гнали ))
    Естественно гнали, народ расходиться начал. Поздно уже. Что-то вы не вспоминаете как вам сначала в Стане потанцевать дали. Толпа стояла и смотрела на налет империи. Так что не надо тут про трусливо.
    Урфин. Синезеленый орк воин ДД. Без гильдии - а и не надо!

никогда не понимал таких вот обиженных постов обиженных мною в игре персонажей... пробегал мимо торопясь на замес а тут согильд с варом воюют ну я и помог... или я по твоему должен был спокойно дальше пройти? ** как у вас а у нас принято помогать своим, и причем здесь численный перевес?)))) врубись в тему плиз потом пиши
    Врубись сначала сам, могу спорить, что ты не просто мимо бежал, ибо весь ваш АНАЛЬТИС был под ХТ, а место описанных мной событий лежит несколько не с той стороне, даже если бежать через Паучку... но не в этом дело, а в том, что ты назвал обыкновением перевес 2 к 1 в сторону Империи, я же говорю об обратном.

скоро вернусь в ла2
    Хоть и враг, но коллега по несчастию. ))) Где играл, кстати?

PS: True nagibators guild of all AO!!!111adinadinadin

[IMG]//s004.radikal.ru/i208/1003/77/e4e1e63bc4d7t.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось aggromob; 10.03.2010 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 44 из 960
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 94 144 544 ... Последняя

Ваши права