Господа расслабтесь. Едвали хоть одно сообщение ну или два уж точно прочтет кто-то кто действительно способен повлиять на нововведения.
Единственное чем можно нанести свой ответ - это онлайном. И скоро я уверен( при парочке новых подобных обновлений) этот удар будет нанесен.
Вот и будете донаторы мерятся у кого длинее....кошелек разумеется.....только вот будет вас человек 50 на серве))
Глупость,сами же писали-ЛР нуна для упрощения рутинных заданий и увеселения игроков.А на самомо деле-кто с деньгой,тот и рпав.Скоро туда буду шмотки оранж пихать
Позволю не согласиться с данным заявлением. Для нубо-пати хоть фул-эпик, хоть оранж из ЛР продай за *дцать кри... по барабану... это я как играющий жрецом могу сказать с полным основанием... В нормальной синей, слаженной пати чувствуешь себя гораздо «суше и комфортней» чем в распальцованной вьюношеской (даже частично фиолетофой) сборной солянке.
Нивал радует всегда!!)) Сначала увеличили количество требуемого опыта, затем за деньги предлагают сделать как было раньше... Хмм, какой следующий шаг? ограничить количество возможных выполняемых квестов в день и увеличение их количества за деньги? ... Или можно ввести усталость, час порубился - персонаж устал, дамаг и скорость упали в 2 раза, в лавку будет введен Энергетический напиток, возвращающий бодрость еще на час)))... у кого еще какие идеи?
все может и хорошо ток вы все забываете что играют и народ который еще несамостоятельный и донатом реально не может быть может немного сделать чтоб можно было с кого нить выбивать ценности которые есть в лавке редкостей например как траваили корм для скакунов и т.д
Ну постойте, свитки это - хорошо. Я когда был нубом мечтал о таком, потому и не донатил что не было.
Но вот насчет "пишут не все" ето - да! В прошлом патче писали про счастье, радость... А ПРО ТО ЧТО У МИСТИКОВ КАЖДЫЙ СТРЕСС 8 СЕК НЕ ПИСАЛИ!? итог: 5 лечений около 20 стресса - 20% основ параметров т.е -20% -20, общий итог выходит минус 60% дмг иногда (интуиция господа) 3 стресса 5 сек далее по 8 - 17*8=138+15=152 мистик - труп
Выходы: не лечиться - ааааааа, больно;не юзать скиллы на стресс и не бафаться - "стой друид... стой... ура! 99% дальше бьем... ой! аааа из стана вышел козел!"- труп, Купить блаАааАААААго, зелье упорства. Счастье, радость, платите в кассу!
Ожидаемое обновление. Опыт за крисы давно надо было ввести. Как-никак отвечает формуле "деньги-время". А задание на репу - повторяемые - есть гуд. Давно хотел добить охотников.
Нивал радует всегда!!)) Сначала увеличили количество требуемого опыта, затем за деньги предлагают сделать как было раньше... Хмм, какой следующий шаг? ограничить количество возможных выполняемых квестов в день и увеличение их количества за деньги? ... Или можно ввести усталость, час порубился - персонаж устал, дамаг и скорость упали в 2 раза, в лавку будет введен Энергетический напиток, возвращающий бодрость еще на час)))... у кого еще какие идеи?
Как сделать человека счастливым? Нужно отобрать у него все, а потом вернуть половину.
Кач, который был раньше, теперь только за рубли, а они радуются...
Да я сам удивляюсь, че некоторые радуются этому, типо "ура теперь качаться быстрее буду", да нифига подобно качаться нормально будешь как уже писали, а не быстро! Даже если бы я был донатором, я бы не радовался такому ходу от майл.ру.
А сколько будет стоит этот "супер свиток"? и сколько времени он действует? да и вообще как им пользоваться если основной качь (по крайней мере у меня) проходит на квестах. Ну если не хватает тогда опять же квест на стотыщьпятьсот мобов. Какой смысл от свитка если он допустим на час? Или нужно как в линейке или многих других подобных "бесплатных играх" устраивать ****от качь на мобах?
Видимо ты не знаешь, что Нивал увеличели количество получаемого опыта с 20 по 40, а со свитками лишь будет так , как было несколько патчей назад, и кто дурак будет?
Вот эти свитки как раз и облегчат игру людям которые играют не очень часто..........
А по поводу поднятия необходимого опыта для достижения уровня.....по мне так это надо было делать сразу....я бы еще увеличил количество опыта для уровней в 1.5-2 раза......так как в той ситуации которая была, 40 уровень брался меньше чем за месяц при умеренном онлайне игрока, и что вы мне хотите сказать это нормально?
О_о лвлкап достигнут за 1 месяц....еще через 15-20 дней готов корабль.....лично мне кажеться это как то мелковато для игры с такими задатками как у Аллодов....кароче говоря упиралось все в то, что после 2 месяцев игры тут делать было вообще нечего...
"Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
"Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…" "Вам сюда"
Это хорошо что есть свитки НО вы ПРОСТИТЕ надоели со своей лавкой всё кидаете в неё(((( Сделайте архипелаг а то выставили новость а действия не вижу! Сделайте БОЛЬШЕ шмоток синих и денег побольше ПОЖАЛУЙСТА)))
Последний раз редактировалось vladislavov; 09.03.2010 в 18:01.
Вот многие пишут что доната много будет и тд...но народ сколько живем мы в нашем мире давно пора понять что бесплатный сыр бывает только в мышеловке..))))И темболее вас же не заставляют прям тратиться на игру ..на самом деле можно всего добиться самому и прокачаться без свитков и тд.)))))Играйте в своё удовольствие... наслаждайтесь игрой...и не парьтесь по поводу доната))так всегда будет)для этого и делают такие игры чтоб заработать))Таков наш мир)Удачной игры.!)
вот че вы радуетесь свитком набора опта?, если урезал набор опыт в дейликах, получается чтоб как раньше с 28 лвла на дэйликах опыт качаться нужно еще и свиток покупать.
"Нивал радует всегда!!)) Сначала увеличили количество требуемого опыта, затем за деньги предлагают сделать как было раньше... Хмм, какой следующий шаг? ограничить количество возможных выполняемых квестов в день и увеличение их количества за деньги? ... Или можно ввести усталость, час порубился - персонаж устал, дамаг и скорость упали в 2 раза, в лавку будет введен Энергетический напиток, возвращающий бодрость еще на час)))... у кого еще какие идеи?"
Дай подумать... хотя..."Астрал- загадочная субстанция, вестник разрушения и смерти... Это существо, стихия, материя мира - чем бы оно не могло являться. Теперь оно добралось до Сарнаута, надежда только на метеорит! Иди ты должен найти корабль с кристалом, он разбился неподалеку.Убей всех стражей и забери осколки, или посети лавку редкостей, и приобрети кристалы там. Запомни у нас нет времени! Подзадача: убить 530735385 демонов или Купить кристалы в ЛР"
Господа расслабтесь. Едвали хоть одно сообщение ну или два уж точно прочтет кто-то кто действительно способен повлиять на нововведения.
Единственное чем можно нанести свой ответ - это онлайном. И скоро я уверен( при парочке новых подобных обновлений) этот удар будет нанесен.
Вот и будете донаторы мерятся у кого длинее....кошелек разумеется.....только вот будет вас человек 50 на серве))
О как было бы здорово, но большинство давятся и продолжают жевать кактус(((
Ну да типо вам свитки дали на увеличения получаемого опыта))) эти свитки просили до патча который увеличил опыт в два раза))) опыт увеличили, свитки ввели, хавайте не подавитесь, докачаю второго чара так, свитки нафиг.
Вы купол не включили? А чо вы вообще сделали в этом фиксе? ) Свитки ввели? ) Игрокам блин делать нечего в этой увлекательной игре, вы донат вводите. Слов нету)
Последний раз редактировалось Stikol; 09.03.2010 в 18:09.