Долгий прикольный квест на улучшеный посох извлечения теперь тупо игнорится. Нафик таскать с собой какой-то посох, когда за 1 кристал я вытащу руну без потери уровня вообще?! Хот фиксы с игровой идеей не вяжутся на корню!
скорее всего какой то глюк // ну или акция что луди шт 200-300 сразу купят
убили квесты на: слизней, кобр, и т.д. мало опыта мало мобов. а расстояния большие + раньше можно было рейдом выполнять. щас и смысла в рейде нет=((((((((. играть перехотелось чето.
Акция! Снижение цены на Астральную печать извлечения!
Cтудия разработки «Аллодов Онлайн» объявляет о начале новой акции.
Сообщаем вам, что с момента выхода обновления цена на Астральную печать извлечения снижена с 50 до 1 кристалла! Астральная печать извлечения позволяет извлечь любую руну без потери ступени!
Свитки это нормально.Я незнаю писал кто нито или нет ,но в какой то другой ммо есть такая фича как "Таблетка опыта".
С понтом сожрал и пошел на работу,пришел у тебя скажем +7000 опыта к примеру.
Мир
На зонах Хладберг, Авилон, Кольцо Дракона, Осколок Язеса ежедневные задания для получения репутации для покупки замечательных (синих) предметов у интендантов теперь повторяемые. Эти предметы экипировки и оружие особенно актуальны для героических приключений.
Если вы имели ввиду что их можно делать каждый день, так я вам открою секрет : так и было.
А если вы имели в виду что их можно делать сразу после сдачи, так это ложь. Квесты снова не появляются, по крайней мере на кольце.
Да еклмн!!!!!!!!!
Что за фигню с квестами сделали? Ну да, допустим 500 мобов это многовато. Но 25 - это же просто курам насмех! Почему тогда не одного? Убил - пробежал пол-локации - сдал - побежал обратно - убил - пол-локации - сдал - пол-локации - убил - ... ну, вы поняли. Опять же - сразу стимул квест на коня сделать появляется. Пол-локации на коне бежать не 5 минут, а всего 4 минуты и 40 секунд. Вах!
ну блин хоть на уступки пощли теперь есть смысл делать руны и уже на коба вставлять в экипировку.
Вы главное не пропустите мимо внимания, что акция ограничена во времени. То бишь - либо заранее забить весь банк печатями извлечения - либо не стоит рваться вставлять в шмот 30 лвла руну 10 ступени)))
Сообщаем вам, что с момента выхода обновления цена на Астральную печать извлечения снижена с 50 до 1 кристалла! Астральная печать извлечения позволяет извлечь любую руну без потери ступени!
бил при тупорылых лагах 500 слизней. (это был просто экстрим) в последние минуты хотел успеть... нервов потрачено у всего населения ну ладно... набил и тупо не успел добежать до сдачи. захожу и не 500/500 а 40/40 слизней и опыта не 4к дали а 400. жополизы донаторов.... качайте их отдельно... сделайте им отдельный серв.... зачем другим людям портить игру????? выкачали себе любимчиков и остальным порезали кач... так тут еще и ... вобщем мысль жумаю понятна.
ААААААааааааааа!!!
Этот хотфикс: Пи, ПИ, пи, пи, пи!!!!!!
Качатся в нормальном рейде уже не надо надо бегать пол-локи туда-сюда, за незнаю уже скоко мобов и опыта.
Вы наверное не понили что я написал, просто злой.
Я вам так скажу-лучше всего выразить свое отнощение к игре - НЕ ИГРАТЬ. Сбережете нервы и деньги. ну а остальным - как верно сказал тут один товарищ «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»
Просто идут подготовка к новому контенту.Чё воете то.Всё вам ненравиться.
Если для вас вечером 2 свитка это *** как дорого то я вам сочувствую.Что вам мешает взять 10 квестов выплнить их,использовать свиток,сдать 10 квестов.По моему нормально.
Свитки опыта - это хорошо.... Правда,после 20го лвла люди, не желающие получить геморрой полюлбас возьмут.... А тут еще и блага...В общем, хорош был бы фикс, если б не прошлое обновление.
Почему большинство так негативно отнеслось к введению свитков на опыт? Вы цену на них внимательно рассмотрели? 10 свитков 100% (5 часов кача) 150 кристаллов. Чтобы играть в месяц 10 дней по 5 часов надо вложить 1500 кристаллов в игру. Я думаю немногие будут вкладывать столько денег в игру, которая меняется от патча к патчу (пол месяца играем в одну игру, потом столько же в другую). И абсолютно не известно чего ждать дальше от разработчиков. Нет никаких гарантий, что игру все же доведут до ума, а не бросят через пару месяцев на пол пути, найдя кучу "объективных" причин для закрытия проекта (тем более что это вообще ОБТ и по соглашению Вам никто ничего и не должен. Можно свернуть проект и без объяснения причин).
В общем я изначально был не против такого доната, это пожалуй один из самых эффиктивных спобов доната в f2p, т.к. фактически не нарушает баланс в игре. Единственное преимущество - скорость прокачки персонажа и возможность быстрее одеться в реповый шмот. о разработчики опять пожадничали - хотят много и сразу - получат же мало. Вот если бы ввели айтемы, которые давали увеличение получаемого опыта сразу, допустим, на 20 дней с момента первого использования (активации). И при этом увеличение опыта на данный срок на 50%, скажем, 400 критсаллов, на 100% - 1000 кристаллов. Да, это намного дешевле предложенного разработчиками, но на такой донат "подсело" бы около 90% играющих, если не все 100%.
Последний раз редактировалось headlonger; 09.03.2010 в 19:17.
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ
Мозг у людей окончательно сгнил?... Астральная печать за рубль... Зачем?..
Игрок вваливший в руну (допустим) пятого уровня ~500 кри, наверняка вставит её в такую шмотку, из которой её долго не придётся выковыривать. А уж если придётся, то 50 кри не пожалеют однозначно.
Условно бесплатное доставание рун ставит в положение жестоко обманутых, покупателей премиум-жезлов... Сколько печатей сейчас можно купить на 950 кри?.. Пра-ально... 950... Да ещё таких, которые руну не портят.
Лучше бы механику ковыряния дырок под руны починили... А то лежали до прошлого патча в банке шмотки... с дырками, надо заметить (собственноручно руны из них доставал)... После патча дырки рассосались... Йа в шоке... Т.е. кому то, кто руны не вытащил пропёрло и ковырять поновой её не придётся... А кому то наборчик покупать... Сколько он там?... 10 кри?... Немного конечно, но неравноправие налицо.
а я забил, и не потею потому как не влил в этот проект ни одной копейки.
увы система ПвЕ не может приносить норм прибыли на донате. потому и вводят все больше и больше фич в лавку редкостей )
а я забил, и не потею потому как не влил в этот проект ни одной копейки.
увы система ПвЕ не может приносить норм прибыли на донате. потому и вводят все больше и больше фич в лавку редкостей )
нивал у меня гениальная мысля... вы поставите счетчик кристалов и опыт будет идти ток тем кто тратить по 7000кри/день а тем кто меньше шишь с маслом? как идея?стопудово все побегут к банкомату стырят родительские деньги и стопудова протратят на ваш проект, тоже самое вы в принципе предложили и щас, но что самое интересное, когда у меня в первый раз закончилась полоска отдыха я предсказал что за опыт в течении 5 месяцев введут плату....прошел месяц и 7дней. на рекорд идем однако
Общее
на этом форуме одни пророки... сразу после последнего патча который вбил по последнему гвоздю в крышку гроба для квесто кача и внутри игровой экономики, на форуме появились предположения что реал будет изыматься еще более цинично что бы не гласно превратить обещание "деньги=время" в "деньги =сила" (одно из первых предположений было увеличение сбора опыта за реал)
не понимаю что не так? "деньги=время" - да, именно это и ввели
-КАК И БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО! (с) точнее заявлено _изначально_
Ps и опять толпа недовольных... хех...
PPs я НЕ донатер мопед не мой, я только... купил Сейф и Сумку...
Исправлена ошибка, вследствие которой можно было безнаказанно атаковать монстров питомцами без ответной атаки.
Исправлена ошибка, вследствие которой Астральный Курьер мог застрять, например, в стене.
Поправлены задания на получение дополнительного опыта. В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.
Особенно понравилась фраза: В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.
Всмыле и опыт за моба в этих заданиях уменьшен, так что ли понимать?
Сообщение от Allods_Online
Общее[LIST] Лавка Редкостей
Хотите быстро повысить свой уровень? Заслужить репутацию той или иной фракции слишком долгое и утомительное занятие? А доблесть с трудом получается в кровопролитных сражениях? Теперь появилась уникальная возможность на некоторое время увеличить прирост получаемого опыта, репутации и доблести. Добавлены Свитки Знания и Свитки Наставления, дающие прирост индивидуально или на группу соответственно. Увеличение возможно на 50% или 100% для текущего персонажа и на 25% или 75% для группы персонажа, использующего Свиток.
Акция! Снижение цены на Астральную печать извлечения!
Время акции ограничено!
Желаем вам приятной и интересной игры!
Когда я это прочитала, разобрал жуткий смех. Сразу стало понятно, какие прочту комментарии... Народ с игры уходит, у меня, например, несколько друзей ушли. а они все за то же. Вместо того, то б ввести новые квесты и увеличить квестовый опыт, вводить опыт за деньги...Это ж надо так ухищриться. наверное неделю думали...
меня убило больше не то что добавили свитки( не хочешь не покупай) а изменения в квестах, т.е. теперь пилять до места где мобы мне дольше чем сдавать квест, т.е. халявщиков будет 90% они скажут "меня мама позвала поэтому не пришел а осталось пять ну че мне идти чель к вам"
Хм, почитал 10 страниц, дальше просто впадлу, каждый второй-третий пост о том, что вынуждают вкладывать деньги. Вы не играли в другой, довольно известный, проект "Нивала", под названием "ПВ"? Вот там реально без доната делать нечего, ибо ремонт вещей обходится дороже выбитого лута+монетки и нафармить денег вообще возможности нет... А вообще-то этот вопрос является "палка о двух концах"... Либо "итем молл" (тобишь донат), либо "абонентка". Ибо на что-то нужно оплачивать площадку под сервера, содержать их, оплачивать труд людей, которые работают над проектом...Если хотите полностью "Фри ту плай", найдите/станьте спонсором! И выплачивайте всё затраты проекта из своего кармана...
ЗЫ: Я за абонентку! Готов платить по 300-600 рублей в месяц.
Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
No one like us - we don`t care
не та игра уже. я играл почти с самого начала обт и почти в одиночку без проблем докачался до 40 уровня за 2-3 месяца. игралось очень комфортно и довольно интересно. а сейчас... повезло тем, кто успел докачаться до серии тупых патчей. интересно они с опытом: сначала увеличили опыт до получения след уровня, а позже, через 2 недели ввели свитки, дабы лучше качаться. раньше сине-зеленая пати проходила героики(хаэс к примеру). щас даже репосини не хватает. какой репосиньки? даже синьки с героиков. а те, кто ниже 30 до геров еще оой как далеко. это разве нормально? хотя я сам давно уже перестал играть в эту чушь. захожу лишь за тайником. жду адекватного патча.
Люди не поверите сегодня хотел ПОПОЛНИТЬ счет на Аллоды, еще кое-как, с горем пополам простил "патч жадности", решил купить самое необходимое и как МНЕ ПОВЕЗЛО=) 2 автомата где я пополняю, не работали=) вернее 1 не работал, а другой тупо не принимал деньги... КАК Я РАД!!!!!
P.S. Пейте пивко, гуляйте с девчонками, занимайтесь спортом и забейте на эту ЛАЖУ!
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ
Хм, почитал 10 страниц, дальше просто впадлу, каждый второй-третий пост о том, что вынуждают вкладывать деньги. Вы не играли в другой, довольно известный, проект "Нивала", под названием "ПВ"? Вот там реально без доната делать нечего, ибо ремонт вещей обходится дороже выбитого лута+монетки и нафармить денег вообще возможности нет... А вообще-то этот вопрос является "палка о двух концах"... Либо "итем молл" (тобишь донат), либо "абонентка". Ибо на что-то нужно оплачивать площадку под сервера, содержать их, оплачивать труд людей, которые работают над проектом...Если хотите полностью "Фри ту плай", найдите/станьте спонсором! И выплачивайте всё затраты проекта из своего кармана...
ЗЫ: Я за абонентку! Готов платить по 300-600 рублей в месяц.
прочитал в соседней теме одно сообщение ваще правильное:
"Да что тут говорить.Я могу качаться часов 5 просто потому что постоянно отхожу от компа и так далее.Теперь заюзав свиток я буду полчаса как привязанный стараться успеть как можно больше.Это не комфортно.Я после работы отдыхаю ,а не в спринт играю.Стоимость 5 часов такого кача 150 рублей.Это можно за один день выбить.Два дня и можно было абонентку в вов или айон оплатить,купить премиум в любой ф2п игре.Узнаю,что кто то в моей гильдии их купил выгоню нафиг за умственную неполноценность.Это будет хорошим критерием.Перед походом в героик спрашивать свитки покупал?Если да ,то лесом за идиотизм."
такому только +10
А мне вообще как-то пофигу. Я казуал. Пришел, поиграл, ушел. И как-то не парит. И 10р на корм коню не парит. Хз, можно эти 50 порций на 50 часов скачки растянуть кому надо. Кто уже проскакал 50 часов, поднимите руку ?
Извлекалка подешевела - не надо париться теперь что жаба давит руну-2 из прошлогодних штанов вынуть. 1р=5Г максимум, поднимите руку, у кого нет 5Г ?
Свитки опыта.. Блин, если все такие тру-аллодеры, наверно наоборот должно быть по кайфу свою группу\гильду прокачать быстрее чем другие (типа меня) будут ковыряться ?
В общем-то для этого количество опыта нужного для левел-апа и повышали. А что, сразу никто не догадался ?
И вообще, что ныть-то, играете же все равно. После предыдущего убер-пача 3 дня всего в Незебе не тормозило, щас же опять туева куча народу.
Хоть перед собой не малодушничайте.
Первый пач нормальный вышел и опять сопли распустили.
Нивалу просто нужно тему отдельную открыть для гнобления Нивала, куда все и будут пукать когда жить на свете плохо.
--
Я кстати против абонентки. Тру-наркоманы пусть колются ежемесячно абоненткой.
Моя жизнь не кончается на ММОРПГ.
Последний раз редактировалось HUARES; 09.03.2010 в 19:36.
Причина: сноска
Да, тут тока хейтерством занимаются... Как и всегда. Поверьте, сделав много кв и потом заюзав свиток вы ОФИГЕННО быстро прокачаетесь. А свитков то 10 штук...