Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.07.14 [9.03.2010]
Закрытая тема
Страница 12 из 17
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 441 по 480 из 671
    Поселенец YouKnow89 на пути к лучшему
    я думал хоть не ухудшили ничего, ан нет, ухудшили ВСЕ.
    раньше хоть примитивный мободрочь был, теперь и его убрали, поздравляю, умно

теперь или свитки за 150 рублей(!) или... или свитки за 150 рублей...

Новобранец Falcon055 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrUnbreakable Посмотреть сообщение
    Долгий прикольный квест на улучшеный посох извлечения теперь тупо игнорится. Нафик таскать с собой какой-то посох, когда за 1 кристал я вытащу руну без потери уровня вообще?! Хот фиксы с игровой идеей не вяжутся на корню!
    скорее всего какой то глюк // ну или акция что луди шт 200-300 сразу купят

Скиталец sashik85 на пути к лучшему
    убили квесты на: слизней, кобр, и т.д. мало опыта мало мобов. а расстояния большие + раньше можно было рейдом выполнять. щас и смысла в рейде нет=((((((((. играть перехотелось чето.
    СашикА лига-паладин 40лвл (сумерки богов) - офф
    Сашикк имп-некромант 32лвл (сумерки богов) - в игре
    хххСашикххх имп-жрец 7лвл (сумерки богов) - офф
    хСашикх лига-разведчик 8лвл (влад. астрала) -офф
    СашикА лига-разведчик 4лвл (раскол) - офф
    СашикАА лига-воин 7лвл (Последний рубеж) -офф

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Акция! Снижение цены на Астральную печать извлечения!

Cтудия разработки «Аллодов Онлайн» объявляет о начале новой акции.

Сообщаем вам, что с момента выхода обновления цена на Астральную печать извлечения снижена с 50 до 1 кристалла! Астральная печать извлечения позволяет извлечь любую руну без потери ступени!

Время акции ограничено!

Желаем вам приятной и интересной игры!

Как покупать в Лавке редкостей

Для чего нужны руны

Бродяга electr1g на пути к лучшему
    я вареный, донат растёт прям на как на дрожжях =\
    играю с недавно, так что лоу-лвл, пока не ощущается "донатство"
    интересно какой % персов юзает ЛР?
    Бог у всех один, только провайдеры разные

Скиталец healresist на пути к лучшему
    Свитки это нормально.Я незнаю писал кто нито или нет ,но в какой то другой ммо есть такая фича как "Таблетка опыта".
    С понтом сожрал и пошел на работу,пришел у тебя скажем +7000 опыта к примеру.

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Мир
    На зонах Хладберг, Авилон, Кольцо Дракона, Осколок Язеса ежедневные задания для получения репутации для покупки замечательных (синих) предметов у интендантов теперь повторяемые. Эти предметы экипировки и оружие особенно актуальны для героических приключений.

Если вы имели ввиду что их можно делать каждый день, так я вам открою секрет : так и было.
    А если вы имели в виду что их можно делать сразу после сдачи, так это ложь. Квесты снова не появляются, по крайней мере на кольце.

ну блин хоть на уступки пощли теперь есть смысл делать руны и уже на коба вставлять в экипировку.

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Да еклмн!!!!!!!!!
    Что за фигню с квестами сделали? Ну да, допустим 500 мобов это многовато. Но 25 - это же просто курам насмех! Почему тогда не одного? Убил - пробежал пол-локации - сдал - побежал обратно - убил - пол-локации - сдал - пол-локации - убил - ... ну, вы поняли. Опять же - сразу стимул квест на коня сделать появляется. Пол-локации на коне бежать не 5 минут, а всего 4 минуты и 40 секунд. Вах!
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    В ЛР свиток опыта? Лошади? - Значит от старого состава разработчиков НИКОГО не осталось!

за 25 мобов 5 голда? лОл! Значит ешо и адекватных нету в составе...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от healresist Посмотреть сообщение
    ну блин хоть на уступки пощли теперь есть смысл делать руны и уже на коба вставлять в экипировку.
    Вы главное не пропустите мимо внимания, что акция ограничена во времени. То бишь - либо заранее забить весь банк печатями извлечения - либо не стоит рваться вставлять в шмот 30 лвла руну 10 ступени)))
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Горожанин ILOSTHERO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Сообщаем вам, что с момента выхода обновления цена на Астральную печать извлечения снижена с 50 до 1 кристалла! Астральная печать извлечения позволяет извлечь любую руну без потери ступени!

Время акции ограничено!

Для чего нужны руны
    кукишь вам се равно а не мой кровный рубль

Бродяга sevich89 на пути к лучшему
    бил при тупорылых лагах 500 слизней. (это был просто экстрим) в последние минуты хотел успеть... нервов потрачено у всего населения ну ладно... набил и тупо не успел добежать до сдачи. захожу и не 500/500 а 40/40 слизней и опыта не 4к дали а 400. жополизы донаторов.... качайте их отдельно... сделайте им отдельный серв.... зачем другим людям портить игру????? выкачали себе любимчиков и остальным порезали кач... так тут еще и ... вобщем мысль жумаю понятна.

Горожанин SilkT на пути к лучшему
    ААААААааааааааа!!!
    Этот хотфикс: Пи, ПИ, пи, пи, пи!!!!!!
    Качатся в нормальном рейде уже не надо надо бегать пол-локи туда-сюда, за незнаю уже скоко мобов и опыта.
    Вы наверное не понили что я написал, просто злой.

Бродяга aradunacor на пути к лучшему
    Я вам так скажу-лучше всего выразить свое отнощение к игре - НЕ ИГРАТЬ. Сбережете нервы и деньги. ну а остальным - как верно сказал тут один товарищ «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»

Просто идут подготовка к новому контенту.Чё воете то.Всё вам ненравиться.
    Если для вас вечером 2 свитка это *** как дорого то я вам сочувствую.Что вам мешает взять 10 квестов выплнить их,использовать свиток,сдать 10 квестов.По моему нормально.

Поселенец Kaesino на пути к лучшему
    Свитки опыта - это хорошо.... Правда,после 20го лвла люди, не желающие получить геморрой полюлбас возьмут.... А тут еще и блага...В общем, хорош был бы фикс, если б не прошлое обновление.

Стражник headlonger на пути к лучшему
    Почему большинство так негативно отнеслось к введению свитков на опыт? Вы цену на них внимательно рассмотрели? 10 свитков 100% (5 часов кача) 150 кристаллов. Чтобы играть в месяц 10 дней по 5 часов надо вложить 1500 кристаллов в игру. Я думаю немногие будут вкладывать столько денег в игру, которая меняется от патча к патчу (пол месяца играем в одну игру, потом столько же в другую). И абсолютно не известно чего ждать дальше от разработчиков. Нет никаких гарантий, что игру все же доведут до ума, а не бросят через пару месяцев на пол пути, найдя кучу "объективных" причин для закрытия проекта (тем более что это вообще ОБТ и по соглашению Вам никто ничего и не должен. Можно свернуть проект и без объяснения причин).
    В общем я изначально был не против такого доната, это пожалуй один из самых эффиктивных спобов доната в f2p, т.к. фактически не нарушает баланс в игре. Единственное преимущество - скорость прокачки персонажа и возможность быстрее одеться в реповый шмот. о разработчики опять пожадничали - хотят много и сразу - получат же мало. Вот если бы ввели айтемы, которые давали увеличение получаемого опыта сразу, допустим, на 20 дней с момента первого использования (активации). И при этом увеличение опыта на данный срок на 50%, скажем, 400 критсаллов, на 100% - 1000 кристаллов. Да, это намного дешевле предложенного разработчиками, но на такой донат "подсело" бы около 90% играющих, если не все 100%.
    Последний раз редактировалось headlonger; 09.03.2010 в 19:17.
    — Да кто ты такой?!
    — Я всего лишь псих, который желает найти ответы на все вопросы. ©

Горожанин Jazik7 на пути к лучшему
    А сколько стоят эти свитки?
    "...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
    Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
    З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ

Горожанин SilkT на пути к лучшему
    Сделайте плз. сервер для донатеров а нам нормальную игрушку подавайте!

Горожанин FreeDIM на пути к лучшему
    Мозг у людей окончательно сгнил?... Астральная печать за рубль... Зачем?..
    Игрок вваливший в руну (допустим) пятого уровня ~500 кри, наверняка вставит её в такую шмотку, из которой её долго не придётся выковыривать. А уж если придётся, то 50 кри не пожалеют однозначно.
    Условно бесплатное доставание рун ставит в положение жестоко обманутых, покупателей премиум-жезлов... Сколько печатей сейчас можно купить на 950 кри?.. Пра-ально... 950... Да ещё таких, которые руну не портят.

Лучше бы механику ковыряния дырок под руны починили... А то лежали до прошлого патча в банке шмотки... с дырками, надо заметить (собственноручно руны из них доставал)... После патча дырки рассосались... Йа в шоке... Т.е. кому то, кто руны не вытащил пропёрло и ковырять поновой её не придётся... А кому то наборчик покупать... Сколько он там?... 10 кри?... Немного конечно, но неравноправие налицо.

Батрак AncusMarcius на пути к лучшему
    а я забил, и не потею потому как не влил в этот проект ни одной копейки.
    увы система ПвЕ не может приносить норм прибыли на донате. потому и вводят все больше и больше фич в лавку редкостей )

Лига Кадет Лиги ikram93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AncusMarcius Посмотреть сообщение
    а я забил, и не потею потому как не влил в этот проект ни одной копейки.
    увы система ПвЕ не может приносить норм прибыли на донате. потому и вводят все больше и больше фич в лавку редкостей )
    ну так кто им мешает сделать норм пвп?
    Сервер: Владыки Астрала Ник: Икрам

Скиталец VoultBoy на пути к лучшему
    нивал у меня гениальная мысля... вы поставите счетчик кристалов и опыт будет идти ток тем кто тратить по 7000кри/день а тем кто меньше шишь с маслом? как идея?стопудово все побегут к банкомату стырят родительские деньги и стопудова протратят на ваш проект, тоже самое вы в принципе предложили и щас, но что самое интересное, когда у меня в первый раз закончилась полоска отдыха я предсказал что за опыт в течении 5 месяцев введут плату....прошел месяц и 7дней. на рекорд идем однако

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vxmaster Посмотреть сообщение
    Общее
    на этом форуме одни пророки... сразу после последнего патча который вбил по последнему гвоздю в крышку гроба для квесто кача и внутри игровой экономики, на форуме появились предположения что реал будет изыматься еще более цинично что бы не гласно превратить обещание "деньги=время" в "деньги =сила" (одно из первых предположений было увеличение сбора опыта за реал)
    не понимаю что не так? "деньги=время" - да, именно это и ввели
    -КАК И БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО! (с) точнее заявлено _изначально_

Ps и опять толпа недовольных... хех...
    PPs я НЕ донатер мопед не мой, я только... купил Сейф и Сумку...

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Общее
    • Исправлена ошибка, вследствие которой можно было безнаказанно атаковать монстров питомцами без ответной атаки.
    • Исправлена ошибка, вследствие которой Астральный Курьер мог застрять, например, в стене.
    • Поправлены задания на получение дополнительного опыта. В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.

Особенно понравилась фраза: В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.

Всмыле и опыт за моба в этих заданиях уменьшен, так что ли понимать?

Общее[LIST]
    Лавка Редкостей

Хотите быстро повысить свой уровень? Заслужить репутацию той или иной фракции слишком долгое и утомительное занятие? А доблесть с трудом получается в кровопролитных сражениях? Теперь появилась уникальная возможность на некоторое время увеличить прирост получаемого опыта, репутации и доблести. Добавлены Свитки Знания и Свитки Наставления, дающие прирост индивидуально или на группу соответственно. Увеличение возможно на 50% или 100% для текущего персонажа и на 25% или 75% для группы персонажа, использующего Свиток.

Акция! Снижение цены на Астральную печать извлечения!

Время акции ограничено
    !

Для чего нужны руны

Когда я это прочитала, разобрал жуткий смех. Сразу стало понятно, какие прочту комментарии... Народ с игры уходит, у меня, например, несколько друзей ушли. а они все за то же. Вместо того, то б ввести новые квесты и увеличить квестовый опыт, вводить опыт за деньги...Это ж надо так ухищриться. наверное неделю думали...

меня убило больше не то что добавили свитки( не хочешь не покупай) а изменения в квестах, т.е. теперь пилять до места где мобы мне дольше чем сдавать квест, т.е. халявщиков будет 90% они скажут "меня мама позвала поэтому не пришел а осталось пять ну че мне идти чель к вам"

Батрак Mo3r на пути к лучшему

Хорош вопить о "Forced to pay"

Хм, почитал 10 страниц, дальше просто впадлу, каждый второй-третий пост о том, что вынуждают вкладывать деньги. Вы не играли в другой, довольно известный, проект "Нивала", под названием "ПВ"? Вот там реально без доната делать нечего, ибо ремонт вещей обходится дороже выбитого лута+монетки и нафармить денег вообще возможности нет... А вообще-то этот вопрос является "палка о двух концах"... Либо "итем молл" (тобишь донат), либо "абонентка". Ибо на что-то нужно оплачивать площадку под сервера, содержать их, оплачивать труд людей, которые работают над проектом...Если хотите полностью "Фри ту плай", найдите/станьте спонсором! И выплачивайте всё затраты проекта из своего кармана...

ЗЫ: Я за абонентку! Готов платить по 300-600 рублей в месяц.
    Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
    No one like us - we don`t care

Бродяга Dungal на пути к лучшему
    не та игра уже. я играл почти с самого начала обт и почти в одиночку без проблем докачался до 40 уровня за 2-3 месяца. игралось очень комфортно и довольно интересно. а сейчас... повезло тем, кто успел докачаться до серии тупых патчей. интересно они с опытом: сначала увеличили опыт до получения след уровня, а позже, через 2 недели ввели свитки, дабы лучше качаться. раньше сине-зеленая пати проходила героики(хаэс к примеру). щас даже репосини не хватает. какой репосиньки? даже синьки с героиков. а те, кто ниже 30 до геров еще оой как далеко. это разве нормально? хотя я сам давно уже перестал играть в эту чушь. захожу лишь за тайником. жду адекватного патча.

Горожанин Jazik7 на пути к лучшему
    Люди не поверите сегодня хотел ПОПОЛНИТЬ счет на Аллоды, еще кое-как, с горем пополам простил "патч жадности", решил купить самое необходимое и как МНЕ ПОВЕЗЛО=) 2 автомата где я пополняю, не работали=) вернее 1 не работал, а другой тупо не принимал деньги... КАК Я РАД!!!!!

P.S. Пейте пивко, гуляйте с девчонками, занимайтесь спортом и забейте на эту ЛАЖУ!
    "...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
    Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
    З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ

Горожанин DemiNN на пути к лучшему
    Чо мозг мучать ставьте уже рыжики за кри да и все -енд гамер
    Вечный Зов Дэмми Бездельничающий Друид 40 ур
    Евро ОБТ Аллодов Онлайн. Ру-гильдия Unio.Demmi

Бродяга aradunacor на пути к лучшему
    Скоро точно введут премиум-двойной опыт, без страха смерти- что-то типа такого

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KBACEP Посмотреть сообщение
    Даёш в ЛР 10-й лвл Руны по 500к кри) ато както мелочитесь)
    по 500кри?!а по 30 000кри не хочешь?Приблизительно столько она стоит в кри.Так что парни не собираються мелочиться:-)))

Батрак alsavelov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mo3r Посмотреть сообщение
    Хм, почитал 10 страниц, дальше просто впадлу, каждый второй-третий пост о том, что вынуждают вкладывать деньги. Вы не играли в другой, довольно известный, проект "Нивала", под названием "ПВ"? Вот там реально без доната делать нечего, ибо ремонт вещей обходится дороже выбитого лута+монетки и нафармить денег вообще возможности нет... А вообще-то этот вопрос является "палка о двух концах"... Либо "итем молл" (тобишь донат), либо "абонентка". Ибо на что-то нужно оплачивать площадку под сервера, содержать их, оплачивать труд людей, которые работают над проектом...Если хотите полностью "Фри ту плай", найдите/станьте спонсором! И выплачивайте всё затраты проекта из своего кармана...

ЗЫ: Я за абонентку! Готов платить по 300-600 рублей в месяц.
    совершенно согласен!!!!!

прочитал в соседней теме одно сообщение ваще правильное:
    "Да что тут говорить.Я могу качаться часов 5 просто потому что постоянно отхожу от компа и так далее.Теперь заюзав свиток я буду полчаса как привязанный стараться успеть как можно больше.Это не комфортно.Я после работы отдыхаю ,а не в спринт играю.Стоимость 5 часов такого кача 150 рублей.Это можно за один день выбить.Два дня и можно было абонентку в вов или айон оплатить,купить премиум в любой ф2п игре.Узнаю,что кто то в моей гильдии их купил выгоню нафиг за умственную неполноценность.Это будет хорошим критерием.Перед походом в героик спрашивать свитки покупал?Если да ,то лесом за идиотизм."
    такому только +10

Горожанин Martibus на пути к лучшему
    Да что вы пристали? Делаете кучу квестов, потом юзаете свиток и получаете двойную експу, логично же? чего ныть то?

А мне вообще как-то пофигу. Я казуал. Пришел, поиграл, ушел. И как-то не парит. И 10р на корм коню не парит. Хз, можно эти 50 порций на 50 часов скачки растянуть кому надо. Кто уже проскакал 50 часов, поднимите руку ?
    Извлекалка подешевела - не надо париться теперь что жаба давит руну-2 из прошлогодних штанов вынуть. 1р=5Г максимум, поднимите руку, у кого нет 5Г ?
    Свитки опыта.. Блин, если все такие тру-аллодеры, наверно наоборот должно быть по кайфу свою группу\гильду прокачать быстрее чем другие (типа меня) будут ковыряться ?
    В общем-то для этого количество опыта нужного для левел-апа и повышали. А что, сразу никто не догадался ?
    И вообще, что ныть-то, играете же все равно. После предыдущего убер-пача 3 дня всего в Незебе не тормозило, щас же опять туева куча народу.
    Хоть перед собой не малодушничайте.
    Первый пач нормальный вышел и опять сопли распустили.
    Нивалу просто нужно тему отдельную открыть для гнобления Нивала, куда все и будут пукать когда жить на свете плохо.

--
    Я кстати против абонентки. Тру-наркоманы пусть колются ежемесячно абоненткой.
    Моя жизнь не кончается на ММОРПГ.
    Последний раз редактировалось HUARES; 09.03.2010 в 19:36. Причина: сноска

Горожанин Bromor на пути к лучшему
    опять донат...сколько можно?
    сталкер 40
    сервер: Горн Войны

Горожанин FAnisss на пути к лучшему
    ничего не будет ))))
    Горн войны - Империя - СборщикНалогов (42) (Коммисар) - гильдия RedAlert.

Горожанин Martibus на пути к лучшему
    Да, тут тока хейтерством занимаются... Как и всегда. Поверьте, сделав много кв и потом заюзав свиток вы ОФИГЕННО быстро прокачаетесь. А свитков то 10 штук...

Закрытая тема
Страница 12 из 17
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права