Не, Гоадон не в их банде)
Раскол - туджей
Да жесть ога. Это тот самый мистик, который в пати с дубинатором и наташечкой на нас нападал.Тогда ему наташечка нравилась, теперь видите ли нет.
Ну мне-то пофиг. Дубинатор под сс попросил его убить, я вышел, потом прибежал натах (накуреный), я начал их обоих убивать и тут выбежал гоадончик весь такой клевый врубил обнову и начал меня убивать.И кто он после этого?
мне радостнее всех) я в свое время голосовал за принятие сего Игрока в ги - повезло что не приняли) а то гл порвал бы меня...)
неадекватное поведение, наблюдалось, еще с октября 09 года, постоянный флуд в зон и мир чаты, что происходит конечно и по сей день.
Айрес - Раскол (PvP) - Жрец. - 40
хм.... что то смутно приминаю.... но что-то вот пряморукость вспомнить не могу)))) помню как-то на эльджуне у провидцев в толпе импов какой то нупоприст с таким ником бегал.) хм... и сие атец всея ололодов?) ну да))) таких "нагибаторов" побольше и с импами станет скучно сражаться))) хотя в последнее время только харрер с компанией развлекают) припрутся в лагоград и бьют все что движется)
За Наташечку играет 2 человека. Это - Муж, Имя Кирилл. Жена, Имя Наташа. И самое прикольно что мужу 30 а жене 40. Они к нам в гильдию заявку подавали, и мы сразу влепили им отказ
![]()
Раскол - Маркел - Заклинатель 41 лвл
Солдат Гильдии СМЕРШ
Второй лолка Раскола после Сеятеля)
Летал как то с Наташечкой в астрал, защёл в скайп, оказалось это мужик. Матюкался он так что мама не горюй, особенно в адрес разрабов, хотя на самом фарме вёл себя нормально и 1 изысканный с кучкой добротных сундуков до дома довезли без проблем))
М... открою вам тайну, это мужик и его зовут Кирилл
Часто с ним летаю в астрал и хожу в героики, неодекватности не вижу. Было только один раз, когда он был бухой.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе (с).
Вы смотрите на него как на неодеквата, я по-другому.![]()
ниразу не видел.Наташечку наверно еще и все лига знает
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Уахахаха.....Даешь Наташечку Сумеркам богов!!!!!....У нас есть нубо жрецы конечно....Но таких... Наташечко чудо....У этого чуда походу клава из 2х кнопок....
Нубоватости в нем не замечал, отхиливал самых от самых лажовых до самых одетых танков без проблем. Просто появился стереотип о его неодекватности.
да не нуб он, просто неадекватный человек, живет по принципу, (я бог, а вы говно) таких в империи на расколе десяток другой будет, просто они не флудят в мире и зон чате.
lHTCl
Куда уж вам, вы орка на СЗ стерегете =)))))ниразу не видел.
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
Ребят, то что, у вас есть своя конст пати - и вы привыкли к этому, это одно, но дргугое начинается, когда он кричит в зон чат, некое оскорбление, или просто неформальное поведение по отношению к другим участникам игры
я написал, что неадекватное поведение, а тут люди поняли, что человек неадекват, разные вещи...
когда, данный человек, начинает - неформальное поведение в чате, то соответсвенное он либо под градусом, либо еще какой то фактор, от этого следует, что под градусом он чуть ли не каждый день, либо, что то другое...
это все мое ( имхо )... оспаривать, это не стоит.
Айрес - Раскол (PvP) - Жрец. - 40
Эээ...А Наташечка - это случайно не Варечка?)))
Ты либо нуб, либо девушка! (с)Анонимус
Кстати,кода на Расколе самой Наташечке задали вопрос,какого она пола она всячески подсирала всех любопытных и от ответа на вопрос отказалась.Воттакое он или она странная(-ый)
Почему обо мне тему не создали Т_Т
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Мм. Помню как Наташечго после нескольких слитых дуэлей без двойника кричал что у мистика не может быть слепоты, это баг и он напишет на меня в саппорт)
Хотя как человек он мне нравится. Очень веселый тролль, может пачками наагривать на себя нубов (как в этой теме, даже не отписываясь в ней)![]()
Вы просто все не понимаете, что такое темная сторона силы! Наташечка понял(а,о) это!
грустный МагЗэм - АбрахамМаслоу - 42 - не прижился в мире Сарнаута
Наташечка - онЪ
з. ы. поржал)))
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
жалко мой предидущий пост потерли( прикольный скрин был
а вообще, кого слил Наташечка и кто кричит о его пряморукости - тот нуб!(имею ввиду 40 лвлы болееменее одетые)
Империя
Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
-Ваши интересы?
-Пить, курить траву, валять дурака
-Сколько вы бы хотели зарабатывать?
-Три миллиона долларов. Наличными
[IMG]//s.lurkmore.ru/images/thumb/7/7b/Trollota.png/120px-Trollota.png[/IMG] Очкуйте имбопапко нас всех убъет... своими эпик фейл высерами![]()
Раскол - самый добрый комиссар Сейлормун
Грумлог
мне на вас срать, не удивляйтесь
Лолоды - возвращение
Вархаммер - Chosen/zealot/magus
Ро - game over
Ренессанс
ORLY?
галлюцинации и тяжелые наркотики? 2 дрищезаряда па 10к и уход в пис зону =D хочу расстроить... если я 1 это пол состава, я уже очкую самого себя, для начала попробуй снять мне хотя бы 100хп, а то что то бысро ливануло в пис зону.
А и на арене я не наблюдал из гилдии кого то ещё, отвечай за свои высеры, балабол![]()
Раскол - самый добрый комиссар Сейлормун
Грумлог
мне на вас срать, не удивляйтесь
Лолоды - возвращение
Вархаммер - Chosen/zealot/magus
Ро - game over
Ренессанс
читал читал все эти посты и не смог удержатся от коментария мне просто интересно как может 40 летний человек нести такую ихинею кобудто это все пишет мальчик лет 15?Мужит у тебя с головой все нормально?Тебе походу лечится надо или тебя обижали сильно в детстве или у тебя с лобной частью чтото не то(болезнь дауна)!Я конечно против тебя нечего не имею но почитал твои ответы чесно просто очень сильно удевился первый раз встречаю неадекватную личность в таких годах))спасибо я с тебя чесно поржал!З.ы извените за ошибки уже спать хочу глаза слипаются)))
Последний раз редактировалось kolhik; 10.03.2010 в 04:18.
а это моя оригинальность покрайней мере я нормальный человек и кстате ты не прав я русский а вот что ты такое по национальности это еще вопрос русские в 40 лет такую чуш не мелят или у тебя раняя стадия маразма или все намного проше простая шизофрения и тебя просто еще в больницу для душевно больных не забрали))))ладно клоун я не вижу смысла продолжать с тобой разговор так как с такими как ты лутше не обьщатся ато у тебя пена со рта сейчас пойдет а меня посадят скажут довел человека до гибели!ты главное не нервничай))))