Ну что, опять донат патч, по формуле: отбери то, что было бесплатно, и заставь за это платить??? Были геры, астрал халявными, отобрали - плати, была смерть бесплатной - отобрали и урезали до такой степени, что дешевле курево юзать, если планируется активное посещение чистилища, был реген маны халявный - как так БЕСПЛАТНО???!!! - отобрали - платите "проблема отпадет сама собой". Был кач халявным - как так??? - увеличим требуемый опыт в 2 раза, и введем свитки, которые этот опыт вернут на нормальный уровень. Не очень грамотная политика, хотя некую скрытую логику я вижу. и даже некоторые причины такой политики мне открываются.
Все видели что сейчас происходит на Язесе и Хлаберге?
Полная Бугага, разработчики вы добились своего, оживили сервера я такого еще никогда не видела. 2 фул отряда 40х на протяжении почти 6ти часов гриндят мобов. Людей больше нет нигде кроме как в месте выполнения этих чудесных дейликов. Я просто в восторгеXDDD Там было даже немного ПвП, ровно на 400 славы...Вот вам и хай контент...XDD
Последний раз редактировалось Lemeniskata; 10.03.2010 в 02:45.
Все видели что сейчас происходит на Язесе и Хлаберге?
Полная Бугага, разработчики вы добились своего, оживили сервера я такого еще никогда не видела. 2 фул отряда 40х на протяжении почти 6ти часов гриндят мобов. Людей больше нет нигде кроме как в месте выполнения этих чудесных дейликов. Я просто в восторгеXDDD Там было даже немного ПвП, ровно на 400 славы...Вот вам и хай контент...XDD
я ваще в шоке, иду на хладберг, а там толпа лигийцев огров отбирает у имперцев
со стороны смотрится афигенно тока туда сюда бегают чтоб кв сдать.странно, скоро наверно прикроют халяву)
Садомазик. Коварная апельсинка империи
сервер Владыки Астрала
____
Кстати заметьте, разработчики еще ни разу, и ни в одной теме не комментировали хотфиксы АО и претензии игроков. Всё чего мы добились так это малопонятные посты от пиар-менеджеров типа Командора. Я думаю вы уже знаете ответ на вопрос -почему?-.))))
Думала вернуться, но нее, игра еще не дозрела, маловато будет, так что мои денежки пока достаются конкурентам, там к игрокам прислушиваются и общаются с ними напрямую. Мобокач не вдохновляет, а со свитком - тем более.
Кстати заметьте, разработчики еще ни разу, и ни в одной теме не комментировали хотфиксы АО и претензии игроков. Всё чего мы добились так это малопонятные посты от пиар-менеджеров типа Командора. Я думаю вы уже знаете ответ на вопрос -почему?-.))))
Хахаха! 150кри=150р на свиток знаний 10 свитков по 30 минут каждый )))))
5 часов игры на 150 рублей!!!
Да Вы чё СУМАШЕДШИЕ ЧТО-ЛИ?????? Я наивно полагал, что 10кри.. ну 20..
СНИЖАЙТЕ ГОСПОДА ЦЕНЫ, ЕСЛИ ВВЕЛИ УЖЕ ТАКУЮ ТУПОСТЬ В ИГРУ...
Не ну класс ))
300р стоит месячная подписка в ВОВ ) И не надо всякой чушью оправдываться, типо "Не хочешь не плати", господа это бред!!!
Я взрослый, вполне обеспеченный человек , но за эту дрянь платить столько - жесть )
Я прекрасно понимаю, почему такие цены и уверен, что они будут на ЭТО снижаться ВСЁ ПРОСТО! Сейчас все захотят попробовать как эти свитки работают! Кто-то не может докачать лвл, кому-то лень, а тут хоба ) Почему бы разок не закинуть 150 рубликов ) - просто попробовать ).
Я понимаю, что данная игра это бизнес, прежде всего бизнес! Но! Ведите его согласно европейских, цивилизованных стандартов, а Вы просто "рубите бабло" по русски!
Как люди не понимаю, что репутация, положительное мнение игроков, в долгосрочной перспективе принесет несоизмеримо более высокий доход.
Епть введите абонентку! "Рубите" стабильно!
Сабж - ничего удивительного в этих изменениях не вижу. Не понимаю, правда, почему это нельзя было ввести еще пол года назад.
Потому как народ подсаживают постепенно. Полгода назад новичков было мало, сейчас люди интересуются и заходят. Скажем так: людей постепенно отталкивают от игры. Введи все это полгода назад, сейчас бы загрузка сервов была 5% в час пик.
Патч мне не нравится, судя по тому, что дейлики на островах превратили в повторяющиеся квесты, нас ждет ещё какая-то гадость с ними связаная.
Кстати на англо-сервере ещё нет Страха смерти и уже полно рускоязячных гильдий!
а чо мучаться как наркоманы и выдавливать ешо пару недель? Нужно сказать НЕТ игре и не ползать как наркоман по подворотням ища старый шприц с остатками
Хочешь манну - плати кристаллы.
Хочешь опыть и репу - плати криссталы.
Хочешь фиол - плати кристаллы (хотя врядли поможет)
Вывод - хочешь играть в аллоды - Плати кристаллы.
И это Открытый Бета Тест - О Боже, ФММ...
Не ужто здесь еще остались адекватные люди, уважающеи себя? Не верю.
Жду удаления моего сообщения, с обяснениями пожалуйста, а хотя зачем администрации что-то обьяснять, им же все равно на людей, главное чтобы бабки были да побольше побольше. И что-то я не пойму когда там ответы будут на конференцию то с представителем? Вопросы есть, ответов нет, даже в офф варианте, адлминистрация проекта ведет себя точно также как на форуме.
Последний раз редактировалось Kolosky; 10.03.2010 в 07:22.
Причина: Захотелось.
не знаю на что вы жалуетесь и ноете, меня игра более менее устраивает, кристаллы были только когда купил игру за 450руб (300кристаллов было) больше не вкладывал. Хотелось бы только чтобы вещи из лавки можно было купить за голды, был бы какой-нибудь спец магазин что ли, не все можно купить на ауке. Меня не напрягает что у кого есть бабки может вложить 180тыс. руб и сделать себе 6 рун 10-й ступени или набрать быстро опыта, ему это надо пусть идет этим путем, я качаюсь потихоньку прохожу квесты соло, редко в пати. Поправили бы профессии чтоб себестоимость была ниже сдачи нпс, и сняли бы ограничение на количество профессий. Хочу чтоб редкие вещи на свой уровень можно было выбить с мобов моего уровня, пусть даже убив их столько как в квесте на сумку например. Стабильности нет вот что еще плохо, непонятно что будет завтра и как пофиксят и что пофиксят.
не знаю на что вы жалуетесь и ноете, меня игра более менее устраивает, кристаллы были только когда купил игру за 450руб (300кристаллов было) больше не вкладывал. Хотелось бы только чтобы вещи из лавки можно было купить за голды, был бы какой-нибудь спец магазин что ли, не все можно купить на ауке. Меня не напрягает что у кого есть бабки может вложить 180тыс. руб и сделать себе 6 рун 10-й ступени или набрать быстро опыта, ему это надо пусть идет этим путем, я качаюсь потихоньку прохожу квесты соло, редко в пати. Поправили бы профессии чтоб себестоимость была ниже сдачи нпс, и сняли бы ограничение на количество профессий. Хочу чтоб редкие вещи на свой уровень можно было выбить с мобов моего уровня, пусть даже убив их столько как в квесте на сумку например. Стабильности нет вот что еще плохо, непонятно что будет завтра и как пофиксят и что пофиксят.
Эхх новечки новечки. А продажа Беты, за 450р, это нормально? Ты на 40 уже поиграл? Блин ну наж писать если глазами ребенка смотришь на мир...
Ну все таки в том что реген хп и маны теперь за крисы, виноваты маги и сталки.
*Поясняю.
Много ныли что у них нет своего регена хп, бла бла бла, дисбаланс, бла бла бла...
Вот дали хилку им, отобрав при этом у моноюзеров бесплатный реген маны, и у храмовников каноны)
bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur - если не
доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность
Поправлены задания на получение дополнительного опыта. В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.
На зонах Хладберг, Авилон, Кольцо Дракона, Осколок Язеса ежедневные задания для получения репутации для покупки замечательных (синих) предметов у интендантов теперь повторяемые. Эти предметы экипировки и оружие особенно актуальны для героических приключений.
ВРАНЬЕ. на кольце как были квесты суточные так и остались.
ВРАНЬЕ. на кольце как было 500 мобов так и осталось.
Поправлены задания на получение дополнительного опыта. В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.
На зонах Хладберг, Авилон, Кольцо Дракона, Осколок Язеса ежедневные задания для получения репутации для покупки замечательных (синих) предметов у интендантов теперь повторяемые. Эти предметы экипировки и оружие особенно актуальны для героических приключений.
ВРАНЬЕ. на кольце как были квесты суточные так и остались.
ВРАНЬЕ. на кольце как было 500 мобов так и осталось.
Добрый человек со своим ВРАНЬЕ пожалуйста в личку КМ-ам
Им не серовно. просто это вы так думаете.
И винить их в чём то тоже не вам решать это тест игры и они вправе делать всё что они считают нужным.
О господи. Опять защитник. Понимаешь. Елси бы это был бы тест. С нас бы столько не драли. Им плевать на нас. Иначе днем загрузка была бы не 30%, а около 90.
Персонаж Влакхир 37 уровня постепенно ползет до 38
Интересно что на главной странице, в окне последних сообщений форума, теперь уже НИКОГДА не бывает ссылок на критические темы форума.
Кому нужны все вот эти, висящие неделями, "В ХАЭС с Наташечкой". Что ж вы за люди такие бессовестные владельцы АО? Неужто вам абсолютно все-равно мнение огромной массы игроков о ваших проделках и о вырождении игры в "дай-дай мильон"? Взрослость и самостоятельность человека заключается в том, что ОН ГОТОВ ДАТЬ ОТВЕТ ЗА ВСЕ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ! Вам это никто никогда не говорил? Или вы не доросли еще до самостоятельности?
Даже не принимая во внимание требование огромного доната, игра просто стала неинтересной. Всякие хвалебные высказывания игроков - это высказывания тех, кто имеет персонажа 7-15 уровня. Через 5-7 уровней и они завоют наравне со всеми.
О господи. Опять защитник. Понимаешь. Елси бы это был бы тест. С нас бы столько не драли. Им плевать на нас. Иначе днем загрузка была бы не 30%, а около 90.
Просто не платите и всё играйте без доната это возможно .
Зачем это снижения цен, оно тока нужно 40вым, что бы шмот поменять и руны вставить, я к примеру 28 лвл, мне менять руны смысла нет(
Типа Нивал хочит утрвердится и закрепить хорошее положение у 40вых)))
Им не серовно. просто это вы так думаете.
И винить их в чём то тоже не вам решать это тест игры и они вправе делать всё что они считают нужным.
Во-первых - где можно увидеть, что им "не серавно"?
Во-вторых - повзрослейте и вы поймете разницу между домашней игрой и игрой, выставленной, как публичное предложение. То, что выставлено, как публичное предложение, уже не может подпадать под "что хотят, то и делают". С железной дорогой вы не заключаете никакого договора, и тепловоз и вагон принадлежит железной дороге. Но, почему-то, они не могут вас высадить посреди дороги там, где им понравится.
Тут я поспорю. Донат действительно стал неадекватным. Как говорил кто-то в Аллодах сокращение f2p означает не "Free-2-Play" а "Force-2-Pay". Чего стоит только абилки за крисы. особенно актуально для мистов. Стресс снимается только за блага.
When the world gets in my face,
I say: "Have A Nice Day!"
----
Продолжаю жевать кактус вместе с вами - вдруг в итоге это окажется сладкий зефир?
Ты в игре когда последний раз был и что там делал, а фулл-фиолет? А ну-ка расскажи, а мы послушаем.
Сидеть не играя и качать линию разрабов это любой сможет..
Во-первых - где можно увидеть, что им "не серавно"?
Во-вторых - повзрослейте и вы поймете разницу между домашней игрой и игрой, выставленной, как публичное предложение. То, что выставлено, как публичное предложение, уже не может подпадать под "что хотят, то и делают". С железной дорогой вы не заключаете никакого договора, и тепловоз и вагон принадлежит железной дороге. Но, почему-то, они не могут вас высадить посреди дороги там, где им понравится.
Железные дороги когда тестируют пасажиров не возят .
А тут тест и вас не кто не застовлял играть и тем более платить . я тут с первого ЗБТ и максимум я заплатил 100рублей и не как не разочеровался .
А тест есть тест и решать что меня в игре только разработчикам.
Еще раз говорю тем кто ноет не хотите не платите играйте без оплат и всё будет нормально.
Железные дороги когда тестируют пасажиров не возят .
А тут тест и вас не кто не застовлял играть и тем более платить . я тут с первого ЗБТ и максимум я заплатил 100рублей и не как не разочеровался .
А тест есть тест и решать что меня в игре только разработчикам.
Еще раз говорю тем кто ноет не хотите не платите играйте без оплат и всё будет нормально.
А тебя администрация уполномочила отвечать или это ты такой умный сам? Вроде вопросы задавали здесь не тебе.
Ну, а судя по твоей грамотности, ты вообще еще не дорос, чтобы кому-то что-то отвечать.
Я тебя спросил: когда ты был последний раз в игре и что там делал. Расскажи. Сдается мне, что ты вообще не в курсе дела что там сейчас в игре и как.
Какой вы умный а мою грамотность не тебе трогать .
Меня не кто не уполномочил .
В игре я каждый день сервер Раскол с самого первого ЗБТ. И знаю что там происходит . Я тока одного понять не могу что вам всё вечно не нравится ноете и ноете не хотите не платите ! Вас за это из игры не выкинут . Можно и без оплаты нормально хорошо играть.
Я тебя еще раз спрашиваю: что конкретно ты, фулл-фиолет, делал последний раз. Меня не интересуют отмазки типа "я каждый день в игре". Где был, как получалось - расскажи народу.
Твоя грамотность мне неинтересна. Интересна она должна быть тебе. Если человек, достигнув определенного возраста, не научился писать так, чтобы не делать по 2-3 ошибки в каждом слове и, при этом, лезет в форум писать на всеобщее обозрение, то это ЕГО ЛИЧНАЯ проблема.
Жду описания твоих последних игровых походов/приключений. Интересно послушать как и чем ты занимаешься, что тебе все нравится.
Кстати - как это администрация так мягко смотрит на твои реферальные ссылки с рекламой игры в в твоей подписи? Или ты сам представитель тех, кто за этим смотрит?
Последний раз редактировалось EvilJamp; 10.03.2010 в 09:11.