не помню чтобы было 4 на 4
кроме того, могли бы уж подбежать поближе к нашему респу, чтоб нам бежать так далеко не надо было. в общем, за прием гостей низачот![]()
лолс)) перевес в шмоте на лицо это раз
химия + накурка - это 2
нападать на персонажей у которых загружается локация - ума ненадо совсем это 3)
как там ты написал - вот они отважные ганкеры лиги,тру пвп , прячутся в подвале, выходят чтоб кинуть 1-2 каста и сныкаться обратно, слить нубов и сбежать - любимая тактика - позор вам всем))
ЗЫ если вы такие грозные - чтож вы не могли выйти с подвала и убить нас?)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
Я даже рад, самому уходить не хотелось, а другой возможности у них просто небыло нас выкурить. так бы и сидели до вечера
небыло 4-на 4, вас 4 живых и н-ое кол-во бегало с респа и до нас. Я был разачорован когда не нашел никого на арене, пришлось в город заходить.
Виктуз .
..о здесь Гбх и какой-то там сталк (с)Импы
Последний раз редактировалось litande1; 10.03.2010 в 15:11.
В заморозке после патча 1.0.07.07
Моё мнение конечно не имеет силы xD, но те скриншоты, которые вы выложили (лига)...идиотские), на сколько я знаю тех людей, что на скриншоте (каких смог увидеть)...одеты они не очень хорошо...и играют не очень круто (до вас им расти ещё...хм...до ГБХ расти очень долго(хотя он играет читерским классом xD), а до ост в пати просто долго), так что гордится вам можно только тем, что вы смогли выжить, не умерев там тип от охранников(НПС) xD, ну и молодцы, что смогли пробраться в незебград...плюсик вам)
Последний раз редактировалось Bidju; 10.03.2010 в 15:38.
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
да ..согласен...фана просто море было.
Включил музыку из Last Samurai
и с головой в сражение...
Таких моментов побольше в игре должно быть.
Мелкий например хладнокровный...В баталии наблюдал у кого что.
На меня как на танка мало дамага летело.
Орочье все почему то на лесби агрилилось.
Вобще у меня мечта сражение рыл в 300 в поле...что бы ух как было.)
Баталия....Тылы фронт обходы с флангов...
...
Последний раз редактировалось litande1; 10.03.2010 в 16:16.
В заморозке после патча 1.0.07.07
"сидеть на респе" расовая имповская способность
А что это у нас притихли когда спросили про пвп 6х6 на 1к кри?
мы же 0 в пвп=))))
моя задача была выкурить вас вот и все..... зашел на свою территорию и нагнули ибо нехрен всяким лезбиянкам лиху по крысячи разбрасывать...
ибо ни хилла никого не было, чтоб снять лиху ибо все равно лиха загрызет в конце слишком она долгая... и в обще это хрень, то после смерти может забрать не 1 сотню людей с собой....
так что могу сказать одно в пве билде мне ваще срать на честность!!!!
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
Если бы не было такого дисбаланса и мой класс мог бы что-то сделать 1х1 против твоего, то я бы согласился хоть на 100500 кри.
А 6х6 - условия у всех равные. И ты там что-то говорил про нашу ги. Принимаешь вызов?
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
откуда у меня кри я бедный,,,а без платно слабо?
Вызываю любого в пвп 1на1 на 100 кри,
пс у меня тоже пве билд
Виктуз .
..о здесь Гбх и какой-то там сталк (с)Импы
http://www.allods.ru/development.php
пффф все прощайте ололоды
Шизз, скок у тя благ припасено, колись?) Разработчики какбэ намекают, что барыжить благами нехорошо )) (а так же, чую, водой, крошкой и пузырями на статы)
Улыбает момент анонса срока годности на следующий день после "акции милосердия" с астральными печатями.
По-моему бизнесс-модель аллодов уже нарушила все мыслимые законы РФ о мошенничестве )
Да я уже давно (с момента как отписал в теме про депозит, что услуга приостановлена) понял, что барыжить в АО неинтересно. Ибо нет стабильности, не хочется расстраиваться после очередного патча. Но тем не менее, неприкосновенный запас потерпит значительные убытки... тысяч в 5-7 золотаДа и пофигу, если честно, уже... Насчёт ковырялок по 1 кри - я сразу почуял, что это какой-то очередной хитрый обман от нивала... хорошо, что купил всего 40 штук... а некоторые в нашей ги запаслись гораздо большими количествами)
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось HzImp; 11.03.2010 в 00:11.
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
еееххууууу ))) меня разбанили, я снова с вами ))
насчет нововведений и то что кто-то потеряет тысячи золотых и прочее, мне еще ответили на мой тикет про корм для лошади:
"4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
С текстом Пользовательского Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Пользователем и Оператором, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете повторно ознакомиться на странице http://www.pwonline.ru/support.php"
так-то
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Вот счазз прогнозировать буду.
1. СС снимут вообще - со временем, слишком многое против.
2. Руны - вот та кнопка " всех нагну". Будут работать только под накурь, ну и хп с манной, хошь не хошь закуришь.
3. Флаги снимут - тоже со временем. Основной донат на трупвпшниках, а им флаг не в тему. На пвп трат гораздо больше, чем на мободроч.
4. Доведут до 50 лева - со временем. Игрока нужно удерживать в игре, пока будут потиху новые аллоды вводить.
5. Проклятое оружие/бронь - аналог зачарованного в линяге, снятие проклятья будет равноценно стоимости вещи.
6. Ну и думается новые аллоды будут переходящими между фракциями.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Малкв
Там еще написано что если ты используешь чтото из их приложения то ты автоматически даешь согласие)
А если не согласен то удали аллоды с компа.
"3. Права Оператора Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя."
"4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей."
Ты вложил 10 тыщ и произошел вайп?) Получи 3!)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
это уже глумление над трупом