Да вот это как бы ниче, это ладно ещеКрысы - не крысы. Под мобами убил - или шваркал ножкой и подпрыгивал пол часа.Они ж иногда еще на форуме понтят, мол у нас яйца метра с два, всех сливаем
![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Да вот это как бы ниче, это ладно ещеКрысы - не крысы. Под мобами убил - или шваркал ножкой и подпрыгивал пол часа.Они ж иногда еще на форуме понтят, мол у нас яйца метра с два, всех сливаем
![]()
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Mong737
не тебе об этом говорить.
я уже написал все выше, что непонятного?
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 10.03.2010 в 22:00.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Покой мне уже не сниться. Покой вот он)
F*%kThePolice - забанен? где демократия? Даб
Урфин. Синезеленый орк воин ДД. Без гильдии - а и не надо!
С чего это не мне? Типа в астрале не побывал так и помалкивай? Я вообще то на твой текст отписался. Ибо такое настроение присутствует повсеместно. Уже и кодексы ПвП на форуме писать начали. Скоро на одежку смотреть начнут - соответствует ли она бою?убей если можешь, что не ясно, какой кодекс?в том то и дело, тебя могут защемить и надавать, мне постоянно приходиться драться против двух и более противников, и убивают. есть такие что обиженные на меня, и они жаждят убить, надо дать такую возможность, иметь крепкий по*ц и носить вазелин!
не интересно когда бежишь, кто то желтый не агрится, или ты не можешь его атаковать, если флаг поднят то даже более слабый противник может тебя изза кустов выцепить на кукан, и наматать(ну или попытаться, или не один), но и я хочу такую же возможность.
Вот например сидит НИТРАТ под березкой, какает, а я на него дико злой(был), я хопа из за дерева веточкой в попу тык, и настучал пока сабака друля амлет кушает, но и у него будет такая же возможность, это интересно! в этом смысл.
Давайте будем все ходить желтые, никто никого не с агрит, и будет у нас мир и любовь на 40лвле
(зы хотя нет, у нитрата такой возможности не будет, у нас же передовая страна, у нас туалеты есть общественные, и портянки у нас скоро заменят на носки)
я говорю что должна быть возможность убить любого, как раньше вот тогда был жесткий ганк, это была война за выживание, когда проходили СЗ, реально ощущение было, будто из Сталинграда вырвался, а щас так, мелочи.Скоро на одежку смотреть начнут - соответствует ли она бою?
когда ты приходишь на авилон тебе говорят -"раз ты попал сюда, значит прошел через горнило святой земли"
а разве ж ты прошел? но это , правда реально тяжело
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 11.03.2010 в 00:27.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
каждый играет как хочет, тебе приятно добить полудохлого - твое дело, мне интересней нормальное пвп, и сейчас я точно знаю кого убью, с кем исход не ясен а кто меня убьет )
как буду бить ратоборца буду нападать из-под мобов, убегать на респ и тд.
а пока слава не нужна и цели убить как можно больше не стоит
хотя набить 20к славы за лигу, тем более палом нереал ) не наити никого а если и наити то не догнать )
а) никада не писал ники капсом)))
б) и гадють друли тока в Царстве природы ))) у орков есть спец чан, а у мышей и канийцеф свой отдельный водопасик со сливом )
Последний раз редактировалось xopoBogoBeg; 11.03.2010 в 01:30. Причина: грамотей я....
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
вот чОрд!!! всю стратегию поломал)и гадють друли тока в Царстве природы
Да я специально зарегался на форуме, чтобы покидать в напыщенных лигийских понторезов, разбогатевших на багофарме и выросших в инкубаторских условиях, предоставленных им разрабами, кокажки! Да я тролль! А что с того? Лучше быть настоящим троллем, чем гумном на палочке, коим большинство из вас, раздутых от осознания собственной неепической крутости, является. Ах да, и на предыдущий мой пост ответа я не жду, ибо это был не вопрос.
хтоета?
Сказал уг-маг, ничего из себя не представляющий... ну возможно, что в астрале и героике что-то может, но мне не оценить - сторона не та.
Без понятия, кто там тронулся, но факт в другом - это не пвп-сервер! )))
Типичный каребир!
А в чем проблема в набивании 20к славы за лигу? Фрагов мало? Так епта, вы сами дисбаланс сил создали на сервере, нечего теперь плакаться. А насчет того, что палом никого не догнать и не найти - насмешил еще больше. Против пала с его читорасовойлолдинскойабилкой биться намного сложнее, чем против любого другого из храмовников.хотя набить 20к славы за лигу, тем более палом нереал ) не наити никого а если и наити то не догнать )
aggromob-ты хотя бы ник свой назави,нам нужно знать кого бояться.))))
aggromob,ты тока пальцы гнуть можешь на форуме и писать тут всякую хренатень?
Не дошел до Незеба, пришлось нагнуть его))
[IMG]//s004.radikal.ru/i207/1003/47/e49ebac1e232t.jpg[/IMG]
Йя слежу за вами неверные))
[IMG]//s54.radikal.ru/i143/1003/58/27e745fe00ect.jpg[/IMG]
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Да какое пвп? Вы о чем? Это донат. Поиграете годик. Наберете 6 рун 10-го уровня. Сделают руны 20-го уровня. В РФ и то грамотней был ПвП. А тут его никогда не будет. Многие из вас с поддержкой общались? Как плотно? Так вот я вам могу сказать что в этой игре Деньги самое главное. Если ты не будешь платить то о ПвП ты можешь забыть. Если ты не будешь платить больше чем противник то о ПвП ты можешь забыть. Если сейчас вернется в святые земли Ластморд, то никакой Клот с ним не справится. И ситуация никогда не будет стабильной как в ВоВ. Будут подымать уровень шмот руны зелья и прочие причиндалы. Никогда обычный игрок в алодах не получит шанса на равноценное ПвП. О каком веселье можно говорить когда приходит один мега донатер и все потуги его слить будут встречаться насмешкой? Это полный минус донат системы. Это развод чистой воды. Надоело. А кроме, якобы, ПвП в игре ничего нет............... пусто....... астрал в виде инстов? Эмм... Уж лучше я в Еву поиграю. Простите мне крик души... С вами была Яма... Удачного фарма рун.
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
Хотите еще прикол?
"Не знаю... Наверно ничем... Правила для всех одинаковы ведь? Просто мне заблокировали аккаунт и я расстроилась. Почти невинный проступок вызванный ответной реакцией на оскорбления и моей импульсивностью."
"Уважаемый пользователь!
Согласно п.4 Общих положений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению между Оператором и Пользователем:
«В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта, при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей по адресу: support.astrumnival.com.»
Пожалуйста, подавайте заявку на досрочную разблокировку ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
* имени заблокированного аккаунта;
* описанием совершенного нарушения;
* признанием вины и обязательством соблюдения правил;
* согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта."
Нормально так да? То-есть Я еще должна ПРИЗНАТЬ ВИНУ. Как будто деньги это мало. Я плачу чтобы извиниться.
Приятного пвп с саппотом.
Ушла покорять новые проекты.
Последний раз редактировалось TauJIep; 11.03.2010 в 03:24.
Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Надеюсь этот "проект" не доживет до релиза.
А для наивных простачков, обеими руками орущих за "бесплатные" игры, могу сделать вот такие выкладки:
- средняя стоимость абонентки на евро/североамериканских ммо проектах составляет не более 15-18 долларов в месяц;
- средняя стоимость комфортной игры в АО, при учете, что гипотетический игрок играет 5 часов в сутки 30 дней в месяц, при затратах только на благовония и свитки опыта/репы/славы - 5100 рублей (200 баксов?). Кто-то скажет, что до 40-го можно без благовоний... хорошо, выкиньте из этой суммы 600 рублей, многое не изменится. Кто-то скажет, что на 40-ом свитки уже не нужны... отлично, уберите свитки, пусть останутся только благовония, но! Но у нас руны! Не будем брать в расчет то, что нам теперь кое-где нужно ковырять дыры, предположим, что у нас воин 40 лвл, уже одет в шикарный шмот, но пора бы позаботиться о рунах, а имеется в наличии 6 вещей, в которые, т.к. они топовые, хочется сразу вставить максимального лвла руны (т.е. 10 лвл), на которые в свою очередь нужно 57108 кристаллической крошки, нетрудно посчитать, что обойдется это в 171324 кристаллов (т.е. рублей), предположим, что мы эту ужасную сумму раскидаем на год, и таким образом мы получим, что в месяц будем вынуждены выложить на крошку 14277 рублей. Эм... ну я не знаю, стоит ли сюда прибавлять такие мелочи как 600 рублей на благовония, а так же вспоминать, что нам еще ковырять дырки в шмоте, покупать жратву на коня, рупоры и прочие расходники, а так же будущее нововведение (еще неизвестно сколько это будет стоить) в виде проклятых шмоток.
Собственно проект умер окончательно уже тогда, когда ввели страх смерти, таким образом насильственно привязав игроков к вложению средств в игру, причем приличных средств. Ну а каждый последующий патч делал эту привязку и зависимость все сильнее и сильнее.
Потому я предпочту зарубежный ммо проект с классической абонплатой и распиндяйским сервисом, чем русский "бесплатный" вообще без всякой ответственности.
Последний раз редактировалось aggromob; 11.03.2010 в 04:22.
А вот и не угадал =))) к Йатанку я нормально отношусь, всегда когда видел его поднимал флаг тупо чтоб по пвпешится, и он вродь как не отказывался, еще с общего кача на сз лвла с 24=)
ну и нет во мне столько пафоса, бывает проскакивает, но нетак часто как в постах у этого персонажа =))))))))
Кстати. На последок. XD Бутылка читает книжки в которых ипут в опу, поражется тому что читает книги в которых ипут в опу, рассказывает собеседникам в скайпе о своем поразительном опыте чтения книг, в которых ипут в опу и предлагает подумать над тем поражающим фактом, что в книжках которые он читает, дать в опу раз плюнуть. XD Чао.
Последний раз редактировалось TauJIep; 11.03.2010 в 07:19.
Жалко, что уходят люди, вчера Даб ушел, сегодня кто-нибудь еще, грустно, господа, на кого охоту устраивать и хвастать, что соло завалил Ласта или Кису. Рука уже не тянется к PrtScr, а новогодний посох пылится на полке.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Самое плохое,что ”сонные царства”,подобные вчерашнему на Хладе - нынче обыденность,раньше определенно было веселей.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
эх вовремя я свалил) на главной странгице новости только ща увидел - 42 лвл, проклятые шмотки которые стопудово лечатся за кристаллы... короче чем дальше в лес тем толще партизаны. е6ал я такую канитель
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
меня больше повесилило что они даже донатеров за одно место схватили, тем что типо ввели срок годности на вещи из лавки редкостей, и видать для пущего смеху добавили, чтото типо" но всеже срок годности этих вещей достаточно велик, целых 7 дней".
добавили всего 2 лвла, одного боса, небось шмоток десять добават, одну локу, и килограмы доната. дождусь, посмотрю и завязываю с ммо, лучше как раньше в оффлайн порублюсь, там хоть столько денег выкидывать ненадо.
подозриваю что такимиже темпами скоро и у кристалов будет срок годности =)
Последний раз редактировалось WarMachineHate; 11.03.2010 в 09:57.
Подсчеты наивного дурака, чесслово - этож каких размеров рога нужно иметь, чтобы 24/7 курить200-300р в месяц более чм хватает, остальное - руны ставить смысл в топовый шмот, в топовом шмоте уже можно фармить нормально итд.
А вот то, шо проект этим 300р не соотвецтвует это да.
Про свитки - квесты сделал, заюзал свиток, сдал, пошел бить мобов полчаса. Все. Если их вообще надо юзать - иба кач в игре был реально быстрый, разве что усталость разогнаться не давала. В вове и прочих кап берется за месяц минимум, в РФ - за две недели ****оцтва 14 часов в сутки, а здесь - за 10 днейОсталось только квестов прибавить чтобы свитком в день все лечилось и цену свитка срезать.
Чем тебя Берроуз не устраивает, сладенький?Кстати. На последок. XD Бутылка читает книжки в которых ипут в опу, поражется тому что читает книги в которых ипут в опу, рассказывает собеседникам в скайпе о своем поразительном опыте чтения книг, в которых ипут в опу и предлагает подумать над тем поражающим фактом, что в книжках которые он читает, дать в опу раз плюнуть. XD Чао.![]()
Последний раз редактировалось sploitomant; 11.03.2010 в 10:34.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Я вчера как-то в задумчивости подошел к служке (ну тот который с кружкой) и шмякнул по кнопке отдохнуть. Хотя я и 40-й лвл, и экспа мне более не нужна, все равно с меня взяли 9 голда. Видимо, шоб не повадно было жмакать по кнопкам.![]()
Лимон суров, он соло фармит Незебград! Он рядом когда ты спишь, ешь, или молишься !
------
у агромоба просто флаг спущен
о, новый дизайн![]()
WoW и DotA, жду Гипата.
АААааааа.....верните нам форум как было!!!
Алесто очередная крыска,которая поднимает флаг только,когда собирается зерг,умирая(как он умудряется), возвращается все равно опущенный,наверное боится,что зерга не будет и его убьют)
ArchDevil89
ну вот тут не согласен.Алесто знаю очень хорошо.это один из тех лукарей который всегда идет в ПВП.и как мне известно(раньше часто бегал с ним в пати) то флаг у него поднят всегда.
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 11.03.2010 в 19:45.
Браво! Судя по дизайну форума воевать нам не долго.